Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Модератор форума: dynastya, maria2011  
Попытка похудеть...
Alena Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:17 | Сообщение # 1
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот решила с вами поделиться своей самой наболевшей проблеммой... surprised
Давно были всякие попытки, но что касается диет, не всякий выдержит... wacko
Вот в последнее время много знакомых обратились в клинику доктора Мухиной, там вставляется игла в ухо и люди реально худеют...(особо не диетничая)...Вот и я решилась на эту иглу, так как во мне много лишних килограмм wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

cd-lena Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:19 | Сообщение # 2
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, ОГО!....первый раз такое слышу.....
чтоб игла в ухе....ммм....а ее видно???....и сколько это стоит?

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

Alena Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:24 | Сообщение # 3
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (cd-lena)
Alena, ОГО!....первый раз такое слышу.....
чтоб игла в ухе....ммм....а ее видно???....и сколько это стоит?

Ленок, она так и называется, игла доктора Мухиной..она сбоку как то ставится...
вообщем подруга за 2.5 мес на - 17кг wacko похудела...
стоит игла 7000р + каждые 3 мес там проходит что то типа иглоукалывания (для подтягивания кожи которая худеет)...
вообщем давно я хочу...похудеть... wacko wink
еду ставить 01.11.2008 (в субботу)...
раньше эта клиника только в Твери была, а сейчас их уже 2 в Москве wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

MAKSIK Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:32 | Сообщение # 4
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, вот эта что ли

Методика доктора Мухиной

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Азура Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:34 | Сообщение # 5
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
..Вот и я решилась на эту иглу, так как во мне много лишних килограмм

извини,за нескромный вопрос,много-это сколько?
Quote (Alena)
но что касается диет, не всякий выдержит...

я с позапрошлой весны чуть меньше года ела в основном только отварную куриную грудку.Причём ела поздно вечером(около 11-12 часов ночи),но днём не ела ничего.Это делалось не специально.Я по жизни днём не ем(мне сейчас надо 6 раз в день питаться по чуть-чуть,а я один раз и всё равно чуть-чуть),и люблю куриную грудку,причём именно отварную.Я ела её либо просто отварной,либо делала салатик,причём с майонезом,правда с лёгким.Но особо себя не ограничивала-хочется кока-колы,пила(правда лайт),захотелось шоколадку,можно немного слопать.Главное всё в меру.А самое главное,что таким способом я похудела с 54 р-ра,до 44.Причём,повторюсь,специально на диету я не садилась,всё получилось само собой.

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet!

cd-lena Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:37 | Сообщение # 6
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
вах!.....круть....
и кстати не так дорого...
да и иголочка в ухе, куда менее безопасна всяких там липосакций и мезотерапий....

жаль что в Питере нету...а то я бы всерьез задумалась бы....

MAKSIK Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:41 | Сообщение # 7
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (cd-lena)

Лен тебе то зачем еще худеть ...что бы на улице ветром сдуло..и прямо до работы забросило wink
Quote (Азура)
и люблю куриную грудку,причём именно отварную.

Азура, я то же грудку обажаю..другое мясо почти не ем.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 30.10.2008, 16:41

dynastya Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:44 | Сообщение # 8
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
вообщем подруга за 2.5 мес на - 17кг похудела...

Это наверное от стресса, что у тебя игла в ухо вставлена biggrin

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

Азура Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:49 | Сообщение # 9

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
я то же грудку обажаю..другое мясо почти не ем.

супер!А то меня никто не понимает,все говорят,не вкусно,мясо сухое не сочное.А мне нравится!Вот мужа приучаю грудку есть,он у меня ест только вместе со мной,и только то,что ем я.

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet!

Alena Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:06 | Сообщение # 10
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
Alena, вот эта что ли
Методика доктора Мухиной

Да Оль, она самая... wink

Quote (Азура)
я с позапрошлой весны чуть меньше года ела в основном только отварную куриную грудку.Причём ела поздно вечером(около 11-12 часов ночи),но днём не ела ничего.Это делалось не специально.Я по жизни днём не ем(мне сейчас надо 6 раз в день питаться по чуть-чуть,а я один раз и всё равно чуть-чуть),и люблю куриную грудку,причём именно отварную.Я ела её либо просто отварной,либо делала салатик,причём с майонезом,правда с лёгким.Но особо себя не ограничивала-хочется кока-колы,пила(правда лайт),захотелось шоколадку,можно немного слопать.Главное всё в меру.А самое главное,что таким способом я похудела с 54 р-ра,до 44.Причём,повторюсь,специально на диету я не садилась,всё получилось само собой.

на диетах сидеть не мое..да и вообще мне же ровно год назад удалили желчный пузырь, тоже посадили на диету. месяца 3 я посидела и все...
а поправляться начала резко ровно 5 лет назад, просто попала в аварию очень серьезную (машина под списание) и понеслось...за год порядка 10 кг набиралось... sad
Quote (Азура)
извини,за нескромный вопрос,много-это сколько?

я думаю что где то 25кг во мне лишних....
Рост 1.65 а вес на данный момент 90кг wacko wacko wacko wacko ужасть wink
правда я ещдила летом в Рязань, там программа очищения организма и полное голодание в течение 6 лней, так вот с июня я не на кг не поправилась...но и не похудела, так как особо не диетничаю wacko wacko wacko

Добавлено (30.10.2008, 17:04)
---------------------------------------------

Quote (dynastya)
Это наверное от стресса, что у тебя игла в ухо вставлена

happy happy happy

Добавлено (30.10.2008, 17:06)

Quote (cd-lena)
вах!.....круть....
и кстати не так дорого...
да и иголочка в ухе, куда менее безопасна всяких там липосакций и мезотерапий....

Ну да, я тоже считаю не дорого, там конечно будут еще всякие повторные показы врачу, но они уже около 3000р стоят..
да что там...я на Рязань угрохала 45 000р за 6 дней...Но оно того стоило! Совсем по другому ведет себя организм wink
http://www.sosnabor.ru/ - вот ссылка еси кому интересно..программа "Красота и здоровье" wink

МЫШЬ Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:13 | Сообщение # 11
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Азура)
Quote (MAKSIK)
я то же грудку обажаю..другое мясо почти не ем.

супер!А то меня никто не понимает,все говорят,не вкусно,мясо сухое не сочное.А мне нравится!Вот мужа приучаю грудку есть,он у меня ест только вместе со мной,и только то,что ем я.

о!! и я тож грудку люблю)) причем все тока из нее и готовлю, другого мяса не признаю)) а муж уже жалуется что мяса хочет)))

Alena, у меня у свекрови на работе одна женщина тож эту иглу вставляла и похудела заметно)) там по моему прокалывают в том месте где какой то нерв проходит..толи за аппетит он отвечает толи за что то еще пищеварительное)) но факты показывают что игла помагает.я б себе тож вставила..но у меня лишних килограмма 3 и они никак не сбрасываются..я думаю если иглу вставлю анерексию заработаю)))))

Дуст-мой ласковый и нежный зверь..
и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

cd-lena Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:35 | Сообщение # 12
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
Лен тебе то зачем еще худеть ...что бы на улице ветром сдуло..и прямо до работы забросило

happy happy неть...я за последние пол года поправилась на 6 кг!.....вота.....животик уже выперает....и попа с ляшками....Ну собственно как у большинства....
мне надо срочно похудеть!.....но диеты енто муторно.....и не всегда сможешь на них быть...

Ю_лия Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:37 | Сообщение # 13

Награды:

Призы за конкурсы:
Незнаю даже что сказать.
Мое мнение- похудение это на столько сугубо индивидуальная практика, что дальше некуда. Для каждого отдельного человека никто не разработает отдельную диету, режим и т.д. Что подходит одним неподходит другим.
Кто-то ставит иглы в уши, кто-то кодируется от "чувства голода", кто сидит на диетах всевозможных.
Диеты пробовала - не берут, а если и берут то очень тяжело и за пару дней/недель вес накатывает с лишком.

Начала набирать вес после "женских" проблем, на гормонах. Набрала за пару месяцев почти 10 кг, перестала пить гормональные но вес продолжал набираться. И уже по другим причинам. Стало мучить чувство голода, постоянное, неконтролируемое.
Наедалась до комка в горле, до тошноты и все равно хотела есть. Пыталась ограничить мучное, хлеб там и остальное, так картошечкой все это накидывала. Перестала покупать "по-пути" всякую гадость, ходит в бистро и Мак.

Вес остановился на отметке 72 кг при росте 1,53м. Отдышка, усталость, сонливость, мягко-говоря "бока и неподкачанный живот", а так же проблемы с нагибанием, элементарным обуванием (завязывать шнурки сидя на табуреточке, с расстегнутыми штанами в 20 лет wacko ) ...

Пару недель назад почувствовала что ем не потому что хочу а по инерции. И поймав этот момент остановилась.
Перестала есть вообще, опять таки до тошноты, с которой боролась соками с мякотью, пустыми супами. Так прошло 3-4 дня..
Мне было не сложно не есть по той причине что я никогда не завтракаю, так уж сложилось что на "почистить зубы" по утрам время есть а на все остальное нет. И желудочный сок у меня вырабатывается не с утра а как "проснется" желудок, то-есть часам эдак к 12, иногда позже.
Пила соки, если совсем тошно было - кусочек шоколадки и все проходило.

Разбавила эти самоистязания физ-нагрузкой: зарядка/разминка не для "поддержания формы" а такая, которая нагружает все мышцы до утомления, ничего особенного, просто тянула и сгибала все что только можно, самымми разными упражнениями (и это при том что мне нельзя напрягать низ живота обычными упражнениями, только по переменные нагрузки то на одну сторону, то на другую), потом добавила немного пробежек по стадиону.
За день ем отсилы полтора раза. Посмотрела "диету по группе крови", но не села на нее а прост оприняла во внимание какие продукты мне нежелательны, и теперь избегаю их. Пришлось забыть о картошке, хлебе... зато можно некоторые крупы и много мяса.
Перестала чувствовать голод. Отсутствует тяжесть в желудке, и, извините, "в туалет" хожу несколько раз в день (это лучше чем раньше, пару раз в неделю sad ), разминка помогает чувствовать легкость, и свободу в движениях, пропадает отдышка, появляется гибкость.
Результат слабенький по весу, но уже(!!!) я чувствую себя совершенно по другому.
Две недели - 4 кг.
И вес продолжает снижаться.
Одни брюки уже сантиметра на четыре шире меня, приходится носить с поясом, чтоб не потерять. "Вросла" в любимые джинсы, которые "давили" на живот, а теперь нет biggrin

И самое замечательное - выгляжу я так "подтянуто" biggrin , ток мама может смотреть на мои "попытки" выглядеть лучше покручивая пальцем у виска...

Сообщение отредактировал Ю_лия - Четверг, 30.10.2008, 21:28

МЫШЬ Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:41 | Сообщение # 14
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ю_лия, тезка, ну ты ваще героиня!!! вот это сила воли!!

Дуст-мой ласковый и нежный зверь..
и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

К$юньк@ Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:09 | Сообщение # 15
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (cd-lena)
животик уже выперает....и попа с ляшками....Ну собственно как у большинства....

эх,как мне это знакомо happy happy happy

cd-lena Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:15 | Сообщение # 16
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
я вот что тут подумала....касаемо этого метода "иголки в ухо"...
Моя двоюродная сестра много лет назад, пошла в салон прокалывать уши.....Ну как обычно, пи столетиком таким прокалывают уши и вешают сережки....
когда она вышла из салона я заметила, что уши проколоны немножечко не в том месте, где обычно прокалывают....
Толи мастер попался плохой, то ли что то перепутали...НО!!! через 2 недели после этой процедуры....у нее начало падать зрение....
за пол года она стала совсем плохо видеть....
и по врачам ходили....и прочее....ничего не помогает и причину определить не могли...

моя мама, любит читать книжки про всякую медицину, так вот прочитав книжку про аккупунктуру она сделала вывод, что эта потеря зрения произошла из-за прокалывание мочек уха....
т.к. в ухе и правда есть много точек.....а как раз то место где ей прокололи уши - отвечает за зрение!!!!

Итог....моя сестра сейчас не может ходить без линз и очков.....зрение не улучшается....а с каждым годом все хуже и хуже...

Так что...про этот метод - думаю он поможет....НО! а вдруг немного не туда проколят......и что?!...

К$юньк@ Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:28 | Сообщение # 17
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
cd-lena, да,согласна,в ушах очень много всяческих точек...и можно сделать непоправимую ошибку...но тут как говорится на свой страх и риск biggrin

Добавлено (30.10.2008, 20:28)
cd-lena, еще я хотела спросить,может и не в тему,а как можно убрать с попы и ляшек немножко? biggrin а то живот то подтянулся вроде,да и то если хоть один вечер прес не сделаю все сразу так расплывается.. happy а вот попа и ляшки это проблема sad правда мне говорят что я еще расту,что все в рост уйдет,но я так не считаю..

pusha Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:33 | Сообщение # 18
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
способ полудеть на 2 размера за 2 недели.
отварной рис без соли и отварные овощи, все кроме картошки и кукурузы.
в бульон от отварных овощей положить рис и есть, когда завхочется. результат. у меня получилось. я купила брюки, которые были на 2 размера меньше. других не было, а мне очень понравилось. похудела. теперь вот как почти два года ношу эти брюки и хорошо.
отварная гречка без соли и масла.
а когда нужный размер, поддерживать ео.
тренер по фитнесу сказала, если хочешь много съесть, то ещь и на след. день в спорт зал. жир не откладывается в течении первых суток. скинул каллории и все.
вот так и поступаю, когда у кого-то день рожд или праздник...

Alena Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:51 | Сообщение # 19
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (МЫШЬ)
Ю_лия, тезка, ну ты ваще героиня!!! вот это сила воли!!

Согласна с Юлей... biggrin
Quote (cd-lena)
я вот что тут подумала....касаемо этого метода "иголки в ухо"...
Моя двоюродная сестра много лет назад, пошла в салон прокалывать уши.....Ну как обычно, пи столетиком таким прокалывают уши и вешают сережки....
когда она вышла из салона я заметила, что уши проколоны немножечко не в том месте, где обычно прокалывают....
Толи мастер попался плохой, то ли что то перепутали...НО!!! через 2 недели после этой процедуры....у нее начало падать зрение....
за пол года она стала совсем плохо видеть....
и по врачам ходили....и прочее....ничего не помогает и причину определить не могли...
моя мама, любит читать книжки про всякую медицину, так вот прочитав книжку про аккупунктуру она сделала вывод, что эта потеря зрения произошла из-за прокалывание мочек уха....
Леночек, я как то не особо то и боюсь...мне самое главное похудеть...а проблемм ни у кого там никогда не было, там опытные врачи и существуют они уже давно... ;)
т.к. в ухе и правда есть много точек.....а как раз то место где ей прокололи уши - отвечает за зрение!!!!
Итог....моя сестра сейчас не может ходить без линз и очков.....зрение не улучшается....а с каждым годом все хуже и хуже...
Так что...про этот метод - думаю он поможет....НО! а вдруг немного не туда проколят......и что?!...

Quote (К$юньк@)
а вот попа и ляшки это проблема

Что касается попы и ляшек..ложишься на бок, одну ногу сгибаешь под себя а другую вытягиваешь полностью, чтобы мысок смотрел например на тебя, вытягиваешь мысок и начинаешь поднимать ногу медленно и не сгибая, вверх вниз... wink ;) wink
Ооооооочень эффективно (я раньше ходила в спортзал) wink

Сообщение отредактировал Alena - Четверг, 30.10.2008, 20:53

Суши Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:30 | Сообщение # 20
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena,
Иголочка вставляется не только у Мухиной... Так же в Меромед, там дешевле и если ты не худеешь, возвращают деньги... А худеют от иглы не все... к сожалению... Разные причины лишнего веса решаются по разному... Я вот от гормонов разжирела..так меня хоть всю иголками увешай - пофигу будет))) happy happy happy

заходите поддержать умных людей)
http://gpclub.ru/

Катька Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:23 | Сообщение # 21
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
в общем похудеть дело хорошее (сама мечтаю))), но вот эта цифра пугает
Quote (Alena)
за 2.5 мес на - 17кг похудела..

мне кажется, что это такая нагрузка на организм, и особенно на почки и печень.
и не будет ли кожа свисать? surprised
а то если все хорошо, мож мне тоже надо!
Диеты не выдерживаю никак, последний раз пыталась за счёт гречки, завареной кипятком, но выдержала всего день, поскольку это такая гадость, без соли, масла, специй... sick и еще холодная, подогреть не решилась, чтобы не сварилась((((
съела пару ложек, а вечером пошла картошку жареную есть happy , и злая я на этих диетах, жуть! angry

Alena Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:28 | Сообщение # 22
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Суши)
Иголочка вставляется не только у Мухиной... Так же в Меромед, там дешевле и если ты не худеешь, возвращают деньги... А худеют от иглы не все... к сожалению... Разные причины лишнего веса решаются по разному... Я вот от гормонов разжирела..так меня хоть всю иголками увешай - пофигу будет)))

Да я в курсе этого, но вот в том то все и дело, что этих иголок до фига развелось на самом деле, но худеют только те кто делают у доктора Мухиной... wink wink wink
Quote (Катька)
мне кажется, что это такая нагрузка на организм, и особенно на почки и печень.
и не будет ли кожа свисать?
а то если все хорошо, мож мне тоже надо!
Диеты не выдерживаю никак, последний раз пыталась за счёт гречки, завареной кипятком, но выдержала всего день, поскольку это такая гадость, без соли, масла, специй... и еще холодная, подогреть не решилась, чтобы не сварилась((((
съела пару ложек, а вечером пошла картошку жареную есть , и злая я на этих диетах, жуть!

Катюш, да я вот на завтра записанна туда... wacko только правда чувствую себя хреново на данный момент...но я так хочу lumped

Катька Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:32 | Сообщение # 23
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, ах вот куда ты собралась завтра! surprised А нельзя перенести?

lapylya Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:31 | Сообщение # 24

Награды:

Призы за конкурсы:
Я вот по такой диете худела. Мне помогло

2 недели есть гречку и кефри. Можно несладкий чай, воду. Хдеешь на 6 кг. Но гречку надо не варить, а на ночь залить кипятком.
А если надо похудеть только на 2-3 кг, то можно еще в день съедать 1 йогурт и 2 каких-нибудь фрукта

[

КО мне на "ТЫ"

Катька Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:33 | Сообщение # 25
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
lapylya, я эту диету не выдержала))) и на гречку смотреть не хотела! happy

lapylya Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:42 | Сообщение # 26

Награды:

Призы за конкурсы:
Катька, Я с горем пополам осилела, только вот на 2 неделе голодный блеск в глазах появился. А гречку тоже больше наверное никогда есть не буду. happy happy happy

И еще можно похудеть если не есть после 6

[

КО мне на "ТЫ"

Катька Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:47 | Сообщение # 27
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
все понимают, что это должен быть образ жизни, и что надо совмещать с физ. нагрузкой, но до чего же неохота! sad
я 4 года назад в больницу попала, после неё весила 47 кг при росте 1,67. И всё-равно потом своё набрала, за полгода точно! cry
надо постоянно себя ограничивать и нагружать happy , но!... лень((( wink

torlita Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:29 | Сообщение # 28
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки, 5 лет назад я весила(не смейтесь) 75кг при росте 160см. wacko Конечно помпушечка, но не толстуха. А все таки так хотклось быть мааленькой! И я начала есть все, что очень люблю(сладости, сыр, и т.д.), но только на завтрак, а потом в течение дня яблоки, кефир(йогурт),море зеленого чая и все...Результат вешу 50кг. Трудно первын три дня, живешь мыслью об утре(раньше НИКОГДА НЕ ЗАВТРАКАЛА)Держу себя в рамках, но ем все. Если обжираюсь, на следующий день ем только яблоки и море зеленого чая(разгрузочный день). Ненавижу фитнес(не заставить мне себя), но люблю гулять, в свое удовольствие кататься на велосипеде и сноуборде. smile Стараюсь поменьше лежать на диване у телевизора(сразу тянет к холодильнику), sad побольше уборки, готовки, пешком! по магазинам. И если есть возможность поднять задницу я ее использую. Просто я себе лентяйке и сластене(обожаю мучное) создала рамки, когда будет минимум времени на возможность обожраться после 17-00.Милый ничего не хочет делать по дому? Ура! Есть возможность согнать лишние 100гр!!!!!Но если у меня есть настроение! smile

Сообщение отредактировал torlita - Пятница, 31.10.2008, 19:13

Суши Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:01 | Сообщение # 29
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena,
17 кг за пару месяцев..это ад для организма... обязательно измеряй давление и сдай кровь перед этим и после этого) И рассказывай нам о результатах))) Может и я поверб в чудо))) biggrin biggrin biggrin

заходите поддержать умных людей)
http://gpclub.ru/

torlita Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:23 | Сообщение # 30
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
И еще, любите себя! Свои ногти, волосы, кожу, желудок, без них вы вряд ли будете стройной красавицей wacko
Принимайте витамины при диете, увлажняйте кожу, с эффектом упругости.
Хотите длинные крепкие ногти? Купите в аптеке лак "Умная эмаль"-комплекс. Никто не верит, что из убожества которое было sad , выросли такие ногти! Они мои, не нарощенные! smile

• Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1