Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
На левом глазике зрачок как будто бы растекся
Yu-Yu Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:56 | Сообщение # 31
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Может, они просто так переносят это (ну, из-за глазиков) А когда всё восстановится, всё будет ок biggrin Мы с Венькой на это надеемся smile smile smile

marishka Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:35 | Сообщение # 32
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Yu-Yu, нет, к сожалению, хотелось бы, конечно...

Alena Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:32 | Сообщение # 33
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Faya)
Да у нас тоже скачет и тоже везде ламинат

Это для кроликов может быть очень плачевно wink ...свою в корридор не пускаю, там тоже ламинат и ее заносит wacko уже были плохие моменты... wink

Добавлено (28.07.2009, 17:32)
---------------------------------------------
marishka, все прочитала...и очень расстроилась...правда...ведь все врачи такие разные...одни одно говорят...другие другое...эх... wacko
Если не сложно звякни мне на тел, просто я тут редко бываю, вся в работе...но звякни потрещим на эту темку...ага?
89261734827 wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Faya Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:37 | Сообщение # 34
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я конечно, все понимаю - слежу как могу - на диван не пускаю, чтоб не спрыгивал потом. Но у него неплохо получается кстати! порезвиться ему тоже хочется вот разбежиться и катится.. ковры стелить не буду - недавно избавилась от них Слава Богу!А на даче ему раздолье - ковролин - это здорово! во там и отрывается.

Рыжий барашка - мой антистресс!

marishka Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:52 | Сообщение # 35
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Faya,

Добавлено (28.07.2009, 19:52)
Faya,

Quote (Faya)
на диван не пускаю, чтоб не спрыгивал потом. Но у него неплохо получается кстати!
- и правильно, берегите кролька, а то вон как, оказывается, бывает! Alena,
Quote (Alena)
...свою в корридор не пускаю, там тоже ламинат и ее заносит
- и правильно! А мы понадеялись, что сама себе не навредит, короче, идиоты..

Yu-Yu Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:05 | Сообщение # 36
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки, всё будет хорошо!!! А мысли материальны, думайте о хорошем. "Изменяя своё сознание, Вы сами создаёте свою вселенную"
Умный дядька - У. Черчель сказал.

Alena Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:58 | Сообщение # 37
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
и правильно! А мы понадеялись, что сама себе не навредит, короче, идиоты..

Ну вот теперь самое главное это вылечить Чипуню...и естетственно глаз да глаз за ней всегда...чего и всем советую wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Faya Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:11 | Сообщение # 38
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Как чипка себя сейчас чувствует? Динамика есть?
Я думаю, кто осознанно подходил к покупке кролика, тот и "глаз да глаз"!!! У меня иногда глаза в разные стороны - Ксюха в одной стороне, а Фимка в другой! smile Но чаще всего они вместе на коврике для игр сидят

marishka Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:47 | Сообщение # 39
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Yu-Yu)
Девочки, всё будет хорошо!!! А мысли материальны, думайте о хорошем. "Изменяя своё сознание, Вы сами создаёте свою вселенную"
Умный дядька - У. Черчель сказал
- это точно! мы сдаваться не собираемся!
Quote (Faya)
Как чипка себя сейчас чувствует? Динамика есть?
- тьфу, тьфу, тьфу, боюсь сглазить. Мы по комнате попрыгали, прилично так, по сравнению со вчерашним вечером, на диван ее посадила, так мы его весь обгорошили и написали даже:)))) у нас это просто волшебное место - место раздумий smile кушаем пока плохо, вернее, сено и то, что любим - нормально кушаем, а вот корм - по прежнему нет.. а еще сложно определить, сколько мы пьем, тк пьем только из мисочки, а вода жжж испаряется - от поилок отошли давно, - Чипке неудобно и не нравится...
Quote (Alena)
глаз да глаз за ней всегда
- теперь ни на шаг!

Добавлено (28.07.2009, 22:47)
Пойду укол делать wacko

Natusik Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:39 | Сообщение # 40
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka, Маришка, ну вот.... только я за вас порадовалась.... а тут такое.... sad Ты, молодец, все делаешь правильно, лишь бы врачи не ошибались... Я все прочитала, очень похоже на черепно-мозговую травму... Я не спец, но похожие случаи были на форуме... И все шли на поправку. То, что корм не кушает не очень плохо, она ведь кушает сено, пюре. Вот если бы совсем не ела, было бы плохо. Мариночка, ты должна быть сильной! Я верю в тебя и в Чипу! Хорошо, что ты Аленке позвонила, она у нас умница. biggrin Обязательно пиши как Чипонька себя чувствует, мы переживаем очень!

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

marishka Дата: Среда, 29.07.2009, 00:01 | Сообщение # 41
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik,спасибо, Натусик!
Quote (Natusik)
только я за вас порадовалась.... а тут такое
- самой как обухом по голове sad
Quote (Natusik)
Хорошо, что ты Аленке позвонила, она у нас умница
- да не то слово, очень добрый и отзывчивый человечик! Алена нам посоветовала еще другой корм купить, который Бараша хрумкает, может его станет кушать...через часок где-то съездим за ним, у нас круглосуточный магазин с кормаи есть..
Quote (Natusik)
Мариночка, ты должна быть сильной! Я верю в тебя и в Чипу!
- сейчас нам полегче будет, наш любимый с Чипой мужчина прервал командировку и вот уже в течение часа должен приехать biggrin

Quote (Natusik)
очень похоже на черепно-мозговую травму... Я не спец, но похожие случаи были на форуме... И все шли на поправку
- мы с врачом(человеческим, но она очень увлекается грызунами, у самой крыски и хорек) разговаривали, она считает, то же, что диагноз правильный, вот еще вы и Аленка, а еще я перед тем как вчера на Цветной поехать в клинику, специализирующаяся на грызунах в Красногорсе звонила, они по моим всхлипам в трубку тоже предположили, что упал кролька и головой ударилась.... Охо-хо....

Alena Дата: Среда, 29.07.2009, 12:37 | Сообщение # 42
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka, Ну теперь самое главное лечится и смотреть за Чипунякой...И попробуйте все таки узнать что можно сделать чтобы голову посмотрели...рентген или еще чего... wink
Корм то купили? wink

marishka Дата: Среда, 29.07.2009, 13:01 | Сообщение # 43
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, корм купили, который ты сказала и еще 2 других - не ест, у нее уже три мисочки с миксом из разных кормов стоит - не ест. Пока к вету опять не потащим ее, подождем до 31, как нам сказали прийти повторно и тогда там все, что можно посмотрим, ну или если там нет аппаратуры, поедем где есть. Купили еще фрукты сушеные для кролей. написано, аппетит стимулирует - тоже не ест. Что-то она меня пугает, когда я ей лекарство через шприц в ротик вливаю, кладу ее на спинку, она головку начинает очень сильно вправо выворачивать неестественно..

Alena Дата: Среда, 29.07.2009, 13:19 | Сообщение # 44
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
Что-то она меня пугает, когда я ей лекарство через шприц в ротик вливаю, кладу ее на спинку, она головку начинает очень сильно вправо выворачивать неестественно..

Да они так изгибаются...будь здоров...а спят так как будто...того...вот я первое время ваще в шоке была wacko wacko
Quote (marishka)
Alena, корм купили, который ты сказала и еще 2 других - не ест, у нее уже три мисочки с миксом из разных кормов стоит - не ест

Ну оставь ей сено и воду и посмотри на реакцию...может она у тебя просто привкла к овощному пюре wacko

marishka Дата: Среда, 29.07.2009, 13:51 | Сообщение # 45
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena,
Quote (Alena)
Да они так изгибаются
- не было такого раньше, и нос капала и пирантел вливала, это как судорга sad
Quote (Alena)
может она у тебя просто привкла к овощному пюре
- не, это было как лакомство, дня три в неделю, по вечерам, это ей не мешало корма ого-го хрумкать! сейчас вот петрушку с укропом погрызла...

Quote (Alena)
Ну оставь ей сено и воду и посмотри на реакцию
- думаю, пусть лучше корм стоит, мало ли когда настроение пожевать появится...

Alena Дата: Среда, 29.07.2009, 14:00 | Сообщение # 46
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
думаю, пусть лучше корм стоит, мало ли когда настроение пожевать появится...

Ну да...эх...лечитесь...а то так за вас переживаем surprised

Faya Дата: Среда, 29.07.2009, 15:26 | Сообщение # 47
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka, sad

marishka Дата: Среда, 29.07.2009, 21:20 | Сообщение # 48
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки, у нас хорошие новости, Чипку выпустила погулять, мы уверенными шажочками прыгали по комнате, а пока я клеточку мыла, Чипуняй сено прям сверху из сенника хрумкала и вид заговорческий был, будто таскает что-то чужое, а не свое сено кушает happy потом я ее щеточкой для деток почесала, она продолжила красотищщу наводить и вся почистилась biggrin я дверь из комнаты открыла и в коридор вышла, начала Чипку как обычно звать и потихоньку на кухню идти, моя сладюська за мной попрыгала!!!!! ну и, конечно, же к своему любимому месту - обоям уже надорванным, еле оттащила biggrin эх, если б корм был обоями wink потом попрошайничала. как обычно, но я ей могу предложить только то, чем у нее клетка и так 2 дня завалена, так что лакомство обычное нас уже не устраивает, я уж не знаю как извратиться и что предложить...
Faya, никаких: sad , только: biggrin !!!!

Добавлено (29.07.2009, 21:20)
мы еще корм немножко, видимо, похрумкали, пока я вам писала, тк в мисочке все перерыто и возле мисочки корм валяется - Чипкин профиль, выбирать что повкуснее, а остальное выкидывать smile

Yu-Yu Дата: Среда, 29.07.2009, 21:25 | Сообщение # 49
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
Чипкин профиль, выбирать что повкуснее, а остальное выкидывать
Теперь она вообще зазнается biggrin :D biggrin Скажет вон, сколько мне корма купили разного, можно и покапризничать, попуду привередой happy happy happy

marishka Дата: Среда, 29.07.2009, 21:28 | Сообщение # 50
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Yu-Yu)
можно и покапризничать, попуду привередой
- это точно! но я согласна, что б из 1го только зернышки ела, из 2го только кукурузинки, из 3го только гранулки, из 4го только травинки и т.д., лишь бы ела smile

Yu-Yu Дата: Среда, 29.07.2009, 21:43 | Сообщение # 51
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka, Кушайте и будьте здоровыми!
Quote (marishka)
но я согласна, что б из 1го только зернышки ела, из 2го только кукурузинки, из 3го только гранулки, из 4го только травинки и т.д., лишь бы ела
Мы ещё вам свой вышлем, если надо будет happy happy happy

marishka Дата: Среда, 29.07.2009, 21:47 | Сообщение # 52
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Yu-Yu)
Мы ещё вам свой вышлем, если надо будет
- вполне возможно, что у нас уже и такой, как у вас с Венькой есть, я постчитала - на данный момент у нас 11 видов только кормов happy

Yu-Yu Дата: Среда, 29.07.2009, 21:50 | Сообщение # 53
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
вполне возможно, что у нас уже и такой, как у вас с Венькой есть,
нет, такого как мы в нашем Мухосранске (в котором гостим сейчас) у вас точно нет happy

marishka Дата: Среда, 29.07.2009, 21:53 | Сообщение # 54
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Yu-Yu)
нет, такого как мы в нашем Мухосранске (в котором гостим сейчас) у вас точно нет
- ну тогда, если что мы Печкина к вам пошлем happy

Yu-Yu Дата: Среда, 29.07.2009, 21:54 | Сообщение # 55
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Угумсь happy

Faya Дата: Среда, 29.07.2009, 22:16 | Сообщение # 56
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ура! Тогда конечно только smile smile smile !!!
Чипка пусть поправляется и радует дальше свою самую лучшую в мире мамку!

marishka Дата: Среда, 29.07.2009, 22:40 | Сообщение # 57
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
спасибо всем!!!! flower flower flower flower flower flower flower flower flower

Alena Дата: Среда, 29.07.2009, 22:44 | Сообщение # 58
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
Девочки, у нас хорошие новости, Чипку выпустила погулять, мы уверенными шажочками прыгали по комнате, а пока я клеточку мыла, Чипуняй сено прям сверху из сенника хрумкала и вид заговорческий был, будто таскает что-то чужое, а не свое сено кушает потом я ее щеточкой для деток почесала, она продолжила красотищщу наводить и вся почистилась я дверь из комнаты открыла и в коридор вышла, начала Чипку как обычно звать и потихоньку на кухню идти, моя сладюська за мной попрыгала!!!!! ну и, конечно, же к своему любимому месту - обоям уже надорванным, еле оттащила эх, если б корм был обоями потом попрошайничала. как обычно, но я ей могу предложить только то, чем у нее клетка и так 2 дня завалена, так что лакомство обычное нас уже не устраивает, я уж не знаю как извратиться и что предложить...

ОЙ КАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ smile smile smile Дай Бог что бы вы скорее поправились wink

marishka Дата: Среда, 29.07.2009, 22:53 | Сообщение # 59
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena,
Quote (Alena)
Дай Бог что бы вы скорее поправились
- дай Бог!

Natusik Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:48 | Сообщение # 60
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
Девочки, у нас хорошие новости, Чипку выпустила погулять, мы уверенными шажочками прыгали по комнате, а пока я клеточку мыла, Чипуняй сено прям сверху из сенника хрумкала и вид заговорческий был, будто таскает что-то чужое, а не свое сено кушает happy потом я ее щеточкой для деток почесала, она продолжила красотищщу наводить и вся почистилась biggrin я дверь из комнаты открыла и в коридор вышла, начала Чипку как обычно звать и потихоньку на кухню идти, моя сладюська за мной попрыгала!!!!! ну и, конечно, же к своему любимому месту - обоям уже надорванным, еле оттащила biggrin эх, если б корм был обоями wink потом попрошайничала. как обычно, но я ей могу предложить только то, чем у нее клетка и так 2 дня завалена, так что лакомство обычное нас уже не устраивает, я уж не знаю как извратиться и что предложить...
Faya, никаких: sad , только: biggrin !!!! мы еще корм немножко, видимо, похрумкали, пока я вам писала, тк в мисочке все перерыто и возле мисочки корм валяется - Чипкин профиль, выбирать что повкуснее, а остальное выкидывать

Ну, слава Богу!!! Читала это сообщение и улыбалась. Чипулинька должна выздороветь!!! Мариночка, иначе просто и быть не может!!! С такой заботливой, ответственной мамочкой как ты, у Чипы нет никаких шансов болеть! Ты только пожалуйста не оставляй ее без присмотра. Наши малыши такие шкодники, иногда так разыграются, что могут себе причинить вред. Чувство самосохранения иногда их покидает...

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1