Короче, 2-ой день какулек мало и мелкие очень
|
|
Ирис |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:44 | Сообщение # 31 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
the-sensual, не знаю, Саш, они анализ кала брали, ковырялись там у Люсяки, но в любом случае они перестраховались и прописали это фитожеле от шерсти в желудке, а антибиотики от воспалительных процессов + убить тух паразитов, которых они обнаружили. Кстати от этих паразитов никто не застрахован, их распространяют крысы и коты со своими экскрементами (какашками и писюками), даже, если на зернышко посцала крыса еще в поле, а оно попало в корм кролика - эти имерии 100% обеспечены + коты уличные гадят кругом, так что мы с выгулом на улице будем завязывать, к сожалению  Добавлено (08.05.2009, 21:12) --------------------------------------------- Нам врач сказал обеззаразить все предметы обихода кролика + помещение, где он живет, короче в нашем случае - это вся квартира, мне на ум приходит только доместос или что-то с хлоркой, если помыть это все дело с хлоркой, а потом тщательно прополоскать, как это повлияет на Люсю, я почему-то не думаю, что останется сильный запах хлорки на железной клетке или пластмассе, как быть??????????????????????????? Добавлено (08.05.2009, 22:44) --------------------------------------------- У Люси были конвульсии или судогоги, я не знаю, что делать!! 
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
|
| |
Viki |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:49 | Сообщение # 32 |
Почти великий кролик
Награды:
Ирис, Ужас, да что же такое :( очень хочу Вам помочь, но не знаю чем Поправляйтесь!!!

Сообщение отредактировал Viki - Пятница, 08.05.2009, 22:50 |
|
| |
Ирис |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:02 | Сообщение # 33 |
Награды:
Еще один такой припадок и я сама упаду рядом
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
|
| |
Сашка |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:16 | Сообщение # 34 |
Мудрый кролик
Награды:
Ирис, пипец... я переживаю за Люсю...где то тут была темка про судороги.. надо почитать... А врач сказал, что припадки входят в "состав" этой болезни?
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
Ирис |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:28 | Сообщение # 35 |
Награды:
Я уже обзвонила всех ветов, которых знала и тоько один мне сказал, что судорги - это проявление болезни  Добавлено (08.05.2009, 23:28) --------------------------------------------- Нужно создавать отдельную тему про кокцидиоз и эймериоз, никто не застрахован!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
|
| |
irinaB |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:30 | Сообщение # 36 |
Мудрый кролик
Награды:
Ирис, Да вы чего это ? Я надеюсь, что все наладиться, самое плохое уже позади! Лечитесь! |
|
| |
Ирис |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:05 | Сообщение # 37 |
Награды:
Quote (irinaB) самое плохое уже позади! это еще не факт но будем держаться, мы так просто не сдадимся!!!!!!!
Да, и ко мне на ТЫ!!!!
Сообщение отредактировал Ирис - Суббота, 09.05.2009, 09:12 |
|
| |
irinaB |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:22 | Сообщение # 38 |
Мудрый кролик
Награды:
Выше нос! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! Настраивайтесь на выздоровление! Нечего болеть!!!!!! |
|
| |
the-sensual |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:32 | Сообщение # 39 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ох Люська любитель сюрпризов, доводит мамочку до нервного срыва. Я тебе звонила в 9 утра, а та же фигня. Выздоравливайте. Интересно, где же она могла нахвататься этих микробов? |
|
| |
irinaB |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:38 | Сообщение # 40 |
Мудрый кролик
Награды:
the-sensual, Да вощее!!! Сходили погулять называется! Сколько радости было-Первая прогулка! А тут такое! Сюрприз-никак больше не назовешь! |
|
| |
КСЮНЬКА |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:06 | Сообщение # 41 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!! МОЙ КРОЛЬ ПОСЛЕ КУПАНИЯ СТАЛ КАКОЙТО ВЯЛЫЙ И СОННЫЙ!!!! Я НЕ ЗНАЮТО С НИМ!!!???  Добавлено (09.05.2009, 11:06) --------------------------------------------- Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С МОИМ КРОЛИКОМ!!! ПОСЛЕ КУПАНИЯ ОН СТАЛ КАКОЙТО ВЯЛЫЙ И СОННЫЙ!!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!????? 
 |
|
| |
Круля |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:06 | Сообщение # 42 |
Награды:
А зачем вы его купалИ? |
|
| |
irinaB |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:08 | Сообщение # 43 |
Мудрый кролик
Награды:
КСЮНЬКА, Их желательно не купать! Если уж искупали, то надо высушить хорошенько, только не феном! |
|
| |
КСЮНЬКА |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:32 | Сообщение # 44 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
ТАК Я ИХ ХОРОШО ВЫСУШИЛА!!!!! С ЧИПОМ ВСЁ ХОРОШО, А С ДЭЙЛОМ!!!!
 |
|
| |
Lana |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:28 | Сообщение # 45 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ирис) если помыть это все дело с хлоркой, а потом тщательно прополоскать, как это повлияет на Люсю, я почему-то не думаю, что останется сильный запах хлорки на железной клетке или пластмассе, как быть??????????????????????????? думаю это рискованно, существуют специальные моющие средства для клеток, надо поспрашивать в зоомагах... мне заводчица Тави советовала какой-то аква эхо (название не знаю как пишется). на счет конвульсий... вообще конвульсии это следствие растройства нервной системы, возможно вызвано длительным голоданием - организм и соответственно нервная система сильно ослабли... также это может быть следствием интоксикации организма... или всё вместе. я не врач, просто это мои некотрые предположения. Короче надо срочно лечить и возможно именно от паразитов((( мне кажется главное не дать организму ослабеть еще больше... Ира, держитесь с Люсенькой!!! Добавлено (09.05.2009, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (КСЮНЬКА) ПОСЛЕ КУПАНИЯ ОН СТАЛ КАКОЙТО ВЯЛЫЙ И СОННЫЙ!!!! КСЮНЬКА, он у вас не простудилася случайно? Сколько дней после купания прошло? Вода в уши не попадала? |
|
| |
Сашка |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:54 | Сообщение # 46 |
Мудрый кролик
Награды:
КСЮНЬКА, вы с головой купали? не купайте больше кролю никогда! если лапы испачкаются. то только их помыть! Ирис, Не сдавайтесь, Люська поправится! очень за вас переживаю(
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
Rammsty |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:51 | Сообщение # 47 |
Награды:
Ирис, держитесь, мы за вас!!!
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
|
| |
Ирис |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:12 | Сообщение # 48 |
Награды:
Спасибо большое всем!!!!! Люсенька сегодня уже сама кушала и пила водичку с лекарством, какашки у нас уже в 2-а раза больше чем были, но все равно еще не такие, как нужно, она попрежнему неактивная, хотя двигается уже больше, надеюсь, что это путь к выздоровлению, хотя рано говорить т. т. т., чтоб не сглазить
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
|
| |
Lana |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:37 | Сообщение # 49 |
Мудрый кролик
Награды:
слава богу, хоть волноваться меньше будем... Удачи вам, скорее поправляйтесь!!! |
|
| |
Ирис |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:40 | Сообщение # 50 |
Награды:
Lana, спасибо Ланочка!!!
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
|
| |
|
Ирис |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:00 | Сообщение # 52 |
Награды:
Viki, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! А я даже боюсь радоваться, начиталась кучу всякого, что ч\з 10 - 15 дней кроли умирают, теперь ничему не могу радоваться
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
|
| |
the-sensual |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 04:02 | Сообщение # 53 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ира, главное настраивай себя на позитив! Видишь Люська старается, и кунькает и каканькает, думаю это улучшения! Все будет хорошо. Она у тя девка сильная |
|
| |
Rammsty |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 06:06 | Сообщение # 54 |
Награды:
Ирис, крепитесь, мы вместе с вами надеемся на лучшее!!! Выздоравливайте скорее!!!
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
|
| |
irinaB |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 07:47 | Сообщение # 55 |
Мудрый кролик
Награды:
Ирис, Думать только о хорошем! По-чаще улыбаться и дарить Люсеньке положительные эмоции! |
|
| |
the-sensual |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:18 | Сообщение # 56 |
Очень мудрый кролик
Награды:
девочки Люсе сегодня стало опять плохо... И Ира будет везти ее к вету опять... Ира позвони мне - опять фигня с телефоном. я узнала координаты того вета, про кот. говорила 652431, 80504642563 Николай Григорьевич |
|
| |
irinaB |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:38 | Сообщение # 57 |
Мудрый кролик
Награды:
the-sensual, Что случилось? Ведь на поправку шла! |
|
| |
Lucy |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:04 | Сообщение # 58 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (the-sensual) девочки Люсе сегодня стало опять плохо... И Ира будет везти ее к вету опять... какой ужас! Вроде всё стало налаживаться.... Может стоит повезти её к другому ветнеринару? the-sensual, Сашуль, хоть ты держи нас в курсе событий.
Любимица Кроля |
|
| |
the-sensual |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:15 | Сообщение # 59 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Lucy) Может стоит повезти её к другому ветнеринару? она многих обзвонила... понимаешь у нас кролик - это экзотика.. сложно найти хорошего врача... я то не искала, потому что Вика только 1 раз болела ттт в детстве.. а вот теперя исходя из Иркиной ситуации получается узнаем ху из ху.... вот у нее есть один вет хороший.. но он будет во вторник.. а я дала вот тут ей телефон - то наверное она еще не звонила... я немогу ей опять дозвонится.. что за фигня не поймуQuote (Lucy) the-sensual, Сашуль, хоть ты держи нас в курсе событий. оки... я постараюсь... я каждое утро захожу и читаю ее темки с тел, чтобы хоть самой в курсе быть.... ну мы утром говорили с ней.. ищет вета((( |
|
| |
irinaB |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:51 | Сообщение # 60 |
Мудрый кролик
Награды:
the-sensual, Девочки, что за ерунда? Почему наши вет. врачи никакого представления не имеют о кроликах? Их же учат не только кошек и собак лечить! У нас в городе та же ерунда, боимся на прививки решиться, чтобы ветеринары не навредили зайцуну! |
|
| |