|
Он лежит и дергает все время головой
|
|
| Gulia |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:58 | Сообщение # 91 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
MissMargaret, искренне за вас рада!!!! не болейте больше!!! |
| |
| |
| Катаклизмочка |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:39 | Сообщение # 92 |
Новичок
Награды:
Здоровья вам!
Сообщение отредактировал Катаклизмочка - Суббота, 11.10.2008, 14:41 |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:54 | Сообщение # 93 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (MissMargaret) + к тому же может быть куплю девочку барашку и буду скрещивать и растить детей) капец! вам же говорили что такого лучше не делать!!! Мне кролю искренне жалко! купите просто отдельно барашков мальчика и девочку. зачем скрещивать то? тем более если ваш кролик чем то болеет, ему вряд ли самку захочется... может подождите когда он полностью оправится... зачем кроле лишний стресс... тогда и покупайте уже ему подружку, и еще 2 баранчиков. Хотя честно говоря зачем вам стольоко кролей, вы вон одного запустили - не говоря уже про целое стадо кроликов. а вдруг ваш пыл потом поумерится... куда кролей девать будете???  Добавлено (11.10.2008, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (MissMargaret) Врач приходил!сказал-микро инсульт.Все зависит от кроля-но он у меня молодой и я надеюсь-справится.лишь бы не было эпилептических припадков. Симптомы уйдуи или нет-прогноз никто не может дать(все индивидуально)щас сделали ему 3 укольчика(сердце разрывалось )сказали не трогать пока.....такую кучу таблеток прописали-ужасно(((бедная зая.... причину тоже сложно определить,часто от наследственности зависит. и еще... если у кроля наследственное такая болезнь, зачем плодить таких же кролят??? им может передатся, потом новые хозяева тоже будут страдать и малышата тоже... все может быть. лучше бы вы не рисковали, а оставили кролю впокое. просто ухаживайте за ним. А если так хочется барашков, то заводите пару и плодитесь на здоровье... |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:36 | Сообщение # 94 |
Очень мудрый кролик
Награды:
the-sensual, +100000 Поддерживаю полностью. Не надо разводить кроликов, если вы даже за одним не успевали ухаживать. Лучше пусть у вас один единственный кролик, зато ухоженный и заласканный.
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Mila |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:08 | Сообщение # 95 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
MissMargaret, очень рада, что вы поправились!!! Удачи в разведении, но не забудьте одно: каждый кролик должен жить в отдельной клетке!!!! Если вы думаете, что купите своему мальчишке девочку и они будут мирно жить в одной клетке и плодить детишек, вы заблуждаетесь! Довольно часто бывает, что беременная крольчиха не хочет жить с "супругом", начинает его гонять, становится агрессивной. Учтите это!!! А скрещивать торчеухого кролика с бараном ради своей прихоти я считаю ПРЕСТУПЛЕНИЕМ!
Кролик Роджер)))
 |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:12 | Сообщение # 96 |
Очень мудрый кролик
Награды:
dynastya, Quote (dynastya) Не надо разводить кроликов, если вы даже за одним не успевали ухаживать. Лучше пусть у вас один единственный кролик, зато ухоженный и заласканный. и это... и еще если врач сказал что у него что то там инсульты типа того и это наследственное, так зачем плодить детишек с такими же болячками? они же мучится будут! |
| |
| |
| Ариша-Сёмочка |
Дата: Среда, 05.11.2008, 14:52 | Сообщение # 97 |
Почетный Кролик
Награды:
the-sensual, поддерживаю.. девушка в самом начале себя корила, что не уделяла достаточно времени и одному кролику! а хочет ещё двоих.. и ещё малышей.. это надо и опыт иметь.. да и времени кучу, чтобы следить за малышами, да и за мамой.. потом раздавать их.. и консультировать тех, кто их купит... неправильно всё это...
 |
| |
| |