Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Короче, 2-ой день какулек мало и мелкие очень
краля Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:02 | Сообщение # 151
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Ирис, Ир, а чего она такого наелась?

прыг - скок

Lina Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:42 | Сообщение # 152

Награды:

Призы за конкурсы:
Сочувствую и соболезную. cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Ребята, держитесь, вы сделали все что могли.

Со мной на ТЫ

sonya Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:37 | Сообщение # 153
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
только что прочитала.. очень очень жалко! зато теперь ей не больно.. я вас хорошо понимаю, ведь сама недавно мартюшку так же выхаживала.. это грустно и больно, но зато им там легче! держитесь!

может потом захотите еще завести мохнатика..

Ирис, мы тут все переживаем вместе с вами..

the-sensual Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:39 | Сообщение # 154
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
краля, она не наелась... а гуляла во дворе и прихватила микробов(((

Resnichka Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:12 | Сообщение # 155
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Прочитав темку, я решила своего кроля больше на улицу не выводить. ...Пусть дома, но живой и здоровый.

Ирис Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:21 | Сообщение # 156

Награды:

Призы за конкурсы:
Люсеньке в последний день было очень плохо, последние 30 минут судорги у неё не прекращались, мы кололи ей ношпу, но она не помогала, я думаю, у неё стали отказывать органы из-за поражения кокцидиями,я все время держала её на руках и ничего не могла сделать, в этот день я предчувствовала, что ее не станет, не знаю почему.
Сашенька, ты нипричем совершенно, эту болячку можно подхватить даже не выходя с кроликом из дома, она может прицепиться к обуви и т.д. Не факт, что Люсенька была здорова, когда мы её купили, возможно болезнь проходила скрыто (60 дней инкуб.период, 30дней латентный а потом прогресс болезни).
Я зареклась заводить животных, я потеряла собаку, теперь Люсю, больше я не выдержу sad cry sad cry

Берегите своих ушастиков, здоровья им и долгих лет!!!!

Да, и ко мне на ТЫ!!!!

Бусик Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:27 | Сообщение # 157
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
sad sad sad sad

краля Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:42 | Сообщение # 158

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (the-sensual)
гуляла во дворе и прихватила микробов(((

любой кролик может подхватить? даже вакцинированный. и как защититьт кролика на улице?

прыг - скок

sonya Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:25 | Сообщение # 159
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ирис, И вам счастья и здоровья!!!
знаете, может пройдет время и вы захотите завести еще питомца, ведь животные - это счастье!!! и пусть бывает трудно и больно, но это все "окупается" сторицей!!!
Но, в любом случае, поменьше переживаний вам и больше радости =)

Natusik Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:27 | Сообщение # 160
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Ирочка, я почему-то уверена, что ты еще зайдешь сюда. Хочу рассказать тебе о том, как у нас появилась Настя:

серая, полосатая, ничем не примечательная кошка. Это третья кошка, которая живет у нас. Но начну я историю со

второй. С Ксюши. Взяли мы ее маленьким котенком. Маленькие все хорошенькие, а эта была страшненькой. Большая

голова, тонкая цыплячья шейка, огромное пузико и тощие лапки. А выросла в очень красивую, нежную, ласковую

кошечку. Но больше всего меня поражала в ней любовь и преданность к моей дочери. Ксюша спала с Наташей, ела с

ней из одной тарелки, Наташа идет в туалет, Ксюша сидит под дверью, ждет. Наташа идет в ванную, Ксюша сидит под

дверью, ждет. Когда Наташа плакала, Ксюша всегда приходила и жалела, залезала на колени, терлась, лизала лицо,

мяукала и мурлыкала, как будто пыталась успокоить. Я всегда знала, когда Наташа возвращается с улицы. В каком

бы дальнем углу самой дальней комнаты Ксюша не спала, минут за десять до прихода Наташи, она вскакивала и

бежала к входной двери. Садилась рядом и ждала. Я знала, что моя доча скоро придет. Что говорить, любовь у них

была взаимная. Наташа души в ней не чаяла. Любовь эта длилась 8 лет. В очередную беременность Ксюша не смогла

окатиться, мы отнесли ее в ветеринарку, ей сделали операцию. Успешно. Мы выхаживали ее. Все было хорошо,

прошло 5 месяцев... Ничто не предвещало беды... Но вот однажды в августе, доча разбудила меня среди ночи, и

сказала, что С Ксюшей что-то не так. Ксюша дышала тяжело, как собака высунув язык, зрачки были расширены до

предела, периодически кричала истошным голосом, металась и не могла найти себе места, подползла к открытому

балкону и упала на пол. Потом метнулась ко мне на кровать, легла на бок, непроизвольно опорожнилась. А я

лихорадочно искала телефоны круглосуточных ветеринарок. У нас в Люберцах 5 лет назад их мало было. Вызвала

такси и мы поехали. Самое ужасное, это то, что в ветеринарке я не могла объяснить, что с кошкой. Вечером все было

хорошо. Врач предположил, что это кровоизлияние в мозг. Температура у нее была 37 градусов. Сказал, что лечение

очень долгое и кропотливое, предложил усыпить. Я отказалась, Ксюша любимица дочери, и я была готова на все,

лишь бы вытащить ее. Врач сделал несколько уколов, он говорил название препаратов, и говорил какое влияние они

оказывают. Я не запомнила ни одного сложного названия. Последний укол! Я до сих пор думаю, что это был ТОТ

укол, после которого все зверюшки уходят на радугу. Тело Ксюши обмякло, мышцы стали ватными, глаза не моргали,

она перестала кричать, лишь тяжело стонала. Врач посоветовал дома обложить ее грелками, назначил лечение, и

отправил домой. В такси Ксюша перестала стонать.... Я принесла ее домой, пошла греть воду, потом подошла к ней,

погладила, долго смотрела на нее, и до моего сознания стало доходить, что она не дышит... Я опустилась рядом с ней

на колени и заплакала. Мне было жаль Ксюшу, но еще больше было жаль дочь!!! Как сказать ей, что больше нет

нашей Ксюши... Доча плакала 2 месяца.... Я предложила ей взять котеночка, но она наотрез отказалась. Сказала, что

если я принесу кого-нибудь, то он полетит с 5-ого этажа. Я тоже горевала, но не так. Сколько раз я хотела взять

бездомного котенка с улицы домой. Они почему-то тогда на каждом шагу попадались. И каждый раз останавливала

себя. Дома было тихо и грустно... Наступил январь... Мы уже успокоились, привыкли, что под ногами никто не

путается, ну вроде как так и надо. И вот однажды вечером к Наташе в гости пришли парни, и на руках у одного был

котенок-подросток. Спрашивают: "Наташ, это не твоя кошка в подъезде мерзнет?" Зима тогда была жутко лютая.

Морозы стояли чуть ли не минус 30. А у нас подъезд не отапливался, батареи разморозились, и в подъезде было как

на улице. Доча сказала: "Нет, не моя, но давайте сюда". Мне она сказала: "Она останется у нас". Я ей напомнила: "Ты

же сказала, что больше никогда никого не заведешь!" Доча: "А что, ей теперь замерзать что ли?" Вот так у нас

появилась Настя. Ей было тогда 6 месяцев.

Ириш, когда погибает питомец, с собой он уносит частичку нас. Это горе, которое не знаешь как пережить... Проходит

время, рана постепенно затягивается, боль притупляется, а в сердце уже дает новый росток любовь... Любовь к тому,

кого мы еще не знаем. Кто еще не родился, или родился и уже ждет тебя. Росток крепнет с каждым днем, становится

сильней.... И вот однажды мы понимаем, что ему уже тесно в груди.... любовь рвется наружу, мы должны её кому-то

подарить.... И тогда появляется кто-то, "как Настя". Не раньше и не позже... Тот кто однажды дарил свою любовь

питомцу и получал такую же любовь в ответ, уже никогда не сможет прожить без такой любви. Возможно я ошибаюсь,

возможно я сужу по себе... Я люблю своих кошек, но ровно и спокойно... Бараш - вот моя страсть!!! Я смотрю на него и

внутри разливается теплая волна, да так, что хочется плакать, как сильно я его люблю!!! Наверное также Наташа

любила Ксюшу.... А теперь любит Настю и Маркиза.... Думаю, у каждой девочки есть подобная история... И все же мы

здесь!!! И наш "кто-то" знает, что его любят и он нам нужен...

Я верю, ты еще появишься здесь... и порадуешь нас новым чудом!!!!

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Lana Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:00 | Сообщение # 161
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Светлана... ты так прекрасно написала...
Quote (Natusik)
Проходит
время, рана постепенно затягивается, боль притупляется, а в сердце уже дает новый росток любовь... Любовь к тому,
кого мы еще не знаем.

а вот это вообще... Мой росток прорвался через год... думаю со всеми это бывает, кто действительно любит животных...

irinaB Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:04 | Сообщение # 162
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik, Вот сижу, читаю, слезами обливаюсь! Как все-таки нам нужны эти маленькие комочки СЧАСТЬЯ! Тот к кому можно прижаться, согреться! Я не могу жить без животных! Это самые искренние существа на земле!
У вас такая трогательная история! Вы молодцы, что приодолели все трудности!
Ирис, Ирин, время лечит! В жизни бывают и хорошие и плохие события! Что ж поделать? Наверно это испытания для нас! Мы должны их пройти и не озлобиться!
Не теряйся! Не бросай нас! Я тоже верю, что ты здесь появишься....

Надюшка Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:13 | Сообщение # 163
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ирис, Я тоже зарекаюсь постоянно при потери любимого питомца. У меня была собака и кошка, они умерли в один день. Потом еще 2 овчарки, они тоже умерли, потом еще песик и он умер. Потом 3 морские свинки. И я всегда говорила, что больше у меня не будет животных, но прошло пол года и я завела кролю и не жалею, когда любишь животных жить без них не можешь. Приходишь домой и чего то не хватает, а так хочется, чтоб кто нибудь к тебе радостно подбежал, полизал biggrin . Я думаю вы обязательно заведете себе животное, просто должно пройти время......... чтоб сердце успокоилось.

Rammsty Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:12 | Сообщение # 164

Награды:

Призы за конкурсы:
Ирис, у меня тоже умерла совсем недавно кроля... Первые 3 дня я просто сходила с ума. Меня трясло от каждого шороха. Ставя ноги на пол, каждый раз ждала когда махнатый шарик выбежет из под кровати, она там любила спать... Муж предложил завести котенка, но нам кошек и собак нельзя, потому что полгода назад кошка от чумки умерла (принесли из подъезда на обуви). В итоге нашли крольченка, зарезервировали. А теперь поедем за 2))) потому что для второго кроли мы это последний шанс, его срочно отдают.
Я уверена, что вы возмете себе животное...не важно когда, но это случиться, как правильно подметила Светлана.

Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива...

the-sensual Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:38 | Сообщение # 165
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
главное Ира - время.. оно лечит.. и может потом ты сердцем почувствуешь, что хочешь себе животненькое какое нить)) все будет хорошо!

мы вот девчат с Ирой на днях разговаривали, так Ира купила Люсю у той же женщины, у которой я свою больную Вику забрала.. может она Люсю уже зараженную купила sad обидно что такие стоят на базаре angry

irinaB Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:03 | Сообщение # 166
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
the-sensual,
так Ира купила Люсю у той же женщины, у которой я свою больную Вику забрала.. может она Люсю уже зараженную купила обидно что такие стоят на базаре

Кошмар какой! Что за люди? angry
Саш, как там Ирина?

Сашка Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:24 | Сообщение # 167
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik, лучше не скажешь!
Ирис, от судьбы не уйдёшь, время придёт и ты почувствуешь ...

со мной на ты)

наша страничка!

the-sensual Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:41 | Сообщение # 168
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ходила сегодня на базар и видела кроликов... так у той женщины продавался кролик 100% ЛЮСЯ! видно ее сестричка или братик... возраст даже тот же sad

Quote (irinaB)
Саш, как там Ирина?

я ей сегодня звонила, но не могу дозвониться... что за х.. angry

Ирис Дата: Понедельник, 18.05.2009, 02:38 | Сообщение # 169

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки, я появляюсь, но пока тяжело sad
the-sensual, я Люсю последнюю из ее выводка забрала, во всяком случае, это она мне так говорила, но были у нее еще тогда лисички тюрингерцы, они чуть младше были, и беленькие кролики, не помню какой породы, да, что уже говорить.........
Даже, если бы я и знала, что Люсенок больной, я бы её все равно забрала, даже, если бы знала, что она со мной ненадолго......
Я счастлива, что она была со мной, и что два месяца её коротенькой жизни со мной были счастливыми, мы старались, чтоб было так.....................

Да, и ко мне на ТЫ!!!!

irinaB Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:18 | Сообщение # 170
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ирис, Ирин, сплошь и рядом эти "женщины" с Птички продают больных животных! Для них это просто деньги, а не живое существо! Ты все правильно сделала, ты молодец! Ты дала Люсе почувствовать себя счастливой, любимой! Ведь неизвестно что стало бы с ней, если бы ты ее не купила! Я тоже зареклась, что никогда не куплю животное на Птичке! Мы купили там нашу Мотю (кошку)! Всю больную, она не могла ничего есть. У нее были блохи! Через неделю у нее отнялись ноги! Мы еле выходили ее! Конечно никто не застрахован от болезней животных, но думаю лучше не покупать на Птичке!
Девочки, я появляюсь, но пока тяжело

Да мы все понимаем, не переживай! Все когда-нибудь были в такой ситуации с животными или с людьми, все испытывали те же чувства! Так что мы тебя очень хорошо понимаем!

the-sensual Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:38 | Сообщение # 171
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ирис, о, кстати забыла сказать... рядом женщина которая тоже крольчат продает.. ну короче я ей твою историю рассказала... она покачала головой, говорит "дрянная болезнь, мало кто выживает".. сказала что в вет аптеках продаются средства, которыми можно клетку вымыть, чтобы убить тех паразитов... говорит типа, я правда не вет, но оч сложно побороть энту болячку у молодого кроли... и у нее кстати есть крольчатки (я их видела) породы как твоя Люся.. черненький, беленький и кофейный-темный... такие симпатишные малышастики и живенькие такие... wink просто милашки... а? )))
кстати барахов почему то нету в продаже sad

Юлёк Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:27 | Сообщение # 172
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Сочувствую...Это ужасно,потерять крольку..Сама пережила такое...На руках крольчонок умирал...Примите соболезнования...

Лисичка и Лилу (наша темка)
Ко мне на ТЫ! ;)

Лисена Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:46 | Сообщение # 173
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
какой кошмар...так страшно теперь крольку вывозить на дачу...не дай бог что...
держитесь вы сильные!!!!!!! может возьмешь нового крольку? или пока тяжело?

ФИМИНА СТРАНИЧКА)

atmosphere-78 Дата: Среда, 10.06.2009, 18:45 | Сообщение # 174
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас заболел крол,он от пищи отказывается,весь вялый,лежит,в животике урчание,есть слюноотделение недавно были похоже на судороги ЧТО ДЕЛАТЬ? Ветеринарная станция работает только утром и то не всегда.Вчера еще все было в порядке. cry

малинка

Lana Дата: Среда, 10.06.2009, 21:04 | Сообщение # 175
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
надо было вам создать отдельную темку... больше людей увидит...
а чем вы его кормите и какой возраст??

Сообщение отредактировал Lana - Среда, 10.06.2009, 21:05

Ирис Дата: Среда, 10.06.2009, 21:43 | Сообщение # 176

Награды:

Призы за конкурсы:
Лисена, спасибо!!! Пока я от новых питомцев воздержусь.....

Добавлено (10.06.2009, 21:43)
---------------------------------------------
atmosphere-78, что значит "похоже на судороги"???? Не знаю, что с вашим кроликом, но если у него судорги, то можно колоть ношпу, она и на печень оказывает положительное действие и спазмы снимает, я точно не помню сколько колоть нужно, вы почитайте где-то на страничке 3 или 4
..........не могу читать эту тему..................
И создайте свою с подробным описанием симптомов,как Лана говорит!!!!!

Да, и ко мне на ТЫ!!!!

Lina Дата: Среда, 10.06.2009, 22:21 | Сообщение # 177

Награды:

Призы за конкурсы:
atmosphere-78,
Quote (Ирис)
создайте свою с подробным описанием симптомов

Присоединяюсь! Так быстрее смогут помочь советами!

Со мной на ТЫ

Степашка Дата: Среда, 24.06.2009, 21:23 | Сообщение # 178

Награды:

Призы за конкурсы:
Мои соболезнования...... sad sad sad
Ни от чего в этой жизни не застрахованы...ни люди, ни животные....ужасно...
Но будем надеяться, что ты появишься скоро с новым любимцем.:)
Долго никто не выдерживает. Даже я после собаки любимой Мирки cry , выдержала год (это именно без собаки, но при этом у меня были попугаи, крыски...). Надо было кого-то любить и отдавать любовь......
Не грусти...Ей там намного лучше..., чем в последние дни тут.....

***со мной на ТЫ***

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1