|
Попытка похудеть...
|
|
| Natusik |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:17 | Сообщение # 991 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Дааа, Женечка!!! Впечатляет! Молодец!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Зайк@ |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:24 | Сообщение # 992 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Девочки, спасибо!! Это я похудела почти за год. В первую очередь я ограничила количество съедаемой порции. Убрала все перекусы. Полностью исключила некоторые продукты из рациона. Перестала пользоваться лифтом, пешочком до 9-ого этажа. (дыхалки правда хватало до 4-ого). Моя цель весить 53-55 кг. Сейчас боюсь набрать обратно.
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |
| Irink@ |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:44 | Сообщение # 993 |
Мудрый кролик
Награды:
Эх, поражаюсь силе воле тех. кто так сильно похудел Добавлено (14.10.2010, 21:32) --------------------------------------------- а я вот за последние 3 года поправилась очень сильно.... была 55, а сейчас 85 на фото видно разницу.... Добавлено (14.10.2010, 21:44) --------------------------------------------- сейчас похудела на 3,5 кг с 24-го сентября.. Ходила в центр снижения веса доктор борменталь, ярославский! мне очень понравилось, но удовольствие не из дешевых... 12760рублей у нас. в эту стоимость входит- 4 психологических групповых занятия по 4,5 часа. эти занятия проходят 4 дня подряд. потом через месяц встреча группы, и наблюдение у врача втечение года! 12760 рублей потратила и не пожалела! но если бы стоило дороже-не пошла бы... в москве, к примеру стоит тот же курс 28 000!!! у нас в группе даже одна женщина из москвы была, специально приехала,тк.дешевле у нас! Занятия вели 2 на мой взгляд очень опытных психолога, мужчина-директор нашего центра и женщина- из московского центра! а вообще метод доктора борменталя прост- 1.тщательно считать ккал.! нужно сьедать от 800 до 1200 ккал в день! для меня это очень просто-ни в чем почти себе не отказываю, и шоколадку одну в день могу съесть и кусочик тортика!но готовлю теперь и ем исключительно дома! 2. Искать другие удовольствия в жизни-не только удовольствие от еды. 3. Любить себя и уделять себе больше времени. 4.Кушать каждые 3,5-4,5 часа! Перекусы считаются!
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun...
Сообщение отредактировал Irink@ - Четверг, 14.10.2010, 21:51 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:35 | Сообщение # 994 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Irink@) а я вот за последние 3 года поправилась очень сильно.... была 55, а сейчас 85 на фото видно разницу.... Иришк, вот напрмер муж у меня просто по питанию моему питался и худел....может и тебе так стоит попробывать? Бормнталь все говорят в один голос что фигня (все кто там был)....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:24 | Сообщение # 995 |
Почти великий кролик
Награды:
когда мужу после операции велели похудеть, мы год назад пошли в какой-то центр (название не помню) к эндокринологу. она все измерила, велела сдать ряд анализов и выдала примерную диету. и еще контрольную книжку, куда записывать калории и т.д. Сказала, что если не поможет, пропишет гормоны. я ей сказала, что никаких гормонов я мужу пить не позволю. она пожала плечами, типа, дело ваше. мы честно соблюдали что могли по максимуму. Итог. муж похудел на 15 кг и на несколько размеров (до сих пор обратно не набрал), стал чувствовать себя лучше и выглядеть моложе, я тоже немного похудела (но я не собиралась - просто ели одно и то же). 2 визитов к профильному врачу оказалось достаточно. но это для мужчины. у женщины все сложнее. если не рожала и нет проблем с эндокринной системой (а просто "нажранные кг") - самое главное - ДВИЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!! В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ!!!!! И НЕ ЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ. а если еще и количество еды ограничить и не наедаться на ночь - ну будет просто блеск. ну а после родов, гормонов и при климаксе - тут другое дело... здесь как повезет. как правило, если удается немного сбросить, то это ненадолго. но бывает, кому-то везет
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| RabbitVarya |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:21 | Сообщение # 996 |
Мудрый кролик
Награды:
Удивительная тема. Вот две тысячи лет назад придумали современную религию и в год есть 4 шикарных поста. Казалось бы, что проще - зайти на сайт РПЦ, посмотреть когда и что едят, и результат 100% гарантирован. Проверено тысячелетиями, что еще изобретать Кстати, сейчас идет Рождественский пост, кто из форумян перестал есть свинину и сметану ?
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика 
Сообщение отредактировал RabbitVarya - Суббота, 04.12.2010, 11:23 |
| |
| |
| GIP |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:10 | Сообщение # 997 |
Хозяйка двух мальчиков-пушистиков Пупса и Бараша
Награды:
Quote (RabbitVarya) и в год есть 4 шикарных поста ну без мяса ещё как то можно ,а вот как без молочки???? |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:34 | Сообщение # 998 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (RabbitVarya) Казалось бы, что проще - зайти на сайт РПЦ, посмотреть когда и что едят, и результат 100% гарантирован в пост худеют далеко не все "Причина" похудения - это не отказ от конкретной еды. кто постоянно на диетах, знают, что многие из них включают мясо, рыбу и т.д., и это неспроста - организму ведь все равно нужна энергия, только в легкоусвояемой форме и в соотношении "приход=расход". Пост - это немного другое. Если человека интересует пост как диета, не надо дожидаться календарного начала поста - можно начать в любой день, для души это все равно не будет иметь смысла, но организм отдохнет, конечно. Вот многие, например, раз в неделю устраивают разгрузочные дни и т.п. А если для человека смысл в самом ПОСТЕ, то вопрос не в эту наболевшую темку Quote (GIP) ну без мяса ещё как то можно ,а вот как без молочки???? если человек не жалуется на здоровье, то прекрасно человека с больным ЖКТ, например, никто не заставляет соблюдать монастырский устав. Можно и с мясом поститься, а можно на хлебе и воде стать хуже. Есть известный совет: "Ешьте мясо, но не ешьте своих домашних". Все опять же упирается в вопрос: зачем Вам пост? Если надо похудеть - много-много движения, чуть поменьше еды и побольше жидкости. Если эндокринных нарушений нет - 100% будет результат, пусть и не завтра. Если пост нужен как основное, то эта темка не совсем по темке, думаю
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Vanima |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:29 | Сообщение # 999 |
Кролик
Награды:
кааак же я по всем соскучилааась)))) во-первых-Алёнушка, потрясающе выглядишь!)))хоть фотки и старые, но я уверена, ты и сейчас прекрасна!)))ты же не набрала, да?)) во-вторых-девочки, я решилась на иголочку)))вот муж зарплату получит в конце месяца, и я еду к доктору Мухиной)))всё, я уверена, я решила, я готова к изменениям)))скоро буду как Алёнка, худенькой и замечательной))))
**********СО МНОЙ НА "ТЫ" :)**********  |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:59 | Сообщение # 1000 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Девочки из многолетней борьбы с лишним весом могу сказать: похудеть не трудно, трудно удержать вес. Диета должна стать образом жизни.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:48 | Сообщение # 1001 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
Давно лет 10 назад, у меня были проблемы с лишним весом, просто сократила на ужин кол-во еды на 50%, и не ела после 18. И пила много воды. Результат не заставил себя долго ждать, за 2 месяца сбросили 8 кг. Чего я и добивалась. Удержать вес на долгие годы помогла суперидеальная фигура, 90-57-90, при росте 174. Некоторое время, учась в универе, я работала моделью. это мне и помогло. Сейчас вот я сорвалась. 1,5 года назад вышла замуж, и понеслось...... пирожки, блинчики, кулибяки, шашлыки, и т.д. Мужу все время кажется что я мало кушаю и голодная, он мне "ну еще ложечку, ну ты же голодная, разве можно наестся таким малым кол-ом еды "?? в результате +10 за год. А взять себя в руки нет силы воли, зато есть желание огромное. но этого пока не хватает, что бы сбросить эти лишние кг. Но я собираюсь, и как соберусь, так и похудею.
Рыжая и добрючая Мася!!! |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:51 | Сообщение # 1002 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Вот я об этом и говорю Я с трех лет полная, после перенесенного заболевания. После первых родов +10 кг, после вторых еще +15 кг. Лет 15 назад сидела на диете Поля Брега "Чудо голодание", дохуделась до 75 кг при росте 163 см. Поскольку у меня кость тонкая, но скелет широкий смотрелась замечательно. А потом наступил великий кризис, когда полки магазинов были совсем пустые, приходилось есть, то что удавалось купить. Вес попер кверху через полгода. Два года назад весила 95 кг. Прошлым летом по примеру Аленки села на диету Мухиной (без иглы). Сбросила 11 кг., а дальше никак. И вот соблазнившись Аленкиным результатом в октябре поставила иглу. Сейчас вешу 71 кг, но кажусь себе ужасно толстой. Должна сбросить до 68 кг и я это сделаю!!! Сложно будет потом не сорваться. Диета - это мой пожизненный диагноз, с ней надо научиться жить. Хотя все кто меня знает, уже в голос кричат, что мне не надо больше худеть, что мне это не пойдет. Будет вечером время скину фотки.
| |
| |
| Naduhsa |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:22 | Сообщение # 1003 |
Награды:
Alena, вы не могли бы написать в личку диету?
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:09 | Сообщение # 1004 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Надюш, я тебе на почту диету скинула.
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:27 | Сообщение # 1005 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
Natusik, я тоже хочу диету, не лишайте меня мечты стать красивицей!
Рыжая и добрючая Мася!!! |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:50 | Сообщение # 1006 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Маришка, иди, получай.
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:14 | Сообщение # 1007 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Не люблю фотографироваться, но вот кое-что откопала лето 2009 Новый год 2010 Новый год 2011 
| |
| |
|
| Natusik |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:35 | Сообщение # 1009 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Сама себя не узнаю
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:39 | Сообщение # 1010 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik,выглядите настолько хорошо!
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Naduhsa |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:41 | Сообщение # 1011 |
Награды:
Что то вторую фотку не вижу, видать нет глючит! Светлана, спасибо получила!  Добавлено (21.01.2011, 21:41) --------------------------------------------- О открылась! Ну как здорово, как будто разные люди, да же не верится, что такое бывает! Просто здорово!!!!!!!! 
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |
| Kotofeika |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:28 | Сообщение # 1012 |
Крольчонок
Награды:
Когда я была у врача, она мне сказала, что достаточно наладить правильное пищеварение и устранить все дисбактериозы, все проблемы начнут исчезать сами. Все болячки изнутри, от того-чем мы питаемся. я тут конечно Америку не открою)) но всё же, главное сила воли, я так вылечила гастрит....через полгода правильного питания он просто....пропал, кожа стала намного чище, а волосы гуще. Назначили :прием Линекс 3мес и диета. Мне исключили майонез, всё жаренное(мясо только на пару или запеченое), копченое, маринованное, цитрусовые, сыр(его разрешили по чуть чуть через 3мес правильного питания), сахар, шоколад(можно только черный), дрожжевое тесто, молочные продукты (разрешили только кисло-молочное), никаких йогуртов и творожков с фруктовыми добавками -там содержится много вредных консервантов,полезного НОЛЬ (ела только чистую активию без добавок) хлебобулочные изделия(заменили хлебцами, и слоеным бездрожжевым тестом), конечно же никаких фаст фудов, можно было еще есть макароны только твердых сортов пшеницы, тортики только по большим праздникам+бокал красного хорошего вина....кажется всё Вначале диеты было очень сложно, месяца два я привыкала, я была вечноголодная(как мне казалось), хотелось жирненького, сладенького чего-нибудь погрызть....было мучительно.....потом как-то прошло всё это, к сладкому сейчас абсолютно равнодушна, ломка по вредным продуктам и глутамату натрия прошла)) Появилась легкость, бодро просыпаюсь по утрам, энергии хватает на весь день, поджелудочная не беспокоит как раньше, про гастрит забыли уже давно и не вспоминаем, как уже говорила кожа стала чистая,пропал жирный блеск.....ну и талия осиная
Наш рексенок Гаррош Ко мне на "ТЫ"  |
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:09 | Сообщение # 1013 |
Награды:
Я тут посмотрела темку и хочу сказать что все кто тут расказал про своё похудение это очень стойкие и волевые люди потомучто они смогли собрать всю волю в кулак и пришли к желаемой цели вот с кого тут нужно брать премер !!с таких волевых и стойких людей!!!
Мой сыночек -Тимочка , Тимуля ,Тим,А у НаС вИдЕо!!!))) |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:47 | Сообщение # 1014 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kotofeika, какой ужас! Очень жесткая диета, я бы так не смогла. Хотя я понимаю, что это реально правильное питание. Но ты молодчина! Добилась результата!
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Ann33 |
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:53 | Сообщение # 1015 |
Новичок
Награды:
Ой, а можно и мне эту волшебную диету, которая всем так помогает? У меня рост 165, вешу 63, но хотелось бы 55 ))))
В поисках кролика своей мечты |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:56 | Сообщение # 1016 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ann33) Ой, а можно и мне эту волшебную диету, которая всем так помогает? У меня рост 165, вешу 63, но хотелось бы 55 )))) давай почту...скину
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Ann33 |
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:58 | Сообщение # 1017 |
Новичок
Награды:
Quote (Alena) давай почту...скину
korobasik@mail.ru Спасибочки!!! Жду =)
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 27.07.2011, 17:00 | Сообщение # 1018 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ann33) korobasik@mail.ru Спасибочки!!! Жду =) отправила...
| |
| |
| Ann33 |
Дата: Среда, 27.07.2011, 17:38 | Сообщение # 1019 |
Новичок
Награды:
спасибо ))) Вот как раз через 2 недели с отпуска вернемся и займусь
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 27.07.2011, 17:44 | Сообщение # 1020 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ann33) спасибо ))) Вот как раз через 2 недели с отпуска вернемся и займусь если все по этой диете соблюдать...- 5-7 кг в месяц обеспечены
| |
| |