Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Помогите плз нам с Бусей
nadinsuperstar Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:13 | Сообщение # 91
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Папапоневоле)
Наполнитель пришлось убрать из лотка.

Папапоневоле, а еще можно по чуть-чуть подкладывать наполнитель в лоток, начать с малого и постепенно увеличивать количество.

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

Папапоневоле Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:52 | Сообщение # 92
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Девушки, а так ли необходим наполнитель в лотке? Мне, в принципе, не трудно пару раз за день его промыть под струей воды. После дочиных горшков, делаю это практически на автомате и данная процедура меня ни капли не напрягает...Или нужен однозначно?

natasha Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:52 | Сообщение # 93
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Папапоневоле)
Даю такое, с одуванчиком

Очень хорошее сено Фиор у меня лунтик за обе щеки уминает ему 1,5 месяца .и Такое сено мне заводчица порекомендовала...

Я и мой Лунтик

maria2011 Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:29 | Сообщение # 94
Хозяйка пушистика Стёпочки

Награды:

Призы за конкурсы:
С древесным наполнителем проще,т.к. он хорошо впитывает влагу и нет запаха.К тому же для кроли будет лучше,они чистоплотные животные и не любят ходить в грязный лоток,чтоб не испачкать лапки и шерсть.

Мой маленький пушистик Степка!!!

Сообщение отредактировал maria2011 - Понедельник, 29.08.2011, 20:30

Папапоневоле Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:50 | Сообщение # 95
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
У нас появился животик. Наели немного. Шерсть правда остается в том же плохом состоянии. Любая капля жидкости делает ее слипшейся, при высыхании висит сосульками. Вымыть бы ее, но говорят нельзя пока. Приводим в порядок только расческой. Но надолго не хватает.

Любопытные. На любое движение вне клетки, тут же реагируем.

Это новый Бусин дом. На время генеральной уборки в ее комнате, поставили на подоконник. С этой стороны дома прямых солнечных лучей не бывает, а от сквозняков защищает стеклопакет.

nadinsuperstar Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:03 | Сообщение # 96

Награды:

Призы за конкурсы:
Папапоневоле, какая же она масенькая еще smile
А лоточек как у нас wink biggrin

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

Alena Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:05 | Сообщение # 97
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Папапоневоле)
У нас появился животик. Наели немного. Шерсть правда остается в том же плохом состоянии. Любая капля жидкости делает ее слипшейся, при высыхании висит сосульками. Вымыть бы ее, но говорят нельзя пока. Приводим в порядок только расческой. Но надолго не хватает.

Ага...такой пузатик прям biggrin
Quote (Папапоневоле)
Любопытные. На любое движение вне клетки, тут же реагируем.

Да -да ...кролики ооооочень любопытные животные biggrin
Какой же у Буси шикарный домик wink прям хоромы целые.... wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

maria2011 Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:20 | Сообщение # 98

Награды:

Призы за конкурсы:
Отличная клетка и домик.Малышке там теперь будет очень просторно и уютно.
Я думаю,что с вашей заботой все будет хорошо.

Nada25 Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:53 | Сообщение # 99
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Папапоневоле, туалет лучше поставьте в дальний угол а не где дверь.
Мыть кролика ненадо да это и непоможет, это все результат плохого содержания и кормления,
ждите линьке перелиняет и будет нормальная шерстка, первая линька в 2-4 мес у всех поразному.
Вторая в 6мес

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

Папапоневоле Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:20 | Сообщение # 100
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
nadinsuperstar,
Что есть, то есть..)) Лоток небольшой. Ведь когда подрастет, она же туда не будет вмещаться. Или они как люди на унитазе, будут в лоток опускать только интимную часть своего тела??

Nada25,
Лоток сейчас и стоит напротив. Это я эксперементировал с местоположением, пытаясь понять, какой угол кроля выбрала под туалет. Закономерности не заметил))) Писнет разок в лоток, разок рядом с ним...Радует, что кучки горошин медленно, но уверенно приближаются в сторону туалета. Правда в сам лоток попадают редко))) Только если нашими руками.
Видел часто линяющих зайцев в природе. У домашних это происходит так же?

nadinsuperstar Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:29 | Сообщение # 101

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Папапоневоле)
Или они как люди на унитазе, будут в лоток опускать только интимную часть своего тела??

Папапоневоле, я своим такие лоточки в начале этого года купила, мои уже довольно сознательные были. Так старший садится вдоль лотка (всеми лапами), а младший поперек (да еще и умывается порой в нем же biggrin ). Это как им удобно. А поскольку лоток с бортами и без решетки, которая поднимает пол, то лапами хочешь не хочешь они туда залезают. Вот поэтому наполнитель здесь помогает.
Quote (Папапоневоле)
Писнет разок в лоток, разок рядом с ним...

Жилище новое, надо чтобы оно пахло ее запахом. Вот она его и обживает.
Quote (Папапоневоле)
Правда в сам лоток попадают редко))) Только если нашими руками.

Это нормально. Горохи это тоже метки территории у них.
Quote (Папапоневоле)

Когда у вас будет первая линька, вы это поймете. Поэтому подготовьтесь сразу - расческа для вычесывания и паста для выведения шерсти (хорошо подходит кошачья Беафар Омега 6). Во время линьки даете пасту зайке, чтобы не произошло закупорки. Если найдете для грызунов - хорошо, нет - кошачья подойдет. И для профилактики 1-2 раза в неделю тоже.
На готове держите вазелиновое масло.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Сообщение отредактировал nadinsuperstar - Вторник, 30.08.2011, 12:29

maria2011 Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:59 | Сообщение # 102

Награды:

Призы за конкурсы:
У нас такой же лоточек и кроля в него хорошо вмещается, хотя и подрос.

Natusik Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:53 | Сообщение # 103
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Паста для выведения шерсти у кроликов http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=2314
Есть в наличии. biggrin

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Nada25 Дата: Среда, 31.08.2011, 00:10 | Сообщение # 104
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Папапоневоле)

я невидела в природе как линяют зайцы, поэтому немогу сказать так или нет.
Могу сказать что чем кролик старше тем линька проходит сильней, дольше, и более заметно.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

Alena Дата: Среда, 31.08.2011, 10:02 | Сообщение # 105
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Папапоневоле, Денис, как у вас дела? Что новенького? Как Бусинда? wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Папапоневоле Дата: Среда, 31.08.2011, 11:22 | Сообщение # 106
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Всем спасибо за советы! Будем запасаться средствами для линьки.
Очень эту линьку ждем... Буся может пройтись по своей моче, а вылизывает себя не очень хорошо. Возможно из-за того, что шерсть быстро слипается.. От нас теперь пахнет соответствующе...

Бусинда живет своей привычной жизнью - ест, прыгает и спит и просится гулять))

Правда сегодня утром я заметил ну совсем обгорошенный пол. Это как из такой малюсенькой заи могло высыпаться столько горошин??
Встречались и цекатрофы. Надо все таки вечером поменьше давать покушать гранул. Тем паче, вчера, под громкие и продолжительные аплодисменты Буся съела пару травинок сена! Ведь можем же!

Начал давать поливитамины. В Бетховене заболела консультант отдела грызунов, поэтому никто не смог ничего посоветовать.
Я взял Фармавит для грызунов. Кроля съела с аппетитом. Как вы относитесь к таким витаминам? Есть лучше?

Полчаса вечером приводили в порядок шерсть щеточкой. Буся впала в экстаз))) Любим, когда чешут щеки и холку. Причем если остановиться, тут же бодает руку мордочкой. Типа, продолжайте! В нетерпении, может слегка прикусить мамин палец. Папин не прикусывает, ждет дальше...
Это проявление типа агрессии?

Alena Дата: Среда, 31.08.2011, 11:42 | Сообщение # 107
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Папапоневоле)
Тем паче, вчера, под громкие и продолжительные аплодисменты Буся съела пару травинок сена! Ведь можем же!

Можем...когда хотим biggrin
Quote (Папапоневоле)
Всем спасибо за советы! Будем запасаться средствами для линьки.
Очень эту линьку ждем... Буся может пройтись по своей моче, а вылизывает себя не очень хорошо. Возможно из-за того, что шерсть быстро слипается.. От нас теперь пахнет соответствующе...

Ну чтож теперь...сама себя вылижет потом...когда вы не увидете biggrin
Quote (Папапоневоле)
Начал давать поливитамины. В Бетховене заболела консультант отдела грызунов, поэтому никто не смог ничего посоветовать.
Я взял Фармавит для грызунов. Кроля съела с аппетитом. Как вы относитесь к таким витаминам? Есть лучше?

Я ничего не могу сказать на тему витаминов, т.к я своим их никогда не давала wink wink
Quote (Папапоневоле)
Полчаса вечером приводили в порядок шерсть щеточкой. Буся впала в экстаз))) Любим, когда чешут щеки и холку. Причем если остановиться, тут же бодает руку мордочкой. Типа, продолжайте! В нетерпении, может слегка прикусить мамин палец. Папин не прикусывает, ждет дальше...
Это проявление типа агрессии?

Нет, вряд ли это агрессия...это так, заигрывает может....может от большой любви например wink

Кисуля Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:00 | Сообщение # 108
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Перечитала всю тему,и очень за вас переживаю. Очень обидно, что к сожелению таких фальшивых продавцов очень много и поэтому хорошо, что кроля попала именно к вам. Выкладывайте новые фоточки, а так же по мере возможности докладывайте о состоянии кроли. Я искренне надеюсь, что вы вылечите кроху. И уверена на все 100%, что зайке будет хорошо у вас как ни у кого другого biggrin

Мой комочек счастья!!!

Папапоневоле Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:13 | Сообщение # 109
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Методом тыка и научного наблюдения biggrin выяснил норму питания Буси..
Как только я перекармливаю ее, на утро весь пол в цекатрофах. Итого, 2 раза в день по неполной горсти гранул.
Сено без ограничений. Зато теперь мы начали интересоваться сеном. С нашими зубами, это актуально.

Сделал вторую попытку насыпать немного наполнителя в лоток. Итог тот же - сутки игнора этого лотка и лужи и кучки рядом, но никак не в нем.
Ладно, не нравится, так не нравится...Пусть справляет нужду в пустой.. Лапы, если что, можно помыть. Хотя хочется помыть ее ВСЮ! Пахнем мы не айс совершенно... В воскресенье записались к крольичему врачу. Так что для полноты картины, внешний вид должен наглядно демонстрировать ее состояние.

А так...Едим, пьем, спим...все без изменений. Вот только думаю на время, пока она не выросла, взять поилку с более маленьким носиком. Много воды проливается на Бусю и с нее на пол соответственно..

nadinsuperstar Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:20 | Сообщение # 110

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Папапоневоле)
Как только я перекармливаю ее, на утро весь пол в цекатрофах. Итого, 2 раза в день по неполной горсти гранул.

Вот видите, уже первый опыт и наблюдения появляются biggrin
Quote (Папапоневоле)
Зато теперь мы начали интересоваться сеном

Это очень хорошо, потому что лучше пусть сено ест, чем корм.
Quote (Папапоневоле)
Сделал вторую попытку насыпать немного наполнителя в лоток. Итог тот же - сутки игнора этого лотка и лужи и кучки рядом, но никак не в нем.

Барышня растет с характером biggrin Возможно, со временем можно будет вернуться к этой теме.
Quote (Папапоневоле)
Лапы, если что, можно помыть.

Кстати, лапки у них всегда отличаются по цвету от их окраса biggrin Но они чистоплотные, вылижут если нужно будет.
Quote (Папапоневоле)
В воскресенье записались к крольичему врачу.

Наконец-то будет полная картина и соответствующее лечение.
Quote (Папапоневоле)
А так...Едим, пьем, спим...все без изменений.

Это хорошо! Может пару фоток скинете нам? wink
Quote (Папапоневоле)
Вот только думаю на время, пока она не выросла, взять поилку с более маленьким носиком. Много воды проливается на Бусю и с нее на пол соответственно..

Идея хорошая. Есть такие с длинным носиком и более маленькие в диаметре.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Папапоневоле Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:54 | Сообщение # 111
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
Это хорошо! Может пару фоток скинете нам?

Обязательно скину. Но не раньше понедельника только. Выложу вместе с диагнозом Буси..

Ах да..Позавчера проглистогонили ее Шустриком. Я просто поднес шприц, она начала его облизывать...я нажал "пуск" и все...Кролю даже фиксировать не пришлось..

nadinsuperstar Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:59 | Сообщение # 112

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Папапоневоле)
Позавчера проглистогонили ее Шустриком. Я просто поднес шприц, она начала его облизывать...я нажал "пуск" и все...Кролю даже фиксировать не пришлось..

Как у вас все складно вышло biggrin
Нам это сегодня предстоит surprised

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

maria2011 Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:19 | Сообщение # 113

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот Буся, ну никак не нравится ей наполнитель.А вы все же попробуйте оставлять совсем немногом в лоточке,а если сделает мимо свои дела,то протрите это место уксусом,он запах перебивает.Она еще маленькая,думаю со временем привыкнет.Будем ждать новостей от ветеринара.

Сообщение отредактировал maria2011 - Пятница, 02.09.2011, 15:21

Папапоневоле Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:12 | Сообщение # 114
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (maria2011)
Вот Буся, ну никак не нравится ей наполнитель.А вы все же попробуйте оставлять совсем немногом в лоточке,а если сделает мимо свои дела,то протрите это место уксусом,он запах перебивает.Она еще маленькая,думаю со временем привыкнет.Будем ждать новостей от ветеринара.

Да и так горсточку насыпал всего...Все равно не нравится)))

Вот и сходили мы к врачу.. Вкратце, угорозы для жизни нет, но проблемы со здоровьем имеются.. Диагноз в верхней строчке..

Нижние резцы нам подстригли. Обозначились проблемы с дальними зубами. Сказали, что будем постоянными посетителями ветеринарки. Зубки надо подтачивать. Это типа генетически и вязать кроля в будущем нельзя (Боже упаси!..даже не думал..). Воспаление во рту есть. Прописано лечение.
Под машинку выстрегли грудь. Хоть мы и расчесывали ее каждый день, этого недостаточно. Теперь надо обрабатывать препаратами и мыть спец шампунями.
Давать витамин В для шерстки.
Спросив об условии содержания, посоветовали насыпать на дно клетки опилок. По крайней мере до того времени, пока не пролечимся. Знаю, что многие здесь это не привтствуют...Но типа это гигиеничней, если менять подстилку каждый день...
Поставили нам возраст - около 3-х месяцев.
Весим мы уже 513 гр. (+160 гр за 1,5 недели) и начинаем походить на кролика, а не на худощавого бельчонка)))
Фотки с собой не взял сегодня, на неделе исправлюсь...
Вот..

nadinsuperstar Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:36 | Сообщение # 115

Награды:

Призы за конкурсы:
Папапоневоле, диагноз, конечно, огорчает, но не настолько, чтобы с ним нельзя справиться.
Все это вылечивается, зубки подрезаются. Главное - не упустить этот момент, потому что растут они очень быстро.
Quote (Папапоневоле)
Нижние резцы нам подстригли.

Как кроля отнеслась к процедуре?
Quote (Папапоневоле)
Обозначились проблемы с дальними зубами. Сказали, что будем постоянными посетителями ветеринарки. Зубки надо подтачивать. Это типа генетически

Да, к сожалению, генетика, зачастую, превалирует в этом вопросе. Главное, чтобы кролька жевала, и сено в том числе.
Как определили проблему с задними зубами? Делали снимок или смотрели просто с расширителем?
Quote (Папапоневоле)
Спросив об условии содержания, посоветовали насыпать на дно клетки опилок. По крайней мере до того времени, пока не пролечимся. Знаю, что многие здесь это не привтствуют...Но типа это гигиеничней, если менять подстилку каждый день...

Главное - менять каждый день, чтобы ничего вредного не оставалось в клетке, и поддон мыть.
Quote (Папапоневоле)
Поставили нам возраст - около 3-х месяцев.

Совсем большая зайка biggrin
Папапоневоле, лечитесь, зайку нужно выходить обязательно.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Папапоневоле Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:46 | Сообщение # 116
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
Все это вылечивается, зубки подрезаются. Главное - не упустить этот момент, потому что растут они очень быстро.

Ага..Сказали, что, видимо, раз в месяц мы "будем видиться"..

Quote (nadinsuperstar)
Как кроля отнеслась к процедуре?

Явно не одобряла))) Особенно, когда всовывали раширитель. Во время подстригания уже была спокойна..смирилась..

Quote (nadinsuperstar)
Как определили проблему с задними зубами? Делали снимок или смотрели просто с расширителем?

Только с расширителем.. Причем сразу не стали их стачивать.. "Посмотрим динамику через пару недель." Так было сказано..

Quote (nadinsuperstar)
Главное - менять каждый день, чтобы ничего вредного не оставалось в клетке, и поддон мыть.

Ага, обязательно...Лучше опилки? Или сено?

Quote (nadinsuperstar)
Папапоневоле, лечитесь, зайку нужно выходить обязательно.

А то! Даже не обсуждается!!!)))))

LARSiK Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:01 | Сообщение # 117
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Внесу свою лепту)))

Попробуйте в горшочек не наполнитель,а именно стружку(опилки) положить. Точно знаю что кроликам это больше нравится.

Когда будете купать малявку не простудите. Заверните и просушивайте меняя полотенца(можно бумажное...лучше влагу забирает). Ну и потом часа 3-4 никаких проветриваний.

Quote (Папапоневоле)
Нижние резцы нам подстригли. Обозначились проблемы с дальними зубами.

Если не трудно...сфоткайте зубки ребетёнка. Желательно сбоку. Можете мне на почту или в личку скинуть.

Тел. питомника. (812) 933-80-67
Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!

nadinsuperstar Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:27 | Сообщение # 118

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Папапоневоле)
Ага..Сказали, что, видимо, раз в месяц мы "будем видиться"..

Да, примерно так и получается. Причем, некоторые владельцы через несколько визитов к вету сами уже начинают стричь передние зубки своему зайке. Тут уж как приноровитесь. Но я бы не смогла сама - психика не та biggrin
Quote (Папапоневоле)
Явно не одобряла))) Особенно, когда всовывали раширитель. Во время подстригания уже была спокойна..смирилась..

Еще бы!! Такой малышке железяку в рот засовывать biggrin Моим-то большим не по нраву было, а уж вашей...
Quote (Папапоневоле)
Только с расширителем.. Причем сразу не стали их стачивать.. "Посмотрим динамику через пару недель." Так было сказано..

Возможно, еще рентген предложат сделать потом, чтобы посмотреть как растут корни да и вообще чтобы понять, что куда растет.
Динамика, наверное, будет в том, как кроля кушать будет. Если крючки отрастают, то задевают десна, как результат - воспаление и кроля начинает плохо есть. Поэтому, следите за процессом кушания.
Quote (Папапоневоле)
Ага, обязательно...Лучше опилки? Или сено?

Правильного ответа не знаю. Мы в свое время сначала опилки на дно клали, потом сено. Конечно, подстилка летала по всей клетке, но зато опил не цеплялся за шерсть, потому что сено лежало сверху и предотвращало от цепляний. А для еды отдельно положите в сенник или сбоку, но если она у вас активная, то то, что для еды, тоже может превратиться в подстилку.
Quote (LARSiK)
Попробуйте в горшочек не наполнитель,а именно стружку(опилки) положить. Точно знаю что кроликам это больше нравится.

+1.
Сами так делаем. Может потому, что лапам мягче. Кроликовую натуру трудно понять до конца biggrin Но попробовать можно.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Сообщение отредактировал nadinsuperstar - Понедельник, 05.09.2011, 12:30

Папапоневоле Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:28 | Сообщение # 119
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (LARSiK)
Если не трудно...сфоткайте зубки ребетёнка. Желательно сбоку. Можете мне на почту или в личку скинуть.

Не вопрос.. Речь идет о передних резцах ведь? До дальних я не доберусь никак...

Quote (LARSiK)
Заверните и просушивайте меняя полотенца(можно бумажное...лучше влагу забирает). Ну и потом часа 3-4 никаких проветриваний.

Говорят, что можно фен использовать. Стоит?

LARSiK Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:31 | Сообщение # 120
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Папапоневоле)
Речь идет о передних резцах ведь?

Да...именно о них.

Quote (Папапоневоле)
Говорят, что можно фен использовать. Стоит?

Я бы не стала. Зайка ослабленный, простудим.

Тел. питомника. (812) 933-80-67
Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1