Заболел кролик, как будто парализован
|
|
Ирифка |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:48 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Вчера вечером всё было хорошо. Игрался, бегал, прыгал, всё как обычно. Сегодня утром хотела его покормить, он как будто парализован. Не может нормально ходить, сидеть и т.д. Он не кушает и не пьёт. Пошли к ветеринару. Там сказали что может травма, может сквозняк, то есть толком ничего. Что с ним???? Скажите мне хоть кто нибудь!Что делать? Пожалуйста |
|
| |
Natusik |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:02 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Срочно!!!!!!!! ищите специалиста по кроликам. Тут первый попавшийся ветеринар не подойдет Если не ест и не пьет, то надо кормить и поить насильно. Размелите его обычный корм и сено в муку, смешайте с водой до состояния кашицы и из шприца без иглы кормите. Поить также. Предложите ему самые его любимые вкусняшки. Можно попробовать давать детское яблочное пюре. Есть он должен обязательно, кроликам голодать нельзя, возникнут проблемы с ЖКТ. Поколите гамавит (гомеопатический витамин, в том числе имуностимулятор) из расчета 0,3мл на 1 кг веса (это три маленьких деления в шприце) 2-3 раза в день.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Ирифка |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:14 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
В том то и дело что даже насильно не могу покормить, он не глотает ((( Самая любимая вкусняшка это морковка от которой он никогда не отказывается, попробовала дать, он откусил, а потом ветеринар вынимал этот кусок изо рта. У него что то с нервной системой, ему вкололи инсулин и ещё что то. Но эффекта нет ( Лежит так же неподвижно уже несколько часов, иногда только подёргивается (((( Специалиста не могу найти потому что сегодня воскресенье (((( Что могу сделать Я чтоб он начал ходить и кушать? |
|
| |
Natusik |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:18 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
А если поите тоже не глотает? Обезвоживание очень опасно. Неужели у вас нет круглосуточных ветеринарок? Обзванивайте все ветеринарки, ищите специалиста. Тут только спец поможет. Вам нужен диагноз. Без него лечить невозможно!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Nada25 |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:27 | Сообщение # 5 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Ирифка, Тут может быть что угодно, без обследования вам некто точно нескажет, а пока диагноз непоставят лечить тоже небудут. Можно навредить .
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Ирифка |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:27 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды:
Уже не надо ничего. Он умер ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
| |
natashafeer |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:19 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
Сочуствую!
Голубой мардер Крош |
|
| |
Natusik |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:52 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ирина, примите мои соболезнования!
|
| |