Желудочно-кишечный стаз у кролика
|
|
natashafeer |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:08 | Сообщение # 61 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Natusik, спасибо большое.Обезательно передам. Кстати,кто знает Врач нам сказал пасту от шерсти для кошек не давать.(я купить хотела),говорит,длина кишечника другая,PH кишечника тоже.У вас и так воспаление,эксперементировать не надо.Сказал искать для кроликов.Фирма 8 в 1 хорошая?Я удивилась,что врач практически в деревне(пригород)знает про эту пасту...Еще раз благодарна нашему врачу.Сегодня смотрела инструкцию к церукалу,написано противопоказания : механическая закупорка кишечника.А я 4 дня его колола в начале по назначению ветеринара...Бедный мой зайка.Вячеслав михайлович сразу его отменил.
Голубой мардер Крош |
|
| |
|
natashafeer |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:56 | Сообщение # 63 |
Мудрый кролик
Награды:
Fuffi,спасибо за совет,но Крошу сначала ставили и панкреотит,и пиелонефрит,и лечила я его всем что советовали и кормила насильно.Когда попали к врачу,которому я доверять стала,так и строго лечились как он скажет.Хватило уже самолечения.Чуть не поседела и Крошку своего не потеряла...
Голубой мардер Крош |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:04 | Сообщение # 64 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
natashafeer, как хорошо что вам уже намного лучше....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
|
natashafeer |
Дата: Среда, 06.10.2010, 18:42 | Сообщение # 66 |
Мудрый кролик
Награды:
Спасибо ВСЕМ!Крош вчера без уколов (перерыв 1 день)носился и кушал также.Сегодня свозила к врачу - болезненности кишечника нет.Теперь уколы через 2 дня,потом через 3 и так далее снижение.
Голубой мардер Крош |
|
| |
Natusik |
Дата: Среда, 06.10.2010, 19:06 | Сообщение # 67 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    |
Я выдохну с облегчением только тогда, когда ваш замечательный доктор совсем отменит уколы и скажет, что Крош здоров! А пока рано еще расслабляться.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:00 | Сообщение # 68 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы:  |
natashafeer, как дела у Крошика?
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
|
| |
natashafeer |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:21 | Сообщение # 69 |
Мудрый кролик
Награды:
Крош бегает,кушает,горошит(крупные горошки).Корм стал есть.Бельгийский Cuni PRO.он ему не очень нравится,но я пока не хочу ему всяких вкусняшек давать.Пророщенный овес,пшеница ему покупаю.(травка)Даю по немного в течении дня.Уплетает за обе Щеки.Снова начал играть с игрушкой и рыть норы в диване Завтра еще на уколы и проверку.(перерыв 2 дня)Пасту для кроликов не найду.Добавлено (10.10.2010, 08:21) --------------------------------------------- Крош видно со всеми уколами и поездками,стал совсем не ручной.Кусается очень.У меня все руки искусанные.Я его хочу чем-нибудь угостить,а он меня кусает...Как только клетку открою,он бегом в комнату мамы под кровать.Вытащить его оттуда очень сложно.Мама его не любит.Приходится его палкой выгонять. Стресса и шума еще больше.Так что приходится его уже несколько дней не выпускать из комнаты моей.Скатертью занавесила до пола стол и он там прячется.Жалко его,он привык носится по всей квартире.Но всё это мелочи,по сравнению что он ЖИВОЙ!Очень радует,что ест сено.Когда кончим все уколы,буду наверно сидеть рядом с клеткой и снова сказки ему читать,снова его приручать... Подскажите кто-нибудь видел пасту для кроликов реально?Я ее найти не могу даже в инете.Кто видел скажите где,какой производитель. Еще мне врач сказал что Ветом расчитан на плотоядных и кроликам не подходит.У них в кишечнике другие бактерии.Как у травоядных.Сказал сам какой-то состав сделает и будем поить Крошку для востановления микрофлоры. Вчера врач сказал мне,что Крош очень серьезно болел и не понятно было что выживет или нет.Когда первый раз пришли Латкин меня все успокаивал что все хорошо будет,а сам не знал как все повернется.
Голубой мардер Крош |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:19 | Сообщение # 70 |
Почти великий кролик
Награды:
да ну еще бы!!! но теперь уже все прошло, и у Кроша неприязнь пройдет,уверена,но не так быстро, как хотелось бы. Потерпите. И любите - животные чувствуют любовь и страх, и их не обманешь. И лучше, когда в почти безнадежной ситуации врач пытается сделать что еще хоть что-то...последнее..., чем предлагает усыпить животное, у которого всего лишь блохи!
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
|
| |
natashafeer |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:13 | Сообщение # 71 |
Мудрый кролик
Награды:
Сегодня Крошу потавили последний укол.Пожелали в клинику больше ни лапой.В случае чего звонить и приезжать.А я все переживаю и наверно никогда не перестану переживать и радоваться каждой крупной горошки.Вчера были опять мелкие,не знаю с чем это связано.Через ночь - крупные.Вот так и считаю эти горошки все время.Пасту заказали в Москве,не знаю когда привезут в Барнаул.Жду ёё уже очень.У него ОПЯТЬ линька.Наверно к зиме или не знаю к какому ёще случаю.Всё прихорашивается и прихорашивается.Все наши проплешины и места с расчесами зарасли замечательно.Наверно это была аллергия на дешовый корм.На Бельгийском никаких проблем. Если бы можно было поставить какую-нибудь свечку,чтобы никогда не болеть,я бы поставила.Слишком это ужасно...
Голубой мардер Крош |
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:21 | Сообщение # 72 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Quote (natashafeer) Сегодня Крошу потавили последний укол.Пожелали в клинику больше ни лапой.В случае чего звонить и приезжать.А я все переживаю и наверно никогда не перестану переживать и радоваться каждой крупной горошки.Вчера были опять мелкие,не знаю с чем это связано.Через ночь - крупные.Вот так и считаю эти горошки все время.Пасту заказали в Москве,не знаю когда привезут в Барнаул.Жду ёё уже очень.У него ОПЯТЬ линька.Наверно к зиме или не знаю к какому ёще случаю.Всё прихорашивается и прихорашивается.Все наши проплешины и места с расчесами зарасли замечательно.Наверно это была аллергия на дешовый корм.На Бельгийском никаких проблем. Если бы можно было поставить какую-нибудь свечку,чтобы никогда не болеть,я бы поставила.Слишком это ужасно... Наташенька и мы вам желаем больше никогда никогда не болеть!!!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
natashafeer |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:30 | Сообщение # 73 |
Мудрый кролик
Награды:
Спасибо!По вере вашей да будет нам...
Голубой мардер Крош |
|
| |
Боник |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:39 | Сообщение # 74 |
Мудрый кролик
Награды:
natashafeer, как же я рада, что Крошик поправился
Моя любимая Дина
И кстати, со мной на ТЫ!)) |
|
| |
|
ColdTessa |
Дата: Среда, 20.10.2010, 12:50 | Сообщение # 76 |
Мудрый кролик
Награды:
natashafeer, поздно увидела вашу темку... Рада, что у вас всё хорошо закончилось. Я своему давала лактоферон.
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
|
| |
Kisena |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:59 | Сообщение # 77 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
И я тоже прочитала все от начала до конца, я так за вас рада, сама через похожее прошла через операцию на грыже!!! А Крош отойдет,и снова станет ручным! У меня Симка когда болеет я ей уколы колю (она болеет периодически.почки у нас больные) так я ее перед работой калола всегда и лекарства давала, так как только я прекращаю колоть уколы,она все равно боится, прячется, и ужасно переживает,на руки не дается, так видно ей больно и такие воспоминания от уколов, ниче страшнее не вижу, и я вот каждый вечер массажик делаю животика, и всегда за горошками слижу и тоже их считаю. Никогда не болейте!!! Пусть у вас все наладится!!!
Хочу Вас познакомить,Симка |
|
| |
natashafeer |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:19 | Сообщение # 78 |
Мудрый кролик
Награды:
Kisena, я тоже за вас переживаю.И вы не болейте.
Голубой мардер Крош |
|
| |