Кролик возможно наелся газеты.
|
|
natashafeer |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 06:18 | Сообщение # 1 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
У Кроша день назад были горошки мельче чем обычно.Я дала ему больше пасты для выведения шерсти.Листочков смородины поставила.Вчера,когда он гулял я нашла у мамы в комнате разорванную газету.Видно,что жувал её.Ещё при мне пытался жувать.Кусок оторвет и бежит жуя,что бы не отобрали... Сегодня утром горошки мелкие,и мало очень,но не сухие.Сьел только листочки и морковку за ночь.Пил много. Сейчас поставила ему но-шпу,заварила ромашку в поилку,насыпала листочков сушоных(раз он их любит),дала больше морковки и больше пасты.Моркорку,пасту сьел,листочки ест.Гранулы почему-то не ест.Может пока наелся или другая причина... Что еще можно сделать? Можно угля активированного дать?И сколько?
Голубой мардер Крош |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:16 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
На газету мало похоже, скорее всего там и шерсть есть, если не исправится до обеда, залейте масло, что тут еще сделаешь.
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:58 | Сообщение # 3 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (natashafeer) Можно угля активированного дать? Наташ, не надо угля - он очень вреден даже для человека
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
|
| |
natashafeer |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:05 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
уголь я думала как отсорбент.Был ЛИТОВИТ,но кончился.Горошки в пол 4 были так же мелкие.но может просто еще нагорошит.Обычно он в 6 ч. вечера идет на горшок.Что-то мой Крош гиперактивный.Покрывало с дивана скидывает,горшок вообще летает,... Открыла другую пачку этого же корма и Крош накинулся на гранулы.Сама попробовала первые-очень твердые и почему-то желтоватые и нет на упаковки пластикого такого замочка,что бы упаковку закрывать Какая-то левая пачка.Наверно он просто решил не есть всякую гадость.Сейчас слопал штук 5 сразу Видно вкусный.
Голубой мардер Крош |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:15 | Сообщение # 5 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (natashafeer) уголь я думала как отсорбент а что абсорбировать-то? Quote (natashafeer) Что-то мой Крош гиперактивный здорово, правда? Quote (natashafeer) нет на упаковки пластикого такого замочка,что бы упаковку закрывать мы в этот раз заказали 7 пачек - и все без замка. наверно, партия такая... Quote (natashafeer) .Покрывало с дивана скидывает,горшок вообще летает,... ну, каждый встречает новый год по-своему...
|
| |
natashafeer |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:44 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
отсорбировать я думала цинк из газеты... Сейчас наблюдала как Крош пытается скинуть старую скользкую тряпку с дивана.Ухохаталась.Она вся заправлена плотно.Не выкавыряеш.Он сначала очень активно роет.Получается складочка.её зубами вытягивает пока не освободит край тряпки потом передними лапами сталкивает,скатывает её в 1 угол.Потом другой угол так же.Думала,хочет просто написить на диван -нет просто оставил так и убежал. Еще мне теперь нельзя смотреть телик у мамы в комнате.Он меня всячески выгоняет.Что бы вся стая была вместе Что бы сидела тихо за компом и не перемещалась.Просто под конвоем!Добавлено (31.12.2010, 14:44) --------------------------------------------- Всё,слава Богу зая нагорошил,не крупных,но много горошков! И гранулы жуёт 
Голубой мардер Крош |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:58 | Сообщение # 7 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (natashafeer) отсорбировать я думала цинк из газеты... в газете плох свинец Quote (natashafeer) Еще мне теперь нельзя смотреть телик у мамы в комнате.Он меня всячески выгоняет молодец мальчик! понимает, что без него - полнейшая дезориентация!  Добавлено (31.12.2010, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (natashafeer) Всё,слава Богу зая нагорошил,не крупных,но много горошков! ну, значит Новый год точно наступит!!!
|
| |
natashafeer |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:17 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Награды:
Ольга-и-Чуня, ага свинец... Новый год наступит...Я уже готовилась Новый год встречать со шприцом,вазелином и ромашкой под подушкой  Добавлено (31.12.2010, 15:17) --------------------------------------------- Крош лежит около меня.В ногах.Побегает и снова в ноги.Он меня так любит,или сторожит,что бы не убежала? Теперь никаких ёлок,гулянок и т.п. сидим дома и кормим заю вкусняшкой 
Голубой мардер Крош |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:02 | Сообщение # 9 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (natashafeer) .Я уже готовилась Новый год встречать со шприцом,вазелином и ромашкой под подушкой вот и мы, видимо, тоже... Quote (natashafeer) Теперь никаких ёлок,гулянок и т.п. сидим дома и кормим заю вкусняшкой ха, мы с мужем уже полгода вообще никуда не выбираемся вместе - уже забыли, как это...
|
| |
Зайк@ |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:24 | Сообщение # 10 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) Наташ, не надо угля - он очень вреден даже для человека С каких это пор Активированный уголь стал вреден даже для людей???
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |