У кролика кровянистые выделения
|
|
КРОСАВА |
Дата: Среда, 07.10.2009, 14:06 | Сообщение # 91 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
От вздутия давайте дальше эспумизан. Проглистогонили? От запоров: (прописали нам в Обереге) Церукал 0.2 мл 2 раза в день до нормализации стула (при весе кролика 1800гр) Моцион. Массаж живота. И давать побегать, что бы прокакался. Мальт паста 2 см 7-10 дней Ананасовый свеже выжитый сок - выпаивать по 3-5 мл 2 раза в день 7 дней. ЭТО ВМЕСТО ВАЗЕЛИНА ВСЁ!!!!!!!! |
|
| |
ColdTessa |
Дата: Среда, 07.10.2009, 14:35 | Сообщение # 92 |
Мудрый кролик
Награды:
именно этот номер и набирала, с мобильника правда  Добавлено (07.10.2009, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (КРОСАВА) Проглистогонили? проглистогонила сразу же, в первые три дня, давала пирантел... байкокса у нас в городе нет... паста для выведения шерсти у меня есть, только другой фирмы, она без молока, и там в состав входят вазелин и глицерин... Девочки, у меня радостная новость! Нам сделали рентген, сказали, что барий движется, но медленнее, чем хотелось бы, и вздутие по-прежнему есть, но газиков стало меньше. Большого тёмного пятна на втором рентгене нет, есть несколько маленьких... Но не это главное... Главное, что Бусь наконец-то покакал! Правда, было много слизи и каки были маленькие и жидкие, но ведь это уже что-то! Теперь нам надо закрепить результат... Добавлено (07.10.2009, 14:35) --------------------------------------------- А ещё мы поели сена и попили водички сами из поилки... 
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
|
| |
|
ColdTessa |
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:18 | Сообщение # 94 |
Мудрый кролик
Награды:
Только что Бусь был застукан на месте преступления - возле банки с кормом, которую он сам же благополучно открыл и перевернул угадайте, за каким занятием???  Добавлено (07.10.2009, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (marishka) как давно я это сообщение ждала!!!! marishka, а как я-то этого ждала!!!
|
| |
|
staysi |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:32 | Сообщение # 96 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
УРАА! Очень рада, что пошли на поправку!!! [img] [/img]
Тёпа |
|
| |
ColdTessa |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:12 | Сообщение # 97 |
Мудрый кролик
Награды:
КРОСАВА, marishka, staysi, Алёна, девочки, спасибо, что помогали и поддерживали в трудную минуту, без вас я бы не справилась Бусь исправно какает,правда, пока жидковатой пастой. Эспумизан больше давать не буду, подаю смекту и начну давать что-нибудьдля восстановления микрофлоры кишечника. К врачу поедем в субботу, завтра у меня свадьба, и Бусь сделал мне самый главный подарок - ПОПРАВИЛСЯ!!!
|
| |
marishka |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:48 | Сообщение # 98 |
Мудрый кролик
Награды:
ColdTessa, Quote (ColdTessa) врачу поедем в субботу, завтра у меня свадьба, и Бусь сделал мне самый главный подарок - ПОПРАВИЛСЯ!!! - это точно!!!! Quote (ColdTessa) КРОСАВА, marishka, staysi, Алёна, девочки, спасибо, что помогали и поддерживали в трудную минуту, без вас я бы не справилась - Quote (ColdTessa) подаю смекту и начну давать что-нибудьдля восстановления микрофлоры кишечника. - Линекс
|
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:29 | Сообщение # 99 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (ColdTessa) Главное, что Бусь наконец-то покакал! Ну наконец то...слава Богу ура...просто нет слов...давайте теперь окончательно поправляйтесь
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
|
КРОСАВА |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:06 | Сообщение # 101 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (ColdTessa) Бусь исправно какает,правда, пока жидковатой пастой ColdTessa, Ну это пока не оч хорошо, нужно что бы горошки пошли. Главное, что проглистогонила его и теперь восстанавливай микрофлору. Линесксом. Надеюсь всё у вас будет ещё лучше и кроля совсем поправиться! |
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:38 | Сообщение # 102 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ColdTessa, Светуль, как ваши дела то????
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |