Попытка похудеть...
|
|
Natusik |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:36 | Сообщение # 961 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Все таки красота - это страшная сила!!!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
julia636i |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:11 | Сообщение # 962 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, хорошенькая до невозможности!
Рипичип))) |
|
| |
Alena |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:47 | Сообщение # 963 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
сонька |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:56 | Сообщение # 964 |
Крольчонок
Награды:
подскажите, сколько примерно по времени носят эту иглу, я имею ввиду месяцев
|
|
| |
marishka |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:45 | Сообщение # 965 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Аленка! Молодец! Только что фотку увидела - просто картинка!!! Оч идет тебе челка, кстати сонька, Привет! сережку носят по-разному, в зависимости от веса и скорости похудания... но надо знать, что сама по себе сережка не помогает... это чисто психолог фактор.. можно и без нее - просто соблюдая диету...
|
|
| |
сонька |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:27 | Сообщение # 966 |
Крольчонок
Награды:
хммм....если чсто псхологический, то зачм же тогла колоть и платить деньги?
|
|
| |
marishka |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:30 | Сообщение # 967 |
Мудрый кролик
Награды:
сонька, да в общем-то - центру - деньги, вам - эффект самовнушения
|
|
| |
Natusik |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:32 | Сообщение # 968 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Эффект самовнушения имеет огромную силу. В истории известны случаи, когда самовнушением человек доводил себя до смерти. В данном случае не важно: самовнушение это, или сверх могучая Аленкина сила воли.... Результат не только на лицо но и на всю сексуальную фигурку. Алена добилась того, чего хотела. МОЛОДЕЦ!!! Я ей восхищаюсь!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Среда, 30.12.2009, 04:04 | Сообщение # 969 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) Решила показать себя в одной из новых фоток Alena, Восхитительница |
|
| |
Alena |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:35 | Сообщение # 970 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КРОСАВА) Alena, Восхитительница Спасибо девочки! а вот вам живой пример того что дело не только в иголочке но и в силе воли человека! Это я про мужа, он просто "подсел" на мое питание глядя на меня и добился 76кг (раньше был 102кг при росте 182см) ну а про меня вы уже знаете Мы сейчас такие 2010г а вот были такие Маришка, как ты? Добилась и сняла иглу? 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Пятница, 22.01.2010, 18:37 |
|
| |
Заюшка |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:39 | Сообщение # 971 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alena, .........................................ах.............................................ну НИфиГА себееееееее Я очень низко Вам поклоняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
|
| |
Alena |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:21 | Сообщение # 972 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Заюшка) Alena, .........................................ах.............................................ну НИфиГА себееееееее Я очень низко Вам поклоняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:51 | Сообщение # 973 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) Мы сейчас такие 2010г Alena, Изменения вам к лицу. Очень видны перемены. Просто слов нет, как же здорово! |
|
| |
Alena |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:14 | Сообщение # 974 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КРОСАВА) Изменения вам к лицу. Очень видны перемены. Просто слов нет, как же здорово! Пасибо Настен
|
| |
julia636i |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:25 | Сообщение # 975 |
Мудрый кролик
Награды:
Аленка, а-бал-деть! Какие же молодцы вы!
Рипичип))) |
|
| |
Лаки |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:17 | Сообщение # 976 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
и впрямь, вы молодцы!!! просто слов нет! такие потрясные результаты!!! ещё не прочитала что там за иголки такие волшебные , но думаю очень многое от самого человека зависит!!! так что -
Пушистое чудо по имени Лаки ))) |
|
| |
Alena |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:40 | Сообщение # 977 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Лаки) и впрямь, вы молодцы!!! просто слов нет! такие потрясные результаты!!! ещё не прочитала что там за иголки такие волшебные , но думаю очень многое от самого человека зависит!!! так что - Иришк да не в иголках дело, а в силе воли и питании
|
| |
Лаки |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:49 | Сообщение # 978 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Alena) в силе воли и питании а знаешь, Алена, как иногда говорят "сила есть, воля есть, а силы воли нету" вот так вот и получается что нежданно негаданно, ну в общем абсолютно случайно , после праздников и хорошего питания, встаешь на весы и тока и удивляешься, откуда оно взялось
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:26 | Сообщение # 979 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Лаки) знаешь, Алена, как иногда говорят "сила есть, воля есть, а силы воли нету" Quote (Лаки) после праздников и хорошего питания, встаешь на весы и тока и удивляешься, откуда оно взялось да это все из за того, что мы в праздники и не двигаемся особо...
|
| |
Лаки |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:08 | Сообщение # 980 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Alena) мы в праздники и не двигаемся особо... ну так вот и я об том вот я с 1 по 4-е включительно, лежала дома ,тока и делая, что принимая вкуснятину и просматривая фильмы при этом отдохнула вообще суперски
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:34 | Сообщение # 981 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
а вот еще фота с мужей
|
| |
Faya |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:32 | Сообщение # 982 |
Мудрый кролик
Награды:
Да, перемены суперские! маме своей тебя показала и в пример поставила! зачитала ей твою диету - так что посмотрим!
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
|
| |
Natusik |
Дата: Среда, 07.04.2010, 01:48 | Сообщение # 983 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Аленка - супер, супер, супер, супер, супер, супер.... супер КРАСОТА!!!!
|
| |
Kashtankin |
Дата: Среда, 07.04.2010, 11:32 | Сообщение # 984 |
Очень мудрый кролик
Награды:
офигительная разница)))))) здоровья вам огромного))))))))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
|
| |
Alena |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:05 | Сообщение # 985 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
спасибо всем новое фото мужа...джинсы носились еще прошлым летом...а этим никак
|
| |
|
hrumka |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:39 | Сообщение # 987 |
Кролик
Награды:
ой, девочки, сидела два дня читала, чт о тут у вас происходит и хочу сказать - вы просто молодчинки!!! столько силы воли и терпения. преклоняюсь хочу поделиться своей историей. в школе всегда была пышечкой, но меня это особо не волновало. стоило поступить в университет и насмотреться на худеньких хорошеньких девушек, подумала, а чем я хуже. чего только не перепробовала: рисовая диета, молочная, овощная. похудеть похудела, но заработала проблемы с желудком. студенческая жизнь и так не блещет здоровым, сбалансированным питанием, без мяса, рыбы, да еще и мои диеты сколько себя помню, в течении 5лет все время худела. сейчас при росте 166см вешу 54кг. понимаю, что все нормально. но появилась еще и психологическая проблема. смотрю на зеркало и все время кажется, что надо худеть. мой МЧ смотрит на меня и только пальцем у виска крутит, наоборот просит поправиться. в общем, не нравлюсь сама себе. вот так еще бывает сколько людей, столько историй  Добавлено (22.04.2010, 15:39) --------------------------------------------- Alena, Quote (Alena) Решила показать себя в одной из новых фоток вы помолодели лет на 10. не меньше! впечатляет примите мои искренние поздравления |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:19 | Сообщение # 988 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (hrumka) вы помолодели лет на 10. не меньше! впечатляет примите мои искренние поздравления Алсу спасибо огромное вам...я старалась... и поверьте оно того стоило... Quote (hrumka) сейчас при росте 166см вешу 54кг. понимаю, что все нормально. но появилась еще и психологическая проблема. смотрю на зеркало и все время кажется, что надо худеть. мой МЧ смотрит на меня и только пальцем у виска крутит, наоборот просит поправиться. в общем, не нравлюсь сама себе. вот так еще бывает Понимаю, так как мне до сих пор порой и самой не верится
|
| |
Зайк@ |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:22 | Сообщение # 989 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Алёна, давно хочу тебе сказать, что ты большая умничка . Респект тебе и Уважуха!!!!! Твоя история вызывает искренне уважение и восхищение!! Да и вообще все девочки которые знают и не по наслышке о похудении все большие умнички. Расскажу немножечко о себе: Это я, Август 2009 г. с ужасом смотрю на это фото. Я даже специально распечатала её и повесила на холодильник. Когда друзья к нам приходят не верят что это я,думают, что шучу, пока не достану и не покажу им эту кофточку. Весила 85 кг при росте 165 см. На сегодняшний день вес 60 кг. 
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:49 | Сообщение # 990 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Зайк@) Расскажу немножечко о себе: Это я, Август 2009 г. с ужасом смотрю на это фото. Я даже специально распечатала её и повесила на холодильник. Когда друзья к нам приходят не верят что это я,думают, что шучу, пока не достану и не покажу им эту кофточку. Я бы то же не поверила..на фото два разных человека Молодец..и сколько по времени худела и как?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |