Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Воспитание в детстве и характер*
natashafeer Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:52 | Сообщение # 1
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Поделитесь кто как думает,связан ли интелект,характер кролика,его особенности поведения с условиями в которых жил крольчонок,любили ли его,много ли гулял,ездил ли в другие места,встречался ли с другими людьми.
Развивается ли кролик,и может ли он остановится в своем развитии если его только кормят и лоток выносят.
относится ли это к крольчатам,или к взрослым кроликам тоже.Меняется ли характер кролика и в какую сторону и с чем это связано.
Кролик-умный или глупый зверь.
Как кролик относится к хозяину.
От чего зависит "альфа" или нет кролик.
В общем все,о характере и интелекте кролика.
Жду ваших мнений.Очень интересно услышать всех!

Голубой мардер Крош

Крольчонок Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:04 | Сообщение # 2
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Мой когда мы ездили на дачу(там мы на шлейке гуляли,прыгали...)Стал белее послушным!Выучил команду СТОЙ...
Quote (natashafeer)
может ли он остановится в своем развитии если его только кормят и лоток выносят.

Мне кажеться что да!Особено у крольчат.Кроликов нужно выпускать по квартире бегать.Так у кролико не токо развитие останоиться,но и лапы заболят со временем от недостатка движения!
Quote (natashafeer)
Кролик-умный или глупый зверь.

конечно умный!Так Блэкки на коленках,на БОКУ у меня не лежит!Темболее почти на спине,а когда он коготь в корень сломал и я ему мазала,спокойно лежал на коленях и держал лапу к верху(что бы я мазала!!!)Они всё понимают!

Встречайте!!!!Кролик Блэкки!

Мой кролик всегда предлагает вашей крольчихе случку.

natashafeer Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:11 | Сообщение # 3
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ага,мне тоже так кажется.Ждем еще мнений и примеров.

Добавлено (16.08.2010, 14:11)
---------------------------------------------
Когда играю с Крошей,коробку из под пасты большую вожу по полу.он ее пытается догнать.Не может.Я смеюсь.Он подбежал и укусил за другую руку.Что-бы не смеялась.Не первый раз замечаю когда смеюсь над ним-немного прикусывает.

Голубой мардер Крош

torlita Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:21 | Сообщение # 4
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
100% кролик не супер умный,т.к. если им не заниматься, не выпускать из клетки, не приучать к определенным командам, он даже если все это знал, быстро забудет. Умный кролик, это неотемлемая чать работы человека над ним. Но дальше, если им заниматься, он будет не просто умным, а хитрющим, знающим лазейки(у меня научился открывать дверь, барабанит по холодильнику зимой-вкусняшки в виде укропчика). Но также их нельзя сильно баловать,т.к. это они воспринимают как толчок к действию(как и остальные животные и дети), например, раз пустила погулять по всей квартире - грызет коврик(просто отогнала), два тоже самое, потом каждый раз наказывала, грызет только когда не вижу happy А вообще любое свое животное самое дорогое и любимое, даже свинки встречают хозяев, что уж говорить о кроляхах.

natashafeer Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:16 | Сообщение # 5
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Когда в горшок садится,я ему вкусняшку давала.Вот теперь в горшок сядет и выбегает ,сядет и выбегает.я подойду,посажу его,ищет-где вкусное?Если нет-пошел я на диван писить!

Голубой мардер Крош

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения