|
Короче, 2-ой день какулек мало и мелкие очень
|
|
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:56 | Сообщение # 61 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Очень переживаем за Люсю! Пусть малышка поправляется!!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:57 | Сообщение # 62 |
Очень мудрый кролик
Награды:
irinaB, на этот вопрос мне вспоминается Ирискина фраза: "Да вы что.. кролики это вообще подопытные животные, для экспериментов".. это ей вет врач сказал... ну или что то в этом духе... Ира придет - дословно вам расскажет.. я ваще офигела... как вет мог сказать такое!!!! |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:01 | Сообщение # 63 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Вот урод блин! Сам он подопытный! На нем эксперименты самом ставить надо! Моему возмущению нет предела!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:25 | Сообщение # 64 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Natusik, мы с Иркой тоже фигеем... действительно у нас медицина - отстой!!!! |
| |
| |
| хозяюшка |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:56 | Сообщение # 65 |
Кролик
Награды:
Да что уж тут говрить на всю Москву всего несколько действительно хороших ветеринаров разбирающихся в кроликах. Остальные вообще не знают что с ними делать...
|
| |
| |
| Ирис |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:58 | Сообщение # 66 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сегодня вечером были в замешательстве, 2-а врача сказали прекратить давать лекарства, 3-ое сказали продолжать, причем один сказал, что от лекарств эти паразиты звереют и стараясь выжить пытаются нанести как можно больший вред, по этому после приема лекарств начались приступы, один вообще усомнился в диагнозе и сказал, давать активированый уголь, но он же вроде как скрепляет, а у нас итак запор, и еще, я думаю, диагноз нам поставили правильно, потому что все симптомы совпадают, не знаю, кому верить У Люси было еще 3-и приступа: вчера ночью и сегодня два, но это только те, которые мы видели, а сколько их могло быть пока мы на работе...... Утром и днем отказывалась от еды и воды, даже залить ничего не получалось, вечером немного поела из рук и попила, теперь лежит на мне, иногда вздрагивает и я каждый раз думаю, что у неё начинается приступ, хотя это, скорее всего, они и есть, только кратковременные и легкие, она прямо подпрыгивает, и зубами скрежещет периодически, вот так у нас сегодня the-sensual, Саш, большое тебе спасибо, ты так нам помогаешь!!!!!
Да, и ко мне на ТЫ!!!!
Сообщение отредактировал Ирис - Воскресенье, 10.05.2009, 23:59 |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:23 | Сообщение # 67 |
Мудрый кролик
Награды:
Ирис, бедненькая Люся, так ей щас тяжко, как хорошо, что рядом с ней ты, любящая заботливая хозяйка... ей я думаю, это очень помогает терпеть муки такие!
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| Ирис |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:57 | Сообщение # 68 |
Награды:
Сашка, она как пластелиновая стала, как посадишь, так и сидит, оч мало кушает, придется глюкозу колоть, наверное.....
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:24 | Сообщение # 69 |
Мудрый кролик
Награды:
а сколько её уже лекарствами кормишь? по идее через сколько начинается выздоровление после приёма? надеюсь, что уколов глюкозой не дойдёт... начнёт кушать) Я не спец в этих делах, но на форуме очень много про гамавит пишут, что почти при всех болячках его колят для поднятия имунитета, про него у ветов не узнавала?
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:01 | Сообщение # 70 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Ирис) the-sensual, Саш, большое тебе спасибо, ты так нам помогаешь!!!! мне не в тягость.. я оч за вас переживаю...Добавлено (11.05.2009, 01:59) --------------------------------------------- ВОТ ИРКА НАШ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ - БУДЕМ КОРМИТЬ ЕЕ СИЛОЙ... Кормление из шприца (без иглы!) Если ваш кролик прекратил есть, ваш ветеринар, скорее всего, предложит вам кормить его насильно из шприца. Это означает, что вам придется приготовить особую пищу и кормить ею кролика через большой шприц. Ваш кролик может очень хорошо перенести эту процедуру у ветеринара, но ситуация изменится, когда он попадет домой. Кормления из шприца - это вообще-то искусство и наука, и вам понадобятся несколько тренировок, прежде чем вы поймете, как следует делать это правильно. Как вы то ни было, мы гарантируем - это процедуру можно научиться делать и очень часто кормление из шприца спасает жизни кроликов. Внимание: во время кормления кролик может случайно вдохнуть пищу, а это смертельно опасно. Сначала всегда покажите кролика ветеринару. Количество еды (мл), которым будет необходимо снабжать кролика, зависит от размера животного. Не насилуйте кролика - убедитесь, что кролик глотает. Вообще запаситесь временем, лучше выдавать пищу по чуть-чуть и направлять шприц в сторону. Скорее всего, ветеринар даст вам рецепт пюре, которым вы будете кормить кролика. Обычно готовится такая смесь: ? чашки сухого корма перемалывается и добавляется в 1 чашку воды. Можно добавить так же ацидофилин. Наполните шприц рекомендованным количеством пищи. Посадите кролика на стол (может, вам понадобится запеленать кролика, если он будет слишком активно вырываться). Разверните кролика так, чтобы он смотрел носом вправо (если вы правша) Обхватите кролика левой рукой Скажите кролику, что он самый любимый Возьмите в правую руку наполненный шприц Вставьте кончик шприца в уголок рта кролика Направьте шприц немного в сторону, так чтобы, если вы выдавите слишком много, кролик не вдохнул пищу. Медленно вводите содержимое, дайте кролику время сглотнуть Продолжайте выдавать пищу, когда кролик прожует первую порцию Вытирайте то, что попадаем мимо рта Добавлено (11.05.2009, 02:01) --------------------------------------------- может глюкозу колоть пока ненадо... давай попробуешь кормить насильно.. если уж откажется - тогда глюкоза.. а то что ж она ничего не ест, и только одни лекарства.... |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 08:16 | Сообщение # 71 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Да....Короче сами себе врачи! Сам своему животному не поможешь, никто не поможет! Ирис, Ну давай тогда сама! Не надейся ни на кого! Как чувствуешь сама, так и лечи! Может так даже и лучше будет для Люсеньки! |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:29 | Сообщение # 72 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ирис) 2-а врача сказали прекратить давать лекарства, Прекратить прием лекарств - значит обречь Люсю на верную гибель. Тогда они должны были назначить другое лечение. Quote (Ирис) причем один сказал, что от лекарств эти паразиты звереют и стараясь выжить пытаются нанести как можно больший вред, Они то может быть и стараются выжить, но лекарство им этого сделать не даст. Уже хорошо, что вам диагноз поставили правильный. Иринка, ты все правильно делаешь! Люся должна пойти на поправку, ты ак о ней заботишься!
| |
| |
| Rammsty |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:36 | Сообщение # 73 |
Награды:
Ирис, держитесь!!! Я очень за вас переживаю. А кормить и правда надо!!! Ато эти звери начнут ребенка вдвойне грызть... У нас тоже проблема с врачами, даже кошек и собак нормально не лечат((( Ладно хоть пакости не говорят.
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
| |
| |
| краля |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:50 | Сообщение # 74 |
Награды:
Ирис, блин, что такое происходит! бедный кролик! выздоравливайте! улучшения хоть есть?
прыг - скок
|
| |
| |
| Ирис |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:37 | Сообщение # 75 |
Награды:
Спасибо всем за поддержку!!! Сегодня мы были в той клинике, где делали прививку, нам сказали, что прогнозы не утешительные, так как кролик маленький, то может во время припадка умереть, а у нас эти припадки 4 раза в сутки и это только те, которые мы видим, я сегодня ночью вскакивала 2-а раза из-за приступов, её когда держишь, то быстрее проходит, а утром был такой приступ, что она прямо кричала. Сказали, что желудок и кишечник спазмированы, я так поняла, что из-за боли, теперь мы делаем уколы ношпы 3 раза в день по 0,2мл в бедрышко (она и обезболивает и на печень оказывает благоприятное действие), витамины какие-то розовенькие тоже колим, продолжаем давать соликокс + регидрон (я помню при отравлениях им только и спасались всегда), еще нам сказали насильно не кормить, в регидроне есть глюкоза - он и будет подкормкой, но я сделала Люсеньке пюрешку из морковки и яблочка с расстворенными гранулами Витакрафта, так она с таким аппетитом наминала, правда сама есть не хочет, только из рук, а водичка ей только с Байкалом нравится, а остальную с лекарствами приходится заливать. В среду теперь на повторный осмотр, а, забыла, нам еще бицелин кололи (по-моему так называется) и в среду опять будут колоть. Я сама ей уже ношпу вколола, для неё это такой стресс, она после уколов долго потом всебя приходит
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:50 | Сообщение # 76 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Господи! За что это все малышке? Бедная, бедная Люсенька! Иришка, это хорошо, что хотя бы с рук ест. Она должна сил набираться! Ты умничка, ты молодец! Ничего, зайка поправится! Мы все этого так сильно хотим!!!! Это сколько же всего уколов в день она получает?
| |
| |
| Rammsty |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:11 | Сообщение # 77 |
Награды:
Ирис, держитесь. Будем надеяться что врач хороший... Болезнь для всех стресс, особено для малышей. Попровляйтесь!!!
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:39 | Сообщение # 78 |
Очень мудрый кролик
Награды:
ну нифига себе сколько ей всего!!!!!! бедная Люся - как она выдерживает то все это????? ужас! Ира, я утром тебе звонила - та же фигня((( короче если тебе нужна будет моя помощь - звони в любое время дня и ночи!!!! |
| |
| |
| краля |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:43 | Сообщение # 79 |
Награды:
Quote (Ирис) я сделала Люсеньке пюрешку из морковки и яблочка с расстворенными гранулами Витакрафта, так она с таким аппетитом наминала, правда сама есть не хочет, только из рук какая ты молодец, пюрешку сделала! мне вет говорит, если есть и пьет, то не умрет. наберется сил, организму будет легче справится с болезнью, учитывая, что ты так ему помогаешь.
прыг - скок
|
| |
| |
| irinaB |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:49 | Сообщение # 80 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Ирис, Молодцы....сильные девочки! Так держать!!!!Кушайте и пейте!!!! А лекарства-это временное! У меня ребенок очень сильно болел, когда ему было 3 недели! В ПИТЕ лежали, под капельницей! Я тогда была сама не своя! А сейчас такой детина вырос, выше и больше меня ....даже не скажешь, что такую болезнь перенес! Так что главное верить, что все будет хорошо, лечитесь, поправляйтесь! |
| |
| |
| Ирис |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:58 | Сообщение # 81 |
Награды:
Quote (Natusik) Это сколько же всего уколов в день она получает? Получается 5 уколов делаем мы и 6-ой сегодня сделала врач, и в среду тоже его делать будет the-sensual, спасибо Сашуль!!! Quote (краля) мне вет говорит, если есть и пьет, то не умрет да она по чуть-чуть кушает + витаминчики и регидрон Делали мы с МЧ укол с витаминами в холку, это капец какой-то, просто руки из непонятно откуда, я не думала, что это так тяжело, в сосудик попали и кровь немного выступила. Себе уколы колоть могу беспроблем, а кому-то, ещё и кролику  Добавлено (11.05.2009, 19:58) --------------------------------------------- irinaB, спасибо Ирочка!!!
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
| |
| |
| краля |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:00 | Сообщение # 82 |
Награды:
Ирис, может давать ей то, что она больше всего любит, чтоб аппетит проснулся?
прыг - скок
|
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:35 | Сообщение # 83 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (краля) может давать ей то, что она больше всего любит, чтоб аппетит проснулся? думаю пусть кормит насильно полезным чем то.. а задабривать будет когда Люська поправится |
| |
| |
| sonya |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:51 | Сообщение # 84 |
Кролик
Награды:
Ирис, прочитала сейчас о том,что с вами твориться.. прям сердце сжалось! Держитесь! удачи вам и много много здоровья Люсеньке! поправляйтесь! очень переживаю за малышку и желаю сил и терпения! мы тут все за вас!!! =) |
| |
| |
| Lucy |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:23 | Сообщение # 85 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ирис, желаем красавице Люсеньке скорейшего выздоровления! Надеюсь, что дело идёт на поправку.
Любимица Кроля |
| |
| |
| Ирис |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:36 | Сообщение # 86 |
Награды:
краля, the-sensual, она сама ничего не хочет, хотя я видела пару раз, как она сено жевала, морковку она любит, а яблочки не очень, но в комплексе - оченьдаже ничего. Так интересно, она из тарелки есть не хочет, а с пальцев получается вкуснее, даже, можно сказать, с аппетитом кушает. sonya, спасибо большое, я теперь вас так понимаю, хотя и тогда понимала, но, когда у самих ребенок заболел...... Lucy, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! С ужасом ожидаю ночи, у нас приступы по ночам в основном, посмотрим, может уколы помогут
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
| |
| |
| Lana |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:18 | Сообщение # 87 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 11.05.2009, 23:19 |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:21 | Сообщение # 88 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ирис, даст Бог все будет хорошо!!! Чем я могу помочь тебе? |
| |
| |
| Ирис |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:10 | Сообщение # 89 |
Награды:
Lana, the-sensual, Я думаю, что дело осталось только за Люсей, мы делаем все, что в наших силах, и я надеюсь, её маленький организм будет в состоянии бороться.
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:19 | Сообщение # 90 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ирис, ну я имею ввиду куда то съездить или что то вам найти, позвонить кому нить, посидеть с ней, пока ты на работе... Чем помочь могу, ты обращайся, все что в моих силах, я помогу. Она у тя такая сладкая малышка, я переживаю очень. |
| |
| |