|
Попытка похудеть...
|
|
| Азура |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:24 | Сообщение # 211 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Alena, почитав меню,стало окончательно ясно,иголка-полная фигня.Обычная диета.И мне бы она не подошла по всем параметрам,я не ем утром,я не ем днём,я ем только вечером,и отказаться от картошки-для меня это смерти подобно.
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 09:48 | Сообщение # 212 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Азура) Alena, почитав меню,стало окончательно ясно,иголка-полная фигня.Обычная диета.И мне бы она не подошла по всем параметрам,я не ем утром,я не ем днём,я ем только вечером,и отказаться от картошки-для меня это смерти подобно. Нет это не полная фигня, дорогая!!! Если ты ничего не знаешь, то и не чего писать Вот именно что только игла действует и само иглоукалывание...ну и плюс конечно питание попробуй ка посиди на таком питании??? У меня подруга сидела без иглы, результата такого как с иглой нет и быть не может!!! Это целая программа а не для лохов развод...Тем более что этих игл развелась ....туча..!!!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Азура |
Дата: Среда, 03.12.2008, 11:41 | Сообщение # 213 |
Награды:
Quote (Alena) попробуй ка посиди на таком питании??? мне сейчас нельзя сидеть на диете.Да и не собираюсь,если уж очень надо будет,то пойду и сделаю липосакцию,как Лолита.А если бы весь смысл был в игле,то тебе не запретили бы есть практически всё.
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 12:04 | Сообщение # 214 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Азура) мне сейчас нельзя сидеть на диете.Да и не собираюсь,если уж очень надо будет,то пойду и сделаю липосакцию,как Лолита.А если бы весь смысл был в игле,то тебе не запретили бы есть практически всё. Ну я не конкретно к тебе обращалась, просто говорила и все!!! Тем более тебе то вообще сейчас худеть ни к чему
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:50 | Сообщение # 215 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Азура) Alena, почитав меню,стало окончательно ясно,иголка-полная фигня.Обычная диета.И мне бы она не подошла по всем параметрам,я не ем утром,я не ем днём,я ем только вечером,и отказаться от картошки-для меня это смерти подобно. где это ты видела в "обычной диете" разрешение на майонез, кофе, жареное (даже шашлыки)....???....так что это не "обычная диета"....я бы даже сказала, что это не диета вовсе....а просто небольшое ограничение....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:48 | Сообщение # 216 |
Награды:
Да по сути, какая разница обычная это диета или именно игла эта действует? главное, что у человека стремление и вера в метод! Проводили исследование и людям говорили что им дают супер новые разработанные лекарства, а на самом деле это были пустышки, но из-за того что они верили они им помогали! Так что в этой истории меня просто вдохновляет Аленин настрой! Так держать!
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:53 | Сообщение # 217 |
Кролик
Награды:
RAISIN, полностью согласна с твоими словами тоже самое хотела написать, ты опередила А как настроение твоё Алёнка?
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:01 | Сообщение # 218 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (yoshina) А как настроение твоё Алёнка? Девочки все просто замечательно Скоро буду стройняшечка  Добавлено (04.12.2008, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (Азура) стало окончательно ясно,иголка-полная фигня.О Я просто не люблю когда человек утверждает то о чем даже толком не знает... Сама не такая и не люблю этого
| |
| |
| yoshina |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:32 | Сообщение # 219 |
Кролик
Награды:
Alena, оооо...так я приеду и увижу тебя в новом образе?
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:37 | Сообщение # 220 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (yoshina) Alena, оооо...так я приеду и увижу тебя в новом образе? Тинк, да в новом то в новом, да ведь ты меня и в старом образе ни фига не видела
| |
| |
| tjolly |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:59 | Сообщение # 221 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Ой, девченки. Я уже молчу про себя, я свои 5 кг скинуть не могу, не могла...И почему-то не получается. Хотя при росте 169, у меня вес 62 (за две недели скинула 2 кг, было 64). А я хочу, чтобы было 57 и не более. Итак у меня кость широкая, поэтому это как раз. Я поняла, что если не наедаться ночью, не переедать в принципе - оч. эффективно А на работе я беру йогурты 0,3% жирности. Кайф и сытно и вкусно и совсем не калорийно 
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| yuorik |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:09 | Сообщение # 222 |
Кролик
Награды:
А кто Подскажет как поправиться?У меня рост 167 вес 44-45кг.что не ем не могу набрать вес.даже ем на ночь и нет никакого результата.хочется до 50 дотянуть.
|
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:21 | Сообщение # 223 |
Мудрый кролик
Награды:
yuorik, Щитовидку надо бы сначала глянуть...
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:31 | Сообщение # 224 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (tjolly) А на работе я беру йогурты 0,3% жирности. Кайф и сытно и вкусно и совсем не калорийно Хорошая штука эти йогурты Quote (yuorik) А кто Подскажет как поправиться?У меня рост 167 вес 44-45кг.что не ем не могу набрать вес.даже ем на ночь и нет никакого результата.хочется до 50 дотянуть. smile Это надо все таки к врачу обращатся и Наталия права, щетовитку точно надо глянуть
| |
| |
| Азура |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:43 | Сообщение # 225 |
Награды:
Quote (cd-lena) где это ты видела в "обычной диете" разрешение на майонез, кофе, жареное (даже шашлыки)....???....так что это не "обычная диета"....я бы даже сказала, что это не диета вовсе....а просто небольшое ограничение.... во-первых-это чисто моё мнение,во-вторых-чтобы похудеть,вовсе не обязательно садиться на диету,просто надо меньше есть.Если за весь день съесть 100грамм салата с майонезом,ты всё равно будешь худеть.Я честно не понимаю,как большинство людей может завтракать,потом обедать,да ещё и ужинать.У меня такой организм.Я вообще не вижу никакой проблемы в том,чтобы не поесть 1-2 дня.Моя врач просто в шоке,вместо того чтобы поесть 6 раз в день,меня с огромным трудом кормят один,да и то,кормят-это громко сказано,если в меня запихнут тарелку супа,то больше ничего я уже не съем.Если Алёне нравится колоть разные иголочки,то это её право.Желаю ей достичь желаемых результатов. Quote (Alena) Я просто не люблю когда человек утверждает то о чем даже толком не знает... Сама не такая и не люблю этого ну мы с тобой обе не врачи Насчёт диеты,я ввзяла не с потолка,а прочитала на их официальном сайте,было написано,что беременным и кормящим нельзя ставить иголку из-за строгости диеты.А что иголка по-моему мнению-ерунда,так я имела в виду,что конкретно для меня.Как я поняла,иголка уменьшает аппетит,так мне уменьшать нечего,если ещё уменьшить,то я неделями голодать буду. Поэтому для меня этот метод не особо хорош.Ну а то что тебе помогает,очень рада за тебя
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:46 | Сообщение # 226 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Азура) А что иголка по-моему мнению-ерунда,так я имела в виду,что конкретно для меня ну так и надо было сразу писать...е мое Quote (Азура) Ну а то что тебе помогает,очень рада за тебя smile пасибсQuote (Азура) во-первых-это чисто моё мнение,во-вторых-чтобы похудеть,вовсе не обязательно садиться на диету,просто надо меньше есть.Если за весь день съесть 100грамм салата с майонезом,ты всё равно будешь худеть.Я честно не понимаю,как большинство людей может завтракать,потом обедать,да ещё и ужинать.У меня такой организм.Я вообще не вижу никакой проблемы в том,чтобы не поесть 1-2 дня.Моя врач просто в шоке,вместо того чтобы поесть 6 раз в день,меня с огромным трудом кормят один,да и то,кормят-это громко сказано,если в меня запихнут тарелку супа,то больше ничего я уже не съем.Если Алёне нравится колоть разные иголочки,то это её право.Желаю ей достичь желаемых результатов. ну да, здесь у каждого свое мнение и у каждого своя жизнь... (по моему я уже об этом писала ) кому то быть, кому то не быть .........
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:59 | Сообщение # 227 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Азура) прочитала на их официальном сайте,было написано,что беременным и кормящим нельзя ставить иголку из-за строгости диеты Может быть, но вообще тут всё дело в иглоукалывании: меняет гормональный уровень, что при беременности и кормлении просто опасно! Азура, Quote (Азура) Я честно не понимаю,как большинство людей может завтракать,потом обедать,да ещё и ужинать.У меня такой организм.Я вообще не вижу никакой проблемы в том,чтобы не поесть 1-2 дня.Моя врач просто в шоке,вместо того чтобы поесть 6 раз в день,меня с огромным трудом кормят один,да и то,кормят-это громко сказано,если в меня запихнут тарелку супа,то больше ничего я уже не съем. Моя на меня, помню орала: " Ну не жри ты столько!!!" (+38 кг за беременность)  Добавлено (04.12.2008, 13:59) --------------------------------------------- Alena, Как успехи? 
|
| |
| |
| Азура |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:08 | Сообщение # 228 |
Награды:
Quote (Черноглазка) Моя на меня, помню орала: " Ну не жри ты столько!!!" (+38 кг за беременность) пока -7кг
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:16 | Сообщение # 229 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Азура) пока -7кг smile ну это же не есть гуд Quote (Черноглазка) Alena, Как успехи? flower - 3 кг за 5 дней получается где то по 500гр в день
| |
| |
| VadimKho |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:27 | Сообщение # 230 |
Новичок
Награды:
а главное всё так серьёзно извините девочки, пожалуйста....не по злобе....
Ребята....давайте жить дружно! |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:53 | Сообщение # 231 |
Награды:
VadimKho, Они смеются, смеются, а потом когда их королевишны превращаются в стройных березок несуться покупать абонементы в спорт зал и сбрасывать пивные животы
|
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:54 | Сообщение # 232 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Азура) У меня такой организм.Я вообще не вижу никакой проблемы в том,чтобы не поесть 1-2 дня. А чем же тогда ты питаешься.....святым духом?....организм же должен получать из чего то энергию. Quote (Alena) - 3 кг wink за 5 дней wink получается где то по 500гр в день Ой Аленчик...ну молодца!!!! ну красава!!!! эээх...
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:51 | Сообщение # 233 |
Мудрый кролик
Награды:
Азура, Малыш сейчас получает все питательные вещества за твой счёт. Главное, следи за гемоглобином, опять же - щитовидной железой (чтобы и тебе и ребёночку йода хватало), ну и витамины с минералами принимай. Ешь то что хочется, доверяй своим инстинктам: твоё сокровище тебе подскажет, что ему (или ей) нужно. Alena, Смотри не перестарайся, а то придётся потом мелочь в карманах таскать, чтобы ветром не унесло!
|
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:55 | Сообщение # 234 |
Награды:
Quote (Черноглазка) lena, Смотри не перестарайся, а то придётся потом мелочь в карманах таскать, чтобы ветром не унесло! точно! Сразу вспомнился стааааааарый ералаш))) Где девочку-тростиночку ветром сдуло
|
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:56 | Сообщение # 235 |
Мудрый кролик
Награды:
RAISIN, Quote (RAISIN) Они смеются, смеются, а потом когда их королевишны превращаются в стройных березок несуться покупать абонементы в спорт зал и сбрасывать пивные животы Точно, точно!!!
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:00 | Сообщение # 236 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (RAISIN) Они смеются, смеются, а потом когда их королевишны превращаются в стройных березок несуться покупать абонементы в спорт зал и сбрасывать пивные животы Quote (cd-lena) Ой Аленчик...ну молодца!!!! ну красава!!!! эээх... Стараюсь Quote (Черноглазка) Alena, applause applause applause Смотри не перестарайся, а то придётся потом мелочь в карманах таскать, чтобы ветром не унесло! ууууу...думаю что не прийдется Меру тоже надо знать...
| |
| |
| torlita |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:33 | Сообщение # 237 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, как дела? Кушать хочется или вообще аппетит пропал? Сколько примерно съедаешь за день? И что пьешь. Поделись поподробнее!!! |
| |
| |
| Радмила |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:34 | Сообщение # 238 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) К моему великому сожалению, Радмила, все это потом очень быстро набирается и это факт Если у тебя есть такая возможность вставить себе иголочку и проходить курс иглоукалывания в мед центре Оригитея, то было бы просто замечательно!!!! Это действительно эффективно!!! И ЭТО ФАКТ! Худеют даже те кто и по макдональдсам ходят...правда не так ускоренно как те, кто соблюдает всю программу питания Неее.....Я просто после 6 не ем и все. Вот уже 5 сбросила. Очень эффективно
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:32 | Сообщение # 239 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (torlita) Alena, как дела? Кушать хочется или вообще аппетит пропал? Сколько примерно съедаешь за день? И что пьешь. Поделись поподробнее!!! Дела как на корабле, тошнит а плыть надо По поводу кушать, знаешь, нет не хочется и вчера сидя за шикарным столом даже глазом не моргнула.... Иголочка действует на специальные точки которые снижают аппетит в организме, поэтому нормуль!!! За день съедаю (не всегда. потому что попросту могу прошляпить) на завтрак 2 помидора и 50гр вареной или жареной курочки (правда мясо не всегда ем), на обед 150 гр филе рыбного + овощной салатик (150гр), на ужин груша или яблоко!!! В том то все и дело что обязательно чередовать надо белки с углеводами! Потом в день 3 столовых ложки отрубей во время еды (кстати отруби очень при очень полезны и восстанавливают пищеварение на ура). Пить в день воды (минералку с газами или без) минимум 1,5 литра в день!!! И тогда все будет супер как у меня
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:30 | Сообщение # 240 |
Награды:
Quote (Alena) Дела как на корабле, тошнит а плыть надо Quote (Alena) По поводу кушать, знаешь, нет не хочется и вчера сидя за шикарным столом даже глазом не моргнула.... ух! железная леди!!! Quote (Alena) на завтрак 2 помидора и 50гр вареной или жареной курочки (правда мясо не всегда ем), на обед 150 гр филе рыбного + овощной салатик (150гр), на ужин груша или яблоко!! худела по такой схеме чуть больше года назад! очен понравилось! никакого чувства голода, но при этом не ешь никаких вредностей. Ела все из пароварки и овощи и курицу и похудела за 3 недели на 12 кг (без усилий, честно), правда я еще в спорт зал ходила. а потом села дома и завела романтические отношения с холодильником Но глядя на Алену подумываю возобновить курс "здорового питания"
|
| |
| |