Рыбалка
|
|
Alena |
Дата: Среда, 18.01.2012, 17:27 | Сообщение # 151 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Morskaya) а форд фокус сейчас собирают в России вообще)) только вот то, что кондиционера нет плоховато, но это всегда можно исправить)) А я довольна была фордом когда у меня был и кондей и все все все...нормальная тачка была...продала...ща вот новую себе подбираю для рыбалок
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Morskaya |
Дата: Среда, 18.01.2012, 17:50 | Сообщение # 152 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) А я довольна была фордом когда у меня был и кондей и все все все...нормальная тачка была...продала...ща вот новую себе подбираю для рыбалок У меня много знакомых очень довольны фокусом, правда, есть один недовольный, говорит, постоянно ломается, но может он ездит так)) Но делают его сейчас действительно в России, но не думаю, что это означает, что машина плохая. Говорю, что у нас киа спектра, вот вроде иномарка, а ломается действительно часто!
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
|
| |
gattuso7 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:17 | Сообщение # 153 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) ща вот новую себе подбираю для рыбалок А меня возьмешь на новой машине на рыбалку?)
Заходите к нам Крол и Алечка
Стихи от Николая! |
|
| |
|
Alena |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:26 | Сообщение # 155 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (gattuso7) Это мы с Отчимом на зимней рыбалке в этом году по первому льду) по фоткал пейзажи мм красота) А страшно то как...лед то кстати, совсем не толстый Пейзажи и правда красивые...а че себя то не выставил?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
gattuso7 |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:03 | Сообщение # 156 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (gattuso7) А страшно то как...лед то кстати, совсем не толстый Сейчас та уже толстый.. но когда ездили был тонкий.. на второй фото видно лунку в правом углу.. при нас мужик провалился под лед. Quote (Alena) Пейзажи и правда красивые...а че себя то не выставил? Митрофаныч был занят рыбалкой, не фоткал меня поросенок
Заходите к нам Крол и Алечка
Стихи от Николая! |
|
| |
Morskaya |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:40 | Сообщение # 157 |
Мудрый кролик
Награды:
gattuso7, Alena, близится лето))) скоро на рыбалку!))
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
|
| |