Здравствуйте, Гость!
Вы вошли ,как незарегистрированный пользователь, поэтому вы не можете просматривать некоторые разделы форума и писать сообщения на форуме. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум под своим логином
Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Сделали вакцинацию. Беспокоит состояние
Sharliz44 Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:30 | Сообщение # 1
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мальчик, вислоухий барашек, почти 8 месяцев
Менее часа назад ездили к ветеринару, вакцинировались (впервые), перед этим ему замерили температуру 40,1, я спросила не повышенная ли, меня пытались успокоить, сказали что небольшое повышение это нормально, но я знаю что 40,1 это уже многовато. Перед поездкой к вету мы стригли когти и чистили половые железы. Мог ли стресс вызвать такое повышение?
Мне скоро уезжать на дачу, я хотела его оставить дома (обычно оставляю на 2 дня), а теперь даже не знаю взять с собой что бы контролировать температуру и наблюдать за состоянием или оставить дома что бы не подвергать ещё большему стрессу? (поедет впервые) +1 мы сегодня впервые за 5 месяцев выходили из дома.
По приезду от вета мы выбежав из переноски легли у дивана под столиком и не реагировали не на что, даже отказывались от любимого пророщенного овса. Полежав 10 минут запрыгнул на кровать и принялся драть своё любимое полотенце. Ушки очень тепленькие, хотя они у него такие всегда.

Мой маленький Кастиель

ИЩЕМ НЕВЕСТУ

natashafeer Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:06 | Сообщение # 2
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Если кушает,какает,то это испугался малыш.Температура тела у кроликов менее постоянная, чем у других животных. Нормальная температура тела 38,8—39,5°С. Зимой при наружном содержании температура у кроликов может снижаться до 37°, а в летнюю жару поднимается до 40—41°С. Если ехали в жарком автобусе - это может от того быть,что жарко ему было.
На счет поездки я сама бы не оставила на 2 дня,но ехать еще хуже.Так что решать вам...

Голубой мардер Крош

mixan311 Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:11 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Возможно что у кролика стресс после укола, когда мы делали прививку кролику тоже не понравильсь, весь день был вялый потом нормально.

Больше всего на этом свете я люблю кроликов.

Sharliz44 Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:42 | Сообщение # 4
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (natashafeer)
Если ехали в жарком автобусе - это может от того быть,что жарко ему было.

Я на машине езжу, к тому же ехать до вет клиники 5 минут нам

Сейчас уже бегает прыгает, травку свежую слопал, поигрался с игрушкой пол минутки.

Но для меня главная проблема брать с собой или не брать.. уже всю голову сломала sad

Мой маленький Кастиель

ИЩЕМ НЕВЕСТУ

Ольга-и-Чуня Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:39 | Сообщение # 5
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Sharliz44, а я бы на дачу не поехала... surprised

История Чуни-Пуха и наше новое кино :)

В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.

Sharliz44 Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:30 | Сообщение # 6
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ольга-и-Чуня)
Sharliz44, а я бы на дачу не поехала...

а вот я к сожалению не могу не ехать, мне нужно возить своих далеко не молодых родителей с их не легкими сумками.

Я решила его оставить дома, по приезду обнаружила здоровым и веселым, очень обрадованным моему возвращению))

Мой маленький Кастиель

ИЩЕМ НЕВЕСТУ

Ириша Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:41 | Сообщение # 7
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Sharliz44, следила за темкой,рада что все хорошо сейчас,это для Касика от нас,пусть будет всегда здоровеньким

Quote (Sharliz44)
мне нужно возить своих далеко не молодых родителей с их не легкими сумками

да,тут выбирать не приходится,родители есть родители....

Баксик зайка и свинюш Банзайка

Sharliz44 Дата: Вторник, 10.05.2011, 06:59 | Сообщение # 8
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо большое smile

Мой маленький Кастиель

ИЩЕМ НЕВЕСТУ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения