|
На левом глазике зрачок как будто бы растекся
|
|
| marishka |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:23 | Сообщение # 61 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Natusik, Quote (Natusik) Ты только пожалуйста не оставляй ее без присмотра. Наши малыши такие шкодники, иногда так разыграются, что могут себе причинить вред. Чувство самосохранения иногда их покидает... - мы уже решили на выходных либо загончик, либо манеж, если есть такие, какие кролики не перегрызут купим. И пока никого дома не будет - пусть там сидит! А то мы раньше - "жааалко, пусть на воле будет, что ж мы ее в тюрьму-тоо", вот и доигрались.. Quote (Natusik) Ну, слава Богу!!! Читала это сообщение и улыбалась - тогда вот еще: сегодня прыгали по комнате почти нормально. Уколы я обычно сама ей далаю, а сегодня брыкалась так, что вдаем удержать не могли. Но чувства самосохранения ну вообще нет - вырваться из рук, где больно сделают - любым способом, хорошо на диване действо происходит, там мягко, а с дивана спрыгнуть ей никто не даст! Да, еще мы спим теперь как обычно на боку, а не все лапы под себя подобрав! Quote (Natusik) Мариночка, иначе просто и быть не может!!! С такой заботливой, ответственной мамочкой как ты, у Чипы нет никаких шансов болеть! - это я вот теперь буду заботливой и ответственной, никуда не выпущу без присмотра, как раньше! Мы должны еще выздороветь, тк за нас совершенно искренне и так по-доброму переживают столько человечков хороших! Очень помогает! Правда!  Добавлено (30.07.2009, 19:23) --------------------------------------------- мы поспали больше 2х часов крепко-крепко за тумбочкой - в любимом месте, там мы можем расслабиться, а то в клетке мы не спрятаны и мама каждые минут 15 в комнату заглядывает и мы просыпыемся потом проснулись и попрыгали в клетку, покушали сена, чуть-чуть корма (!) и укроп с петрушкой 
|
| |
| |
|
| marishka |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:04 | Сообщение # 63 |
Мудрый кролик
Награды:
Yu-Yu, ну пока не окончательно, но все у нас идет к выздоровлению - тьфу-тьфу
|
| |
| |
| Faya |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:19 | Сообщение # 64 |
Мудрый кролик
Награды:
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:06 | Сообщение # 65 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Рада что вам на много лучше  Добавлено (31.07.2009, 11:06) ---------------------------------------------

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:46 | Сообщение # 66 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, спасибо, Аленушка!!! нам прям вообще получше - тьфу-тьфу! мы становимся на задние лапки, опираясь на клетку, и целуемся с мамкой, равновесие держим-ого-го как! уколы надо в 11 делать, а я вот только закончила - удержать вообще не могу, ни полотенце, ничего не помогает! сегодня к ветеринару поедем после 9 вечера, тк наша только в ночную работает
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:59 | Сообщение # 67 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) сегодня к ветеринару поедем после 9 вечера, тк наша только в ночную работает Отпишитесь потом нам!!! Все таки уточни, можно ли будет рентген сделать!!!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:43 | Сообщение # 68 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, да, конешно! там рентген есть, но если что другое надо - послезавтра съездим, куда посоветуют... пакасничать начала, все в клетке расбрасала и мисочку железную (она у нас обычно для водички, подвесная) с кормом перетаскивает, и в мисочку с водой ставит, я воду меняю, мисочку на место переношу, а она опять! короче вреднючесть вернулась - верный знак выздоровления  Добавлено (31.07.2009, 13:43) --------------------------------------------- в зоомагазин сходила за наполнителем для туалета, там белых крольчишек продают, торчеушек, я там недели две назад была - не берут их..было четверо, потом двое и вот до сих пор никто не взял 
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:47 | Сообщение # 69 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) было четверо, потом двое и вот до сих пор никто не взял Ну я так тоже ходила и смотрела на 2ух кроликов у меня в магазе на Академической...такие несчастные... в итоге - захожу...а их нет...возьмут, Маришк!!! Ну мы всем то не поможем Я кстати фоткала и фото их тут выкладывала
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:03 | Сообщение # 70 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Quote (Alena) Я кстати фоткала и фото их тут выкладывала - во-во, такая же идея...тока я с кошельком и ключами в магазин ходила, без телефона, магазин у меня рядом с домом совсем и по дороге есть макдональдс, блин - ни разу мимо не прошла ну эти не несчастные, а очень даже толстенькие (магазин просто хороший, там хозяин сам животных обожает, у него малепусенький песик и кот большущий, холеный такой, на кассе в гламурном ошейничке сидит), просто крольки растут быстро... Quote (Alena) Ну мы всем то не поможем - да, это моя беда, а больше моего мч, тк приходит он домой, а я умоляющим голосом: давааай в приют для животных съездим, корма, лекарств и круп отвезем, а? он: на работу тебе надо, а то ты с ума дома сходишь и интет отрубить! ну, в бщем, на след день едем))) Quote (Alena) в итоге - захожу...а их нет...возьмут, Маришк!!! - на след неделе схожу, если не возьмут - нафоткаю и вывешу
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:07 | Сообщение # 71 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) по дороге есть макдональдс, блин - ни разу мимо не прошла Я раньше тоже мимо не проходила Quote (marishka) да, это моя беда, а больше моего мч, тк приходит он домой, а я умоляющим голосом: давааай в приют для животных съездим, корма, лекарств и круп отвезем, а? он: на работу тебе надо, а то ты с ума дома сходишь и интет отрубить! ну, в бщем, на след день едем))) Я все эти дела делаю в тайне от мужа...меньше знает, крепче спит... Вот со Светой собираемся в приют для собак Поехали с нами?  Добавлено (31.07.2009, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (marishka) на след неделе схожу, если не возьмут - нафоткаю и вывешу Не забудь указать адрес и координаты магазина
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:17 | Сообщение # 72 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Я все эти дела делаю в тайне от мужа...меньше знает, крепче спит... - а я под колпаком, поскольку все время в какую-нибудь фигню вляпываюсь, поэтому, если выхожу за пределы квартиры, мне каждые пол часа названивают, а вру я плохо Quote (Alena) Вот со Светой собираемся в приют для собак Поехали с нами? - а поехали Quote (Alena) Не забудь указать адрес и координаты магазина ага
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:15 | Сообщение # 73 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) а вру я плохо Не поверишь...но я тоже ...Но что касается животных муж меня понимает и не против...просто меньше знает на эту темку и лучше...т.к все то касается животных - для меня это очень болезненно Quote (marishka) а поехали Через недельку где нибудь
| |
| |
| marishka |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:02 | Сообщение # 74 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Но что касается животных муж меня понимает и не против...просто меньше знает на эту темку и лучше...т.к все то касается животных - для меня это очень болезненно - да, сердце разрывается иногда Quote (Alena) Через недельку где нибудь - ок, ближе договоримся Чипке вернула домик в клетку - радости нет предела)))) пойду лекарство залью....Добавлено (01.08.2009, 01:00) --------------------------------------------- Пришли от ветеринара, что-то я в расстроенных чувствах...думала, что нам скажут витаминки доколоть и все, мы здоровы, больше мучить крольку не надо...В общем, у нас раньше глазик правый слабее на свет реагировал, чем левый, теперь реагируют одинаково, только медленнее, чем должны... прописали нам еще Церебролицин, продлить курс витаминов и Пирацетама до 14 дней (хотя последний надо было колоть всего 5 дней) и Гомовит - но это мне Аленка посоветовала спросить, врач сказала, что если есть силы под кожу колоть - то он вовсе не помешает... Alena, про рентген... он ничего не покажет, так как травма внутри головы..показать может только компьютерная томография, но сама процедура для животных находится в стадии разработки и, в принципе, нам ничего нового не покажет...покажет только затемнение - саму травму, а, в принципе, по фиг, с какой она стороны и где именно (так полагаю, что справа), тк лечение останется то же (единственное, что это может быть кроме черепно-мозговой травмы, раз лечение подобрано правильно и нам помогает, - это инсульт, но у нас он исключен, тк мы еще слишком маленькие для такого), в общем врач не видит смысла в этой процедуре..что-то я растеряна.... Добавлено (01.08.2009, 01:02) --------------------------------------------- но есть место (или места) где ее (томографию) делают животным...
|
| |
| |
| Faya |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:43 | Сообщение # 75 |
Мудрый кролик
Награды:
marishka, Я что-то не поняла - почему ты расстроена? Вы же идете на поправку? Из-за рентгена что рентгена что ли?
| |
| |
| marishka |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:26 | Сообщение # 76 |
Мудрый кролик
Награды:
Faya, неа, меня напрягла то, что один, оч сильный препарат с 5 до 14 дней продлили и еще один, еще посильнее, дополнительно назначили, а должны были завтра изначально только на витамины съехать
|
| |
| |
| Faya |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:23 | Сообщение # 77 |
Мудрый кролик
Награды:
Понятно, ну врачам виднее - может чтоб наверняка поправилась Чипка....А вообще что сказал вет? Возморжно реакция глазиков нем понравилась - потому и решили прордлить....Не переживай, ты же видишь сама, что любимке уже наааамного лучше.
| |
| |
| marishka |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:06 | Сообщение # 78 |
Мудрый кролик
Награды:
Faya, ну да.......будем лечиться
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:27 | Сообщение # 79 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
marishka, Прости Маришк что не забегала сюда...сама понимаешь... как у вас дела то? Как Чипуня?????
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:17 | Сообщение # 80 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, да ничего, бегаем, прыгаем, свободы требуем только лапоньки все в шишках...((((( так на ручки идем, за мной хвостиком бегаем, только в 11 утра и 11 вечера, как знает, что время уколов пришло - фиг поймаешь мы ей коридор купили для кошек шуршащий, так теперь все свободное время там проводим, шуршим, переворачиваем его, таскаем по всей комнате - в общем, забавулька моя сладенькая а еще мы линяем, на носу шерстка совсем другая растет - так смешно еще корм твой за обе щеки уплетаем - спасибо за совет
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:44 | Сообщение # 81 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) да ничего, бегаем, прыгаем, свободы требуем Молодцы какие Quote (marishka) только лапоньки все в шишках...((((( в каком смысле??? Quote (marishka) мы ей коридор купили для кошек шуршащий, так теперь все свободное время там проводим, шуршим, переворачиваем его, таскаем по всей комнате - в общем, забавулька моя сладенькая Прикольно..хоть бы пофоткала нам Quote (marishka) так на ручки идем, за мной хвостиком бегаем, только в 11 утра и 11 вечера, как знает, что время уколов пришло - фиг поймаешь Все понимает Quote (marishka) еще корм твой за обе щеки уплетаем - спасибо за совет Да не за что...он и правда хороший...
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:09 | Сообщение # 82 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Quote (Alena) в каком смысле??? - по 4 укола через день и по 3 каждый день - и это только в лапки(((( а мы ж еще и не специалисты нифига...
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:26 | Сообщение # 83 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) по 4 укола через день и по 3 каждый день - и это только в лапки(((( а мы ж еще и не специалисты нифига... Блиннн....а может как у людей растирать слегка???
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:40 | Сообщение # 84 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, по просьбе трудящихся для нас это большое достижение, что мы можем так на задних лапках стоять в процессе шуршания это папа пообедать к нас заскочил, что-то оживленно рассказывает, Чипуся увлеченно слушает своего любимого мужчину  Добавлено (06.08.2009, 14:40) --------------------------------------------- Alena, Quote (Alena) Блиннн....а может как у людей растирать слегка??? - я массирую, как только сделаем, а потом мы не даемся, голову подставляем, а лапки не даем - видимо, болит(((( ну ничего, нам еще 5 дней осталось по многу колоть, потом только один через день останется!
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:05 | Сообщение # 85 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) Alena, по просьбе трудящихся Фоточки прелесть.... Прикольный такой тунельчик Quote (marishka) я массирую, как только сделаем, а потом мы не даемся, голову подставляем, а лапки не даем - видимо, болит(((( ну ничего, нам еще 5 дней осталось по многу колоть, потом только один через день останется! Бедняжка...ну да ничего...совсем чуть чуть еще потерпеть осталось
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:14 | Сообщение # 86 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Quote (Alena) Фоточки прелесть.... - вот окончательно поправимся, фотик, наконец, купим и тогда устроим настоящую фотосессию Quote (Alena) Прикольный такой тунельчик - это мне посоветовали за Гамовитом в ветаптеку зайти рядом с домом совсем, ветаптека оказалась огромным зоомагазином я еще там прикольный лежачок присмотрела
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:44 | Сообщение # 87 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
marishka, Гамавит то надеюсь просто по 1 мл в ротик вливаете??? А не колите лишний раз?
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:51 | Сообщение # 88 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, колим! врач сказала колоть под кожу и никаких в ротик, когда я протестовать начала(((((
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:37 | Сообщение # 89 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) врач сказала колоть под кожу и никаких в ротик, ну, конечно, так быстрей в кровь попадает. Через желудок дольше, да и усваивается хуже. Маришка, как же я рада за тебя и Чипку!  Добавлено (06.08.2009, 22:37) --------------------------------------------- Ой, забыла сказать! Фотки у вас классные. Молодцы!!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:52 | Сообщение # 90 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, спасибо, Свет! меня дня 2 назад отпустило, а то вскакивала несколько раз за ночь, Чипку дергала - свет зажигала, потом уснуть не могла.. а сейчас, вроде, все спокойно
|
| |
| |