|
Он лежит и дергает все время головой
|
|
| MissMargaret |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:44 | Сообщение # 61 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Катька, не а |
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:47 | Сообщение # 62 |
Почти великий кролик
Награды:
MissMargaret, ну тогда у крольчат будут ушки "вертолетиком" параллельно полу... |
| |
| |
| MissMargaret |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:48 | Сообщение # 63 |
Новичок
Награды:
Катька, ты это серьезно или прикалываешься???я под столом |
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:51 | Сообщение # 64 |
Почти великий кролик
Награды:
MissMargaret, серьёзно! Вот спроси у опытных... Не рекомендуют, вроде как, торчеухих с вислоухим совмещать... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:52 | Сообщение # 65 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
MissMargaret, Очень рады что вы идете но поправку
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:59 | Сообщение # 66 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MissMargaret) Катька, ты это серьезно или прикалываешься???я под столом Это правда. Сводить кроликов породы баран и торчеухих не рекомендуется....ушки укрольчат могут быть "вертолетики"(полуопущенные ) может быть одно опущено а другое стоять....
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 03.10.2008, 16:03 |
| |
| |
| MissMargaret |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:32 | Сообщение # 67 |
Новичок
Награды:
че ж делать((мне так барашу хочется((( |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:38 | Сообщение # 68 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
MissMargaret, а вы хотите именно сводить...можете взять барашка девочку, но не вязать с вашим мальчиком, можете взять барашка мальчика...будут у вас два мужчины ..правда жить им все равно в разных клетках придется как впрочем и гулять по квартире то же отдельно:D
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 03.10.2008, 16:38 |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:48 | Сообщение # 69 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
MAKSIK, а почему отдельно? они дерутся? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:55 | Сообщение # 70 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Gulia) MAKSIK, а почему отдельно? они дерутся? Самцы будут драться.Если две самки вырасли вместе..например мама с дочкой или две сестренки...то возможно и уживутся в одной клетке.. а так самки то же дерутся за территорию ..сама лично разнимала Нику и Кролю ..такую драку устроили ..шерсть клоками летела..еле разняла..
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 03.10.2008, 16:59 |
| |
| |
| MissMargaret |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:01 | Сообщение # 71 |
Новичок
Награды:
я просто хотела для Бакса девочку барашку)))хотя ведь много пород у кроликов?может можно какую-нить другую подобрать? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:07 | Сообщение # 72 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MissMargaret) я просто хотела для Бакса девочку барашку)))хотя ведь много пород у кроликов?может можно какую-нить другую подобрать? MissMargaret, вы определитесь вы хотите для себя кролика девочку или исключительно подружку для Бакса. Просто понятие подружка для кролика весьма условно.....все равно разнополые кролики должны сидеть в разных клетках и гулять отдельно..вместе их только сводят если хотят покрыть самку...но для оплодотворения достаточно порой и 10 секунд..а потом ..кролики опять будут жить в разных клетках....до следующего покрытия .Так что подумайте...
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 03.10.2008, 17:10 |
| |
| |
| MissMargaret |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:34 | Сообщение # 73 |
Новичок
Награды:
MAKSIK, незнаю)))я всегда занималась морскими свинками и они у меня жили вместе-не вижу в этом ничего зазорного))муж и жона должны жить вместе))может я не права.....-сугубо моя философия |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:11 | Сообщение # 74 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
MissMargaret, вы меня не правильно поняли ..дело вовсе ,как вы выразились не в зозорности и не в присловутой морали.Муж и жена действительно живут как правило вместе...но дело же не только в этом... Как вам попроще объяснить......хорошо, представте такую ситуацию..что вы будучи живя в месте с мужем или молодым человеком в одной квартире,будете вместе есть, общаться и спать вместе и при этом безконца к вам будет приставать муж и днем и ночь..с одним и тем же ..сами понимаете с чем...предохранятся вы не будете ..и вы естественно рано или поздно забеременнеете....но и беременность не остановит приставаний вашего мужа...хотя вам в эти моменты особенно на последних днях беременности не до этого...вы родите ..и опять все заново-беременность -роды ..потому что мужу все равно..и он всегда готов..оплодотворять снова и снова и так не каждые 9 мес.. ..а представте все то же самое только при такой ситуации крольчиха будет рожать каждый месяц. Сколько вы так протянете ..... Вы вольны поступать так как вы хотите ..я просто вам советую..а слушать меня или нет ..это уж ваше дело
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 03.10.2008, 18:12 |
| |
| |
| MissMargaret |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:16 | Сообщение # 75 |
Новичок
Награды:
MAKSIK, я впринципе понимаю о чем идет реч)))только есть одно но)))можно самцу не давать))) вот у моего парня вместе уже год живут свинки)))а самка до сих пор не разу не родила))да и дает редко)))дай бог раз в месяц)))я думаю что если куплю кролю своему зае-то она буит жить то с ним,то отдельно)Добавлено (03.10.2008, 18:16) --------------------------------------------- только мучает вопрос)так ли страшно,если барашка будит))ушки ведь могут быть как в папу,так и в маму) а даже если вертолетиком-все ровно думаю мило смотрится)) как вы считаете?стоет или нет? и если у кого-нибудь есть фото вертолетиков-скиньте пожалуйста) |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:29 | Сообщение # 76 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MissMargaret) MAKSIK, я впринципе понимаю о чем идет реч)))только есть одно но)))можно самцу не давать))) Я не знаю насчет свинок может у них какие то определенные циклы когда они могут забеременнет...ну как у нас женщин....а вот крольчиха может забеременеть в любой день, любого месяца, потому что овуляция у крольчих происходит в момент спаривания.Так что если не хотите чтобы крольчиха рожала каждый месяц..держите кроликов в разных клетках и выпускайте гулять раздельно. Quote (MissMargaret) только мучает вопрос)так ли страшно,если барашка будит))ушки ведь могут быть как в папу,так и в маму) а даже если вертолетиком-все ровно думаю мило смотрится)) как вы считаете?стоет или нет? и если у кого-нибудь есть фото вертолетиков-скиньте пожалуйста) Да могут родится крольчата у кого то будут ушки "вертолетики", у кого то из крольчат могут быть и стоячие ушки ..может и баранчик с нормальными ушками. родится ...тут уж как получится. Просто свести то недолго..найдете ли вы потом хозяев таким крольчатам.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| MissMargaret |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:51 | Сообщение # 77 |
Новичок
Награды:
Quote (MissMargaret) Просто свести то недолго..найдете ли вы потом хозяев таким крольчатам. думаю найдем-ведь они все ровно такие миленькие)))не думаю,что вертолетики не красивые))) |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:04 | Сообщение # 78 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
MissMargaret, немного негатива.... не нравится мне такое потребительское отошению к ушастику, которого вы называете любимцем... Не стоит на мой взгляд сводить торчеушку и барашка. И фокус не только в ушках, но и в том что барашки по природе своей больше карликов... вот и подумайте какими патологиями это может вылиться... включая особенности слуха "вертолетика"" например... и такого вертолетика уже нельзя будет дальше сводить... в общем если честно - глупое упорство.... А теперь о хорошем. Есть хороший выход из положения. Если хотите детишек стоит подмать заранее. Невесту же можно найти "на стороне"... Потом мальчика кастрировать... и завести девочку-барашку. Все просто! Если захотите детей от барашки - сведете с приезжим женихом "со стороны".... итого что мы имеем - мальчик и девочка которые не ссорятся как если бы жили мальчик и мальчик например... отсутствие беременностей каждый месяц с необходимостью пристройства... полноценная половая жизнь у мальчика и девочки, тк вопреки распространенному мнению половое влечение у кастрированного мальчика остается, просто слабеет. .. То есть собственно секес будет тока когда девочка этого захочет и соблазнит мальчика))... потом они будут постоянно вместе, не будут скучать...идилия одним словом! 
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:57 | Сообщение # 79 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Даже если самец кастрирован все равно стоит ограничить общение самца с самкой особенно когда у самки наступает период охоты(хочухи).Очень часто самка, приставание кастрированного самца, воспринимает как настоящее покрытие .. это может спровацировать овуляцию и последующую ложную беременность.А если ложные беременности будут явлением частым это просто подорвет иммунную систему крольчихи.
| |
| |
| MissMargaret |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:11 | Сообщение # 80 |
Новичок
Награды:
НадЁна, Quote (MissMargaret) MissMargaret, немного негатива.... не нравится мне такое потребительское отошению к ушастику, которого вы называете любимцем... непоняла я решила так))))куплю 3- кроликов)))1 торчеушку и 2-х барашков))будет целое стадо ушастиков))))  |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:15 | Сообщение # 81 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MissMargaret) решила так))))куплю 3- кроликов)))1 торчеушку и 2-х барашков))будет целое стадо ушастиков)))) ..а у вас есть столько места что бы все стадо разместить
| |
| |
| MissMargaret |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:20 | Сообщение # 82 |
Новичок
Награды:
ага)))) |
| |
| |
| belka |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:22 | Сообщение # 83 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
класс!
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:23 | Сообщение # 84 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
MissMargaret, если у вас есть желание, возможность и силы ..ну тогда удачи вам приобретении кроликов!
| |
| |
| Gulia |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:44 | Сообщение # 85 |
Награды:
Quote (Gulia) Самцы будут драться.Если две самки вырасли вместе..например мама с дочкой или две сестренки...то возможно и уживутся в одной клетке.. а так самки то же дерутся за территорию ..сама лично разнимала Нику и Кролю ..такую драку устроили ..шерсть клоками летела..еле разняла.. ой-ой, не знала, спасибо!!!!! |
| |
| |
| MissMargaret |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:13 | Сообщение # 86 |
Новичок
Награды:
сегодня зайка чувствует себя лучше-но все ровно голову держит на боку((((  Добавлено (05.10.2008, 15:13) --------------------------------------------- Сегодня у зайчика улучшения!он повеселел, голова прямее уже и ласковый стал-ведь во время болезни я стала уделять ему больше внимания)  |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:48 | Сообщение # 87 |
Мудрый кролик
Награды:
MissMargaret, прочитала темку, рада, что идете на поправку. А вот фото ушек вертолетиков!!! тут на сайте у кроли одно ушко стоит одно лежит
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:17 | Сообщение # 88 |
Награды:
MissMargaret, я за вас очень рада!!!! молодцы, не болейте больше!!! |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:33 | Сообщение # 89 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
MissMargaret, если для Бакса жену, то берите девочку такой же породы, как и Бакс. Не иначе. Зачем плодить "уродов", только потому, что Вы захотели другую породу?! Желаю Вашему ушастику выздоравления и держим с Йопсей за него кулачки
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| MissMargaret |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:06 | Сообщение # 90 |
Новичок
Награды:
Зайка поправился вовсе)))сегодня последний 6-й день уколов(профилактика так сказать)+снизила дозу таблеток...их еще принимать 14 дней))) Чувствует зайчена сибя замечательно)))) deep_soul, смотрится немного нелепо))я думала выглядит по-другому... tjolly, вы совершшенно правы )куплю ему красотку торчеушку))) + к тому же может быть куплю девочку барашку и буду скрещивать и растить детей) |
| |
| |