|
Самые милые барашки
|
|
| Adele |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:49 | Сообщение # 181 |
|
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Я вернулась, и наблюдаю чудесную картину, у сиамочки мамы и голубого папы, цветные детки, есть даже два тюрина, один черный с белой звёздочкой, один сепаратор, и три голубеньких И наш туалет в разобраном виде  |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:56 | Сообщение # 182 |
Кролик
Награды:
Поздравляю!!!! У вас замечательные детки!!! Это ж надо целых 7 малышей!!!! Супер!!! Интересно самый светлый какой будет когда вырастет??
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
|
| Adele |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:24 | Сообщение # 184 |
|
Почетный Кролик
Награды:
Юки, папа на спине лежал, когда его фотографировали, один из кадров попал в момент переворота на пузико, вот и получился момент полёта. Катька, поездка прошла успешно, теперь лечимся дома и порхаем над крольчатами, ждём когда глазки откроют. Ксюня_и_Чипка, туалет на фото в разобранном виде выложила, папа сделал сетку которая крючком крепится к задней стенке туалета, а на передней стенке два болтика, под которые вставляется сетка, и когда Нита пытается рыть туалет, то у неё не получается достать сетку, и разрыть содержимое лотка. yoshina, светлый должен стать сепаратором, станет побольше, увидим, я думала у нас вообще будут голубенькие, а там даже тюрины оказались. Viki, у мамы самочувствие замечательное, молока много, дети толстые, похоже она и больше прокормить может. они постоянно спят, обжорки маленькие. Только первые дни пищали, и маму искали, теперь вечно дрыхнут.
Сообщение отредактировал Adele - Вторник, 09.09.2008, 12:26 |
| |
| |
| Viki |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:31 | Сообщение # 185 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Adele) у мамы самочувствие замечательное, молока много, дети толстые, похоже она и больше прокормить может. они постоянно спят, обжорки маленькие. Только первые дни пищали, и маму искали, теперь вечно дрыхнут. Ой, как здорово Наверно все о такой хорошей маме мечтают
 |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 10.09.2008, 21:42 | Сообщение # 186 |
Почти великий кролик
Награды:
Adele, хорошо, что у вас всё хорошо! Крольчата очаровательные, просто нет слов! Так меховые спинки сияют! Прелестные деточки! |
| |
| |
| Adele |
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:49 | Сообщение # 187 |
|
Почетный Кролик
Награды:
Крольчата, метеоры это а не крольчата, выползают из гнезда, ползают по клетке друг за дружкой, ловят мамку, пришлось их обратно в гнездо пол часа упихивать. Потом один синий пару раз выползал, вдоль стенки до сенника дополз, понюхал и обратно уполз. Слепые, но такие быстрые, ужасть какие скоростные детки. Что будет с мамой, когда они глаза откроют? Когда вся арава высыпала в клетку из гнезда, это был кадр, жаль фотика небыло в тот момент, сейчас все спят, Нита тоже развалилась в клеке, а Кирита таскаем на руках, и узелки из него завязываем |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:52 | Сообщение # 188 |
Почти великий кролик
Награды:
До чего же маленькие забавные! Канита еще не устала от них? |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:54 | Сообщение # 189 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Такие пупсики....Ммммм, пусть подростают и ростут здоровенькими)
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| belka |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:57 | Сообщение # 190 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
где вы фотки берете?можно и посмотреть?
|
| |
| |
| Adele |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:28 | Сообщение # 191 |
|
Почетный Кролик
Награды:
Quote (belka) где вы фотки берете?можно и посмотреть? belka, я вопрос не поняла, что значит, где берём фотки?Добавлено (12.09.2008, 09:09) --------------------------------------------- Один крольчонок вчера открыл глазки, остальные всё ещё слепые. Скоро все стайкой начнут по клетке носиться. Что ни говори, а кролики с рождения чистоплотные создания. Даже слепые малыши по очереди ползают к краю гнезда, где устроили себе туалет. Добавлено (12.09.2008, 13:03) --------------------------------------------- Сейчас у нас уже 3 глаза открыты, 2 глазик открыл вчера голубой малыш, и один глазик открылся сейчас у сепаратора, остальные решили пока не открывать глазки. Нита решила поворовать, когда прибираю её клетку, она удирает к сумкам с овощами, то томат утянет, то перец в зубах мимо меня проносит. Так что малыши получают очень витаминизированное молочко. Вчера Нита чуть снова не забеременела, случайно оба кролика оказались на воле. Нита на кухне гуляла, а я у Кирита прибиралась, он от меня на кухню убежал. Хорошо за ним следом пошла, и обнаружила, что муж Ниту погулять выпустил. Вовремя успела, а то бы сейчас снова стали считать дни, а нам ещё ой как рано второй раз рожать. Добавлено (12.09.2008, 17:28) --------------------------------------------- Сено в гнезде стало исчезать, думала только на Ниту, что она его поедает. Сейчас добавила свежего, орава проснулась и пошла хрустеть им. Сепаратор выползал к миске, пробовал травяные гранулы, монстрики, уже всё кушать начинают. |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:31 | Сообщение # 192 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Adele) Что ни говори, а кролики с рождения чистоплотные создания. Даже слепые малыши по очереди ползают к краю гнезда, где устроили себе туалет какие умненькие малышастики Quote (Adele) Нита решила поворовать, когда прибираю её клетку, она удирает к сумкам с овощами, то томат утянет, то перец в зубах мимо меня проносит. Так что малыши получают очень витаминизированное молочко Вот какая хитрюга...значит чего то ей не хватает
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Adele |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:39 | Сообщение # 193 |
|
Почетный Кролик
Награды:
Alena, ей всего хватает, обжора, укакала всю клетку, я с утра уже 4 разза клетку мыла, горох огромный, усыпана вся клетка, цикатрофы уже не успеваю убирать. За 8 часов убрать клетку 4 раза, а эта обжора ещё раз пыталась стащить томаты, на диету посажу, хлеб и воду, поросюху. Ей везёт, что детки ещё маленькие. Ей всё дается, только она много томатов утащила, сейчас надо перетерпеть, а то так и понос заработать можно. Вкусные томаты, сладкие, вот она их и таскает (свои, не магазинные) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:47 | Сообщение # 194 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Adele) только она много томатов утащила а если отобрать у нее ????
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Adele |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:33 | Сообщение # 195 |
|
Почетный Кролик
Награды:
Alena, а я её пару раз застала, когда от томата по маленькому кусочку осталось. А томаты у нас очень крупные, от 150 гр. сейчас всё спрятано, так она пытается шкафчики царапать, уж очень томатов хочет Добавлено (13.09.2008, 00:31) --------------------------------------------- это папа А это мама на охоту ходила И как следствие наши детки у черного на талии тонкая белая полосочка, и на ушках по белому пятнышку у оснований (на фото их плохо видно, они не четкие, думаю после первой линьки их не станет ушли гулять ))))))))) (лиса) сейчас на кухню ходила, там Нита живёт, толпа малышей по клетке ползает, у мамы глаза по 5 копеек, сидит и соображает, что с ними делать
Сообщение отредактировал Adele - Суббота, 13.09.2008, 00:35 |
| |
| |
| Катька |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:38 | Сообщение # 196 |
Почти великий кролик
Награды:
До чего же малыши славные! Расползлись... Деловые такие! Смотрю уже и ушки опускаются! Quote (Adele) сейчас на кухню ходила, там Нита живёт, толпа малышей по клетке ползает, у мамы глаза по 5 копеек, идит и соображает, что с ними делать Бедная Нита! Пока одного вернёшь, остальные 6 расползуться! |
| |
| |
| Adele |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:04 | Сообщение # 197 |
|
Почетный Кролик
Награды:
Катька, ухи не опускаются, а болтаются, то на спинке лежат, то как паруса в разные стороны (когда глаза откроют), видно от удивления. А Нита их не собирает, они сами шастают туда, сюда. Самостоятельные. Она вообще спокойная как танк. Я малышей с первого дня в руки брала, потом муж неделю с ними возился, Нита позволяет их трогать, главное, чтобы её покормили и погладили. |
| |
| |
| Катька |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:08 | Сообщение # 198 |
Почти великий кролик
Награды:
Adele, доверяет вам своих малюток |
| |
| |
| Viki |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:42 | Сообщение # 199 |
Почти великий кролик
Награды:
Adele, Какая прелесть
 |
| |
| |
| Adele |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:18 | Сообщение # 200 |
|
Почетный Кролик
Награды:
Малютки открыли глазки, и в час ночи водили хоровод в клетке. По моему им там было холодно, жались друг к другу. Один даже на мамку залез и уснул, а в гнезде спать не хотели, хоть и пыталась их туда посадить. Всё равно вылезали и дрожали на полу в клетке. Нитке всё надоело и она завалилась спать, а эти так и хороводили. Я тоже спать ушла, не могу же за них всё решать. Зато утром все забрались в гнездо и грелись там. Сейчас вся арава дрыхнет. Нита их сонными решила кормить, пришлось сне изабеллового будить и к маме подсовывать. Ребёнок не сразу проснулся, зато потом так активно стал кушать. А когда она их покормила, то часть детей так и остались на спине лежать. Поели и уснули к верху лапками, лень было в общий клубок ползти, греться. |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:55 | Сообщение # 201 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Adele) часть детей так и остались на спине лежать. Поели и уснули к верху лапками какие смешные они |
| |
| |
| belka |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:49 | Сообщение # 202 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
как я хочу велоухого кролика!но мне Белююньки хвотает
|
| |
| |
| Катька |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:20 | Сообщение # 203 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Adele) Малютки открыли глазки, и в час ночи водили хоровод в клетке. По моему им там было холодно, жались друг к другу. Один даже на мамку залез и уснул, а в гнезде спать не хотели, хоть и пыталась их туда посадить. Всё равно вылезали и дрожали на полу в клетке. Нитке всё надоело и она завалилась спать, а эти так и хороводили. Я тоже спать ушла, не могу же за них всё решать. Зато утром все забрались в гнездо и грелись там. Сейчас вся арава дрыхнет. Нита их сонными решила кормить, пришлось сне изабеллового будить и к маме подсовывать. Ребёнок не сразу проснулся, зато потом так активно стал кушать. А когда она их покормила, то часть детей так и остались на спине лежать. Поели и уснули к верху лапками, лень было в общий клубок ползти, греться. какие же они смешные! |
| |
| |
|
| Adele |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:13 | Сообщение # 205 |
|
Почетный Кролик
Награды:
Ксюня_и_Чипка, belka, Катька, MAKSIK, спасибо, детки очень радуют, милые пушистики |
| |
| |
| umka-0414 |
Дата: Среда, 17.09.2008, 14:00 | Сообщение # 206 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Adele, славные детки у Ниты и Кирита, да еще такие разные...Нита молодец, всем бы такую маму иметь....
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |
| Adele |
Дата: Среда, 17.09.2008, 18:07 | Сообщение # 207 |
|
Почетный Кролик
Награды:
umka-0414, да, Ниточка мама замечательная. деток брать позволяет, а когда возвращаю, то каждого обнюхает, потом посидит с ними и снова кушать уходит, она кушает 24 часа в сутки Малыши уже пробуют фрукты, овощи, её корм и сено, но в основном постоянно спят, спят и опять спят. |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Среда, 17.09.2008, 18:56 | Сообщение # 208 |
Мудрый кролик
Награды:
Кролики очень хорошенькие, и окрас красивый.
|
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Среда, 17.09.2008, 19:35 | Сообщение # 209 |
Мудрый кролик
Награды:
какие позитивные детки! И окрасы у всех такие разные, интересные! Здоровье малышам и маме!
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
| |
| |
| Adele |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:51 | Сообщение # 210 |
|
Почетный Кролик
Награды:
Бусик, Migero4ka, красивый окрас, и главное от сиамской девочки и голубого мальчика. Вылезли гены пра, пра, пррррррааааа , ну короче очень далеко, где получали сиамский окрас Добавлено (17.09.2008, 21:32) --------------------------------------------- одного малыша хотят забрать 26 сентября, ему как раз 26 дней будет. Пришлось отказать, так рано не могу. Я Кирита хоть и в 33 дня забрала, но с меня Марина слово взяла, что 2 недели буду особенно внимательна к нему, и строго соблюдать все её рекомендации. У нас все хорошо было, мальчик крепкий и здоровый, и стал очень ручным. Не знаю, от того что его рано забрала или характер. Но о риске меня предупредили, сейчас мой мальчик уже папа. А вот отдавать его ребенка в 26 дней, ни кто не решится, так что первый покупатель на малышей остался без кролика Просто именно 26 числа он едет через Тихвин, и приехать с Луги в Тихвин в нужный срок не получается или 26 , или не получается Добавлено (21.09.2008, 19:51) --------------------------------------------- Сегодня с детьми гулял папа  |
| |
| |