Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Желудочно-кишечный стаз у кролика
Nada25 Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:47 | Сообщение # 31
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, как сегодня у вас дела?

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

natashafeer Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:55 | Сообщение # 32
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Вчера до 2 ч. понемногу ел.Потом я спать пошла,в клетке похоже ничего не ел до утра.В 4ч. 1 листик поел.До 10ч не ел и после я пошла на работуПришла в 17ч.Немного видно гранулы с овсянкой ел.Чуть,чуть,листочков смородины 4шт.нет.Нагорошил 11 мелких совсем горошков,когда пришла Сьел 1 листик и 1гранулу.И лег.Поехали сейчас на уколы.Врач нам церукал отменил.Сказал в кишечнике спазм,и не надо его еще усиливать.Когда масло вчера заливала - через 1.5 ч была попка в масле.Еще другому врачу звонила,сказал что если масло так быстор прошло,значит спазм в кишечнике.

Голубой мардер Крош

Кроленька Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:40 | Сообщение # 33
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Держитесь! Крошик молодой! Должен оправиться!

Наша Валесса

natashafeer Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:11 | Сообщение # 34
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
В 22ч.сьел морковку,четвертинку.Но горошков все нет.На какое-то лекарство началась аллергия.Весь чешется и ушки красные.

Голубой мардер Крош

Natusik Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:33 | Сообщение # 35
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Наташа, ты не должна отчаиваться. Мы все за тебя с Крошем очень переживаем. Все таки он сам по понемножку кушает, это хорошо.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

natashafeer Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:41 | Сообщение # 36
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо Светочка,может тему поменять на "желудочно-кишечный стаз"? Крош ест кое-что по немногу и с руки.с чашки не ест.Приходится спать не ложится и кормить его.Только где же все-таки горошки?

Голубой мардер Крош

Natusik Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:33 | Сообщение # 37
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Путь прохождения еды по ЖКТ у заек занимает 13 часов. Должны появиться горошки!

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Боник Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:03 | Сообщение # 38
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, ну хоть чуть чуть ест, хорошо что горошки есть)
наверно поправляется)

Моя любимая Дина

И кстати, со мной на ТЫ!))

Alena Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:12 | Сообщение # 39
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, вы когда масло даете ...животик массируете? wink
хорошо что хоть что то сам кушает wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

alena1606 Дата: Среда, 29.09.2010, 14:50 | Сообщение # 40
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Очень переживаем за Кроша - пусть выздоравливает! Очень сильно надеемся и верим в то, что в ближайшее время услышим от natashafeer хорошие новости о изменившемся к лучшему состоянии кроля и о том, Крош идет на поправку! С заботливой и небезразличной хозяйкой (с которой так повезло Крошу) только так и должно быть!

Кузьма и его "Кузики"...

"Столько умных мыслей погибло в лабиринте извилин"

natashafeer Дата: Среда, 29.09.2010, 18:23 | Сообщение # 41
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сегодня утром были горошки заметно крупнее,чему я была очень рада.Но кушает плохо.вечером сьездили к врачу - комочек непроходимости еще остался.Обезболивающее не стал делать.Поставил поливитамины и стимуляцию.Мы домой приехали и Крош согласился ПОПРОБОВАТЬ сено с одуванчиком.Молюсь,чтобы он начал его есть.

Мы сено поели!!! :)Как я его уговаривала,уговаривала.Он согласился в конце концов.Хоть несколько травинок.

Голубой мардер Крош

Alena Дата: Среда, 29.09.2010, 19:20 | Сообщение # 42
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (natashafeer)
Сегодня утром были горошки заметно крупнее,чему я была очень рада.Но кушает плохо.вечером сьездили к врачу - комочек непроходимости еще остался.Обезболивающее не стал делать.Поставил поливитамины и стимуляцию.Мы домой приехали и Крош согласился ПОПРОБОВАТЬ сено с одуванчиком.Молюсь,чтобы он начал его есть.
Мы сено поели!!! :)Как я его уговаривала,уговаривала.Он согласился в конце концов.Хоть несколько травинок.

Отличные новости....сорри что редко забегаю...вся в работе wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Боник Дата: Среда, 29.09.2010, 19:43 | Сообщение # 43
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, ура-ура! какие приятные новости! smile давайте дальше в том же духе)

Моя любимая Дина

GIP Дата: Среда, 29.09.2010, 20:19 | Сообщение # 44
Хозяйка двух мальчиков-пушистиков Пупса и Бараша

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, Скорейшего выздоровления Крошу!!!!

natashafeer Дата: Среда, 29.09.2010, 20:43 | Сообщение # 45
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо всем большое.Это очень важно,что я не одна.Доктору низкий поклон.Если бы он мне сказал :колите то-то и то-то и приедите через неделю - мне кажется толку бы не было.Так он каждый день Кроша прошупывает,просматривает всего,ушки и зубки и животик.Каждый день уколы ставит СВОИ,в зависимости от его состояния.У меня деньги кончились он бесплатно нам колет.Дедушка уже старый очень,такая клиника у него-в его же доме комната,с входом с улицы.Все очень бедное,но у него всегда очередь.Чудо,что продавец из магазина,живет рядом с этим врачом и знает его тел.Страшно представить,что бы было если бы нас лечили от панкреотита,или пиелонефрита.Клиника большая,городская,а поставили такой диагноз -пиелонефрит.

Голубой мардер Крош

rabbit65 Дата: Среда, 29.09.2010, 20:55 | Сообщение # 46
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Он у Вас пьёт водичку? Сам пьёт, или Вы ему принудительно даёте?

Хорошо бродить по улице
С тёплым кроликом за пазухой,
Принимая, КАК НАГРАДУ
Сердца маленького стук...
Черныш - ночью не виден...

Боник Дата: Среда, 29.09.2010, 20:57 | Сообщение # 47
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, вот видите как Вам повезло, попался такой хороший врач smile ему от всех нас огромное спасибо и низкий поклон, чудо, а не ветеринар)

Моя любимая Дина

natashafeer Дата: Среда, 29.09.2010, 21:01 | Сообщение # 48
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
rabbit65, сейчас и пьет и ест сам понемногу.Пьет больше.Насильно кормила субота,воскресенье,понедельник.Сегодня согласился даже сено пожувать.Пол года его не ел.

Голубой мардер Крош

Кроленька Дата: Среда, 29.09.2010, 21:30 | Сообщение # 49

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (natashafeer)
сейчас и пьет и ест сам понемногу

Очень хорошие новости! biggrin Выздоравливайте!

Наша Валесса

GIP Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:23 | Сообщение # 50
Хозяйка двух мальчиков-пушистиков Пупса и Бараша

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer,
Как самочувствие Кроша?

natashafeer Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:20 | Сообщение # 51
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Кишечник еще болезненный.Опять обезболивающее поставили.Днем ничего не ел.После уколов сейчас понемногу жует.По 1 травинке,по 1 листику.Горошки есть,но мало.Я опять переживаю.В клинике при мне оперировали щенка 9 мес. - рак почек обеих.Хозяйка и не подозревала,что такое страшное,в клинике другой тоже что попало поставили и лечили.К Латкину привезли - он диагностическую операцию сделал - рак.Усыпили собачку.Хозяйка в голос ревела рядом. cry cry cry Гранулы травянные Крош вообще игнорирует.

Голубой мардер Крош

Alena Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:17 | Сообщение # 52
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (natashafeer)
Кишечник еще болезненный.Опять обезболивающее поставили.Днем ничего не ел.После уколов сейчас понемногу жует.По 1 травинке,по 1 листику.Горошки есть,но мало.Я опять переживаю.В клинике при мне оперировали щенка 9 мес. - рак почек обеих.Хозяйка и не подозревала,что такое страшное,в клинике другой тоже что попало поставили и лечили.К Латкину привезли - он диагностическую операцию сделал - рак.Усыпили собачку.Хозяйка в голос ревела рядом. Гранулы травянные Крош вообще игнорирует.

насильно кормили? wink

natashafeer Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:45 | Сообщение # 53
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, Насильно кормила только прошлую суботу,воскресенье,понедельник.Начал есть по немногу - перестала кормить.К тому-же была непроходимость см 4-5.Он ел с большими мучениями.Все обратно выплевывал.Весь был в траве.Раз была закупорка - не хотел глотать категорически.после спазмолитиков начал есть немного.Теперь уговариваю.Сено травинки сую,листочки сам ест,гранулы и корм не ест.За сегодняшную ночь сьел много листочков,написил,нагорошил,сено тоже меньше стало,наверно ел wink Выпил грам 100.Вечером врач сказал - кишечник слабого наполнения.(значит пока я на работе,он что-то ел)Но в одном месте еще болит.При пальпации дергается.Мы уже неделю к врачу ездим.Уколы -5 дней.Завтра тоже поедем.

Голубой мардер Крош

Alena Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:08 | Сообщение # 54
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (natashafeer)
Alena, Насильно кормила только прошлую суботу,воскресенье,понедельник.Начал есть по немногу - перестала кормить.К тому-же была непроходимость см 4-5.Он ел с большими мучениями.Все обратно выплевывал.Весь был в траве.Раз была закупорка - не хотел глотать категорически.после спазмолитиков начал есть немного.Теперь уговариваю.Сено травинки сую,листочки сам ест,гранулы и корм не ест.За сегодняшную ночь сьел много листочков,написил,нагорошил,сено тоже меньше стало,наверно ел Выпил грам 100.Вечером врач сказал - кишечник слабого наполнения.(значит пока я на работе,он что-то ел)Но в одном месте еще болит.При пальпации дергается.Мы уже неделю к врачу ездим.Уколы -5 дней.Завтра тоже поедем.

Наташ...ты умница! борись за здоровье Кроша! wink

natashafeer Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:38 | Сообщение # 55
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сегодня вечером после уколов Крош устроил себе праздник живота.Сначала сьел травку пророщенную из магазина(пучок),потом морковку,потом сено пожувал,потом бананом закусил,нагорошил,попил и поскакал под мамину кровать прятаться,чтобы больше никуда не повезли. smile
А я вчера горевала,что опять ничего не ест...Завтра анализы горошков сдавать вот он старается smile smile smile

Голубой мардер Крош

Кроленька Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:55 | Сообщение # 56

Награды:

Призы за конкурсы:
Молодцы! Так держать! smile

Наша Валесса

XxElizaBethxX Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:41 | Сообщение # 57
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я за вас рада))) Пусть всё так же и продолжается)) Удачи) biggrin

♥ Наш Орешек счастья ♥

" - Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. "

Natusik Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:23 | Сообщение # 58
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Наташа, я внимательно слежу за темкой. Очень переживаю за Кроша. Он большой молодец!!!
Когда последний укол делать? И не совсем поняла, для чего горошки на анализ сдавать?

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

natashafeer Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:49 | Сообщение # 59
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сегодня вечером сделали еще уколы спазмолитик и антибиотик.Теперь через день колоть(послезавтра)если все хорошо,потом через 2,и так снижать постепенно.Смотря по состоянию,чтобы хуже не было от резкой отмены.Горошки взяли посмотреть как переваривается то,что начал есть и вообще состав.И мочу тоже взяли проверить.Вобщем проверить всего еще раз.Мы каждый день ездим с Крошей и его всего осматривают.В автобусе освоился и из сумки вылазиет,на коленках нужно ехать и смотреть по сторонам. biggrin Сегодня сидел городо подняв свою мосю на кресле.И естественно горошки оставил.Вобщем радует свою мамочку.Я с работы пришла-горошков нет,я ему говорю:Крош давай,ради Вячеслава Михайловича(врач)Ему горошки твои нужны...Крош послушал и на горшок пошел smile smile smile

Голубой мардер Крош

Natusik Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:47 | Сообщение # 60
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Маленький, храбрый зайка!!! Я горжусь им! Бывают же такие умненькие biggrin Наташа, передай, пожалуйста, Крошу, что мы все желаем ему скорейшего выздоровления. smile

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1