Рыбалка
|
|
Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:32 | Сообщение # 91 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Ириша) а есть такие рыбешки (пескари что ли) когда клюют,то поплавок уходит под воду как бешенный,словно там акула,а вытаскиваешь - разочарование на крючке размером со спичечный коробок Есть рыбы-клоуны, а есть рыбы-обломщики
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:36 | Сообщение # 92 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Есть рыбы-клоуны, а есть рыбы-обломщики то есть обломщик это новое название пескаря?
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:43 | Сообщение # 93 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Quote (Ириша) кукуруза которая консервированная,в банках,с ней ничего делать не надо,просто на крючек и все,карпов говорят на нее хорошо ловить круть может и на горошек можно Quote (Morskaya) У меня как-то леска запуталась в ветках дерева, стоящего позади, когда я рыбину вытащила из пруда))) вот так сильно вытянула у меня по первой такое было жуть...папа за леску ругал, потому что ему все приходилось перенастраивать...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
gattuso7 |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:45 | Сообщение # 94 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) то есть обломщик это новое название пескаря пескарь это ваще не рыба это килька))))))
Заходите к нам Крол и Алечка
Стихи от Николая! |
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:47 | Сообщение # 95 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Alena) может и на горошек можно не знаю,такого не слышала и не видела а вообще одно время играли на компе в игру рыбалку (подсели всей семьей),так там была наживка горошек Quote (gattuso7) пескарь это ваще не рыба это килька)))))) ну на сколько мне известно - килька это тоже рыба
|
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:49 | Сообщение # 96 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) не знаю,такого не слышала и не видела а вообще одно время играли на компе в игру рыбалку (подсели всей семьей),так там была наживка горошек ну воооот...значит можно а кто нибудь из вас спинингует?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:51 | Сообщение # 97 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Alena) а кто нибудь из вас спинингует? муж любит,я нет.Мне бы что попроще
|
|
| |
gattuso7 |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:52 | Сообщение # 98 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (gattuso7) ну на сколько мне известно - килька это тоже рыба ну рыба)) но блин она мелкая её ловить не интерестно))а то что ловить не интерестно не рыба=))))))))
Стихи от Николая! |
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:54 | Сообщение # 99 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (gattuso7) а то что ловить не интерестно не рыба=)))))))) получается что если мне интересно ловить раков то они тоже - рыба? логика железная
|
|
| |
gattuso7 |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:56 | Сообщение # 100 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) получается что если мне интересно ловить раков то они тоже - рыба? раки в особенности своей на удочку редко когда клюют) их ловят руками) ими сетями)
Стихи от Николая! |
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:58 | Сообщение # 101 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (gattuso7) раки в особенности своей на удочку редко когда клюют) их ловят руками) ими сетями) один раз поймала на удочку,а вообще знаю как ловить раков,ловила сама и руками и ставили такие ловушки,не помню как называются они....что-то типа этого
|
|
| |
gattuso7 |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:00 | Сообщение # 102 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) не помню как называются они сам не помню)) да и раков не ловлю)
Стихи от Николая! |
|
| |
Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:41 | Сообщение # 103 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) то есть обломщик это новое название пескаря? выходит, так
Quote (Alena) папа за леску ругал, потому что ему все приходилось перенастраивать... Ой, а мне больше рыбу жалко, ей крючком глаз проткнуло Хотя ее все равно потом зажарили)))
Quote (Ириша) вообще одно время играли на компе в игру рыбалку (подсели всей семьей),так там была наживка горошек А в игре симс 3 можно рыбу на что угодно ловить, хоть на кусок пирога)))
Quote (Ириша) один раз поймала на удочку,а вообще знаю как ловить раков,ловила сама и руками и ставили такие ловушки,не помню как называются они....что-то типа этого Ой, а они сильно кусают, если их руками ловить?)
|
| |
gattuso7 |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:47 | Сообщение # 104 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) Ой, а они сильно кусают, если их руками ловить?) они не кусают) они откусывают)))))
Стихи от Николая! |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:55 | Сообщение # 105 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) муж любит,я нет.Мне бы что попроще а я вот все хочу попробовать у меня брат спинингует, папа удочки предпочитает (у нас это семейное) Quote (Morskaya) Ой, а мне больше рыбу жалко, ей крючком глаз проткнуло Хотя ее все равно потом зажарили))) ага...а ловить не жалко а есть?
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:12 | Сообщение # 106 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) А в игре симс 3 можно рыбу на что угодно ловить, хоть на кусок пирога))) в такие игры не играю поэтому не знаю,а вообще все возможно,это же игры Quote (Morskaya) Ой, а они сильно кусают, если их руками ловить?) они клешнями своими сдавливают,если маленькие то не очень больно,а вот если большой - то придавит так придавит,ощутимо так Quote (Alena) а я вот все хочу попробовать а у меня вообще нет желания научиться спинингом ловить,мне удочка в самый раз а еще на резинку меня учили ловить,пару рыбешек даже поймала
|
|
| |
Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:19 | Сообщение # 107 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) ага...а ловить не жалко а есть? Не, эт не жалко, просто как-то оно не так, когда крючок вместе с глазом вытаскиваешь)))
Quote (Ириша) а вот если большой - то придавит так придавит,ощутимо так Да уж( Но зато большой рак - больше мяса!
Quote (Ириша) мне удочка в самый раз Я вот тоже больше к классике тянусь))
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:23 | Сообщение # 108 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) зато большой рак - больше мяса! да мяса там и в большом не так уж много,больше ковыряться приходится у меня муж говорит - как ты их ешь,страшные на вид (когда живые),одни кожурки,пока мясо достанешь устать можно да еще и мяса с гулькин нос
|
|
| |
Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:29 | Сообщение # 109 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) да еще и мяса с гулькин нос Вот это главный критерий мужа))))
Quote (Ириша) да мяса там и в большом не так уж много,больше ковыряться приходится Зато вкусно!
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:34 | Сообщение # 110 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Вот это главный критерий мужа)))) да,он мяско любит у мну Quote (Morskaya) Зато вкусно! он только в прошлом году распробовал вкус креветок,до этого времени вообще не ел их,а к ракам так и остался равнодушен
|
|
| |
Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:41 | Сообщение # 111 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) да,он мяско любит у мну Правильный мужчина! А то когда мой в кафе заказывает тортик, я прям злюсь))) Заставляю мясо есть
Quote (Ириша) он только в прошлом году распробовал вкус креветок,до этого времени вообще не ел их,а к ракам так и остался равнодушен Королевские вкусные)) а коктейльные - так, фигня какая-то) А вообще, интересно было бы в море половить рыбок, чтоб как в фильмах - на катере, в купальниках и с удочками)))
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:44 | Сообщение # 112 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) А то когда мой в кафе заказывает тортик, я прям злюсь))) Заставляю мясо есть ну почему же,пусть и тортиком побалуется,мой не отказывается и от тортика Quote (Morskaya) А вообще, интересно было бы в море половить рыбок, чтоб как в фильмах - на катере, в купальниках и с удочками))) да,мы каждый год собираемся на такую рыбалку,да все никак....у нас ведь здесь рядом Азовское море,у дяди лодка есть.Летом,когда сильная жара пеленгасы и бычки плавают прям по поверхности воды,вот кажется руку протяни и достанешь я в этом году руками поймала рыбу иглу))
|
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:56 | Сообщение # 113 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Morskaya) Не, эт не жалко, просто как-то оно не так, когда крючок вместе с глазом вытаскиваешь))) А я просто не ем рыбку...ваще...вот ловить даааааааа... Quote (Morskaya) А то когда мой в кафе заказывает тортик, я прям злюсь))) ну мужчины тоже разные...кому мясо, кому сладкое... че уж ты злишься на него Quote (Ириша) я в этом году руками поймала рыбу иглу)) у тя ж по момему фотки еще были??? Выложи
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:16 | Сообщение # 114 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Alena) у тя ж по момему фотки еще были??? Выложи обязательно,нои у меня все на дисках,надо собрать все в кучу,повыбирать,я вчера еще обещала фотки думаю вечерком займусь и все покажу вам
|
|
| |
Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:22 | Сообщение # 115 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) ну почему же,пусть и тортиком побалуется,мой не отказывается и от тортика Да, но я-то мясо ем Quote (Ириша) да,мы каждый год собираемся на такую рыбалку,да все никак....у нас ведь здесь рядом Азовское море,у дяди лодка есть. Ну так вам вообще шикарно!!! Quote (Ириша) я в этом году руками поймала рыбу иглу)) ого
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:24 | Сообщение # 116 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) но я-то мясо ем а он че,не ест мясо,торты одни? Quote (Morskaya) Ну так вам вообще шикарно!!! даааа..... фотки покажу потом
|
|
| |
Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:24 | Сообщение # 117 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) А я просто не ем рыбку...ваще...вот ловить даааааааа... Я из рыбы карпа только ем)) Но раков, креветок тоже люблю)) икру не очень))
Quote (Alena) ну мужчины тоже разные...кому мясо, кому сладкое... че уж ты злишься на него Он и так худик, ему надо мышечную массу набирать, а от тортиков только разве что живот вырастет, так что пусть ест мясцо)))
Quote (Ириша) думаю вечерком займусь и все покажу вам Ждем-таки!!
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:25 | Сообщение # 118 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) обязательно,нои у меня все на дисках,надо собрать все в кучу,повыбирать,я вчера еще обещала фотки думаю вечерком займусь и все покажу вам Давай давай...я как раз с фитнесу приползу и гляну Quote (Morskaya) Да, но я-то мясо ем ну ты то ешь....
|
| |
Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:26 | Сообщение # 119 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) а он че,не ест мясо,торты одни? Ну ест, просто почему-то в общественных местах на торты его распирает)))) как на грех))) А в целом, он всеядный, только худой
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:26 | Сообщение # 120 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Alena) Давай давай...я как раз с фитнесу приползу и гляну я вчера ковырялась пол вечера,думаю - меня нету на фотах,не буду выкладывать значит,а тут такая кухня пошла,сегодня снова засяду
|
|
| |