Что-то с задней лапкой у кролика
|
|
natashafeer |
Дата: Среда, 27.10.2010, 20:26 | Сообщение # 1 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Сначала я заметила,что Крош запрыгивает на диван и в лоток запрыгивает в несколько приемов,задняя лапка не слушается.,потом заметила.что он ею шаркает по полу когда прыгает на полу,особенно по линолеуму слышно.Как пожилые люди ходят.Когда тяжело ноги поднимать.Причем он бегает со страшной силой.Хочуха сильная у нас На линолеуме заносит,потому что пытается меня везде догнать.На полку в клетке когда запрыгивает,тоже лапка на несколько мгновений зависает,потом подтягивает её.Причем прыгает с разбегу как раньше а получается не ловко Полку в клетке убрала,думаю в лоток он запрыгнет. За некоторое время до этого я с истерикой дала ему Эспумизан и но-шпу 0,2мл поставила именно в эту ногу.(Это от животика)Потом его еще влажными руками вытирала в ванне,он очень боялся.Все косточки просмотрела-все цело. Вот теперь думаю,или я поставила неправильно укол,или растянул на линолеуме в коридоре.Или у него от стресса такого...Ужасно,что может сама виновата. Понятно,что нужно кролика смотреть,но так кто что может сказать,что-то еще можно сделать?Пусть пока в клетке посидит,у него еще и ЖКС,бегать нужно...
Голубой мардер Крош |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:28 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
Очень похоже, что гематома от укола, однако недавно был такой случай: http://nada25.ucoz.ru/forum/8-5529-1 , все как-то спокойно реагировали, вроде ушиб, ерунда, а зайка погиб
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика |
|
| |
Nada25 |
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:59 | Сообщение # 3 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
natashafeer, лучше к врачу сходить конечно, так можно только гадать, может и ушиб или растяжение или вывих....... Если укол делали могли просто папасть в мышцу, поэтому и так, обычно через день должно пройти.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Кроленька |
Дата: Среда, 27.10.2010, 23:58 | Сообщение # 4 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Nada25) Если укол делали могли просто папасть в мышцу А могли и нерв задеть... Лучше ко врачу. Не болейте!
Наша Валесса |
|
| |
|
natashafeer |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 05:17 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, ой не говорите!До 10 мес.жили не тужили,а тут все сразу... Смотрела утром как он бегает - чуть-чуть отстает 1 лапка,но лучше,чем вчера.Мне показалось,что укол так подействовал.Нужно глянуть анатомию,где у кролика нервы на лапке.Когда ставила укол,он дернулся.И лапка,была очень напряжена,сильно боялся...Но-шпу можно ставить подкожно в холку?Спасибо всем.Я вчера уже была в отчаянье,горошки появились,лапка заболела...
Голубой мардер Крош |
|
| |
Кроленька |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:00 | Сообщение # 7 |
Награды:
Quote (natashafeer) Но-шпу можно ставить подкожно в холку? Да, кроликам делают в холку.
Наша Валесса |
|
| |
Natusik |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:15 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    |
Quote (Кроленька) Да, кроликам делают в холку. Елена, Вы в этом абсолютно уверены? В холку - это ведь подкожно. А этот препарат колят внутримышечно, так лучше всасывается. А если делать в холку, то может быть абсцесс
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
|
RabbitVarya |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:42 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды:
Ольга-и-Чуня, скоро будет, подождите недельку
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика |
|
| |
natashafeer |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:53 | Сообщение # 11 |
Мудрый кролик
Награды:
RabbitVarya, Надеюсь мы все протянем еще недельку...Что-то я стала утром уходить на работу и думать как бы Крош протянул этот день без меня... Добавлено (28.10.2010, 13:53) --------------------------------------------- Natusik, Да правильно,я спрашивала именно про но-шпу,некоторые препараты ставят только в/м.Её ведь назначают В/М.Хотя в холку было бы проще...
Голубой мардер Крош |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:00 | Сообщение # 12 |
Мудрый кролик
Награды:
natashafeer, протяните еще долго и счастливо, главное для Кролика добрые руки. У меня Заяц Варя в возрасте около 1 года еле-еле выжила при ЖКС, однако, с кучей ограничений по питанию, с регулярными рецидивами, но, бодрая и веселая, дожила до 5 лет. Жаль, конечно, что не до 15...
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика
Сообщение отредактировал RabbitVarya - Четверг, 28.10.2010, 14:01 |
|
| |
Кроленька |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:08 | Сообщение # 13 |
Награды:
как ваши дела? Как Крош? Quote (Natusik) Елена, Вы в этом абсолютно уверены? В холку - это ведь подкожно. Читала, что ставят и подкожно в холку, именно про ношпу.
Наша Валесса |
|
| |
natashafeer |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:35 | Сообщение # 14 |
Мудрый кролик
Награды:
Спасибо,лапка отошла слава Богу.Носится как и раньше,но полочку,я все-таки не стала ему в клетку ставить
Голубой мардер Крош |
|
| |
Кроленька |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:00 | Сообщение # 15 |
Награды:
Уф! Хорошо, что отпустило! Рада за вас!
Наша Валесса |
|
| |
Wolf_R |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:29 | Сообщение # 16 |
Награды:
Quote (Кроленька) Читала, что ставят и подкожно в холку, именно про ношпу. Можно делать в/м,п/к и в/в
Моя стая и Крольчиха! ================================================= Я тебя найду...обещаю...Дин
...Да что мне ад и что мне смерть! Жизнь без собаки хуже ада. |
|
| |