Как кролику дать лекарство от глистов
|
|
straawberry |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:48 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
нам дали таблетки от глистов. пить надо натощак. два дня кое как давала лекарство со шприца, а сегодня ну никак( уже бедного кроля зажала в угол, пытаюсь дать, а она мордочкой вертит и рычит на меня. как мне ей все-таки дать лекарство??
Кекс
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:57 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (straawberry) уже бедного кроля зажала в угол Мучаешь зайца, да?
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:01 | Сообщение # 3 |
Награды:
straawberry, ты хоть спроси в следующий раз про то, что вам дали в клинике, а не пихай сразу в бедного кролика!! Что за врач у вас такой??? Голову бы оторвала Причем всем. Слов просто не хватает Запомни - кроликов нельзя морить голодом!!!!! http://nada25.ucoz.ru/forum/74-5232-1 http://nada25.ucoz.ru/forum/74-5234-1 Это ссылки на препараты для грызунов, которые подходят для давания кроликам от глистов.
А теперь вопрос - как называется препарат, который дали тебе?
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
straawberry |
Дата: Среда, 18.07.2012, 16:12 | Сообщение # 4 |
Крольчонок
Награды:
Quote А теперь вопрос - как называется препарат, который дали тебе? название обрезано((
Quote Что за врач у вас такой??? Голову бы оторвала да у нас ветеринаров нормальных нет((
Кекс
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 18.07.2012, 16:22 | Сообщение # 5 |
Награды:
Quote (straawberry) да у нас ветеринаров нормальных нет(( straawberry, погубите зайца с такими специалистами Читай форум, спрашивай - тебе все подскажут, что купить. Наверняка, вам дали препарат для котов. Кот это не кролик и наоборот.
Сделано с любовью
|
| |
straawberry |
Дата: Среда, 18.07.2012, 19:49 | Сообщение # 6 |
Крольчонок
Награды:
nadinsuperstar, да я уже подумала, что если что я к вам лучше, чем к ним
Quote Наверняка, вам дали препарат для котов. Кот это не кролик и наоборот да, для кошек и собак он
Кекс
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:59 | Сообщение # 7 |
Награды:
Quote (straawberry) да я уже подумала, что если что я к вам лучше, чем к ним straawberry, сюда можно прийти и спросить общие вопросы. Но если у вас будет какая-то серьезная проблема (не дай Бог, конечно), то здесь ты будешь только тратить время. Вам нужен будет человек, понимающий в кроликах. Так что ищите клиники, звоните, чтобы врач у вас был на примете. Не ждите, когда грянет гром. Quote (straawberry) да, для кошек и собак он И как - вы препарат поменяли или все тот же дали?
Сделано с любовью
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:42 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (straawberry) пить надо натощак. Я тоже собиралась глистогонить крольку натощак, но потом подумала и посоветовалась можно ли не натощак, как же это она будет голодная сидеть?! Она кушала ночью, а утром я дала ей лекарство, и всё, всё было хорошо. Мне кажется, что не обязательно надо давать натощак, темболее кролики не должны быть вообще никогда голодными! Quote (nadinsuperstar) Запомни - кроликов нельзя морить голодом!!!!!
Наша Бусинка. |
|
| |
Nada25 |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:09 | Сообщение # 9 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Паста шустрик дается один раз, что вам там за лекарства то надавали от глистов пить несколько дней? вы так печень посадите кролику в лучшем случае
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |