Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Самые милые барашки
Белка Дата: Среда, 03.12.2008, 16:53 | Сообщение # 241
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
тьфу, прошу прощения!!! Документы-то дома спрятаны!!!! Клепочка - дочка понтика!!! Вот так!!! happy И мы гордимся таким замечательным и красивым папочкой!!! Память у меня девичья happy

со мной на "ты"

Adele Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:45 | Сообщение # 242
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
LARSiK, спасибо за внимание smile

Белка, находят, жаль хозяева потом не сообщают как детки, хотя всем даны данные на этот сайт и моя почта. Может тут хоть один из малышей появится, пока не знаю.

Alena, мы новых малышей ждем, а пока один мальчик с первого потомства обживает клетку соседнюю с папой
Я для детишек клетку собиралась покупать, а потом решили нишу, в которой был встроенный шкаф, разобрать. Всё выкинули, обшили стены фанерой, из реечек собрали полочки. Полку для кроликов обшили линолеумом, углы остатками плинтуса закрыли. У папы взяли обрезки сетки и сделали перегородки с дверками. Одним словом их остатков чего-то сделали стеллаж, теперь там и клетки и корма и всё что дома по углам лежало прибрали smile
Пока мальчики попробовали только перегородку, всё же она деревяшка. Думаю плинтус тронуть не должны, он плотно прилегает к стенам, зацепить зубами сложно будет. Нита осталась в своей ферпластовской клетке, т.к. может наше творение разрушить за сутки.

Добавлено (08.12.2008, 15:43)
---------------------------------------------
осталось 2,5 недели, и у нас появится новогодний подарок smile
а это фото нашей снегурочки, готовящей нам сюрприз

Добавлено (11.12.2008, 22:45)

Сообщение отредактировал Adele - Четверг, 11.12.2008, 22:46

Viki Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:02 | Сообщение # 243
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
красота biggrin biggrin biggrin
С нетерпением ждем пополнения wink Как себя ведет будущая мамочка? wink Капризничает? wink

Adele Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:15 | Сообщение # 244
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Viki, мамочка просто идеал материнства. В этот раз я отдельную тему в "Разведение и окрол" создала, буду там отписываться.

Viki Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:24 | Сообщение # 245
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Adele)
мамочка просто идеал материнства

Какая молодец biggrin Моя ужасно себя вела во время беременности cool

Вечность Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:35 | Сообщение # 246
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Пусть мечта любая, как по волшебству, Превратится сможет в сказку на яву. Словно фея добрая, палочкой взмахнет, все чего жилала ты- вмиг произойдет.
С днем рождения.

][/url]

Сообщение отредактировал Вечность - Четверг, 11.12.2008, 23:56

Adele Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:32 | Сообщение # 247
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Вечность, огромное спасибо smile Вроде вчера кто-то палочкой взмахнул, сегодня узнаю как результативно, но о чем я, пока не скажу smile

Добавлено (27.12.2008, 11:32)
Каните Понтиковне Сиамской сегодня год, и мы второй раз мама smile smile smile smile smile

Да, ВАШИ, пожелания хорошего исполнились, уже недлю как работаю на гос службе, у Нита удачно родила, все детки живы и здоровы, и к нам едет дет мороз от депутатов местной администрации, я даже не знаю как мы попали в список бесплатного деда мороза. Одним словом, самый жуткий год в моей жизни уходит, и происходит сплошное чудо, все становися светлым и радужным.
Радужные дети Каниты, они действительно как лучики радуги, все разный, как и последние недели уходящего года.

КРОСАВА Дата: Пятница, 02.01.2009, 04:36 | Сообщение # 248
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Adele, Оличные дома и на фотках кроля артис))) перевоплощаеться здорово...

Радмила Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:45 | Сообщение # 249
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Adele, Поздравляю!!!!!! Пусть детки растут здоровенькими и красивенькими. biggrin

Со мной ТОЛЬКО на ТЫ!

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1