Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
На левом глазике зрачок как будто бы растекся
Natusik Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:00 | Сообщение # 91
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
меня дня 2 назад отпустило, а то вскакивала несколько раз за ночь, Чипку дергала

Мариночка, я тебя отлично понимаю. Они и в здоровом то состоянии спят молодецким сном, не добудишься, а уж когда болеют, будешь пугаться за них каждую минуту.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

marishka Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:05 | Сообщение # 92
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik,
Quote (Natusik)
Мариночка, я тебя отлично понимаю. Они и в здоровом то состоянии спят молодецким сном, не добудишься, а уж когда болеют, будешь пугаться за них каждую минуту.
- ага! фиг поймешь, что там и как! как только нам черепно-мозговую поставили, если она больше получаса просто лежала - я ее поднимала и на лапки ставила - проверяла, держим ли лапки, можем ли стоять... (это я так обошла одно слово, которым можно сказать про лапки - не хочу его в слух произносить)

Natusik Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:19 | Сообщение # 93
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Чипуленька, заинька, совсем тебя мамка замучила, уколы колет, спать не дает. Ты потерпи, еще чуть осталось! Уж ты ей потом все припомнишь happy happy happy

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

marishka Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:33 | Сообщение # 94
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Natusik)
Чипуленька, заинька, совсем тебя мамка замучила, уколы колет, спать не дает. Ты потерпи, еще чуть осталось! Уж ты ей потом все припомнишь
- happy happy Светуль, уже, я диван сначала марганцовкой в розовый покрасила, уксусом все сдобрила, потом поглотителем запаха грызунов оросила, думаю, диван даже химчистка не спасет - на дачу, наверное, отвезем, оно и к лучшему - некуда Чипке залазать будет happy

Natusik Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:42 | Сообщение # 95
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
happy happy Да, Марина, жестокая ты, даже диванчик у Чипуленьки отобрала happy happy happy

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Alena Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:04 | Сообщение # 96
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
Светуль, уже, я диван сначала марганцовкой в розовый покрасила, уксусом все сдобрила, потом поглотителем запаха грызунов оросила, думаю, диван даже химчистка не спасет - на дачу, наверное, отвезем, оно и к лучшему - некуда Чипке залазать будет

happy happy happy Бедный Чипун....как у вас дела Мариш??? wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

marishka Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:06 | Сообщение # 97
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, да ничего biggrin сегодня последний день курса уколов, останется только один препарат три укола через день smile у меня вчера подружка приехала (год не виделись) - Чипа тузгать пыталась, он ни то, что бы отталкивает, но и сильно не дается - терпит, а как появляется возможность - упрыгивает, что-то во мне собственническое ликовало - только мое happy happy happy

Alena Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:16 | Сообщение # 98
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
да ничего сегодня последний день курса уколов, останется только один препарат три укола через день

Ну это уже мелочь, по сравнению с тем сколько вы уже прокололи...бедный Чипун wacko wink
Quote (marishka)
Чипа тузгать пыталась, он ни то, что бы отталкивает, но и сильно не дается - терпит, а как появляется возможность - упрыгивает, что-то во мне собственническое ликовало - только мое

Конечно приятно....вот и я , когда к нам в гости приходят, мну как хочу, а другие никак tongue

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

marishka Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:33 | Сообщение # 99
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena,
Quote (Alena)
Ну это уже мелочь, по сравнению с тем сколько вы уже прокололи...бедный Чипун
- самой жаалко эти лапоточки бедненькие surprised но что делать... мы, кстати, капусту прикладывали, я - прикладывала - папа гладил, минут 15 подержали - так 2 раза - может, и пологегче ему...

Alena Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:56 | Сообщение # 100
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
мы, кстати, капусту прикладывали, я - прикладывала - папа гладил, минут 15 подержали - так 2 раза - может, и пологегче ему...

Молодцы какие....надеюсь что все таки полегче wink

Natusik Дата: Среда, 12.08.2009, 20:33 | Сообщение # 101
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Маришка, ну как вы там? 2 раза уколоться осталось? Потом опять на прием к вету пойдете?

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

marishka Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:43 | Сообщение # 102
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik,
Quote (Natusik)
Маришка, ну как вы там? 2 раза уколоться осталось? Потом опять на прием к вету пойдете?
- неа, три раза уколоть осталось - сегодня, после завтра и через день после после завтра (гы - математика - это мое), если наша врач принимает - последний укол попросим ее сделать. На осмотр обязательно пойдем - посмотрим, что скажут, у нас есть желание поехать еще томографию сделать, что б посмотрели, нет ли там затемнений... посмотрим, что врач еще посоветует... а так Чипка молодец! прыгает, линяет вовсю smile только насморк стабильно раз в неделю...пока не сильно таблетки для иммунитета действуют, но мы еще курс не пропили - чуть на улице попрохладнее - и дома, соответственно тоже, - сопливим... я прям даже не знаю, как его и кутать уже - окна вообще в его комнате открываем только когда его там нет... расстраивает меня это, конечно... что ж осенью тогда делать...пока отопление не включат - с обогревателем сидеть что ли... wacko

Добавлено (20.08.2009, 22:43)
---------------------------------------------
marishka, Были сегодня у врача (мы и вчера были, но к нашему не попали). Кролечка мой сладенький здоров, что касается нашей травмы, а вот иммуностимулятор пить надо продолжать и ноську капать морской водой, тк насморк у нас не уходит.. Будем стараться, что б антибиотики не пришлось пить.. но, по сравнению с тем, что было - это ерунда.

[color=purple]Девочки, хочу сказать вам большое спасибо за поддержку и, что были вместе со мной в те жуткие минуты! Правда, поддержка людей, которые любят животных и понимают на сколько сильно можно переживать, если что-то идет не так очень сильно важна и правда помогает! Я вам всем-всем очень признательна!!!![/color]

отдельное спасибо нашей Аленке!!

Natusik Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:01 | Сообщение # 103
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
Кролечка мой сладенький здоров,

Какое же это счастье, прочитать такое сообщение smile smile smile
Мариночка, рада за тебя и Чипа безмерно!!!!!!!!!!!!!!
Quote (marishka)

А Аленка действительно большая умница!!!!

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

marishka Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:41 | Сообщение # 104
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik,
Quote (Natusik)
Какое же это счастье, прочитать такое сообщение
Мариночка, рада за тебя и Чипа безмерно!!!!!!!!!!!!!!
- спасибо, Светочка smile

Alena Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:08 | Сообщение # 105
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
Были сегодня у врача (мы и вчера были, но к нашему не попали). Кролечка мой сладенький здоров, что касается нашей травмы, а вот иммуностимулятор пить надо продолжать и ноську капать морской водой, тк насморк у нас не уходит.. Будем стараться, что б антибиотики не пришлось пить.. но, по сравнению с тем, что было - это ерунда.
Девочки, хочу сказать вам большое спасибо за поддержку и, что были вместе со мной в те жуткие минуты! Правда, поддержка людей, которые любят животных и понимают на сколько сильно можно переживать, если что-то идет не так очень сильно важна и правда помогает! Я вам всем-всем очень признательна!!!!

Маришка!!! Какие вы молодцы!!! Рада что у вас все хорошо и вы поправились!!! Дай Бог здоровья вам обоим мои дорогие!!! wink wink wink
Quote (marishka)
moonw moonw moonw moonw
Я всегда для вас мои дорогие...всегда всегда;)

marishka Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:04 | Сообщение # 106
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena,
Quote (Alena)
Маришка!!! Какие вы молодцы!!! Рада что у вас все хорошо и вы поправились!!! Дай Бог здоровья вам обоим мои дорогие!!!

Quote (marishka)

- спасибо, Аленушка, огромное при огромное!!!!! smile smile smile smile smile smile

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1