|
Самые милые барашки
|
|
| Seagull |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:39 | Сообщение # 121 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Adele, эх, повезло кролькам с хозяйкой
Ко мне на "ты" Кролики - это не только ценный мех..  |
| |
| |
| Танюшка |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:43 | Сообщение # 122 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Seagull) Adele, эх, повезло кролькам с хозяйкой Полностью согласна
Привет! я Вин Дизель Мишаков Перейдём на ТЫ))) |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:50 | Сообщение # 123 |
Почти великий кролик
Награды:
Adele, а вот такую траву кроликам можно? а то у нас ее тоже много, но я побоялась рисковать, только одуванчики позволила пожевать
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Adele |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:28 | Сообщение # 124 |
|
Почетный Кролик
Награды:
evdolya, какую именно травку? |
| |
| |
| Юки |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:42 | Сообщение # 125 |
Мудрый кролик
Награды:
Хи фоточки просто блеск! Кроли потрясающие! Чика и Юки передают привет!
 |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:47 | Сообщение # 126 |
Почти великий кролик
Награды:
Adele, как на фото в руках
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:22 | Сообщение # 127 |
Мудрый кролик
Награды:
Боже, какие фотографии, прелесть. Ниточка и Скагги нююю очень похожи, носик, ушки, лапки, И кирит такой славный, плюшевый, эххх.. Порадовалась. А сколько нужно сначала давать одуванчиков, немного наверно, и сколько можно максимум давать??
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
| |
| |
| Adele |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:35 | Сообщение # 128 |
|
Почетный Кролик
Награды:
Юки, спасибо, спасибо. evdolya, на фото как раз сныть молода, я её собирала в тот момент. Она обычно вперемешку с пыреем и одуванчиком растёт. Я её с корешками собираю, Нита на огороде их и сама с удовольствием выкапывает. deep_soul, ага, близняшки, только Нитусь темнее. Плюшку своего любим выпускать, чтоб потискать и посмеяться над его игрушечностью. А травку я давала понемногу, сначала по кустику в день, сейчас кустики стали больше, так что пробуйте с неполного кустика одуванчика, и чтобы сухой корм был. Понемногу за неделю можно полностью на травку перевести. Моим даю вперемешку одуванчик, сныть, пырей и крапиву. Сныть мы любим больше всего, её больше и собираю. Одуванчик любим не меньше, даю не ограничено, сколько соберу. Крапиву пучок в неделю, а пырей мы как то неохотно уже кушаем, так что в основном сныть хомячим. Наблюдала, что больше понравится, то и даю. Единственное, кролики писать могут темнее, почти красным, как ни как свежая травка всё окрашивает. Изменившийся цвет мочи, единственное, что может вас напугать, когда травки в рационе станет больше. Зато удовольствия крольки будут получать больше, от изобилия трав. |
| |
| |
| Юки |
Дата: Среда, 14.05.2008, 13:16 | Сообщение # 129 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Adele) Единственное, кролики писать могут темнее, почти красным, как ни как свежая травка всё окрашивает. Изменившийся цвет мочи, единственное, что может вас напугать, когда травки в рационе станет больше. Зато удовольствия крольки будут получать больше, от изобилия трав. я станачало тоже немного удивилась когда у крли обнаружила красноватый цвет мочи..испугалась даже чуть чуть...а потом поняла что изза травки) хотя щяс не так много и даю)
 |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Среда, 14.05.2008, 15:33 | Сообщение # 130 |
Мудрый кролик
Награды:
Adele, пасиб, буду знать! значит можно понемногу прибавлять травушки к сухому корму и сену, правильно? или моно его исключить?
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Среда, 14.05.2008, 15:38 | Сообщение # 131 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Низяяяяя...сено исключать
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| Adele |
Дата: Среда, 14.05.2008, 16:09 | Сообщение # 132 |
|
Почетный Кролик
Награды:
LARSiK, это моя ошибка, я написала что сухой корм должен быть, а потом закончила фразой, что за неделю на травку можно перевести будет а про сено не вспомнила вместо него у нас как раз травяные гранулы и засохший на второй день пырей. Просто у нас в городе сена уже нет , да и то что в апреле ещё продавали было с плесенью Сейчас травяные гранулы даю, но мы их не очень то кушаем Еле уговорила магазин, чтобы их к нам стали возить. Хотя вчера вечером и сегодня утром оба эти гранулы лопали с удовольствием. Видимо душу травой отвели, теперь и гранулы лакомством стали :), но 1,5 недели их вообще не ели, они так и лежали в мисочках. Пырей на второй день после сборки уже подсыхает, свежее такое сено, очень ароматное, крапива на 3 день полусухой становится. А Сныть и одуванчики дней 5 остаются сочными. Обычно на 3-5 дней травы набираю, так что трава сохнет, и свежее сено, если так можно назвать усохший пырей у нас постоянно. Не думаю, что в Питере есть возможность каждый день травку собирать, на второй, третий день собранная трава уже высохнет, и сено у вас будет Осталось мнение Марины узнать, по поводу такого, свежего сена. Честно, упустила момент с сеном, для меня появление сухой травы в процессе её хранения после сбора является естественным, само, собой разумеющимся. И я не подумала, что это не будет ясно остальным Трава и трава, но только есть сочная, в первый день сбора, и на второй день она уже сухая (не вся, выше написала) За отсутствием сена, даю сухую траву. Просто набираю на неделю вперёд, и она сама сохнет, очень быстро. Сухие корма не исключаю, чтобы небыло поноса.Добавлено (14.05.2008, 16:09) --------------------------------------------- Нитусь наполнитель в лотке лапами перерыла, в пыль превратила, самы пыльная стала, да ещё и линяет, пришлось ей банный день устроить вот так мы мылись, пыль протирала мокрой ладонью. Наша плюшка иначе не назову, делай что хочешь с ним Ну и наш свирепый "тигр" на охоте 
Сообщение отредактировал Adele - Среда, 14.05.2008, 16:09 |
| |
| |
| Seagull |
Дата: Среда, 14.05.2008, 23:31 | Сообщение # 133 |
Мудрый кролик
Награды:
Adele, какие здоровские фотки прям глаз не отвести
Ко мне на "ты" Кролики - это не только ценный мех..  |
| |
| |
|
| deep_soul |
Дата: Среда, 14.05.2008, 23:52 | Сообщение # 135 |
Мудрый кролик
Награды:
Adele, ну усё вроде поняла, нам бы такую подсохшую травку. а фото суперские, это Кирит наверно объелся сныти и блаженствует. Нам бы так лежать. Эххх
| |
| |
|
| evdolya |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:10 | Сообщение # 137 |
Почти великий кролик
Награды:
Кирит - супер, так лежит, я в восторге, милашка Канита - чистая тигрица я смотрю, тоже сидит спокойно при купании
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Танюшка |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:31 | Сообщение # 138 |
Награды:
Каниточка как моется Сидит такая спокойная и покладистая. А мой даже лапы мыть не даёт А Кирит, балдёжный такой мальчуган
Привет! я Вин Дизель Мишаков Перейдём на ТЫ))) |
| |
| |
| Adele |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:57 | Сообщение # 139 |
|
Почетный Кролик
Награды:
Seagull, Skapozitifff, deep_soul, Суши, evdolya, Танюшка, нам очень приятно ваше внимание :) :) Кирит плюшка, с ним можно делать что угодно, минут на 15, на спину положить вполне реально, и потом фотографировать, пока не надоест. А с Нитой такой номер не пройдёт. У Кирита главная забота, кушать и спать, а что с ним делают, его не волнует. Главное, чтобы он мог расслабиться и поспать На счёт купания. Мы раньше прыгали, брыкались, но я Ниту крепко держала, видно поняла, что расслабиться и помыться будет проще и быстрее. А может просто повзрослела. Вчера когти подстригала, так мы только дышали как паровозики и всё. |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:03 | Сообщение # 140 |
Мудрый кролик
Награды:
Adele, прикольно, ласковый малыш-это классно! А мы ни разу не мыли ни лапки, ни самого Скагги
| |
| |
| Skapozitifff |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:50 | Сообщение # 141 |
Мудрый кролик
Награды:
а я только лапки мыла, когда болели и все!!! Шампунь купила, но так и не рискнула мыть..да вроде смысла нет! Он и так всегда моется сам)) а по поводу "лежания на спине" я просто тащусь:))) Нам такое и во снах не снилось:))) Он когда сам плюхается на бок, я только и успеваю взять в руки фотик, открыть клетку и он тут же вскакивает, даже если спал до этого КРЕПЧАЙШИМ сном!:)) Вот! приходится только постановки ставить:))  |
| |
| |
| Adele |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:01 | Сообщение # 142 |
|
Почетный Кролик
Награды:
мы лапки моем, ведь на дачу ходим, копаем землю. А Ниту пару раз мыла, когда пыльная была. Мокрой рукой протираю по шерсти. А так не моемся, нет смысла. Лапки моем так, чтобы только ступня намокала. Нитиа спокойно в руках сидит, так что протягиваем лапку под воду, ополаскиваем, и следующую, лепота. Кирит очень спокойный мальчик, хочу, чтобы его детки были таким же спокойными. Нита буйно-активная, вечно в клетке всё перевёрнуто, все разрыто, просто мрак. У Кирита чисто, даже в лотке горошинка к горошинке, само совершенство. Зато Нита более общительная, компанейская. Разные детки, как по цвету, так и по характеру, день и ночь. |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 04:20 | Сообщение # 143 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Adele,Галина...крольки... Кирит...Нита...клёвые... Клёвые клёвые клёвые слов нет! Обожаем и вас всех!
Сообщение отредактировал Ульянка - Вторник, 27.05.2008, 04:23 |
| |
| |
| Юки |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:38 | Сообщение # 144 |
Мудрый кролик
Награды:
А воть и мы! Как дела у нашего братика? Quote (Adele) Разные детки, как по цвету, так и по характеру, день и ночь. да Юка с Чикой так же как день и ночь отличаются
 |
| |
| |
| Adele |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:34 | Сообщение # 145 |
|
Почетный Кролик
Награды:
Экзамены, сил нет, 7 уже сдано, ещё 7 осталось, а вот сил у меня нет вовсе. В следующие выходные последние экзамены. Забыла как кролики выглядят, вроде их двое, такие пушистые, с глазками пуговками. Мимо проскакал серый комок пуха, муж говорит это Кирит, наверное, не помню, институт помню, Кирита нет. Покрупнее белое пятно, вроде её зовут Канита, вроде тоже кролик. Кролики????????? прыгают, скачут, эт наверное те, которые на болоте живут, весной квакают. Кролики, не помню, странное название. А теперь серьёзно. Экзамены замучили, но Ниту и Кирита кормим, свежей травой, свежим сеном, морковкой, яблоками. Ну и травяные гранулы, всегда свежие, покупаю раз в неделю. Вот думаю, стоит ли Ните увеличивать объём кома? Дело в том, что в пятницу нам исполнится пол года, и можно сводить, Ниту с Киритом. Интересно, Кириту на неделе будет чуть меньше 5 месяцев и он такой маленький, готов ли он стать папой? Но достоинства у него ооооооооооочень достойные. Хотя он такой озабоченный с 2 месяцев, что скорее всего, уже очень готов. В четверг или в пятницу оставлю их вместе, пусть попробуют стать родителями. |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:50 | Сообщение # 146 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Adele) Забыла как кролики выглядят, вроде их двое, такие пушистые, с глазками пуговками. Мимо проскакал серый комок пуха, муж говорит это Кирит, наверное, не помню, институт помню, Кирита нет. Покрупнее белое пятно, вроде её зовут Канита, вроде тоже кролик. Кролики????????? прыгают, скачут, эт наверное те, которые на болоте живут, весной квакают. Кролинствваики, не помню, странное название. ухахахахахах насмешили забавно у нас тоже очень достойные достоинства 
| |
| |
| Азура |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:46 | Сообщение # 147 |
Награды:
Quote (Adele) В четверг или в пятницу оставлю их вместе, пусть попробуют стать родителями Классные будут детишки!Такие маленькие пушистые малышастики!
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
|
| Юки |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:13 | Сообщение # 149 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Adele) Но достоинства у него ооооооооооочень достойные. ой весело ух представляю какие детки будут! Кажется Чикуля скоро станет тетей)
 |
| |
| |
| Adele |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:06 | Сообщение # 150 |
|
Почетный Кролик
Награды:
Свадьбу кроликов перенесла на следующие выходные, когда у меня экзаменов уже не будет. А то в спешке не хочется детишек заводить. |
| |
| |