|
Попытка похудеть...
|
|
| cd-lena |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:55 | Сообщение # 91 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
так....посмотрим про Лиду..... итак. вот что нашла.. Поставки обычных капсул Лида в Россию запрещены. Производители капсул Lida отказались преодолевать административный барьер. Вместо обычных капсул Лида в Россию поставляется продукт Лида Фрукт Баша. Лида Фрукт Баша несколько отличается по составу, но имеет точно такую же эффективность как обычные капсулы Лида. Кроме того, в продаже имеется Лида с Л-Карнитином - более мягкий препарат, чем обычные капсулы Лида и Лида Фрукт Баша. Производитель: Торгово-промышленная компания «ДАЛИ» г.Куньмин, КНР (Китай) "LIDA" содержат растения, которые подавляют аппетит и вызывают «чувство сытости»: волокна Ганьчжу, желатиновый порошок Гуаэр, сладкие волокна Цзюгань (из растений аморфофаллюс, топинамбур), фиолетовая лекарственная люцерна и др. Также препарат содержит растения, сжигающие жир внутри организма: пахима кокос, плод колы, растения семейства гарцинии, цветок цяожуй, плод Гуалацзя, золотой мандарин, тыква - горлянка и др. Внимание! Алкоголь нейтрализует действие препарата.
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:02 | Сообщение # 92 |
Кролик
Награды:
cd-lena, зато бессоница!!! аж бесит когда мамка по ночам как лунатик шастает и целый день как энерджайзер!!
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:04 | Сообщение # 93 |
Почти великий кролик
Награды:
yoshina, почему бессонница?
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:12 | Сообщение # 94 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Азура) С таким количеством побочных действий я лекарства не пью. а я вообще особо побочные действия не признаю..их никогда не бывает
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:24 | Сообщение # 95 |
Кролик
Награды:
cd-lena, потому что эти таблетки энергию дают!! такое впечатление что это наркота!!!
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:33 | Сообщение # 96 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Тебе просто везло! Я к чему, собственно: не бывает волшебных действенных средств без побочных эффектов! Самое безопасное: умеренная диетка + физические нагрузки.
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:44 | Сообщение # 97 |
Кролик
Награды:
Черноглазка, согласна
| |
| |
| lunya |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:52 | Сообщение # 98 |
Мудрый кролик
Награды:
не знаю мне говорили что после диеты (если ее не все время соблюдать)еще больше поправляешься ,но а все время соблюдать мне кажется эт уже немного лишнее! а на счет побочных эффектов я тож раньше относилась как то пофигистски ,там просто столько по напишут ужасть,так вот конечно не про похудение ,я вообще пол года или год назад наоборот потолстеть хотела так как во мне было 45 сейчас хоть 50 при росте 155см)так вот прописал мне врач уколы 10 дней колоть, а оказалась потом что они мне совершенно не подходят, так я их проколола и на 12 день примерно такое началось я извеняюсь на пятую точку сесть не могла извините если не в ту тему
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:57 | Сообщение # 99 |
Мудрый кролик
Награды:
yoshina, Может, посоветуешь какую-нибудь действенную диету? И расскажи девчонкам про явные и скрытые жиры (это тоже важно)!
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:57 | Сообщение # 100 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (lunya) я вообще пол года или год назад наоборот потолстеть хотела так как во мне было 45 сейчас хоть 50 при росте 155см Ох и везука кому то...кто то похудеть не может, а люди толстеют специально... я поняла одно, я похудею только тогда, когда соберу всю волю в кулак и скажу НЕТ жрачке! Просто мы то как, ну вот все все и с понедельника начну...а так каждый раз я знаю что благодаря игле я похудею, это реально безвредно для здоровья а только все на пользу!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:01 | Сообщение # 101 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) Quote (Азура) С таким количеством побочных действий я лекарства не пью. а я вообще особо побочные действия не признаю..их никогда не бывает как нам сказала одна харошая знакомая врач: чем больше у препарата написано побочных действий, значит тем лучше он исследован.
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:21 | Сообщение # 102 |
Мудрый кролик
Награды:
lunya, Quote (lunya) не знаю мне говорили что после диеты (если ее не все время соблюдать)еще больше поправляешься Обычно так бывает с людьми, которые резко садятся на диету. Организм погружается в состояние стресса и начинает запасать! жиры и углеводы, чтобы какое-то время продержаться на собственных накопленных ресурсах. После "ухода" от диеты начинается "расслабуха" + ещё тщательно сбережённый организмом запас... В общем "эффект" такой диеты ещё тот!
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:31 | Сообщение # 103 |
Кролик
Награды:
Черноглазка, ну я только учусь а то меня совсем засмущала я ж только для себя какие-то выводы сделала!!! Могу сказать, что на каждого человека состоявляется отдельный рацион питания!! потому что кто-то чем то болел или болен, организм у всех разный! у меня вот печень больная, мне нельхя жареное, жирное! возрост тоже имеет значение физ нагрузки должны быть у каждого человека в рационе питания только для каждого они разные...
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:45 | Сообщение # 104 |
Мудрый кролик
Награды:
yoshina, Конечно, всё нужно подбирать очень индивидуально!!! Сколько человек, столько и особенностей у каждого!
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:05 | Сообщение # 105 |
Кролик
Награды:
Черноглазка, ну ты меня совсем засмущала
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:53 | Сообщение # 106 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Вообще-то к иголке прилагается ОЧЕНЬ строгая диета. Иначе - не поможет!
|
| |
| |
|
| yoshina |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:00 | Сообщение # 108 |
Кролик
Награды:
Alena, тю...тогда какой смысл в иголке?
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:14 | Сообщение # 109 |
Мудрый кролик
Награды:
МЫШЬ, Quote (МЫШЬ) как нам сказала одна харошая знакомая врач: чем больше у препарата написано побочных действий, значит тем лучше он исследован. В принципе, верно. Можно немного дополнить: Чем больше осложнений вызвал (или гипотетически может вызвать) приём данного препарата, тем больше пишут побочных эффектов, а чем больше у препарата написано побочных действий, значит тем лучше он исследован... Извините за цинизм.Добавлено (11.11.2008, 18:12) --------------------------------------------- yoshina, Quote (yoshina) Alena, тю...тогда какой смысл в иголке? Красиво смотрится!  Добавлено (11.11.2008, 18:14) --------------------------------------------- Alena, А ты уверена, что тебе, действительно, нужно худеть?
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:21 | Сообщение # 110 |
Кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) Красиво смотрится! да? а ты видела? я вот сегодня ехала в метро на работу и у девушки серёжки были в нестандартном месте, я просто обратила внимание т.к. они были там где колят те иголки которые хочет себе Алёна но там просто золотые серьги у неё. Заметила не я одна! странно как-то  Добавлено (11.11.2008, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Черноглазка) Alena, А ты уверена, что тебе, действительно, нужно худеть? человек хочет почувствовать себя меньше нормальное желание! ведь это даже легче переносить!
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:56 | Сообщение # 111 |
Мудрый кролик
Награды:
yoshina, Видела на рекламном проспекте. Симпатично по-моему. Quote (yoshina) человек хочет почувствовать себя меньше wink нормальное желание! ведь это даже легче переносить! Желание нормальное, а вот средство для достижения цели - не очень. Толком про этот метод (механизм действия, противопоказания, побочные эффекты) никто не пишет. Ощущение такое, что исследования не проводились. Хотелось бы верить, что это, действительно, безопасно.
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:00 | Сообщение # 112 |
Кролик
Награды:
Черноглазка, тогда вопрос надо по другому задать! а точно Алёна хочет худеть по этому методу??
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:06 | Сообщение # 113 |
Мудрый кролик
Награды:
yoshina, Quote (Alena) Натали, я согласна на ВСЕ! Я уже себя себя настроила...вот пока до иголки отъедаюсь Это её собственное решение.
Сообщение отредактировал Черноглазка - Вторник, 11.11.2008, 19:09 |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Среда, 12.11.2008, 10:50 | Сообщение # 114 |
Кролик
Награды:
Черноглазка, это да! ну пусть пробует
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:25 | Сообщение # 115 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Алёна, извини что подвергли сомнениям твоё решение (просто, хотели как лучше)... Уверена, что у тебя пройдёт всё замечательно и этот метод тебе, действительно, поможет. Но, если, вдруг, что-то пойдёт не так - не молчи! Мы рядом. Поддержим, посоветуем, поможем. Ладно?
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:38 | Сообщение # 116 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Черноглазка) Алёна, извини что подвергли сомнениям твоё решение (просто, хотели как лучше)... Уверена, что у тебя пройдёт всё замечательно и этот метод тебе, действительно, поможет. Но, если, вдруг, что-то пойдёт не так - не молчи! Мы рядом. Поддержим, посоветуем, поможем. Ладно? Да ну что ты, Натулечек, все в порядке...просто раз уж я собралась и меня не переубедить просто когда твои знакомые ходят после иглы с 52 до 48 размера похудевшие и все это на твоих глазах, сидишь и думаешь, а я то чем хуже?
| |
| |
| yoshina |
Дата: Среда, 12.11.2008, 18:04 | Сообщение # 117 |
Кролик
Награды:
Alena, интересно когда этот метод к нам дойдёт?
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 12.11.2008, 18:12 | Сообщение # 118 |
Мудрый кролик
Награды:
yoshina, И ты, Брут???
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Среда, 12.11.2008, 18:28 | Сообщение # 119 |
Кролик
Награды:
Черноглазка, чаво???
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 12.11.2008, 19:40 | Сообщение # 120 |
Мудрый кролик
Награды:
yoshina, Quote (yoshina) Alena, интересно когда этот метод к нам дойдёт? Просто меня немного насторожила твоя заинтересованность ноу-хау госпожи Мухиной. Неужели Алёне удалось тебя переубедить?
|
| |
| |