Рыбалка
|
|
Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:27 | Сообщение # 121 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Morskaya) А в целом, он всеядный, только худой ничего, нарастет был бы человек хороший,а худой это не порок
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:28 | Сообщение # 122 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) ну ты то ешь.... не, я к тому, что девушка должна тортики есть, а мужчина смотреть снисходительно и потреблять мясную продукцию))) хотя я в основном тогда уж по фруктам))
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:30 | Сообщение # 123 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) не, я к тому, что девушка должна тортики есть это где такое написано?
Сообщение отредактировал Ириша - Понедельник, 16.01.2012, 15:30 |
|
| |
Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:30 | Сообщение # 124 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) ничего, нарастет был бы человек хороший,а худой это не порок Мама так же мне говорит)) Но он не откармливается! вообще! И одежду сложно подобрать: рост 183 и размер S... с рубашками вообще беда(
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:31 | Сообщение # 125 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Но он не откармливается! вообще! да не переживай ты так,всему свое время,вот как нарастет жирок потом жаловаться будешь еще
|
|
| |
Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:32 | Сообщение # 126 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) это где такое написано? Это стереотип)))) Ну, типа, сидит фифа с папиком, перед папиком, значит-с, три тарелки: первое, второе, салат, а перед фифой чашка чая и аккуратный кусочек тортика
|
| |
Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:33 | Сообщение # 127 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) потом жаловаться будешь еще Не, не буду))) Он говорит, что футболисты все худые)))
З.Ы. опять что-то от рыбной темы отклонились))
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:36 | Сообщение # 128 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Это стереотип)))) стереотипы иногда надо ломать Quote (Morskaya) Он говорит, что футболисты все худые))) правильно говорит,они жилистые,ну мышечная масса конечно должна быть но все в пределах нормы))а он у тебя футболист? Quote (Morskaya) опять что-то от рыбной темы отклонились)) я тоже заметила это
|
|
| |
gattuso7 |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:54 | Сообщение # 129 |
Мудрый кролик
Награды:
всё.. теперь о диете пойдет)))))
Заходите к нам Крол и Алечка
Стихи от Николая! |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:14 | Сообщение # 130 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (gattuso7) всё.. теперь о диете пойдет))))) ну девушки они такие...вначале одно...потом другое
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
gattuso7 |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:15 | Сообщение # 131 |
Мудрый кролик
Награды:
создайте тему ДИЕТА=)))) А я завтра может на рыбалочку зимнюю поеду)
Стихи от Николая! |
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:44 | Сообщение # 132 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Ну,как и обещала фотки отобрала Это я ездила с классом сына на экскурсию по местным достопримечательностям,были на страусиной ферме (кстати,от моего дома она находится примерно в 1,5 км).Никогда бы не подумала что там так красиво,есть маленькое искусственное озеро,зеленые газоны
яйцо страуса
а вот и сами страусы Эти фото с той же поездки только мы были уже в другом месте - это Сосновка (лесок который находится на территории Старобердянского лесничества,государственный заказник).Речушка,которую видно называется Молочная (как в сказке - Молочная река,Кисельные берега).Эти фотки мне очень нравятся,дело было осенью,погодка радовала,все краски осени и теплое солнышко))
А это наше Азовское море во время шторма,так как штормило не сильно то вода еще не очень грязная,бывает и похуже
А это то же самое море только уже спокойное,теплое,летнее,водичка прозрачная,в тот день был полный штиль.Именно тогда я поймала рыбу иглу
|
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:54 | Сообщение # 133 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Теперь немножко шашлыков и рыбалки Практически каждый год на 1 мая мы выезжаем на природу и открываем сезон шашлыков (не были только в прошлом году - дождь пошел).Это наша любимая поляна,на ней мы тусим постоянно.К сожалению фоток общего плана нету.... Эть я,прикололась,варила "кашу с топора"
ну,а это просто пошли фоткаться,так красиво дерево зацвело,глаз нельзя было оторвать))
Так как эта поляна находится за территорией военной части (я живу в военном городке),то мы неизбежно проезжаем аэродром где стоят военно-транспортные самолеты,вот такие
наши шашлыки 9(это шашлык не с этого дня,но какая разница,шашлык он и в Африке шашлык)
А это мы на рыбалке были,я в кадр не попала так как работала оператором на лодочке катались мы все,в тот день было очень холодно,ветер сильный был,рыбалки не получилось у нас,пришлось покататься,погонять в футбол,пожарить мясо и уехать домой....
вот такие просторы Больше фоток с других мест где рыбачили нету.Вот теперь буду знать что надо все снимать и вам показывать
Сообщение отредактировал Ириша - Понедельник, 16.01.2012, 18:55 |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:14 | Сообщение # 134 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ой, Ириш, еду и слюни Глотаю....классные Фотки!!!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:15 | Сообщение # 135 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Alena) еду и слюни Глотаю ну ты там это,аккуратней,люди ведь рядом,не правильно поймут Quote (Alena) классные Фотки!!! спасибо,рада что понравилось))
|
|
| |
Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:32 | Сообщение # 136 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) правильно говорит,они жилистые,ну мышечная масса конечно должна быть но все в пределах нормы))а он у тебя футболист? футболист + хокеист, но больше футболист))
|
| |
Morskaya |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:38 | Сообщение # 137 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) яйцо страуса норм такое яйцо! Сразу на всю семью яичница))))
Quote (Ириша) а вот и сами страусы Вот где, наверно, пованивает, а не в кварире хозяев кроликов)))
Quote (Ириша) Эти фото с той же поездки только мы были уже в другом месте - это Сосновка ( Оооо, как красиво!!! Как хочется, чтобы лето поскорей наступило!!!!
Quote (Ириша) Именно тогда я поймала рыбу иглу Я таких даже не видела)) Я сначала подумала, что это червь-паразит какой-то
Quote (Ириша) ну,а это просто пошли фоткаться,так красиво дерево зацвело,глаз нельзя было оторвать)) Да, весенняя краса... эх, скорей бы)
Quote (Ириша) Так как эта поляна находится за территорией военной части (я живу в военном городке),то мы неизбежно проезжаем аэродром где стоят военно-транспортные самолеты,вот такие Это сынишка?) такой загорелый))
Quote (Ириша) вот такие просторы Машина с открытым багажником - классика жанра, мы так же стояли, когда ездили с палатками в область)))
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:22 | Сообщение # 138 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) норм такое яйцо! именно это яйцо было пустое,это музейный экспонат так сказать Quote (Morskaya) Вот где, наверно, пованивает, а не в кварире хозяев кроликов))) ты знаешь - нет)) Quote (Morskaya) Как хочется, чтобы лето поскорей наступило!!!! ой,не говори,надоела эта сырость и серость Quote (Morskaya) Я сначала подумала, что это червь-паразит какой-то рыбка это а когда море штормит их укачивает и на берег выкидывает волной,вот тогда они просто лежат на берегу,мертвые уже..... Quote (Morskaya) Это сынишка?) такой загорелый)) да,только здесь он еще маленький,это года 4 назад они ходили на аэродром классом,другой фотки просто нету с самолетом,а хотелось показать Quote (Morskaya) Машина с открытым багажником - классика жанра так удобно же - пришел что надо закинул,ну или взял
|
|
| |
gattuso7 |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:39 | Сообщение # 139 |
Мудрый кролик
Награды:
Ириша, фото супер а шашлычок ммм)
Стихи от Николая! |
|
| |
Morskaya |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:16 | Сообщение # 140 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) именно это яйцо было пустое,это музейный экспонат так сказать Жаль, а то я уже хотела спросить, вкусная ли яичница была
Quote (Ириша) ты знаешь - нет)) Ты меня удивили Просто мы как-то по пути в деревню проезжали птицеферму, так там такооооой аромат стоит
Quote (Ириша) а когда море штормит их укачивает и на берег выкидывает волной,вот тогда они просто лежат на берегу,мертвые уже..... Удивительная рыбка))) Такое и с медузами постоянно( а они в воде такие красивые...
Quote (Ириша) так удобно же - пришел что надо закинул,ну или взял Это да)) Вообще, на природу выезжать без машины трудно - автобуса ждать, сумки носить эти тяжелые, да и жарко к тому же, а в машине кондиционер)))
|
| |
Ириша |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:26 | Сообщение # 141 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Жаль, а то я уже хотела спросить, вкусная ли яичница была не могу знать,но при желании конечно можно попробовать,они и продают эти яйца,только вот желания нет Quote (Morskaya) мы как-то по пути в деревню проезжали птицеферму, так там такооооой аромат стоит я не знаю почему,может готовились к приезду гостей и марафет навели,но запаха действительно не было.... Quote (Morskaya) Такое и с медузами постоянно( а они в воде такие красивые... а в Азовском мало совсем медуз,мне даже кажется что тем летом я ни одной не видела,видимо экология сказывается......а вот была на Черном море летом там да,плавают,красивые,голубые,розовые,сиреневые,так и хочется схватить Quote (Morskaya) да и жарко к тому же, а в машине кондиционер))) ну это у кого как
|
|
| |
Morskaya |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:34 | Сообщение # 142 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) я не знаю почему,может готовились к приезду гостей и марафет навели,но запаха действительно не было.... Ну может страусы не особенно пахучие птицы))
Quote (Ириша) вот была на Черном море летом там да,плавают,красивые,голубые,розовые,сиреневые,так и хочется схватить Да, они в воде красивые, а вот вытащишь - не очень))
Quote (Ириша) ну это у кого как у вас нету? у братовой машины недавно наоборот обогреватель сломался)
|
| |
Ириша |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:49 | Сообщение # 143 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Ну может страусы не особенно пахучие птицы)) да кто их знает,я же не жила с ними Quote (Morskaya) они в воде красивые, а вот вытащишь - не очень)) угу....да еще и жалят больно Quote (Morskaya) у вас нету? неа Лада Калина - моя машина на фото не наша конечно а друга,но у нас похожая (хэтчбэк)
|
|
| |
Morskaya |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:25 | Сообщение # 144 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) угу....да еще и жалят больно Я на таких никогда не попадала))) Я в Египте видела морского ежа и случайно сломала ему иголку
Quote (Ириша) неа Лада Калина - моя машина Это вроде довольно современная модель, странно, что там нет кондея)
|
| |
Ириша |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:47 | Сообщение # 145 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Я на таких никогда не попадала))) на них не надо нападать,лучше на расстоянии любоваться,потом этот ожег становится красным,опухает и жжет очень сильно Quote (Morskaya) Это вроде довольно современная модель, странно, что там нет кондея) ну,которую Путин тестировал наверное есть а мы покупали что попроще
|
|
| |
gattuso7 |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:03 | Сообщение # 146 |
Мудрый кролик
Награды:
а я сегодня на рыбалку зимнюю гонял =Р метрах в 50 от меня мужик провалился под лед..жесть.. с отчимом на пару наловили пакет плотвы и окуней
Стихи от Николая! |
|
| |
Morskaya |
Дата: Среда, 18.01.2012, 10:22 | Сообщение # 147 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) на них не надо нападать,лучше на расстоянии любоваться,потом этот ожег становится красным,опухает и жжет очень сильно Жееесть, особенно алергикам(
Quote (Ириша) а мы покупали что попроще Да у моего МЧ еще норм авто, а вот у моего брата тоже простенькая - киа спектра, так в ней постоянно что-то ломается, бесит аж А еще меня в ней укачивает
|
| |
Morskaya |
Дата: Среда, 18.01.2012, 10:24 | Сообщение # 148 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (gattuso7) метрах в 50 от меня мужик провалился под лед..жесть.. Ну с ним все норм? Помощь сразу была оказана? А то ведь так и воспаление легких можно схватить(( вообще, мне кажется, сейчас не очень толстый лед - опасно!
Quote (gattuso7) с отчимом на пару наловили пакет плотвы и окуней А фотки есть?)))
|
| |
Ириша |
Дата: Среда, 18.01.2012, 16:24 | Сообщение # 149 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Morskaya) Жееесть, особенно алергикам( да,приятного нету ничего говорю так потому что испытала на себе эти ощущения Quote (Morskaya) у моего брата тоже простенькая - киа спектра, так в ней постоянно что-то ломается, бесит аж А еще меня в ней укачивает да мы собственно брали ее для работы а не попу катать,до этого Мазда была,муж попал в аварию на ней,разбил капитально - сам отделался царапинами,мы ее сразу продали не ремонтируя,как была.Сказали что ее на зап.части отправили а машина нужна была срочно,вот и взяли.
|
|
| |
Morskaya |
Дата: Среда, 18.01.2012, 17:03 | Сообщение # 150 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) да мы собственно брали ее для работы а не попу катать Да нормальная машина, сомневаюсь, что киа спектра лучше, хоть и иномарка, а форд фокус сейчас собирают в России вообще)) только вот то, что кондиционера нет плоховато, но это всегда можно исправить))
|
| |