Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: dynastya, maria2011  
Попытка похудеть...
Азура Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:24 | Сообщение # 211
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, почитав меню,стало окончательно ясно,иголка-полная фигня.Обычная диета.И мне бы она не подошла по всем параметрам,я не ем утром,я не ем днём,я ем только вечером,и отказаться от картошки-для меня это смерти подобно.

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet!

Alena Дата: Среда, 03.12.2008, 09:48 | Сообщение # 212
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Азура)
Alena, почитав меню,стало окончательно ясно,иголка-полная фигня.Обычная диета.И мне бы она не подошла по всем параметрам,я не ем утром,я не ем днём,я ем только вечером,и отказаться от картошки-для меня это смерти подобно.

Нет это не полная фигня, дорогая!!! wink Если ты ничего не знаешь, то и не чего писать wink
Вот именно что только игла действует и само иглоукалывание...ну и плюс конечно питание wink попробуй ка посиди на таком питании??? У меня подруга сидела без иглы, результата такого как с иглой нет и быть не может!!! Это целая программа а не для лохов развод...Тем более что этих игл развелась ....туча..!!! wacko

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Азура Дата: Среда, 03.12.2008, 11:41 | Сообщение # 213

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
попробуй ка посиди на таком питании???

мне сейчас нельзя сидеть на диете.Да и не собираюсь,если уж очень надо будет,то пойду и сделаю липосакцию,как Лолита.А если бы весь смысл был в игле,то тебе не запретили бы есть практически всё.

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet!

Alena Дата: Среда, 03.12.2008, 12:04 | Сообщение # 214
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Азура)
мне сейчас нельзя сидеть на диете.Да и не собираюсь,если уж очень надо будет,то пойду и сделаю липосакцию,как Лолита.А если бы весь смысл был в игле,то тебе не запретили бы есть практически всё.

Ну я не конкретно к тебе обращалась, просто говорила и все!!! wink Тем более тебе то вообще сейчас худеть ни к чему wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

cd-lena Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:50 | Сообщение # 215
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Азура)

где это ты видела в "обычной диете" разрешение на майонез, кофе, жареное (даже шашлыки)....???....так что это не "обычная диета"....я бы даже сказала, что это не диета вовсе....а просто небольшое ограничение....

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

RAISIN Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:48 | Сообщение # 216

Награды:

Призы за конкурсы:
Да по сути, какая разница обычная это диета или именно игла эта действует? главное, что у человека стремление и вера в метод! Проводили исследование и людям говорили что им дают супер новые разработанные лекарства, а на самом деле это были пустышки, но из-за того что они верили они им помогали! Так что в этой истории меня просто вдохновляет Аленин настрой! Так держать!

yoshina Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:53 | Сообщение # 217
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
RAISIN, полностью согласна с твоими словами smile тоже самое хотела написать, ты опередила wink
А как настроение твоё Алёнка?

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

Alena Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:01 | Сообщение # 218
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (yoshina)
А как настроение твоё Алёнка?

Девочки все просто замечательно good good good good good
Скоро буду стройняшечка tongue

Добавлено (04.12.2008, 12:01)
---------------------------------------------

Quote (Азура)
стало окончательно ясно,иголка-полная фигня.О

Я просто не люблю когда человек утверждает то о чем даже толком не знает...
Сама не такая и не люблю этого cool

yoshina Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:32 | Сообщение # 219
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, оооо...так я приеду и увижу тебя в новом образе? wink

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

Alena Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:37 | Сообщение # 220
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (yoshina)
Alena, оооо...так я приеду и увижу тебя в новом образе?

Тинк, да в новом то в новом, да ведь ты меня и в старом образе ни фига не видела smile smile smile

tjolly Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:59 | Сообщение # 221
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой, девченки. Я уже молчу про себя, я свои 5 кг скинуть не могу, не могла...И почему-то не получается. Хотя при росте 169, у меня вес 62 (за две недели скинула 2 кг, было 64). А я хочу, чтобы было 57 и не более. Итак у меня кость широкая, поэтому это как раз.

Я поняла, что если не наедаться ночью, не переедать в принципе - оч. эффективно smile
А на работе я беру йогурты 0,3% жирности. Кайф и сытно и вкусно и совсем не калорийно wink

Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!)
Пишу то, что думаю!

yuorik Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:09 | Сообщение # 222
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А кто Подскажет как поправиться?У меня рост 167 вес 44-45кг.что не ем не могу набрать вес.даже ем на ночь и нет никакого результата.хочется до 50 дотянуть. smile

Черноглазка Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:21 | Сообщение # 223
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
yuorik, Щитовидку надо бы сначала глянуть... wink

Alena Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:31 | Сообщение # 224
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (tjolly)
А на работе я беру йогурты 0,3% жирности. Кайф и сытно и вкусно и совсем не калорийно

Хорошая штука эти йогурты wink
Quote (yuorik)
А кто Подскажет как поправиться?У меня рост 167 вес 44-45кг.что не ем не могу набрать вес.даже ем на ночь и нет никакого результата.хочется до 50 дотянуть. smile

Это надо все таки к врачу обращатся wink и Наталия права, щетовитку точно надо глянуть wink

Азура Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:43 | Сообщение # 225

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (cd-lena)
где это ты видела в "обычной диете" разрешение на майонез, кофе, жареное (даже шашлыки)....???....так что это не "обычная диета"....я бы даже сказала, что это не диета вовсе....а просто небольшое ограничение....

во-первых-это чисто моё мнение,во-вторых-чтобы похудеть,вовсе не обязательно садиться на диету,просто надо меньше есть.Если за весь день съесть 100грамм салата с майонезом,ты всё равно будешь худеть.Я честно не понимаю,как большинство людей может завтракать,потом обедать,да ещё и ужинать.У меня такой организм.Я вообще не вижу никакой проблемы в том,чтобы не поесть 1-2 дня.Моя врач просто в шоке,вместо того чтобы поесть 6 раз в день,меня с огромным трудом кормят один,да и то,кормят-это громко сказано,если в меня запихнут тарелку супа,то больше ничего я уже не съем.Если Алёне нравится колоть разные иголочки,то это её право.Желаю ей достичь желаемых результатов.
Quote (Alena)
Я просто не люблю когда человек утверждает то о чем даже толком не знает... Сама не такая и не люблю этого

ну мы с тобой обе не врачи smile Насчёт диеты,я ввзяла не с потолка,а прочитала на их официальном сайте,было написано,что беременным и кормящим нельзя ставить иголку из-за строгости диеты.А что иголка по-моему мнению-ерунда,так я имела в виду,что конкретно для меня.Как я поняла,иголка уменьшает аппетит,так мне уменьшать нечего,если ещё уменьшить,то я неделями голодать буду. happy Поэтому для меня этот метод не особо хорош.Ну а то что тебе помогает,очень рада за тебя smile

Alena Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:46 | Сообщение # 226
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Азура)
А что иголка по-моему мнению-ерунда,так я имела в виду,что конкретно для меня

smile ну так и надо было сразу писать...е мое wacko
Quote (Азура)
Ну а то что тебе помогает,очень рада за тебя smile

wink wink wink wink wink wink wink пасибс
Quote (Азура)
во-первых-это чисто моё мнение,во-вторых-чтобы похудеть,вовсе не обязательно садиться на диету,просто надо меньше есть.Если за весь день съесть 100грамм салата с майонезом,ты всё равно будешь худеть.Я честно не понимаю,как большинство людей может завтракать,потом обедать,да ещё и ужинать.У меня такой организм.Я вообще не вижу никакой проблемы в том,чтобы не поесть 1-2 дня.Моя врач просто в шоке,вместо того чтобы поесть 6 раз в день,меня с огромным трудом кормят один,да и то,кормят-это громко сказано,если в меня запихнут тарелку супа,то больше ничего я уже не съем.Если Алёне нравится колоть разные иголочки,то это её право.Желаю ей достичь желаемых результатов.

ну да, здесь у каждого свое мнение и у каждого своя жизнь... wink (по моему я уже об этом писала wink )
кому то быть, кому то не быть .........

Черноглазка Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:59 | Сообщение # 227
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Азура)
прочитала на их официальном сайте,было написано,что беременным и кормящим нельзя ставить иголку из-за строгости диеты

Может быть, но вообще тут всё дело в иглоукалывании: меняет гормональный уровень, что при беременности и кормлении просто опасно!
Азура,
Quote (Азура)
Я честно не понимаю,как большинство людей может завтракать,потом обедать,да ещё и ужинать.У меня такой организм.Я вообще не вижу никакой проблемы в том,чтобы не поесть 1-2 дня.Моя врач просто в шоке,вместо того чтобы поесть 6 раз в день,меня с огромным трудом кормят один,да и то,кормят-это громко сказано,если в меня запихнут тарелку супа,то больше ничего я уже не съем.

Моя на меня, помню орала: " Ну не жри ты столько!!!" (+38 кг за беременность) happy

Добавлено (04.12.2008, 13:59)
---------------------------------------------
Alena, Как успехи? flower

Азура Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:08 | Сообщение # 228

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Черноглазка)
Моя на меня, помню орала: " Ну не жри ты столько!!!" (+38 кг за беременность)

пока -7кг smile

Alena Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:16 | Сообщение # 229
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Азура)
пока -7кг smile

ну это же не есть гуд wacko
Quote (Черноглазка)
Alena, Как успехи? flower

- 3 кг wink за 5 дней wink получается где то по 500гр в день wink

VadimKho Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:27 | Сообщение # 230
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
а главное всё так серьёзно happy
извините девочки, пожалуйста....не по злобе....

Ребята....давайте жить дружно!

RAISIN Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:53 | Сообщение # 231

Награды:

Призы за конкурсы:
VadimKho, tongue
Они смеются, смеются, а потом когда их королевишны превращаются в стройных березок несуться покупать абонементы в спорт зал и сбрасывать пивные животы smile

cd-lena Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:54 | Сообщение # 232
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Азура)
У меня такой организм.Я вообще не вижу никакой проблемы в том,чтобы не поесть 1-2 дня.

А чем же тогда ты питаешься.....святым духом?....организм же должен получать из чего то энергию.

Quote (Alena)

- 3 кг wink за 5 дней wink получается где то по 500гр в день

Ой Аленчик...ну молодца!!!! ну красава!!!! эээх...

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

Черноглазка Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:51 | Сообщение # 233
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Азура, Малыш сейчас получает все питательные вещества за твой счёт. Главное, следи за гемоглобином, опять же - щитовидной железой (чтобы и тебе и ребёночку йода хватало), ну и витамины с минералами принимай. Ешь то что хочется, доверяй своим инстинктам: твоё сокровище тебе подскажет, что ему (или ей) нужно. biggrin
Alena, applause applause applause Смотри не перестарайся, а то придётся потом мелочь в карманах таскать, чтобы ветром не унесло! happy

RAISIN Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:55 | Сообщение # 234

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Черноглазка)
lena, Смотри не перестарайся, а то придётся потом мелочь в карманах таскать, чтобы ветром не унесло!

happy точно! Сразу вспомнился стааааааарый ералаш))) Где девочку-тростиночку ветром сдуло smile

Черноглазка Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:56 | Сообщение # 235
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
RAISIN,
Quote (RAISIN)
Они смеются, смеются, а потом когда их королевишны превращаются в стройных березок несуться покупать абонементы в спорт зал и сбрасывать пивные животы

Точно, точно!!! biggrin

Alena Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:00 | Сообщение # 236
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (RAISIN)
Они смеются, смеются, а потом когда их королевишны превращаются в стройных березок несуться покупать абонементы в спорт зал и сбрасывать пивные животы

tongue tongue tongue happy happy happy happy
Quote (cd-lena)
Ой Аленчик...ну молодца!!!! ну красава!!!! эээх...

Стараюсь biggrin
Quote (Черноглазка)
Alena, applause applause applause Смотри не перестарайся, а то придётся потом мелочь в карманах таскать, чтобы ветром не унесло!

ууууу...думаю что не прийдется wink Меру тоже надо знать... wacko

torlita Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:33 | Сообщение # 237
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, как дела? Кушать хочется или вообще аппетит пропал? Сколько примерно съедаешь за день? И что пьешь.
Поделись поподробнее!!! smile smile smile

Радмила Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:34 | Сообщение # 238
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
К моему великому сожалению, Радмила, все это потом очень быстро набирается и это факт Если у тебя есть такая возможность вставить себе иголочку и проходить курс иглоукалывания в мед центре Оригитея, то было бы просто замечательно!!!! Это действительно эффективно!!! И ЭТО ФАКТ! Худеют даже те кто и по макдональдсам ходят...правда не так ускоренно как те, кто соблюдает всю программу питания

Неее.....Я просто после 6 не ем и все. Вот уже 5 сбросила. smile Очень эффективно

Со мной ТОЛЬКО на ТЫ!

Alena Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:32 | Сообщение # 239
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (torlita)
Alena, как дела? Кушать хочется или вообще аппетит пропал? Сколько примерно съедаешь за день? И что пьешь.
Поделись поподробнее!!!

Дела как на корабле, тошнит а плыть надо happy
По поводу кушать, знаешь, нет не хочется и вчера сидя за шикарным столом даже глазом не моргнула.... wink Иголочка действует на специальные точки которые снижают аппетит в организме, поэтому нормуль!!! За день съедаю (не всегда. потому что попросту могу прошляпить) на завтрак 2 помидора и 50гр вареной или жареной курочки (правда мясо не всегда ем), на обед 150 гр филе рыбного + овощной салатик (150гр), на ужин груша или яблоко!!! В том то все и дело что обязательно чередовать надо белки с углеводами! Потом в день 3 столовых ложки отрубей во время еды (кстати отруби очень при очень полезны и восстанавливают пищеварение на ура). Пить в день воды (минералку с газами или без) минимум 1,5 литра в день!!! И тогда все будет супер biggrin biggrin biggrin biggrin как у меня wink

RAISIN Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:30 | Сообщение # 240

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
Дела как на корабле, тошнит а плыть надо

happy happy happy happy happy
Quote (Alena)
По поводу кушать, знаешь, нет не хочется и вчера сидя за шикарным столом даже глазом не моргнула....

ух! железная леди!!! flower
Quote (Alena)
на завтрак 2 помидора и 50гр вареной или жареной курочки (правда мясо не всегда ем), на обед 150 гр филе рыбного + овощной салатик (150гр), на ужин груша или яблоко!!

худела по такой схеме чуть больше года назад! очен понравилось! никакого чувства голода, но при этом не ешь никаких вредностей. Ела все из пароварки и овощи и курицу и похудела за 3 недели на 12 кг (без усилий, честно), правда я еще в спорт зал ходила. а потом села дома и завела романтические отношения с холодильником sad Но глядя на Алену подумываю возобновить курс "здорового питания" happy

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1