Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Болеет Феденька уже 2 месяца
NastyaK Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:17 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
У нас началось все с насморка, потом перешел в кашель, ходили в клинику зоовет, где нам прописали только капли в нос ципромед, но насморк не прекращался. мне посоветовали обратиться в клинику центр,там нам сделали рентген. Общалась по эл. почте с врачом Старынина тоже из центра, отправила ей снимок сказали пневмония, но к ней попасть я не могла, нужно было ждать неделю, она сказала нет времени ждать. Мы на дом вызвали врача он прописал нам цефтриаксон, циклоферон и диксометазон, мы прокололи 7 дней и Федя перестал кушать. Я испугалась нашла телефон Альшинецкого попали к нему, он посмотрел рентген сказал что никакой пневмонии не было и что мы испортили ему кишечник. прописал пасту про-колин, В12 уколы и эспумизан, так же давать только сено и корм, 5 дней он у меня кушал замечательно, но вчера я дала ему другой сухой корм, с утра у нас был поносик, дала пасту и эспумизан, но он отказался кушать снова, очень это пугает! Насморк и кашель у нас продолжается, не знаю уже чем помочь ему.

Федор!

LSokol Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:46 | Сообщение # 2
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
NastyaK, печальная история с врачебными ошибками sad ,
А какой у вашего кролика возврат и вес ? Дело в том что нельзя резко менять корм,это наверное и явилось причиной поноса.При поносе можно было пропоить смектой.
Quote (NastyaK)
Насморк и кашель у нас продолжается, не знаю уже чем помочь ему.
конечно тут нужно участие врача ратолога, я сейчас найду и скину Вам ссылочку .

Мои пушистики Снежинка и Боник

LSokol Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:48 | Сообщение # 3
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
NastyaK, посмотрите вот тут http://nada25.ucoz.ru/forum/8-5778-1 сообщение №8 ,мы по этому методу вылечили насморк.

NastyaK Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:00 | Сообщение # 4
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Вес у нас 1,5 кг, просто когда нам прописали пасту Альшинецкий посоветовал купить пока детские травяные гранулы первое время ими кормить, но так как хорошо начал кушать, я решила попробовать зачем-то дать старый корм которым кормила. за ссылку спасибо посмотрю, а смекту в порошке?

Добавлено (12.11.2011, 14:00)
---------------------------------------------
нам 7 месяцев

Федор!

Heavens Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:12 | Сообщение # 5
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
ой ужас. бедный зайка!! sad лечитесь и компетентных врачей Вам!!

Элис, Степка и Люсьен

NastyaK Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:18 | Сообщение # 6
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
это точно ужас! мучаем только его, а толком ничего не помогло, теперь еще кишечник добавился плюс ко всему, сейчас лежит все время спит, мужа отправила за смектой, посмотрю до вечера если к еде не прикоснется буду Альшинецкому звонить

Федор!

LSokol Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:20 | Сообщение # 7
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
NastyaK,
Quote (NastyaK)
а смекту в порошке?
да смекта выпускается в виде порошка для приготовления раствора. Один пакетик порошка растворяйте в стакане чуть теплой воды и поите зайку. В большинстве случаев для достижения хорошего лечебного эффекта достаточно принимать смекту три раза в день в течение трех дней.
Смекта относится к противодиарейным препаратам. Она используется для лечения поноса у людей и животных, считается безопасным и часто используется при лечении как взрослых, так и детей.

NastyaK Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:26 | Сообщение # 8
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
спасибо!

Федор!

LSokol Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:52 | Сообщение # 9
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
NastyaK, а вы ещё колете цефтриаксон ? Нам когда его назначили,врач предупреждала,что от этого антибиотика может быть понос.

Да ещё , исключите всю сочку.Только сено, вода.

Сообщение отредактировал LSokol - Суббота, 12.11.2011, 14:54

NastyaK Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:22 | Сообщение # 10
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
нет уже 7 дней не колим, но у нас на 3 день он отказался от еды, я из шприца кормила, нас тоже предупредили, но 2 дня не ел, а потом морковку и петрушку стал кушать хоть что-то, еще я выращиваю для него овес и пшеницу тоже кушал. Затем вот стали давать пасту, стал сено с кормом кушать, сочку вообще не даю сейчас у же как неделю. Я думаю дело в корме который я вчера дала, так как там зерна содержаться, Я Fiory покупаю

Федор!

LSokol Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:23 | Сообщение # 11
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
NastyaK, конечно,будьте осторожны sad Если проблемы с пищеварением,то нужно всё делать постепенно,дожидаясь результата. Не нужно вводить ничего нового,пока полностью не востановится микрофлора кишечника
.
Quote (NastyaK)
вчера дала, так как там зерна содержаться
содержание зерновых в кормах и у здорового кролика вызывают излишки цикатроф, а Ваш болеет sad Тем более если насморк и кашель,так и иммунитет снижен у зайки.
Любые эксперементы Вам могут стоить дорого .Лечитесь и выздоравливайте.

NastyaK Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:46 | Сообщение # 12
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Добрый вечер всем! подскажите у нас у Феденьки диарея была 3 дня, воспалился писюн, стал красным и опухшим, возможно ли это из-за того, что он постоянно вылизывал там все?

Федор!

nadinsuperstar Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:50 | Сообщение # 13
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
NastyaK, я тебе скинула в личку.

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1