Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Прививка от кожных болезней для пушных зверей
natashafeer Дата: Среда, 22.09.2010, 15:15 | Сообщение # 1
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сегодня ветеринар нам сказал,что кролику делают 3 прививки от кожных болезней.Если глистов нет,то нужно делать.У Кроша жутко расчесанное пятно на коже и даже семенники покусанные.Сам весь чешется.Уже давно чешется.Я думала это от линьки,оказалось наоборот.Шерсть лезет от какой-то проблемы с кожей. cry Взяли шерсть на анализ.
Что за прививка такая,кто знает?

Голубой мардер Крош

Alena Дата: Среда, 22.09.2010, 19:38 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (natashafeer)
Сегодня ветеринар нам сказал,что кролику делают 3 прививки от кожных болезней.Если глистов нет,то нужно делать.У Кроша жутко расчесанное пятно на коже и даже семенники покусанные.Сам весь чешется.Уже давно чешется.Я думала это от линьки,оказалось наоборот.Шерсть лезет от какой-то проблемы с кожей. Взяли шерсть на анализ.
Что за прививка такая,кто знает?

у нас были проблеммы с кожей...брали анализ...оказалась просто аллергия...а чтобы прививки такие были первый раз слышу wacko wacko wacko можно гамавитик подавать...для поддержания иммунитета... wink подождите результатов анализа!

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

natashafeer Дата: Среда, 22.09.2010, 20:05 | Сообщение # 3
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо клинике результат был через 3 ч. - в корне волос споры грибков.Завтра горошки сдавать,а потом делать уколы.3 раза через 10 дней.Сказал "прививка".я спросила,он же уже болеет-как раз укол лечебный. wink Сначала мне об этом сказала продавец в магазине,тоже вет врач.Я Кроша взвешивала,и показала нашу рану.Там страшно он расчесал и коросты получаются,он их снова сдирает.Такая корка на коже. wacko Она говорит похоже на грибок,сносите к врачу. это легко лечится 3 уколами.Я его в охапку и в соседнюю клинику.Там врач - терапевт сказал тоже самое.Клинику эту уважают.Ей уже 9 лет.Вот не знаю,Кирилл что-нибудь знает?

Голубой мардер Крош

RabbitVarya Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:15 | Сообщение # 4
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Наташ, я тоже первый раз про такое слышу, спросим Надежду, она все знает wink

Как Кролик Тося от удава ускакал

Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика

RabbitVarya Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:18 | Сообщение # 5
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, выложите пожалуйста, если сможете, результаты анализов. Дело в том, что такое бывает в основном при стригущем лишае, но там лечение другое. Постарайтесь, в любом случае, сфоткать бумажки из клиники и выложить их, а также название препарата, которым собираются колоть.

Сообщение отредактировал RabbitVarya - Четверг, 23.09.2010, 10:52

natashafeer Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:26 | Сообщение # 6
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я постараюсь.Но у него теперь ситуация изменилась.Вечером он мало кушал,я думала просто перенервничал в клинике,горошков не было.На ночь насыпала листочков яблоневых сухих и одуванчиков и липа.Корм Cuni Pro ,травянные гранулы обычные кончились.Утро корм не сьеденный,листочки не все,горошки ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ,и несколько штук.Залила ему масло вазелиновое 2 мл.и дала чернослив,не свежий в холодильнике лежал.На работе работать не могу,девчонки заняли денег ,я отпрасилась и понесла Кроша опять в клинику.Результат - глазки красные,живот вздут немного,на коже грибок.От чего все это не сказали,поставили :Гамавит,Тривит,Тилозин.Температура нормальная.Может у него все это общее заболевание. Есть только сено и вода.Завтра опять принести.Купила сено Fiory Alpiland и ушла на работу.Пришла - горошков нет,сено выкинуто.Пошла за травянными гранулами.Гранулы поел и наконец НАГОРОШИЛ мелких горошков.Прививку пока не ставить пока непонятно,что с ним.
Не понятно что с нами... cry И сено не ест sad Может его как-то порезать мелко и с гранулами перемешать???
Кто что думает по поводу наших синптомов?

Голубой мардер Крош

RabbitVarya Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:39 | Сообщение # 7
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сено резать бесполезно, все равно есть не станет, хоть кетчупом поливай... Пусть ест гранулы и пьет воду. Попробуйте еще раз осмотреть и проверить, все ли симптомы и историю заболевания Вы описали здесь. Еще вспомните, называл ли доктор конкретные диагнозы. Попробую через пол часика ответить.

RabbitVarya Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:48 | Сообщение # 8
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ответил в личку wink

natashafeer Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:40 | Сообщение # 9
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Кирилл,сейчас позвонила по поводу анализа горошков.Врач сказал что проблемы с поджелудочной железой.Скорее всего воспаление.От чего он не знает,может от питания.Завтра вечером пойдем на другие уколы.

Голубой мардер Крош

Nada25 Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:48 | Сообщение # 10
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Вообще делают прививку от лишая например, её можно делать и когда уже есть лишай для личения, и когда нету для профилактики.
Я таких прививок неделаю, есть еще куча разных прививок и если вы будите все их делать я думаю кролик долго непротянет, одно дело когда это нужно для личения, а для профилактики закалывать зайца жалко всеми привиками что есть это жестоко.

natashafeer, если у вас проблемы с кожей, она должна была взять на грибки, на клещей в том числе и на подкоженного клеща (анализ берут до крови стирают кожу в 3-5 местах) и после назначать личение, вам сказали что у вас нашли?
Первый раз слышу чтоб по горошку можно было узнать о проблеме с поджелудочной железой, может я просто чего то незнаю...

То что он щас некушает это может быть и от уколов и таблеток, незнаю что там выписали вам, но кроликам не все можно, это врачь вообще кроликами занимается? а то больше шансов что он невыличет а наобарот угробит.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

natashafeer Дата: Пятница, 24.09.2010, 06:08 | Сообщение # 11
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Nada25, я выше писала,что в корнях волос нашли споры грибков.Вырывали шерсть карцангом.В горошках что-то с крахмалом,толи он есть,толи его нет.Вакцину или что-то нужно срочно делать так как он весь чешется и ранка уже большая.Он коросты сдирает и они снова засыхают.Кололи 1 раз сегодня как раз по поводу того,что он не горошит.Гамавит,ТРИВИТ,Тилозин.Пришли с кожей,а на следующий день проблемы с горошками и аппетитом.Прививку против грибков пока отложили.До выяснения что с нами или до выздоровления.Врача я не знаю.Другого у меня нет cry Горошки сейчас мелкие появились...

Добавлено (24.09.2010, 06:08)
---------------------------------------------
Ночью Крош хорошо кушал и нагорошил много крупных горохов! :)Слава Богу,хоть стаза нет,и кишечник работает.

Голубой мардер Крош

Nada25 Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:43 | Сообщение # 12
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (natashafeer)
Nada25, я выше писала,что в корнях волос нашли споры грибков.

Грибки разные бывают их куча всяких

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

natashafeer Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:11 | Сообщение # 13
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сегодня еще раз носила Кроша ,другой врач посмотрел,внимательно пощупал.Явные болевые ощущения в области обеих почек.Мочу на анализ понесу.Если интоксикация - могла и поджелудочная от этого заболеть.Про грибок пока никто не думает.Нужно сначала понять что с ним sad Спасибо всем за заботу.

Голубой мардер Крош

RabbitVarya Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:56 | Сообщение # 14
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Наташ, не забудь пожалуйста по почте отправить что можешь Константиновскому

natashafeer Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:03 | Сообщение # 15
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
У нас пиелонефрит sad sad sad

Голубой мардер Крош

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения