|
Сделали вакцинацию. Беспокоит состояние
|
|
| Sharliz44 |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:30 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Мальчик, вислоухий барашек, почти 8 месяцев Менее часа назад ездили к ветеринару, вакцинировались (впервые), перед этим ему замерили температуру 40,1, я спросила не повышенная ли, меня пытались успокоить, сказали что небольшое повышение это нормально, но я знаю что 40,1 это уже многовато. Перед поездкой к вету мы стригли когти и чистили половые железы. Мог ли стресс вызвать такое повышение? Мне скоро уезжать на дачу, я хотела его оставить дома (обычно оставляю на 2 дня), а теперь даже не знаю взять с собой что бы контролировать температуру и наблюдать за состоянием или оставить дома что бы не подвергать ещё большему стрессу? (поедет впервые) +1 мы сегодня впервые за 5 месяцев выходили из дома. По приезду от вета мы выбежав из переноски легли у дивана под столиком и не реагировали не на что, даже отказывались от любимого пророщенного овса. Полежав 10 минут запрыгнул на кровать и принялся драть своё любимое полотенце. Ушки очень тепленькие, хотя они у него такие всегда.
Мой маленький Кастиель ИЩЕМ НЕВЕСТУ  |
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:06 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
Если кушает,какает,то это испугался малыш.Температура тела у кроликов менее постоянная, чем у других животных. Нормальная температура тела 38,8—39,5°С. Зимой при наружном содержании температура у кроликов может снижаться до 37°, а в летнюю жару поднимается до 40—41°С. Если ехали в жарком автобусе - это может от того быть,что жарко ему было. На счет поездки я сама бы не оставила на 2 дня,но ехать еще хуже.Так что решать вам...
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| mixan311 |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:11 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Возможно что у кролика стресс после укола, когда мы делали прививку кролику тоже не понравильсь, весь день был вялый потом нормально.
Больше всего на этом свете я люблю кроликов. |
| |
| |
| Sharliz44 |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:42 | Сообщение # 4 |
Кролик
Награды:
Quote (natashafeer) Если ехали в жарком автобусе - это может от того быть,что жарко ему было. Я на машине езжу, к тому же ехать до вет клиники 5 минут нам Сейчас уже бегает прыгает, травку свежую слопал, поигрался с игрушкой пол минутки. Но для меня главная проблема брать с собой или не брать.. уже всю голову сломала 
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:39 | Сообщение # 5 |
Почти великий кролик
Награды:
Sharliz44, а я бы на дачу не поехала...
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Sharliz44 |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:30 | Сообщение # 6 |
Кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) Sharliz44, а я бы на дачу не поехала... а вот я к сожалению не могу не ехать, мне нужно возить своих далеко не молодых родителей с их не легкими сумками. Я решила его оставить дома, по приезду обнаружила здоровым и веселым, очень обрадованным моему возвращению))
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:41 | Сообщение # 7 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Sharliz44, следила за темкой,рада что все хорошо сейчас,это для Касика от нас,пусть будет всегда здоровеньким Quote (Sharliz44) мне нужно возить своих далеко не молодых родителей с их не легкими сумками да,тут выбирать не приходится,родители есть родители....
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Sharliz44 |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 06:59 | Сообщение # 8 |
Кролик
Награды:
Спасибо большое
| |