Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Самые милые барашки
Seagull Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:39 | Сообщение # 121
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Adele, эх, повезло кролькам с хозяйкой biggrin

Ко мне на "ты"

Кролики - это не только ценный мех..

Танюшка Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:43 | Сообщение # 122
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Seagull)
Adele, эх, повезло кролькам с хозяйкой

Полностью согласна
applause

Привет! я Вин Дизель Мишаков

Перейдём на ТЫ)))

evdolya Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:50 | Сообщение # 123
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Adele, а вот такую траву кроликам можно? а то у нас ее тоже много, но я побоялась рисковать, только одуванчики позволила пожевать

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

Adele Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:28 | Сообщение # 124
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
evdolya, какую именно травку?

Юки Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:42 | Сообщение # 125
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Хи фоточки просто блеск! Кроли потрясающие! Чика и Юки передают привет!

evdolya Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:47 | Сообщение # 126
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Adele, как на фото в руках

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

deep_soul Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:22 | Сообщение # 127
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Боже, какие фотографии, прелесть. Ниточка и Скагги нююю очень похожи, носик, ушки, лапки, smile smile smile И кирит такой славный, плюшевый, эххх.. biggrin
Порадовалась. flower flower flower
А сколько нужно сначала давать одуванчиков, немного наверно, и сколько можно максимум давать??

Со мной на "ТЫ"!!!

Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом.

Adele Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:35 | Сообщение # 128
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Юки, спасибо, спасибо.
evdolya, на фото как раз сныть молода, я её собирала в тот момент. Она обычно вперемешку с пыреем и одуванчиком растёт. Я её с корешками собираю, Нита на огороде их и сама с удовольствием выкапывает.
deep_soul, ага, близняшки, только Нитусь темнее. Плюшку своего любим выпускать, чтоб потискать и посмеяться над его игрушечностью.
А травку я давала понемногу, сначала по кустику в день, сейчас кустики стали больше, так что пробуйте с неполного кустика одуванчика, и чтобы сухой корм был. Понемногу за неделю можно полностью на травку перевести. Моим даю вперемешку одуванчик, сныть, пырей и крапиву. Сныть мы любим больше всего, её больше и собираю. Одуванчик любим не меньше, даю не ограничено, сколько соберу. Крапиву пучок в неделю, а пырей мы как то неохотно уже кушаем, так что в основном сныть хомячим. Наблюдала, что больше понравится, то и даю. Единственное, кролики писать могут темнее, почти красным, как ни как свежая травка всё окрашивает. Изменившийся цвет мочи, единственное, что может вас напугать, когда травки в рационе станет больше. Зато удовольствия крольки будут получать больше, от изобилия трав.

Юки Дата: Среда, 14.05.2008, 13:16 | Сообщение # 129
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Adele)
Единственное, кролики писать могут темнее, почти красным, как ни как свежая травка всё окрашивает. Изменившийся цвет мочи, единственное, что может вас напугать, когда травки в рационе станет больше. Зато удовольствия крольки будут получать больше, от изобилия трав.

я станачало тоже немного удивилась когда у крли обнаружила красноватый цвет мочи..испугалась даже чуть чуть...а потом поняла что изза травки) хотя щяс не так много и даю)

deep_soul Дата: Среда, 14.05.2008, 15:33 | Сообщение # 130
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Adele, пасиб, буду знать! smile значит можно понемногу прибавлять травушки к сухому корму и сену, правильно? или моно его исключить? lumped flower

Со мной на "ТЫ"!!!

Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом.

LARSiK Дата: Среда, 14.05.2008, 15:38 | Сообщение # 131
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Низяяяяя...сено исключать angry

Тел. питомника. (812) 933-80-67
Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!

Adele Дата: Среда, 14.05.2008, 16:09 | Сообщение # 132
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
LARSiK, это моя ошибка, я написала что сухой корм должен быть, а потом закончила фразой, что за неделю на травку можно перевести будет sad а про сено не вспомнила sad вместо него у нас как раз травяные гранулы и засохший на второй день пырей. Просто у нас в городе сена уже нет sad , да и то что в апреле ещё продавали было с плесенью sad Сейчас травяные гранулы даю, но мы их не очень то кушаем sad Еле уговорила магазин, чтобы их к нам стали возить. Хотя вчера вечером и сегодня утром оба эти гранулы лопали с удовольствием. Видимо душу травой отвели, теперь и гранулы лакомством стали :), но 1,5 недели их вообще не ели, они так и лежали в мисочках.
Пырей на второй день после сборки уже подсыхает, свежее такое сено, очень ароматное, крапива на 3 день полусухой становится. А Сныть и одуванчики дней 5 остаются сочными. Обычно на 3-5 дней травы набираю, так что трава сохнет, и свежее сено, если так можно назвать усохший пырей у нас постоянно. Не думаю, что в Питере есть возможность каждый день травку собирать, на второй, третий день собранная трава уже высохнет, и сено у вас будет smile Осталось мнение Марины узнать, по поводу такого, свежего сена.
Честно, упустила момент с сеном, для меня появление сухой травы в процессе её хранения после сбора является естественным, само, собой разумеющимся. И я не подумала, что это не будет ясно остальным sad Трава и трава, но только есть сочная, в первый день сбора, и на второй день она уже сухая (не вся, выше написала) За отсутствием сена, даю сухую траву. Просто набираю на неделю вперёд, и она сама сохнет, очень быстро.
Сухие корма не исключаю, чтобы небыло поноса.

Добавлено (14.05.2008, 16:09)
---------------------------------------------
Нитусь наполнитель в лотке лапами перерыла, в пыль превратила, самы пыльная стала, да ещё и линяет, пришлось ей банный день устроить

вот так мы мылись, пыль протирала мокрой ладонью.

Наша плюшка smile иначе не назову, делай что хочешь с ним smile

Ну и наш свирепый "тигр" на охоте

Сообщение отредактировал Adele - Среда, 14.05.2008, 16:09

Seagull Дата: Среда, 14.05.2008, 23:31 | Сообщение # 133
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Adele, какие здоровские фотки smile прям глаз не отвести flower flower flower

Ко мне на "ты"

Кролики - это не только ценный мех..

Skapozitifff Дата: Среда, 14.05.2008, 23:41 | Сообщение # 134
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko
какие ЧУДЕСНЫЕ ЗАЙЧУНЫ!! у меня просто нет слов:)))) Одни эмоциии!!!!!

А как Кирит так лежит на спине??? И даже не шолохнётся??? Моего насильно наспину не уложишь, не то что сам лежать будет...

Блин такие клёвые мордахи я прям немагу:)) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

deep_soul Дата: Среда, 14.05.2008, 23:52 | Сообщение # 135
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Adele, ну усё вроде поняла, нам бы такую подсохшую травку. smile
а фото суперские, это Кирит наверно объелся сныти и блаженствует. wink Нам бы так лежать. Эххх happy

Со мной на "ТЫ"!!!

Суши Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:15 | Сообщение # 136
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Adele,
КАК ЖЕ ОНИ ВЫРОСЛИ)))) ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

заходите поддержать умных людей)
http://gpclub.ru/

evdolya Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:10 | Сообщение # 137
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Кирит - супер, так лежит, я в восторге, милашка
Канита - чистая тигрица happy happy happy я смотрю, тоже сидит спокойно при купании

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

Танюшка Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:31 | Сообщение # 138

Награды:

Призы за конкурсы:
Каниточка как моется smile Сидит такая спокойная и покладистая. А мой даже лапы мыть не даёт sad
А Кирит, балдёжный такой мальчуган smile

Привет! я Вин Дизель Мишаков

Перейдём на ТЫ)))

Adele Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:57 | Сообщение # 139
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Seagull, Skapozitifff, deep_soul, Суши, evdolya, Танюшка, smile smile smile smile smile нам очень приятно ваше внимание smile :) smile :) smile

Кирит плюшка, с ним можно делать что угодно, минут на 15, на спину положить вполне реально, и потом фотографировать, пока не надоест. А с Нитой такой номер не пройдёт. У Кирита главная забота, кушать и спать, а что с ним делают, его не волнует. Главное, чтобы он мог расслабиться и поспать smile
На счёт купания. Мы раньше прыгали, брыкались, но я Ниту крепко держала, видно поняла, что расслабиться и помыться будет проще и быстрее. А может просто повзрослела. Вчера когти подстригала, так мы только дышали как паровозики и всё.

deep_soul Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:03 | Сообщение # 140
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Adele, прикольно, ласковый малыш-это классно! А мы ни разу не мыли ни лапки, ни самого Скагги happy

Со мной на "ТЫ"!!!

Skapozitifff Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:50 | Сообщение # 141
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
а я только лапки мыла, когда болели и все!!! Шампунь купила, но так и не рискнула мыть..да вроде смысла нет! Он и так всегда моется сам))

а по поводу "лежания на спине" я просто тащусь:))) Нам такое и во снах не снилось:)))
Он когда сам плюхается на бок, я только и успеваю взять в руки фотик, открыть клетку и он тут же вскакивает, даже если спал до этого КРЕПЧАЙШИМ сном!:)) Вот!
приходится только постановки ставить:)) biggrin biggrin biggrin

Adele Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:01 | Сообщение # 142
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
мы лапки моем, ведь на дачу ходим, копаем землю. А Ниту пару раз мыла, когда пыльная была. Мокрой рукой протираю по шерсти. А так не моемся, нет смысла. Лапки моем так, чтобы только ступня намокала. Нитиа спокойно в руках сидит, так что протягиваем лапку под воду, ополаскиваем, и следующую, лепота.
Кирит очень спокойный мальчик, хочу, чтобы его детки были таким же спокойными. Нита буйно-активная, вечно в клетке всё перевёрнуто, все разрыто, просто мрак. У Кирита чисто, даже в лотке горошинка к горошинке, само совершенство. Зато Нита более общительная, компанейская. Разные детки, как по цвету, так и по характеру, день и ночь.

КРОСАВА Дата: Вторник, 27.05.2008, 04:20 | Сообщение # 143
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Adele,Галина...крольки... Кирит...Нита...клёвые... heart heart heart
Клёвые клёвые клёвые слов нет! Обожаем и вас всех! smile

Сообщение отредактировал Ульянка - Вторник, 27.05.2008, 04:23

Юки Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:38 | Сообщение # 144
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А воть и мы! Как дела у нашего братика? smile
Quote (Adele)
Разные детки, как по цвету, так и по характеру, день и ночь.

да Юка с Чикой так же как день и ночь отличаются smile

Adele Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:34 | Сообщение # 145
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Экзамены, сил нет, 7 уже сдано, ещё 7 осталось, а вот сил у меня нет вовсе. В следующие выходные последние экзамены.
Забыла как кролики выглядят, вроде их двое, такие пушистые, с глазками пуговками. Мимо проскакал серый комок пуха, муж говорит это Кирит, наверное, не помню, институт помню, Кирита нет. Покрупнее белое пятно, вроде её зовут Канита, вроде тоже кролик. Кролики????????? прыгают, скачут, эт наверное те, которые на болоте живут, весной квакают. Кролики, не помню, странное название.
А теперь серьёзно. Экзамены замучили, но Ниту и Кирита кормим, свежей травой, свежим сеном, морковкой, яблоками. Ну и травяные гранулы, всегда свежие, покупаю раз в неделю. Вот думаю, стоит ли Ните увеличивать объём кома? Дело в том, что в пятницу нам исполнится пол года, и можно сводить, Ниту с Киритом. Интересно, Кириту на неделе будет чуть меньше 5 месяцев и он такой маленький, готов ли он стать папой? Но достоинства у него ооооооооооочень достойные. Хотя он такой озабоченный с 2 месяцев, что скорее всего, уже очень готов.
В четверг или в пятницу оставлю их вместе, пусть попробуют стать родителями.

deep_soul Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:50 | Сообщение # 146
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Adele)
Забыла как кролики выглядят, вроде их двое, такие пушистые, с глазками пуговками. Мимо проскакал серый комок пуха, муж говорит это Кирит, наверное, не помню, институт помню, Кирита нет. Покрупнее белое пятно, вроде её зовут Канита, вроде тоже кролик. Кролики????????? прыгают, скачут, эт наверное те, которые на болоте живут, весной квакают. Кролинствваики, не помню, странное название.

ухахахахахах happy насмешили happy забавно biggrin
у нас тоже очень достойные достоинства smile

Со мной на "ТЫ"!!!

Азура Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:46 | Сообщение # 147

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Adele)
В четверг или в пятницу оставлю их вместе, пусть попробуют стать родителями

Классные будут детишки!Такие маленькие пушистые малышастики!

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet!

Радмила Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:14 | Сообщение # 148
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Азура)
Классные будут детишки!Такие маленькие пушистые малышастики!

Ага!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Со мной ТОЛЬКО на ТЫ!

Юки Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:13 | Сообщение # 149
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Adele)
Но достоинства у него ооооооооооочень достойные.

ой весело happy happy happy happy happy happy
ух представляю какие детки будут! Кажется Чикуля скоро станет тетей)

Adele Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:06 | Сообщение # 150
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Свадьбу кроликов перенесла на следующие выходные, когда у меня экзаменов уже не будет. А то в спешке не хочется детишек заводить.

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1