|
Попытка похудеть...
|
|
| Alena |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:40 | Сообщение # 241 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (RAISIN) ух! железная леди!!! flower Quote (RAISIN) худела по такой схеме чуть больше года назад! очен понравилось! никакого чувства голода, но при этом не ешь никаких вредностей. Ела все из пароварки и овощи и курицу и похудела за 3 недели на 12 кг (без усилий, честно), правда я еще в спорт зал ходила. а потом села дома и завела романтические отношения с холодильником sad Но глядя на Алену подумываю возобновить курс "здорового питания" Машк, ну вот и я том же...что ем и наедаюсь..и так хорошо то без всяких вредностей Так что если есть такая необходимость возобновлять, то присоединяйся
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| torlita |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:47 | Сообщение # 242 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Аленчик, а почему тошнит? или шутишь? А отруби где покупала, в аптеке? Я не прокалывалась, но сижу на диете , зеленый чай и яблоки, моя цель до НГ сбросить 2,5кг. Но меня тошнит, стала кушать курицу. А ты солишь продукты? Прокалывать очень больно? И стоит ли из-за 3х кг? Как думаешь, они сразу не вернуться вдвойне? |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:55 | Сообщение # 243 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (torlita) Аленчик, а почему тошнит? wacko или шутишь? Да шучу, это поговорка такая Quote (torlita) А отруби где покупала, в аптеке? Да в аптеке любой есть Quote (torlita) Я не прокалывалась, но сижу на диете angry , зеленый чай и яблоки, моя цель до НГ сбросить 2,5кг. До НГ 2.5 кг сбросить реально если ты начнешь питаться так же как и я и + отруби!!! И сыта и хорошо Quote (torlita) Но меня тошнит, стала кушать курицу. Тошнит от недоедания, это плохо курицу можно и жарить и парить Quote (torlita) А ты солишь продукты? Солю Quote (torlita) Прокалывать очень больно? терпимо конечно Quote (torlita) И стоит ли из-за 3х кг? Как думаешь, они сразу не вернуться вдвойне? Из за 3ех кг я бы не прокалывала конечно! Я же сюда выкладывала таблицу по которой я питаюсь, вот глянь и питайся, ничего сложного в этом нет
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:10 | Сообщение # 244 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
torlita, я вот как раз отказалась от соли и сахара. Ела все овощи, все фрукты, куриное мясо. В зеленый чай добавляла мед (не все его любят, но я обожаю зеленый чай с медом!). Такой легкости не чувствовала никогда) Так что всем кто худеет советую) Суть диеты - ничего жареного, жирного, сладкого. А так ела и виноград, который "нельзя", и шоколад (правда черный горький), батончики мюсли с цукатами для диабетиков (кстати оочень вкусно!), короче при желании и "здоровое питание" может быть вкусным и разнообразным А монодиеты типа пол года на гречке, пол года на рисе считаю ужасными, там даже поддерживающие витаминные комплекс не помогают как говорят врачи. Quote (Alena) Так что если есть такая необходимость возобновлять, то присоединяйся уже понемногу вливаюсь)
|
| |
| |
| tjolly |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:45 | Сообщение # 245 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Я скинула 3 кг за три недели. Причем не особо себя ограничивая =)) А потом и аппетит дикий убежал куда-то. Могу день почти ничего не кушать, потому что не хочется. Но...стараюсь кушать малехо. Главное правильно поставить цель)
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:55 | Сообщение # 246 |
Мудрый кролик
Награды:
А я считаю, что для хорошей фигуры просто необходимы физические нагрузки. Сама занимаюсь пилатес+фитнес, хорошо успокаивает нервную сестему+ укрепляет мышцы ну и конечно сжирает жиры. уже почти все штаны висят
|
| |
| |
| ilona83 |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:05 | Сообщение # 247 |
Почетный Кролик
Награды:
Рассказываю я в своё время похудела на 25кг. за пол года и опять сейчас на диете за 1.5 мес. 10 кг. не каких таблеток,уколов и всякой ерунды.Просто считаю калории правда сейчас немного раслабилась так что завтра сново строгий подщёт. в день можно съесть от 1000 до 1500 кл. после 6 не ем.Сладкое,жаренное,мучное и особенно курицу не ем. И худею не очень быстро но за зиму думаю придти в норму.Кстати еше масаж раз в неделю. |
| |
| |
| Renne |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:31 | Сообщение # 248 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
torlita, Нельзя питаться зелёным чаем и яблоками! Конечно, будет тошнить и ещё как! Во-первых, яблоки сами по себе стимулируют выработку пищеварительного сока, а зелёный чай способствует интенсивному пищеварению. Что получается? В голодный желудок заливается сильный стимулятор пищеварения, а переваривать и нечего - это опасно для здоровья. Нагрузка на сердце большая, между прочим. А поначалу тошнота и обмороки. Зелёный чай можно пить только после принятия пищи (к коей яблоко с трудом относится). 2,5 кг легко сбросить, отказавшись от приёма пищи после 18-19 часов вечера. На ночь стакан кефирчика или водички. Или вот так: минус всё мучное и сладкое сахарное, утром углеводная еда (кашки, например), а ближе к вечеру лучше есть мясо нежирное. И физическая нагрузка!:) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:44 | Сообщение # 249 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Девочки, делюсь с вами, дорогие мои своей радостью!!!! Сегодня у меня был второй поход в центр похудения Оригитея За 1 месяц и 10 дней я похудела ровно на 9кг сегодня был второй сеанс обкалывания, но только обкалывали уже пркатически все тело...больновато, но терпимо конечно Это еще с учетом того, что на НГ я роллами объелась Так что вот так вот, будем худеть дальше!!!  Добавлено (08.01.2009, 18:44) --------------------------------------------- Самое интересное, сегодня замеряли объемы, так я вообще была в восторге, уходят...уходят......... 
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:48 | Сообщение # 250 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, УРРА! Умничка!!! Я знала, что у тебя всё получится!
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:59 | Сообщение # 251 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Черноглазка) Alena, УРРА! Умничка!!! Я знала, что у тебя всё получится! Наташенька, спасибо огромное за то что верите в меня
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:59 | Сообщение # 252 |
Очень мудрый кролик
Награды:
ух ты Аленк!!! я вот наконец темку прочитала! ну ты энта даешь!!! я тута все худею худею... а ты 9 кг! ну молодца!!!! а можешь выставить фотку до и после? ну интересно прост))) я тоже слежу сейчас за своей фигуркой))) уже влезла в штаники, в которые год влезть немогла нравлюсь себе безумненько... плюс еще качаю пресс, приседания, обруч кручу... я хочу пупок проколоть - поэтому и худею))) и энта вот с солярий собралась в этом месяце))) плюс на каток стараюсь ходить - чтоб прям все мышцы работали))) и еще наверно по весне запишусь в спорт зал... буду красивущая Молодец Аленка! мне интересно, а что тебе любимый говорит? восхищается небось?  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:57 | Сообщение # 253 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) ух ты Аленк!!! я вот наконец темку прочитала! ну ты энта даешь!!! я тута все худею худею... а ты 9 кг! ну молодца!!!! а можешь выставить фотку до и после? ну интересно прост))) Пасиб, Сашк...фоток...ну даже не зеаю, надо как нибудь поискать... Quote (the-sensual) я тоже слежу сейчас за своей фигуркой))) уже влезла в штаники, в которые год влезть немогла нравлюсь себе безумненько... плюс еще качаю пресс, приседания, обруч кручу... я хочу пупок проколоть - поэтому и худею))) и энта вот с солярий собралась в этом месяце))) плюс на каток стараюсь ходить - чтоб прям все мышцы работали))) и еще наверно по весне запишусь в спорт зал... буду красивущая умница, правильно, тем более скоро весна, а там и лето не за горами, так что уже пора брать себя в руки в солярий я тоже уже начинаю по тихоньку ходить, времени правда маловато Quote (the-sensual) Молодец Аленка! мне интересно, а что тебе любимый говорит? восхищается небось? Любимый восхищается моей силе воли, замечает что размеры меняются, вообщем конечно он молодец, меня очень поддерживает, чем ему очень благодарна Глядишь к лету уже стройняшка буду
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:40 | Сообщение # 254 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Любимый восхищается моей силе воли, замечает что размеры меняются, вообщем конечно он молодец, меня очень поддерживает, чем ему очень благодарна ой молодец какой!!! прям восхищаюсь вами ребята! Quote (Alena) Глядишь к лету уже стройняшка буду будешь будешь!!! облизательно будешь... и я тебя догонять буду |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:02 | Сообщение # 255 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Для получения здорового и красивого тела - надо меньше ЖРАТЬ! Для здорового рациона я купила себе пароварку. Мясо, рыбу - там делаю. Вкусненько... Вместо сахара стараюсь мёд в чай добавлять. А соль... готовлю всё без неё... кто хочет в тарелке присаливает... Проверено лично. За 10 дней ежедневный контрастный душ 20 мин еда без соли и сахара нет мучному и здобному всё отварное или на пару (запечёное) есть не меньше 5-и раз в день, желательно в одно и тоже время овощи, фрукты, зелень каждый день + витамины компливит ежедневные прогулки перед сном не мене 30-40 мин (после не есть, только сок не сладкий можно) нет газированным напиткам нет алкоголю 3 кг минус Далее продолжать всё тоже самое... за 4,5 месяца минус 15 кг (это 15 всего, вместе с теми 3 кг за 10 дней) За 10 дней минс 2-3 кг это нормально, но не больше. и с 52-54 здравствуй 46-48 размер. Основные приёмы пищи должны быть до 15.00, далее идёт спад организма к 100% переработки пищи так сказать...а после 18.00 всё откладывается только в жиры...и накапливаеться... откладываясь на внутренних органах. ослажняя их работу... До 14.00 идёт усвоение витаминов, так что после 14.00 съеденные овощи, фрукты уже в витаминный фонд идут меньшей порцией...и все витамины используються именно как суточная норма, т.е. про запас витамины не откладываються на сл. день ))), каждый день необходимо суточное потребление витаминов. |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:17 | Сообщение # 256 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Крик женской души: Надоело быть девушкой! Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. Блиииин. Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А, да, менструация тоже надоела. НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ! Перешли всем красивым девушкам. Пусть поржут;)))  |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:39 | Сообщение # 257 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Про иглоукалывание, что как бы входит в целый курс серьги для похудения - это прокалывают кожу спец. крючком, что бы кожа не обвисала при похудении... похудень можно и без иглы, придерживаясь здорового питания и ходя на процедуры коррекции кожи. Алёна, а ск. стоит процедура коррекции кожи, как ты называешь иглоукалывание? 7 000р. это серьга с консультацией... а потом? Сколь месяцев игла будет стоять? И ск. за каждый ежемесячный сеанс иглоукалывания (коррекции кожи)?  |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:00 | Сообщение # 258 |
Очень мудрый кролик
Награды:
КРОСАВА, а тебе зачем? |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 05:06 | Сообщение # 259 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) КРОСАВА, а тебе зачем? the-sensual, Интересуюсь... может пригодиться... хотя в серьгу не верю, а в процедуры да. |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:50 | Сообщение # 260 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КРОСАВА) 7 000р. это серьга с консультацией... а потом? туда еще и входит обкалывание живота и подбородка (это в первый день так сказать) а когда ездиешь каждый месяц на обкалывание - 3500р. Так что это все фигня  Добавлено (17.01.2009, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (КРОСАВА) Сколь месяцев игла будет стоять? пока я не скину тот вес который я задумала...поглядим может еще и больше скину Quote (КРОСАВА) хотя в серьгу не верю зря, дорогая ну мне лично помогает оч сильно мой личный настрой
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:05 | Сообщение # 261 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, ты молодец что решилась поздравляю с первым большим успехом. Немного моего опыта. Я тоже 2 года назад весила страшно сказать 104кг так как сильно поправилась на гормонах. Носила широкую одежду и жутко стеснялась. Потом обратилась в клинику мне поставили иголки в уши и в живот на 2 месяца посадили на строгую диету и 2 раза в неделю я ездила на большие иголки их на пол часа ставят. В итоги я за 2 месяца похудела на 16 киллограм потом сама еще на 10 за 3 месяца а потом расставание с любимым человеком нервотрепка с его стороны итог заеденный стресс за который ненавижу себя и поправилась на 10 кг (сейчас вешу 86кг)теперь пытаюсь снова сбросить эти 10 и еще 5. Уфф как всё не легко. the-sensual, Саша а на какой диете ты сидишь?
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:31 | Сообщение # 262 |
Мудрый кролик
Награды:
Девченки, какие вы все молодцы )) Завидую вашей силе воли
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:32 | Сообщение # 263 |
Кролик
Награды:
вау!!!!!!!!!!!!9 кг!!!!!!!здорово!!!!!!!!!!! мне бы ещё сбросить 3 килограмчика и я буду просто модель 55кг
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:24 | Сообщение # 264 |
Мудрый кролик
Награды:
а мне не мешало бы кг 2, не больше, а то сквозняком сдувать будет
|
| |
| |
|
| the-sensual |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:24 | Сообщение # 266 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alena, блина плохо видно... вот бы в полный рост.. но щечки спали - видно))) и плечи уменьшились.. молодец Аленчик....!!! я вот на свой ДР поправилась немного - подумываю опять заняться собой Quote (гостья1502) the-sensual, Саша а на какой диете ты сидишь? конкретно, то ни на какой.. просто не ем хлеб, майонез, жирное и жареное.. ну короче все каллорийное.. сахар уменьшила в рационе... и еще каждый день обматываю живот пакетом и кручу обруч с песком по полчаса... сестра у меня пакет еще и на батарею перед этим ложит... то там ваще результат супер.. живот потеет очень и уменьшается в обьемах... единственное - на бедрах синяки могут появится... воть))) |
| |
| |
|
| КРОСАВА |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:52 | Сообщение # 268 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) 29 января было ровно 2 месяца как я с иголочкой - за 2 месяца скинуто ровно 12.5кг Alena, Молодцом, так держать! Quote (Alena) зря, дорогая ну мне лично помогает оч сильно мой личный настрой Я скептически к этому отношусь и в чудеса не верю, а в труд человека, как работа над собой-да. Вот ты потрудилась и видны плоды, и это заслуга не серьги, а твоя дорогая. Ты большая умничка, что делаешь для себя. Любой труд он вызывает уважение. |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:30 | Сообщение # 269 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) вот бы в полный рост.. Да вот в том то и дело что в полный рост и нет не фига Quote (MAKSIK) Alena, хорошо выглядишь , результат как говорится на лицо Молодец пасиб Ольч Quote (КРОСАВА) скептически к этому отношусь и в чудеса не верю, а в труд человека, как работа над собой-да. Вот ты потрудилась и видны плоды, и это заслуга не серьги, а твоя дорогая. Ты большая умничка, что делаешь для себя. Любой труд он вызывает уважение. Настен, да этотоно, по большей части все завсит от человека!!!
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:16 | Сообщение # 270 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Выглядешь супер молодец я сейчас тоже занята собой. о результатах сообщу
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |