Попытка похудеть...
|
|
cd-lena |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:07 | Сообщение # 31 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
torlita, спасибо за советы..... может и правда попробовать а......на завтрак - обожраться..... а потом весь день и вечер йогурты..... но с другой стороны так всю жизнь же не проживешь!
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
torlita |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 08:55 | Сообщение # 32 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сперва действительно захочется обожраться каждое уторо , а вечером одни мысли ну когда же утро! Но пройдет неделя, желудок начнет сужаться и аппетита такого утром не будет!!! Поверьте мне. Это отличный способ. С одной стороны, хочешь булочку пож-ста, хочешь картошечки с соленым огурчиком ешь, а с другой стороны, за один завтрак вы наврядли съедите более 800ккал . И если ну ооочень подперло вечером покушать, лучше ешьте те продукты, где минимум углеводов, ну а если со временем и утром их будете минимум потреблять, фигушки вашему телу лишнего жира Но также не забывайте, праздники, гулянки и походы в кафе по выходным не должны превращаться в глотание слюны! ,а иначе мы все стройные и красивые, будем злыми грымзами с голодным блеском в глазах Повторюсь, но после праздника наказание себе- день исключительно на зеленом чае(БЕЗ САХАРА!), яблоки, чуть обезжиреного кефира. Я не советовала бы этот способ, если бы он мне не помогал.Также советую пройти курс чая Лей-ДЕ, он безопасен, снижает аппетит, очищает организм, пью курс два раза в год. А полнею я мимолетно , недавно болела, сидела дома, делать нечего, муж каждый вечер с баулом вкусностей наперевес, а рядом кроля,книжечка,инет, видео и холодильник - результат за 10дней 5кг .Я когда одела джинсы чуть в обморок не упала. Бочка свисают, ляхи ох....... Вот сейчас наказываю свой глупый организм, которому видите ли к зиме нужно очень быстро запастись жиром ФИГ!!!
Сообщение отредактировал torlita - Суббота, 01.11.2008, 11:19 |
|
| |
cd-lena |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:13 | Сообщение # 33 |
Почти великий кролик
Награды:
torlita, во!....назрел вопросик... Смотри....у меня больной желудок.......с утра это понятно....поем....все будет гуд. Но вот не есть вообще ничего вечером.....мммм...боюсь заболит желудок.....и не факт что от одного йогурта у меня он пройдет.... нужно кашку хотяб.....но! кашка содержит много углеводов. Аленчик!...рассказывай!!!! ты сходила????
|
| |
torlita |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:03 | Сообщение # 34 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (cd-lena) Смотри....у меня больной желудок.......с утра это понятно....поем....все будет гуд. Но вот не есть вообще ничего вечером.....мммм...боюсь заболит желудок.....и не факт что от одного йогурта у меня он пройдет.... нужно кашку хотяб.....но! кашка содержит много углеводов. Но ведь заменить вареным куриным мясом, бульенчиком. Но, тогда ни , ни йогуртов, ничего, зеленый чай с яблочком, и бульенчик. А желудок все показывает на кожу, может и на фиг эту диету? Со здоровьем лучше не играть , подруга посидела на диете... на рисе, воде и т.д. результат положили в больницу, обязали есть каждый час, набрала еще 20!!!!кг Может делать очищение организма регулярно, исключить картошку, макароны, сладкое и мучное, да чуть(на одну остановку пешком) больше двигаться? Я бы ни за что не решилась давить на точки в ушах , побочные эффекты еще не известны, а они есть даже у витаминов |
|
| |
cd-lena |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:51 | Сообщение # 35 |
Почти великий кролик
Награды:
torlita, Quote (torlita) Я бы ни за что не решилась давить на точки в ушах sad , побочные эффекты еще не известны, а они есть даже у витаминов мммм...ну мы же прокаываем себе уши......вешаем сережки.....и ничего?....как то к этому нормально относимся.... а неоторые в мочке уха делают и не по одной дырочке....а по две, три...
|
| |
torlita |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 09:46 | Сообщение # 36 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (cd-lena) мммм...ну мы же прокаываем себе уши......вешаем сережки.....и ничего?....как то к этому нормально относимся.... а неоторые в мочке уха делают и не по одной дырочке....а по две, три... В том, то и дело, что уши прокалывать лучше у профессионала. Ведь часто напркалывают себе море дырок, а потом проблемы.. Я сама с этим столкнулась когда выступала в цирке, дома наколола себе все ухо, думаю, как красиво будет, ты под купалом, уши как локаторы , в результате необосновано стала полнеть, представляете, бочонок, на кольце кувыркается под куполом Ушла из цирка, занялась конным спортом, лишние дырки не понадобились, заросли, я немного, опять же необосновано(ведь меньше двигалась), похудела А здесь целеноправлено давят на точку.... Вообщем здоровье дело каждого, я наверное трусиха |
|
| |
cd-lena |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 09:57 | Сообщение # 37 |
Почти великий кролик
Награды:
Аленчик.....скажи а где ухо колят?...
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:08 | Сообщение # 38 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Девочки вообщем меня завернули обратно, сказали как только почки свои долечу то сразу же к ним, т.к у них иглоукалывание делается в первый день, при вставлении иглы...Так что решили мы с ними перенести, а так я там встретила столько народу уже похудевшего, которые сейчас только на коррекцию (иглоукалывание) ездят...Девочки, там так все серьезно, реально, я поняла что где где, а точно можно похудеть ;) вот теперь жду когда вылечу одно, чтобы потом лечить другое :) ухххххххх.... Правда обидно было, когда меня завернули, но видно Бог отвел...а то мало ли что потом было бы Скажу честно, как таковых запретов там по диете нет, даже жаренное можно, но строго нельзя это алкоголь (я его и так не пью) и картоху нельзя! Вот прям строго настрого а так там ничего страшного нет! Ну и для того чтобы кожа не обвисала, каждый месяц на иглоукалывание... :) Добавлено (03.11.2008, 10:00) --------------------------------------------- Добавлено (03.11.2008, 10:06) --------------------------------------------- cd-lena, Там она как то сбоку плучается на ушке... Добавлено (03.11.2008, 10:08) --------------------------------------------- http://www.origitea.ru/ - там на первой же странице видно куда её делают 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 03.11.2008, 10:08 |
|
| |
ColdTessa |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:42 | Сообщение # 39 |
Мудрый кролик
Награды:
Ю_лия, вы просто героиня! Я вот так не смогла, хотя в определённый момент поняла, что при своих 170 даже 70 кг - это уже тяжело. И теперь поступаю, как torlita, то есть стараюсь больше двигаться, заниматься домашними делами, ходить пешком. Летом вообще замечательно было: Деника на руки - и на улицу... А ещё я перестала есть колбасу, масло, котлеты, вообще практически всё жареное и жирное, макароны, булку и сахар. Периодически устраиваю себе дни поедания куриного бульона. Из мяса только курица и нежирная свинина. Побольше овощей и фруктов. У меня тоже больной желудок, поэтому стараюсь есть почаще, но по чуть-чуть. И придерживаюсь принципа ,что лучше недоложить в тарелку ,чем переложить. Никогда не замечали за обой ,что вроде как уже наелись ,а в тарелке ещё что-то осталось, что жалко выбросить. И вот вы усиленно впихиваете в себя эту оставшуюся еду. Да, и ещё... Это не моё наблюдение, но я полностью с ним согласна. Никогда не покупайте себе что-то "по пути" и, придя домой, не набрасывайтесь сразу на еду. Походите хотя бы полчасика ,позанимайтесь другими делами. Поверьте, потом съедите меньше.
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
|
| |
cd-lena |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:09 | Сообщение # 40 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) но строго нельзя это алкоголь ой.....а я пью алкоголь...... ColdTessa, ну ты молодца какая...... а мои все ограничения не долгие.....не могу сея на долго заставить... 
|
| |
ColdTessa |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:16 | Сообщение # 41 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (cd-lena) ой.....а я пью алкоголь...... Ну ты же не каждый день его пьёшь?... А на празнике можно и соком заменить... Quote (cd-lena) не могу сея на долго заставить... А я себя и не заставляю. У меня есть выбор: или не есть, или лежать потом, скрючившись, на диване с больным животом и глотать таблетки.
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
|
| |
yoshina |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:17 | Сообщение # 42 |
Кролик
Награды:
как-то напишу своою диету
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
torlita |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:20 | Сообщение # 43 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Я сегодня задумалась, после того как встретилась с оочень хорошей подругой бывшей наркоманкой(хотя она говорит, что не бывает бывших), так вот, у меня отказ от диеты как у них от наркотиков. То есть, наркоман понастоящему решивший бросить гиблое дело думает, вот еще один час и приму дозу, вот еще минуту и доза, и так в течение многих месяцев. А уменя, если хочется вечером кушать, одна мысль, подожди до утра и все вкусняшки твои, наступает утро, а вкусняшек тро и не хочется. Съедаю тарелку супа, немного белого мяса, сладенького мммммм чуть-чуть и вперед на подвиги..... И еще, ненормальные кроликоманы , еще один мааааленький совет, вы сидите дома, делать нечего, ну все перемыто и сделано, друзья заняты, родные трудятся, острается телевизор и .....холодильник !!!! нет Я нашла выход! Иду в солярий, км за три от дома(ну можно саамый дальний). Во-первых, стройнит, во-вторых, лишний повод поднять задницу, в-третьих решила, если денег мало, обойдусь яблоками, но 100р на себя потрачу. Кому-то вреден солярии(не забываем пользоваться кремами спец. для солярия!!!!), можно сделать маникюр за 300р в 4-х км от дома. У меня получается раз в 1-2 недели. Здорово!!! Зато прихожу наслушившись любимой музыки, с чувством нескольких сотен сожженных каллорий, а перед зеркалом не бледная поганка(это я), а девушка с соблазнительным цветом кожи . ColdTessa, огромное спасибо, что написали такую точную мысль, я ведь и нажиралась когда голодная бежишь, как саранча обносишь магазин , а потом как будто 41ый и за тобой гонятся стадо фашистов все быстро сжираешь Сегодня утром, после ужжжасной ночи(Россия требует краски),иду, жалко себя до слез, думаю сейчас зайду в магазин куплю.... нет, думаю, не зайду, дома перебьюсь . И что, сижу, выпила крушку куриного бульона, голода как не бывало. Спасибо!!!! |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:25 | Сообщение # 44 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (torlita) ненормальные кроликоманы это мы ненормальные кроликоманы??? |
|
| |
cd-lena |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:48 | Сообщение # 45 |
Почти великий кролик
Награды:
эээх......как бы себя заставить.....как бы...как бы..... хоть по морде руками бей себя..... хоть рот зашивай....
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:53 | Сообщение # 46 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
cd-lena, |
|
| |
evdolya |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:24 | Сообщение # 47 |
Почти великий кролик
Награды:
ох, про иголку - у нас девушка на работе делала такую процедуру, похудела на килограмм 20, но ам не только прокол же, там и диета... у меня тоже есть небольшие проблемы с фигурой, животик, бока, ляшечки что с этим делать? если сидеть на диете, скорее всего спадет только животик, втянется я уверена, что нужно по-любому спортом заниматься, но не могу себя заставить как писалось ранее, я прихожу и накидываюсь на еду по утрам только есть вкусняшки - но не знаю, это не для меня но вот что я для себя открыла, я перед приемом пищи выпиваю стакан воды или чая, обманываю свой желудок сейчас стараюсь на ночь не есть ничего мучного и жирного, то есть хочу есть, ем яблоко, не наелась.. ем еще яблоко, опять не наелась, пью пустой чай (от сахара давно отказалась), не помогло... можно съесть огурец или помидор, но не макароны с мясом сейчас мой рацион - утром чай с кашкой или яишницей, в обед - что-то нормальное в небольшом количестве, на ужин овощи и фрукты
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
cd-lena |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:32 | Сообщение # 48 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (evdolya) сейчас мой рацион - утром чай с кашкой или яишницей, в обед - что-то нормальное в небольшом количестве, на ужин овощи и фрукты хороший рациончик... а бутики ешь?
|
| |
Бусик |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:45 | Сообщение # 49 |
Мудрый кролик
Награды:
У меня тоже вечная проблема с лишним весом. Я уже разные диеты перепробовала, но меня не надолго хватает. Одна из диет которая мне понравилась, это Кремлёвская. Там можно кушать практически всё, только нужно высчитывать количество углеводов, нужно не больше 40 углеводов в день. Вес теряется постепенно, что хорошо для организма.
|
|
| |
evdolya |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:51 | Сообщение # 50 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (cd-lena) а бутики ешь? очень редко, потому что молодой человек не ест их (или ест, кгда уж совсем есть нечего), поэтому мне проще приготовить кашу на двоих, чем отдельно ему кашу, мне бутеры
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
cd-lena |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:53 | Сообщение # 51 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (evdolya) очень редко, потому что молодой человек не ест их (или ест, кгда уж совсем есть нечего), поэтому мне проще приготовить кашу на двоих, чем отдельно ему кашу, мне бутеры какой у тебя МЧ привиредливый... мой Илюха есть все что ни приготовишь....готов есть дошираки, если в холодильнике пусто...
|
| |
evdolya |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:53 | Сообщение # 52 |
Почти великий кролик
Награды:
у меня, кстати, тоже больной желудок (у меня гастрит) как острое поем, потом таблеточки, мой врач мне посоветовал каждый вечер принимать "рутацит", он обволакивает желудок, типа ему так лучше еще мы иногда по утрам супчик едим, когда он есть (он тоже редко бывает но все же бывает)
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
cd-lena |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:54 | Сообщение # 53 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (evdolya) по утрам супчик едим, когда он есть мы сегодня на завтрак ели супчик... я сварила суп-пюре......вкуснота....
|
| |
evdolya |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:00 | Сообщение # 54 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (cd-lena) какой у тебя МЧ привиредливый... я бы не сказала так, иногда приходит, смотритв холодильник, там (например) рыба жаренная и картошка, и говорит- не не хочу, пельмени поем... вот это мне не очень понятно
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
yoshina |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:04 | Сообщение # 55 |
Кролик
Награды:
Никогда не страдала от лишнего веса тоесть меня это никогда особо не парило...решила всётаки похудеть перед морем. Скажу сразу рост 173 см вес 58 кг (ничего не говорите знаю что отличный все)НО!!! мечта всей жизни была весить 55 кг,модель и всё такое ну вот нашла я такую диету: 1 неделя три раза в день 1 апельсин и одно варёное яйцо! пить воду не газированую или зелёный чай без сахара, 2 неделя три раза в день любые крупы, кроме перловки и манки, свареные только на воде(без соли) в любом количестве, вода не газированая или чай зелёный без сахара, 3 неделя фрукты,овощи, можно салатики заправленые подсолнечным маслом и соль! вода без газа или зелёный чай без сахара, 4 неделя ешь что хочешь но в два раза меньше чем до диеты Вот такая вот чудо диета!! Результат: Я весила 54 кг, в жизни стольконе весила!!! была довольная как слон!!! Парень был очень рад,сомной везде знакомились!! Я была безумно счастлива!! Но,у меня кружилась часто голова, грудь совсем пропала, щёки впали,кости у горла торчат(это ужасно) зато на попу и ножки налюбоваться не могла!!! После моря я вернулась в прежнее состояние 57-58 кг Вот такой вот опыт  Добавлено (07.11.2008, 12:04) --------------------------------------------- evdolya, а я таблетки вообще не ем 
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
НадЁна |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:10 | Сообщение # 56 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
девочки, не бейте сильно, но... в общем у мя такой вопрос... я вот наоборот пополнеть хочу... добрать массу до нормы, округлиться)))) Что кушать надо и когда... просто мой организм что попало трямать не будет, мне проще отказаться от еды чем съесть то, что даже просто внешне не так красиво как хотелось бы... плюс не люблю сладкое((( Любимая еда - огурцы с помидорами, но на них округлостей не наешь)))) Мне давно еще советовали пиво со сметаной... я смеялась... пока в ресторане не увидела девушку именно это месиво и пьющую.... ужос... в общем что делать-то!!!!
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
evdolya |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:12 | Сообщение # 57 |
Почти великий кролик
Награды:
yoshina, у меня подруга сидела на почти такой же диете, там 10 дней есть только белок яйца и апельсины, очень действенная диета, подруга раза три сидела на ней (один раз перед свадьбой) худеешь на килограмма 3-5, но в последний раз у нее началась алергия на апельсины, диете пришел конец
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Бусик |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:12 | Сообщение # 58 |
Мудрый кролик
Награды:
НадЁна, вот бы мне так. А Сладкое вообще никакое? Ни печенья ни конфет?
|
|
| |
cd-lena |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:18 | Сообщение # 59 |
Почти великий кролик
Награды:
все вот такие диеты......где ограничиваешь себя - действенны....НО есть одно НО!...как только ты начинаешь есть как обычно, то вес восстанавливается, и причем даже больше..... вот это оч. плохо..... сидеть всю жизнь на апельсинах и яйцах - нереально! НадЁна, есть выход - вставка по всему телу силикона!....ну грудь же тетки увеличивают.....вот и тебе.....попку, животик.....округлостей наделать.... 
|
| |
НадЁна |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:18 | Сообщение # 60 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
evdolya, Quote (evdolya) но в последний раз у нее началась алергия на апельсины, диете пришел конец надо ж было так... не представляю жизни без апельсинов! Бусик, если трямаю сладкое, то обычно одну-две конфетки, или пару-тройку печенок.. больше не лезет((( глазки хотят. а не лезет... За то фрукты тоннами могу трямать... но вот набору веса кроме как в желудке это не впособствует, скорей наоборот...  Добавлено (07.11.2008, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (cd-lena) сидеть всю жизнь на апельсинах и яйцах - нереально!
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |