Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Помогите плз нам с Бусей
Папапоневоле Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:18 | Сообщение # 1
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Всем доброго дня!
Очень нужна помощь форумчан советом.
Знакомые нашей семьи вдруг решили подарить доче кроля. Собственно и подарили.
Умолчу о своей реакции на это, ибо считаю, что такие подарки безответственны, если к животному не прикладываются знания о нем. Ну что есть, то есть… Кроля был куплен на птичке…Как вещь..С минимумом информации о ее содержании и прочем.
Что мы о ней знаем со слов продавца?
1. Ей якобы 3 месяца
2. Порода якобы цветной карлик
3. Питается сеном и гранулами. Фото приобретенных гранул прилагаю. Пытался их разделить на фракции, что бы посмотреть из чего они состоят. Ничего, кроме молотой травы там не нашел. Упаковки нет, куплены на развес. Может кто знает, что это?

Это все…
К Бусе прилагалась клетка 60х40 см, совершенно идиотская ниппельная поилка, в которой западает шарик, сено с хорошим запахом, но персушенное и собственно пакет гранул.
Три дня, забив полностью на работу, шерстю инет в поисках инфы о кролях.
Заказал и сегодня привезут укомплектованную метровую ферпластовскую клетку, лоток, альпийское сено, минеральные камушки..
Сама Буся появилась у нас с совершенно черными лапами, как буд-то была отловлена где-то в черноземье. С мягкой щеточкой еле оттерли. Внешний вид, если честно, удручает…
Что настораживает?
1. Шерсть. Как будто нет подшерстка вовсе.. Она «жидкая». Если Буся пьет, она слипается до передних лапок и висит сосульками, когда высохнет. Видел фото карликов в инете. Там все ок. Это ненормально?

2. Лысый подбородок. Пытался найти признаки стоматита. Вроде не нашел. Да и сухой он у нее, нет слюноотделения. Может это от того, что она постоянно мочит его, когда пьет? Половина воды идет мимо рта. Может это признак ранее перенесенного стоматита? Ведь такие залысины это ж ненормально?

3. Вес. Либо ее не кормили раньше, либо ей не 3 месяца… Детские весы, заточенные от 500 гр, даже не шелохнулись. По моим субъективным ощущениям весит она грамм 300…Вся худенькая…Надо докармливать? Чем?
4. Вопрос вытекает и предыдущего. Поскольку не знаю точно ее возраст и наличие прививок, не понятно, стоит ли ее сейчас прививать? Хотя зная этот гребанный Птичий рынок, очень сомневаюсь, что Буся привита.
5. Цвет зубов. Резцы желто-коричневые, как у курильщика с 50-летним стажем, забывшем, что такое зубная щетка.
Немного о трех днях жизни кроля у нас…
Девочка подвижна и жизнерадостна, аппетит отменный, кушает гранулы, немного сена, подкармливаю немного морковкой и яблочком. Последнее обожает до дрожи в ушах. Купил ей пророщенный овес. Не успел обернуться, состригла весь и просила еще. Уже знает свое имя. Когда зовешь ее, прибегает из другой комнате к ногам. На руках спокойна.
«Горошки» стабильны, темного цвета, диаметром 2-3 мм.
Помогите плз выходить ребенка. Ведь с ней что-то не так…Заранее всем спасибо!
За качество фото сори…Когда мы станем здоровенькими, выложу в качестве…

Ksenechka Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:37 | Сообщение # 2
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Папапоневоле, Ей,думаю,не 3 месяца.сочные корма до 3 месяцев нельзя.на форуме много людей,которые вам помогут и дадут советы.и на форуме много полезных тем про кормление.если есть время почитайте их.

Добавлено (25.08.2011, 11:37)
---------------------------------------------
Папапоневоле, прививки,вроде бы делаются после 3 месяцев(могу ошибаться).

Моя малышка!
Наш второй кролик Павлик)))

Папапоневоле Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:43 | Сообщение # 3
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ksenechka,
Я конечно же уже перечитал кучу статей.
Я ж до этого не знал как малыши кролей вообще выглядят..
Сказали, что ей три месяца, поэтому и стал давать немного сочные..
Кал нормальный после этого. Что, лучше прекратить?

Ksenechka Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:46 | Сообщение # 4
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Папапоневоле, пока не узнаете сколько ей месяцев,лучше давать только сено,сухой корм и водичку.

Моя малышка!

LSokol Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:47 | Сообщение # 5
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Папапоневоле, здравствуйте. начнём сначала, т.к ситуация знакома.Тоже покупала кролика на птичке.По фото сразу понятно что кролик истощён.Обычно там продают месячных,а то и меньше возвраст.
Quote (Папапоневоле)
Ничего, кроме молотой травы там не нашел
это хорошо,лучший корм для кролика,это содержание одних травяных гранул.Всё что прилагается в других кормах ему не нужно.
Quote (Папапоневоле)
К Бусе прилагалась клетка 60х40 см,
клетка пока для маленькой сойдёт, но лучший вариант то что Вы собрались покупать,идеальные размеры 1 метр длина.(ферпласт)
По поводу поения,возможно либо поилка течёт,
Quote (Папапоневоле)
идиотская ниппельная поилка, в которой западает шарик
,
Quote (Папапоневоле)
Девочка подвижна и жизнерадостна, аппетит отменный, кушает гранулы, немного сена,
это радует.
Quote (Папапоневоле)
подкармливаю немного морковкой и яблочком.
если не уверены в возрасте пока не нужно.Сочкой кормят с трёх месяцев,начная постепенно.
Для нормального набора веса подсыпайте в корм геркулесовые хлопья.

Мои пушистики Снежинка и Боник

Сообщение отредактировал LSokol - Четверг, 25.08.2011, 11:49

Ksenechka Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:52 | Сообщение # 6
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
может её нужно,что б ветеринар осмотрел?он и возраст определит.

Моя малышка!

Nada25 Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:56 | Сообщение # 7
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Папапоневоле, ей нет 3 мес явно вам соврали.
Кролик больной это видно по фото. Лучше сходить к ветеринару конечно.
1) Уберите все сочные корма, щас только сено и комбикорм ну и вода конечно.
2)Вместо простой воды сделайте серебреяную, так как у вас очень похоже на стаматит, положите в 3л банку с водой серебро и пусть сутки настоится и вместо простой воды давайте эту.
Точно лапы у кролика были черные это говорит о таком содержание значит сидел постоянно в оченб грязной клетки, неудевительно что он болен.
Невздумайте мыть кролика.
Проверьте попу чистая ли нет восполения, нет ли слипшихся какашек.
3)Еще непомешает дать от глистов, купите в зоомаг пасту шустрик или дюрафен, дозировка там будет написана исходя из веса кролика.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

Nada25 Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:59 | Сообщение # 8

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (LSokol)
подсыпайте в корм геркулесовые хлопья.

только немного, по 1ч. ложке. геркулес обычный без дабавак НЕ быстрого приготовления.

Аська 470205315

LSokol Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:01 | Сообщение # 9
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Папапоневоле)
Поскольку не знаю точно ее возраст и наличие прививок, не понятно, стоит ли ее сейчас прививать?
прививки нужно делать с трёх месяцев,и вес не менее 500гр, и здоровое животное.Если Вы не будете выгуливать кролика,можно не делать.Да,если есть другие животные в доме,то надо,особенно если они гуляют на улице.И конечно желательно проглистогонить зайку.

Папапоневоле Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:01 | Сообщение # 10
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо! Значит сочку исключаем пока. Сегодня с клеткой привезут и хорошее сено. Может она его более охотно будет есть.
А что с лысым подбородком? Может это быть из-за плохой поилки?
К ветеринару на общий осмотр обязательно пойдем. Просто рядом в клинике спец по грызунам в отпуске до сентября. Можем еще недельку потерпеть?
Только ветеринары могут определить возраст?
А сколько хлопьев давать на прикорм?

Alena Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:02 | Сообщение # 11
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Папапоневоле)
1. Шерсть. Как будто нет подшерстка вовсе.. Она «жидкая». Если Буся пьет, она слипается до передних лапок и висит сосульками, когда высохнет. Видел фото карликов в инете. Там все ок. Это ненормально?

На мой взгляд дело может быть в некачественной поилки, шарик западает, она может не литься и потом бывает может так ливануть...вижу ваш подбородок на фото, немного лысоват, возможно дело именно в поилке... wink
Quote (Папапоневоле)
2. Лысый подбородок. Пытался найти признаки стоматита. Вроде не нашел. Да и сухой он у нее, нет слюноотделения. Может это от того, что она постоянно мочит его, когда пьет? Половина воды идет мимо рта. Может это признак ранее перенесенного стоматита? Ведь такие залысины это ж ненормально?

вряд ли стоматит, но все таки рекомендую вам обратится к втеринару для обследования, кролики продающиеся с рук (будь проклята эта птичка) заведомо не здоровы...
Вашей Буси на фото дай Бог месяц, а то и меньше....поэтому очень хотелось бы вам помочь ее вытянуть... wink
Quote (Папапоневоле)
Сказали, что ей три месяца, поэтому и стал давать немного сочные..
Кал нормальный после этого. Что, лучше прекратить?

Оставьте только гранулы (в любом кол-ве) и сено, немного можете добавлять детские корма типа Vitakraft Kids....
Сочку уберите конечно же...и запомните сразу, капусту кроликам нельзя...мгновенное вздутие и все.... wink
Quote (Папапоневоле)
3. Вес. Либо ее не кормили раньше, либо ей не 3 месяца… Детские весы, заточенные от 500 гр, даже не шелохнулись. По моим субъективным ощущениям весит она грамм 300…Вся худенькая…Надо докармливать? Чем?

Можно корма рассмотреть где побольше зерновых...они от этого вес прибавляют...
Quote (Папапоневоле)
4. Вопрос вытекает и предыдущего. Поскольку не знаю точно ее возраст и наличие прививок, не понятно, стоит ли ее сейчас прививать? Хотя зная этот гребанный Птичий рынок, очень сомневаюсь, что Буся привита.

Если вы ее не будете по улицам таскать, прививать не стоит....тем более что она еще совсем кроха...
Quote (Папапоневоле)
5. Цвет зубов. Резцы желто-коричневые, как у курильщика с 50-летним стажем, забывшем, что такое зубная щетка.
Немного о трех днях жизни кроля у нас…

Это говорит о том что кормление было неправильным, возможно кролик не здоров....(эх, вам бы к нашему ветеринару, но я в Подмосковье...) впринципе не далеко от Москвы....20км..

Quote (Папапоневоле)
«Горошки» стабильны, темного цвета, диаметром 2-3 мм.

Еще могут быть цикатрофы, это такой жидкий кал....вивде гроздьев винограда и пахучий....не пугайтесь если что.... wink
Бедная Буська, по крайней мере ей повезло что ей попался такой "папа" как вы....
если что, мой тел в подписи, будут вопросы, можете и позвонить....
Вы далеко в Москве? Может быть действительно нашему вету ее показать... wink
Вы молодец, что заказали клетку, сено хорошее....приятно наблюдать таких людей....
Пока все таки оставьте корм и сено, поилкой надеюсь тоже новой обзавелись?

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

LSokol Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:05 | Сообщение # 12
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Папапоневоле)
Только ветеринары могут определить возраст?
не всегда.
Quote (Папапоневоле)
А сколько хлопьев давать на прикорм?

ответили выше,и до шести месяцев вести прикорм, не ограничивая в корме до полугода.
Quote (Папапоневоле)
Просто рядом в клинике спец по грызунам в отпуске до сентября. Можем еще недельку потерпеть?
пока ест пьёт потерпеть можно,но если всё таки подозрения на стаматит,луче к врачу.Последите за состоянием .

Nada25 Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:08 | Сообщение # 13

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Папапоневоле)
К ветеринару на общий осмотр обязательно пойдем. Просто рядом в клинике спец по грызунам в отпуске до сентября. Можем еще недельку потерпеть?

я бы несоветовала вам ждать недельку, кролики темболее маленькие очень нежные, просто утром можете встать а он уже все...
в субботу будет ветеринар по кроликам в ветклинике ОБЕРЕГ это метро Алтуфьево, фамилия Неволько тел
505-60-55 (код непомню 499 или 495) позвоните уточните и записывайтесь.

Аська 470205315

MAKSIK Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:14 | Сообщение # 14
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Да кролик действительно выглядит болезненно..3-х мес тут явно нет.
Quote (Папапоневоле)
Порода якобы цветной карлик

Не думаю что карликовый ..судя по длинным ушкам декоративный скорее всего..но время покажет..да и 300г для 3-х мес декоративного кролика это мало...Некоторое нерадивые продавцы 1,5 месячных декоративных или мясных кроликов выдают за 3-х мес карликовых..специально чтобы они были маленького веса и размера на момент продаж и внешне походили на карликов..хотя маленький вес это скорее результат плохого содержания кормления и возможно заболевания.
Quote (Папапоневоле)
Цвет зубов. Резцы желто-коричневые, как у курильщика с 50-летним стажем, забывшем, что такое зубная щетка.

У здорового кролика зубки чисто белого цвета и ровные.Резцы могут портиться от травмы, неправильного кормления, нехватки витаминов и минералов и т.д.
А прикус у кролика нормальный?
Quote (Ksenechka)
что б ветеринар осмотрел?он и возраст определит.

Не определит ветеринар точно возраст..некоторые вообще мало что в кроликах понимают...с определением пола еще может помочь и то не все.То что у вас девочка вы особо пока не верьте на слово продавцам с рынка.Пол нужно всегда перепроверять.

Quote (Папапоневоле)
Вопрос вытекает и предыдущего. Поскольку не знаю точно ее возраст и наличие прививок, не понятно, стоит ли ее сейчас прививать? Хотя зная этот гребанный Птичий рынок, очень сомневаюсь, что Буся привита.

С прививками пока повремените..с таким маленьким весом ... плохой кондицией кролика и судя по всему плохим самочувствием..прививка может оказаться опасной для жизни зайки.Прививают здоровых животных весом больше 500г.Перед прививкой лучше проглистогонить животное.
Quote (Папапоневоле)
Девочка подвижна и жизнерадостна, аппетит отменный, кушает гранулы, немного сена, подкармливаю немного морковкой и яблочком. Последнее обожает до дрожи в ушах. Купил ей пророщенный овес. Не успел обернуться, состригла весь и просила еще. Уже знает свое имя. Когда зовешь ее, прибегает из другой комнате к ногам. На руках спокойна.

С сочными корма пока лучше не давать..

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Nada25 Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:15 | Сообщение # 15

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
На мой взгляд дело может быть в некачественной поилки, шарик западает, она может не литься и потом бывает может так ливануть...вижу ваш подбородок на фото, немного лысоват, возможно дело именно в поилке..

Это врятли Ален, че это за поилка должна у меня за все 8 лет таких непопадалось, если поилка тичет то в клетки будет лужа постоянно, это видно. Очень похоже на стаматит темболее лысый потпородок это от того что там постоянно сыро.
То что кролик еще кушает это хорошо, может быть хуже и тогда кушать перестанет из за боли во рту.

Аська 470205315

Nada25 Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:19 | Сообщение # 16

Награды:

Призы за конкурсы:
Папапоневоле, чем больше вы тяните тем меньше шансов у малыша на выживание.

Аська 470205315

Папапоневоле Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:33 | Сообщение # 17
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо!
Сегодня же идем в ветеринарку рядом! Пораньше с работы уеду и пойдем.
Сказали, что у них есть спец именно по грызунам. Посмотрим.
Насчет прикуса..Верхние резцы спереди задних...Это единственное, что я могу определить(((
Alena, спасибо за возможность обратиться к ветеринару. Мы в Измайлово, так что не очень далеко. Просто не буду откладывать...Пойду сегодня у себя в районе...Боязно..
Nada25, Ваш контакт клиники тоже прикопал, спасибо..

Я б эту птичку напалмом выжег нафик, предварительно раздав животных...До сих пор перед глазами стоит картина, как врач ветскорой помощи у меня дома, со слезами на глазах, безуспешно делает искусственное дыхание котенку, купленному на птичке пару дней назад...уроды...

Добавлено (25.08.2011, 12:33)
Поилка действительно идиотская...То льет, то шарик западает..Лужи постоянно были. Два раза в день подстилку меняли.
Сегодня привезут хорошую вместе с клеткой.
Скажите плз, а стоит ли ее сегодня пересаживать в большую новую клетку? Если инфекция какая, то может пусть в маленькой посидит?
Что бы не "испачкать" новую?

nadinsuperstar Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:43 | Сообщение # 18
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
Папапоневоле, добро пожаловать в ряды тех, кто купил крольчонка у уродов! angry
Сейчас только от вас зависит жизнь малыша.

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

Папапоневоле Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:59 | Сообщение # 19
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
nadinsuperstar,
да я на птичку ни ногой уже лет 7!!!
Если б знал, что знакомые собрались дарить доче кроля, доплатил бы уж им, что бы взяли из питомника.
Когда узнал, где они ее взяли...короче скандал был...

Добавлено (25.08.2011, 12:59)
Ответьте плз на мой вопрос..
"Скажите , а стоит ли ее сегодня пересаживать в большую новую клетку? Если инфекция какая, то может пусть в маленькой посидит?
Что бы не "испачкать" новую?"

Alena Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:00 | Сообщение # 20
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
Папапоневоле, добро пожаловать в ряды тех, кто купил крольчонка у уродов!

Да в том то и дело, что он папа по неволе, что не покупал...а дочке подарили...(дочке то кстати сколько лет?)
Эх, все же потом на родителей ложится...а если еще и родители такие как "этот папа"....то животным можно скзать повезло... wink
Quote (Папапоневоле)
Сегодня же идем в ветеринарку рядом! Пораньше с работы уеду и пойдем.
Сказали, что у них есть спец именно по грызунам. Посмотрим.

Переноска то у вас есть? Дело в том, что кролику и месяца нет, так что надо как можно бережней с ними....они безумно хрупкие, не так прыгнул, не туда...и все...за ними глаз да глаз вообщем... wink
Quote (Папапоневоле)
Alena, спасибо за возможность обратиться к ветеринару.

Если что, у нас просто хороший специалист, проверенный так сказать годами.... wink
Quote (Папапоневоле)
Я б эту птичку напалмом выжег нафик, предварительно раздав животных

Мы тут все "ЗА"..... эх, я буквально пару дней назад в метро видела типа вашей Буси...только меньше в 2 раза...стоят коробочники тарогуют...на диком сквозняке...(Китай-Город)...
Quote (Папапоневоле)
Поилка действительно идиотская...То льет, то шарик западает..Лужи постоянно были. Два раза в день подстилку меняли.

Вот и мы с одной такой поилкой столкнулись...переодически то есть лужи, то нет... wink
Quote (Папапоневоле)
Скажите плз, а стоит ли ее сегодня пересаживать в большую новую клетку? Если инфекция какая, то может пусть в маленькой посидит?

Рекомендую вам купить в новую клетку угловой лоточек и дверевные гранулы в него ( я про туалетик)....и приучать чтобы Буська в лоток ходила... wink
Никаких подстилок у них быть не должно, они же грызуны, погрызет еще не дай Бог.....

По поводу пересадить, сажайте...а что в этом такого? какая разница где пачкать wink
Так же если хотите чье-то сообщение процетировать, нажимайте внизу "Цитировать" и сообщение другого человка можете процитировать (т.е ответить ему)....

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

LSokol Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:01 | Сообщение # 21
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Папапоневоле)
сходите к врачу,потом и решите.Но поилку всё таки поменяйте сразу.

Alena Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:02 | Сообщение # 22
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Папапоневоле, как ваше имя, если не секрет... (мне так проще общаться) biggrin

Папапоневоле Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:12 | Сообщение # 23
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Меня зовут Денис.
Доче 4 годика. Животных любит до безобразия. Есть и кошка и рыбки. Но считаю, что кроля ей рановато. Да какая уж теперь разница. Будет теперь еще одна доча у родителей, ну или сынок))) Посмотрим, что вырастит...
Угловой лоток тоже заказан. К клетке идет новая сенница, поилка, домик. Подстилку и не планировал, начитавшись до одурения спецфорумов по кроликам)) Сейчас она(?) сидит на сене, потому что у клетки скользкий пол, а лапки у нее как спички...

Alena Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:12 | Сообщение # 24
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
рекомендую такой лоток:

наполнитель:

Добавлять в гранулы:

Папапоневоле Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:23 | Сообщение # 25
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Алена, классный лоточек, с решеткой.
Но я заказал без нее. У нее лапки очень тонкие. Побоялся, что провалится. Если приучится, куплю такой. Это намного удобнее.
Наполнитель и гранулы куплю сегодня же после ветеринарки, спасибо.
Я думал кроля нести к врачу в маленькой клетке (60х40см), в которой она сейчас сидит. Не пойдет?

Alena Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:27 | Сообщение # 26
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Папапоневоле)
Сейчас она(?) сидит на сене, потому что у клетки скользкий пол, а лапки у нее как спички...

Лучше уж на сене конечно wink
Quote (Папапоневоле)
Доче 4 годика. Животных любит до безобразия. Есть и кошка и рыбки. Но считаю, что кроля ей рановато. Да какая уж теперь разница. Будет теперь еще одна доча у родителей, ну или сынок))) Посмотрим, что вырастит...

Любить это конечно хорошо, но, Денис, дети это дети, сами понимаете....дело в том что кролики они и сами как дети... wink и то что у вас еще один ребенок, это вы верно подметили... wink

LSokol Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:31 | Сообщение # 27
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Папапоневоле,
Quote (Папапоневоле)
Я думал кроля нести к врачу в маленькой клетке (60х40см), в которой она сейчас сидит.
нежелательно,сейчас уже не так и тепло на улице. В крайнем случае можно в коробку посадить и дырочки сделать. В коробку немного сена положите.

nadinsuperstar Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:32 | Сообщение # 28
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (LSokol)
В коробку немного сена положите.

И накройте сверху пледом.

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

Alena Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:33 | Сообщение # 29
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Папапоневоле)
Но я заказал без нее. У нее лапки очень тонкие. Побоялся, что провалится. Если приучится, куплю такой. Это намного удобнее.

Мы тоже вначале не такой брали, пусть привыкнет....а с решеткой супер как удобно... wink потом купите...
Quote (Папапоневоле)
Я думал кроля нести к врачу в маленькой клетке (60х40см), в которой она сейчас сидит. Не пойдет?

да впринципе и в ней можно... wink главное чтобы вет вам попался нормальный...опытный... wink
На всякий случай уточните у него, может Гамавитику вколототь? (он для иммунитета)
Nada25, ты что скажешь по поводу Гамавита? wink

Папапоневоле Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:34 | Сообщение # 30
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Понял, лучше заеду по пути в Бетховен, куплю перенску..простуды нам сейчас только не хватало...

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1