|
Попытка похудеть...
|
|
| Черноглазка |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:42 | Сообщение # 151 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Азура, Quote (Азура) Завидуя вам девчонки!Вы тут всё худеете,а я сегодня достала свою прошлогоднюю шубку,похолодало сильно,я решила,что может влезу в неё(она 46 р-ра,а у меня уже животик приличный).Одела,и поняла,что даже пару дней в ней не прохожу.Она мне дико велика,я просто из неё вываливаюсь.Во так вот.Теперь и не знаю,радоваться или грустить. У тебя же сейчас второй триместр? Подожди, скоро начнёшь набирать вес и шубка ещё мала будет!
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:43 | Сообщение # 152 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (yoshina) Alena, так прикольно наблюдать радость твою СПАСИБО!!!!!!!!!!! Я ПРАВДА ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ Quote (Азура) Завидуя вам девчонки!Вы тут всё худеете,а я сегодня достала свою прошлогоднюю шубку,похолодало сильно,я решила,что может влезу в неё(она 46 р-ра,а у меня уже животик приличный).Одела,и поняла,что даже пару дней в ней не прохожу.Она мне дико велика,я просто из неё вываливаюсь.Во так вот.Теперь и не знаю,радоваться или грустить. Все зависит от того какая ты была до беременности...а уж из этого исходить, хорошо это или плохо...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Азура |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:15 | Сообщение # 153 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Черноглазка) У тебя же сейчас второй триместр? Подожди, скоро начнёшь набирать вес и шубка ещё мала будет! меня мало волнует насколько я поправлюсь.Самое главное,что я стану мамой!А всё остальное ерунда.Сколько наберу,сколько потом сброшу-не это в жизни главное!
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:52 | Сообщение # 154 |
Мудрый кролик
Награды:
Азура, Quote (Азура) меня мало волнует насколько я поправлюсь.Самое главное,что я стану мамой!А всё остальное ерунда.Сколько наберу,сколько потом сброшу-не это в жизни главное! Абсолютно с тобой согласна! Главное для тебя теперь - твой ребёнок! Всё остальное - мелочи!  Добавлено (21.11.2008, 09:52) --------------------------------------------- Alena, Алёна, рада за тебя! Очень нравится твой боевой настрой, то завидное упорство, с которым ты твёрдо идёшь к поставленной цели! Но своё отношение к иголкам я не изменила.
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:42 | Сообщение # 155 |
Кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) Но своё отношение к иголкам я не изменила. вот упрямая...отпусти ты уже эту ситуацию...
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:52 | Сообщение # 156 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Черноглазка) Алёна, рада за тебя! Очень нравится твой боевой настрой, то завидное упорство, с которым ты твёрдо идёшь к поставленной цели! Спасибо... Quote (Черноглазка) Но своё отношение к иголкам я не изменила.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:19 | Сообщение # 157 |
Мудрый кролик
Награды:
yoshina, Quote (yoshina) вот упрямая...отпусти ты уже эту ситуацию... Ладно, не буду больше вредничать! Добавлено (21.11.2008, 12:19) --------------------------------------------- Alena, 
Сообщение отредактировал Черноглазка - Пятница, 21.11.2008, 12:19 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:47 | Сообщение # 158 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Черноглазка) Ладно, не буду больше вредничать!
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:51 | Сообщение # 159 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena,
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:10 | Сообщение # 160 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Черноглазка, Вот поставлю иголочку и буду вам тут отчитыватся ск кг потерянно Кстати на свой д.р и на новый год...я буду сидеть скромно " в уголочке" ...есть то нельзя ничего такого
| |
| |
| Круля |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:15 | Сообщение # 161 |
|
Награды:
Алена, ты описывай все подробно! У меня мама хочет такую процедуру сделать.... А по поводу меня... Не могу усидеть на диете и пары часов... Как подумаю что я не буду есть жареную картошечку, пироги, варенье, мёдик, спагетти, конфеты... Мне аж дурно становиться... Неее, я лучше лишние полчаса побегаю по дорожке или покручу педали велотренажера/велика, чем отказывать себе в удовольствии ПОЕСТЬ! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:20 | Сообщение # 162 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Круля) Алена, ты описывай все подробно! У меня мама хочет такую процедуру сделать.... А по поводу меня... Не могу усидеть на диете и пары часов... Как подумаю что я не буду есть жареную картошечку, пироги, варенье, мёдик, спагетти, конфеты... Мне аж дурно становиться... Неее, я лучше лишние полчаса побегаю по дорожке или покручу педали велотренажера/велика, чем отказывать себе в удовольствии ПОЕСТЬ! Хорошо Ксюшк, буду отписываться!!!! Жду прям так скорей бы 29.11.08г Ничего не боюсь, я на все готова, лишь бы скинуть вес..правда девочки, я так себя раельно настроила... Да и хрен с этой едой...жир мне больше мешает + Иглотерапия, где кожа подтягивается...мммммммммммммм... http://www.origitea.ru/ Кстати вот этот сайт, если кому интересно 
| |
| |
| Азура |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:28 | Сообщение # 163 |
Награды:
Alena, я только не очень поняла,нафига иголка,если тебя просто сажают на диету?
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:30 | Сообщение # 164 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Азура) Alena, я только не очень поняла,нафига иголка,если тебя просто сажают на диету? Да что ты...диета это так, можно сказать рекомендация... Самое главное это иглотерапия и сама иголка, которая кстати, как утверждают многие влияет на сам аппетит
| |
| |
| yoshina |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:32 | Сообщение # 165 |
Кролик
Награды:
Alena, с НГ это тяжело конечно!!!
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:50 | Сообщение # 166 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (yoshina) с НГ это тяжело конечно!!! Понимаю желудком что тяжело...а умом понимаю что надо, Федя, надо  Добавлено (21.11.2008, 15:50) --------------------------------------------- А еще..по секрету...сейчас на еде отрываюсь правда...понимая, что совсем скоро не будет роллов и макдональдса (правда вы плохого не подумайте, все в меру)... 
| |
| |
| Круля |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:52 | Сообщение # 167 |
|
Награды:
А я так на НГ отъедаюсь, потом 2 недели в бассейне - обязаловка и тренажерка. |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:14 | Сообщение # 168 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Круля) А я так на НГ отъедаюсь, потом 2 недели в бассейне - обязаловка и тренажерка. За НГ я отъдаюсь обычно кг на 4 за эти милых 10 дней ЖРАЧКИ
| |
| |
| Круля |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:19 | Сообщение # 169 |
|
Награды:
Ну у нас не 10 дней а тока 4.. Но отъедаемся не меньше твоего |
| |
| |
| Азура |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:27 | Сообщение # 170 |
Награды:
Quote (Alena) За НГ я отъдаюсь обычно кг на 4 за эти милых 10 дней ЖРАЧКИ а я обычно перед новым годом всего накупаю,на стол ставится куча всего,а в результате,потом мама всё это доедает
| |
| |
| yoshina |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:44 | Сообщение # 171 |
Кролик
Награды:
А я ем пока лезет
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:56 | Сообщение # 172 |
Мудрый кролик
Награды:
yoshina, Quote (yoshina) А я ем пока лезет Аналогично!
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:31 | Сообщение # 173 |
Кролик
Награды:
Черноглазка, не сомневалась
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:07 | Сообщение # 174 |
Мудрый кролик
Награды:
yoshina,
Сообщение отредактировал Черноглазка - Пятница, 21.11.2008, 22:09 |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Среда, 26.11.2008, 13:03 | Сообщение # 175 |
Награды:
Quote (Азура) меня мало волнует насколько я поправлюсь.Самое главное,что я стану мамой!А всё остальное ерунда.Сколько наберу,сколько потом сброшу-не это в жизни главное! СОвершенно не истина, в последнее время есть тенденция к тому что после родов многие худеют, причем ооочень ощутимо. Гармоны это штука такая, не знаешь чего они сотворить могут именно с тобой. У меня пример перед глазами. Подруга всю жизнь отличалась не очень миниатюрным телосложением при малньком росте, родила, и остался от нее метр кожи и кило костей) Причем как она не старается "наесть себе хоть какую-нибудь попу" (цитата) ничего у нее не выходит. Сыну уже 3 года)
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 26.11.2008, 13:06 | Сообщение # 176 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (RAISIN) СОвершенно не истина, в последнее время есть тенденция к тому что после родов многие худеют, причем ооочень ощутимо. Гармоны это штука такая, не знаешь чего они сотворить могут именно с тобой. У меня пример перед глазами. Подруга всю жизнь отличалась не очень миниатюрным телосложением при малньком росте, родила, и остался от нее метр кожи и кило костей) Причем как она не старается "наесть себе хоть какую-нибудь попу" (цитата) ничего у нее не выходит. Сыну уже 3 года) Мария, да я вот тоже об этом слышала, что в последнее время наоборот полсе родов худеют...у меня тоже многие исхудали после родов
| |
| |
| lapylya |
Дата: Среда, 26.11.2008, 13:26 | Сообщение # 177 |
Награды:
Quote (Alena) Мария, да я вот тоже об этом слышала, что в последнее время наоборот полсе родов худеют...у меня тоже многие исхудали после родов Я это испытала на себе. Сейчас вешу на 2 кг меньше чем до родов. Единственное плохо, до родов могла шоколад тоннами есть и ничего. А теперь приходиться ограничивать себя. А я без шоколадки не могу прожить и дня
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 26.11.2008, 13:27 | Сообщение # 178 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (lapylya) А я без шоколадки не могу прожить и дня Как же мне пове6зло что я к сладкому равнодушна
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Среда, 26.11.2008, 14:02 | Сообщение # 179 |
Награды:
lapylya, да там речь ни о паре кг даже. Моя подруга весила 60+ кг при росте 160 где-то, а теперь носит 38 размер одежды) (не тот к которому прибавляют 6) При этом она не худела, не занималась в спорт зале, не ограничивала себя во время беременности)
|
| |
| |
| Азура |
Дата: Среда, 26.11.2008, 14:26 | Сообщение # 180 |
Награды:
Quote (RAISIN) Моя подруга весила 60+ кг при росте 160 где-то, а теперь носит 38 размер одежды) (не тот к которому прибавляют 6) не дай бог так похудеть.Это уже дистрофия будет.
| |
| |