|
Попытка похудеть...
|
|
| Суши |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:35 | Сообщение # 301 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
serrgey78, хах) пивное пузико оч даже мило на мужчине) наверное у меня наступила минута слабости...слишко долго я иду к цели и не слезинки...устала... позитива много в этом не наберешь..особенно когда мимо проходят стройные подростки со смазливыми мосями и оценивающе смотрят...
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:38 | Сообщение # 302 |
Почти великий кролик
Награды:
во мнение настоящего мужчины! это я понимаю мужчина!! ЗЫ. у моего женьки тож еще то пивное пузико)) мне нра)) Quote (Суши) слишко долго я иду к цели и не слезинки...устала... вот так бывает погрустишь и легче становиться и дальше к цели!!
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Суши |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:40 | Сообщение # 303 |
Очень мудрый кролик
Награды:
МЫШЬ, так всегда...сквозь боль и слезы...всю жизнь..и в большом спорте так было...и в журналистики...и в красоте тоже так будет... завтра поеду к хирургу..просто узнаю как что и почем...
| |
| |
| Natusik |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:40 | Сообщение # 304 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Суши, Катенок, я тебя совсем не знаю, но чувствую столько боли и отчаяния в твоих словах . Поверь, не жалость меня побудила написать тебе. Я полостью согласна с serrgey78, кто как не мужчина скажет нам правду. Мне самой ты больше понравилась на фото "после". Ты стала более женственной, более красивой. Мое личное мнение, что под скальпель хирурга ты всегда успеешь. Есть же какие-то процедуры по уменьшению объемов и подтягиванию кожи, ну там шоколадные обмазывания, обертывания какие-то, я не знаю, что именно. Может быть действительно какие-то иглоукалывания. Ну и пусть, что ты считаешь это самовнушением, это же работает! Что такое лишний вес знаю с 3-ех лет. Сама с ним борюсь всю жизнь. а мне уже далеко за 25. К сожалению мой организм из 10л воды свои 150гр масла всегда возьмет, из воздуха калории качает. и еще, я, конечно, не психолог, но мне кажется что у тебя страдания не столько физические, сколько психологические, а уже к этому цепляется все остальное. Вспомни Наталью Крачковскую, у нее всегда было много поклонников. Она сама рассказывала, что когда собираются какие-либо застолья, все присутствующие мужчины, оказывались около нее. В этой полной женщине столько неукротимого жизнелюбия и сексуальной энергетики, что можно об этом только мечтать. Надеюсь, что твой МЧ поумнеет, иначе он тебя просто не достоин. Катюш, ты очень красивая!!! Конечно, это твое тело и решать тебе. Но никто не гарантирует, что все пойдет хорошо.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Belli |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:41 | Сообщение # 305 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Суши, Мне 18, когда мне было 15 я весила ggw 80 ru? да я обожаю есть сладкое) и придя к врачу помню, мне сказали на каком месяце, я так плакала поставили 3 группу ожирения и сахарный диабет, я все мне 15 а я уже колека АААААААА! И все же благодаря спорту и отказу от хлеба и сладостей и кефиру - 19 кг)) Все нормально будет я сама все весит побокам, за то как я говорю запас на зиму, мне теплее и могу дольше продержатся без еды)) Надо любить себя, да не всегда это удается, вот завтра иду в басейн ggw? так перекживаю, там все такие шоколадки ныряют, а я как приставлю, бледная, толстая и еще в шапке. Черт, мне бы подводой Суши, Так, что не бери в голову, и кстати очень красивая!!!! 
|
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:44 | Сообщение # 306 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Суши) завтра поеду к хирургу..просто узнаю как что и почем... удачи тебе огромной в этом вопросе! ты очень сильная! честно, сижу и поражаюсь твоей силе..
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:44 | Сообщение # 307 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Хм...Сомнительный критерий-оценивающий взгляд подростка...А позитив надо искать не в пути,а вдоль дороги:)В первую очередь,надо самим любить себя,тогда окружающие просто не посмеют относиться по-другому.Когда излучаешь уверенность в себе,когда,проходя мимо этих смазливых малолеток,поднимаешь гордо голову от осознания того,что в этой голове что-то есть,какие-то мысли,эмоции,когда знаешь,что превосходишь их,эти самые смазливые оглядываются,восхищенно открыв рты,и завидуют твоей уверенности в себе.Испытанно лично.
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| Суши |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:53 | Сообщение # 308 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Natusik, про внутренне состояние это точно...боль ужасная...от того что я вижу, от того какие мои подруги и от того, что любимый больше не смотрит на меня как на богиню... Belli, Бедняжечка, это такие переживания в 15 лет...ты умничка...то же самое было в 15 лет...за полгода сбросила 21 кг (спорт, морковка). а теперь вот эта напасть...бассеин..мечта моя...мне нельзя туда... у меня хронический атит на обоих ушах...если намокну то сразу в больницу...эх...на одно ухо уже оглохла..больше низя...работу потеряю...Добавлено (10.02.2009, 23:50) --------------------------------------------- МЫШЬ, силы нету...подзаряжаюсь от вас)  Добавлено (10.02.2009, 23:53) --------------------------------------------- serrgey78, ох и тяжело с умом но без тела) я вот начинаю про фрейда подруге втерать, а она эллегантно поворачивается ко мне своей тощей попой...и все...идет мой фрейд кушать морковку.... 
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:59 | Сообщение # 309 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Суши) позитива много в этом не наберешь..особенно когда мимо проходят стройные подростки со смазливыми мосями и оценивающе смотрят... Суши, как правило у таких оценивающих мосей ..кроме этих самых мосей больше и нет ничего.. лицо и фигуру можно подкорректировать..а вот мозги и душевные качества к сожалению не купишь в магазине..конечно внешность важна тем более у тебя работа на телевидение и твои переживания можно понять..когда ты всегда носила 42 размер ..и вдруг в один из дней понимаешь что не влезаешь да же в 48-50..может охватить грусть.. .но ты не отчаивайся...надо верит и стремится ,как правильно написал serrgey78 ..а если кто то не так посмотрел на тебя или сказал ..так ты не бери в голову...у таких людей самих как правило куча проблем и комплексов. Quote (Суши) ох и тяжело с умом но без тела) я вот начинаю про фрейда подруге втерать, а она эллегантно поворачивается ко мне своей тощей попой...и все...идет мой фрейд кушать морковку....
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Суши |
Дата: Среда, 11.02.2009, 00:03 | Сообщение # 310 |
Очень мудрый кролик
Награды:
MAKSIK, все вы правильно говорите..и я все понимаю... просто чувство обиды очень сильное... Почему хорошие девченки страдают?? Я вот в гинекологии лежала...там такие все хорошие соседки по койкам были...как Бог распределяет свои дары? Непонятно...
| |
| |
| Natusik |
Дата: Среда, 11.02.2009, 00:17 | Сообщение # 311 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Суши) от того что я вижу, от того какие мои подруги и от того, что любимый больше не смотрит на меня как на богиню... Катька, милая пойми!!! Не в теле дело, а в состоянии души!!! У меня тоже все подруги стройные, ну и что!? У многих такая же неустроенность в личной жизни. Зато я по себе знаю. Стоит пустить чертиков в глаза, одеть загадочную улыбку на лицо, расправить плечи, голову гордо поднять, и мужики шеи себе сворачивают, спиной (попом) их взгляд мне вслед чувствую. Вот прав Сергей!!! На 1000% прав!!! Катюш, я понимаю, что переступаю недозволенную черту, но ты приглядись к своему МЧ. Чой-то мне подсказывает, что он виноват в твоем таком депрессивном состоянии.Добавлено (11.02.2009, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Суши) как Бог распределяет свои дары? Непонятно... Есть притча. В одном селе жили 2 женщины. Одна до солнца встанет, скотину обиходит, дома все дела переделает, в огороде спину гнет... А вторая лентяйка, все где-нить в тенечке спит. И вот шел однажды Бог мимо этого села. Увидел 1-ую женщину, постоял, посмотрел, ничего не сказал. Идет дальше, видит лентяйка спит под деревом. Возвел он над ней свои руки и сказал: "Да будет тебе ВСЕ". Люди увидели это и спрашивают: "Боже, почему ты так несправедливо поступил?" А он и отвечает: "Почему несправедливо? Та женщина трудолюбивая, усердная, терпеливая, она сама себе все заработает, своим трудом добудет. А этой бедной женщине, которая спит, кто поможет, если не я"........
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Суши |
Дата: Среда, 11.02.2009, 00:20 | Сообщение # 312 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Natusik, Виноват конечно...кудаж без этого...и подруга виновата...приходит вся такая растакая...со свиданок..а я жду когда илья вернется...он к маме поехал жить...  Добавлено (11.02.2009, 00:20) --------------------------------------------- афигенная притча...пошла жрать торт! 
| |
| |
| Natusik |
Дата: Среда, 11.02.2009, 00:46 | Сообщение # 313 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Суши) а я жду когда илья вернется...он к маме поехал жить... Вот кто б мне ответил, почему мы не в тех влюбляемся!? Quote (Суши) пошла жрать торт! отличная мысль!!! Пойду и я тортик доем, чтоб добро не пропадало
| |
| |
| Суши |
Дата: Среда, 11.02.2009, 00:54 | Сообщение # 314 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) Вот кто б мне ответил, почему мы не в тех влюбляемся!? а на это притчу еще не придумали?))))))) Quote (Natusik) отличная мысль!!! Пойду и я тортик доем, чтоб добро не пропадало приятного тебе)))
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:16 | Сообщение # 315 |
Мудрый кролик
Награды:
Суши, Quote (Суши) Черноглазка, ты изначально худая... Я генетически расположена к полноте. ))) За беременность набрала почти 40 кг, потом, правда всё сбросилось. ))) Quote (Суши) насчет операции те же волнения...где этого специалиста найти? cry Что ты собралась оперировать? Напиши в личку. Quote (Суши) что делать ума не приложу cry Отписала в личку. Quote (Суши) Но есть хорошие гомеопаты Не люблю знахарей! Quote (Суши) я встретилась с гомеопатом, ничего ей не говорила, она посмотрела на мою кожу и в момент диагноз поставила Иллюзионистка фигова! Есть такая процедура - диагностика, одна из составляющих которой - клиническая картина заболевания. ))) Катя, я абсолютно согласна с девочками и Сергеем! Ты - красавица! Но, проблемы со здоровьем, всё равно, можно и нужно решать!
|
| |
| |
| Суши |
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:27 | Сообщение # 316 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, у тебя кости узкие и грудь небольшая....а в беременность многих раздувает... знахарь спас мне жизнь...и личную и половую и какую угодно.... она не брала с меня денег...зачем ей было это нужно говорить? у меня пять лет месячных небыло...врачи только хуже делали... а психолог и чаек сделали невозможное.... где медицына была пять лет?????????????написала в личку...нехочу пугать девушек рассказами...
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:54 | Сообщение # 317 |
Мудрый кролик
Награды:
Суши, Quote (Суши) знахарь спас мне жизнь...и личную и половую и какую угодно... У меня был знакомый гомеопат, который утверждал, что травками можно вывести из клинической смерти. Я думаю, что если бы он хоть раз видел остановку сердца и дыхания (про проведение реанимации я уже не говорю), вряд ли бы он стал нести такую чушь. Поэтому к гомеопатам я отношусь скептически. Но, наверное, ты права обобщать не стоит. Quote (Суши) у тебя кости узкие Кость широкая. Индекс 18,5. Quote (Суши) у меня пять лет месячных небыло...врачи только хуже делали... а психолог и чаек сделали невозможное.... где медицына была пять лет????????????? Катя, в течении любого заболевания есть периоды улучшения и ухудшения. Твоя болезнь одним днём, к сожалению не лечится. Но натерпелась ты - не приведи Боже!
|
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:20 | Сообщение # 318 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) Кость широкая. Индекс 18,5. что это за индекс такой?
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:26 | Сообщение # 319 |
Мудрый кролик
Награды:
МЫШЬ, Старый акушерский приём. ))) Индекс Соловьёва. Сантиметром измеряется объём лучезапястного сустава. В норме 14-16 см.
|
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:28 | Сообщение # 320 |
Почти великий кролик
Награды:
Черноглазка, а этот сустав это где часы носим?)) Добавлено (11.02.2009, 11:28) --------------------------------------------- а нет...14 16 это где то в другом месте..
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:33 | Сообщение # 321 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Черноглазка) Старый акушерский приём. ))) Индекс Соловьёва. Сантиметром измеряется объём лучезапястного сустава. В норме 14-16 см. У меня 15.5 см...на грани..
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Среда, 11.02.2009, 11:33 |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:34 | Сообщение # 322 |
Мудрый кролик
Награды:
МЫШЬ, Quote (МЫШЬ) Черноглазка, а этот сустав это где часы носим?)) Он самый.
|
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:40 | Сообщение # 323 |
Почти великий кролик
Награды:
бегаю по офису ищу рулетку))) Добавлено (11.02.2009, 11:40) --------------------------------------------- у меня 15)) но это не точно)) может и 16)) менегр мне линейку вокруг руки крутил))))
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:43 | Сообщение # 324 |
Мудрый кролик
Награды:
МЫШЬ, Quote (МЫШЬ) бегаю по офису ищу рулетку))) MAKSIK, Quote (MAKSIK) У меня 15.5 см...на грани.. В пределах нормы.  Добавлено (11.02.2009, 11:43) --------------------------------------------- МЫШЬ, Quote (МЫШЬ) менегр мне линейку вокруг руки крутил))))
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Среда, 11.02.2009, 16:57 | Сообщение # 325 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
А мне линейку крутить некому. А я ниточку вокруг запястья обмотала, потом к линейке приложила. Получилось 16. Это у меня кости тонкие, а строение скелета широкое. Я когда несколько лет назад на диете Поля Брега сидела, здорово похудела, с 85 до 70 кг за 1,5 месяца. Если сбоку смотреть, то вроде нормальное телосложение было, а если прямо (в фас), то все равно толстая. А потом начался кризис 80-ых, тут уже не до овощной диеты было. Что в магазине нашли, то и съели. И все кг благополучно вернулись обратно, и новые с собой привели.
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:35 | Сообщение # 326 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ой девочки...читала сидела минут 20 все ваши переписки... Суши, заяц, да ты просто прекрасно выглядишь дорогая..... даже лучше чем "до" А по поводу твоих болячек, так сейчас полно медицины нормальной и хороших врачей, так что я думаю будет возможность , ты все сделаешь как тебе надо...сейчас только бабки плати и все по поводу провисания кожи...знаешь как мне помогает иглоукалывание??!!! Да ты даже себе не представляешь...там где висело, его больше нет...мне даже муж говорит "Ален, а куда это вообще пропадает то?".... просто для обвисшей кожи знаешь сколько сейчас всяких разных методик разработанно, просто уйма кстати, Катюш, если реально чего надумаешь, можно и в Оригитею обратиться (там где я) девочки, кстати, у меня уже - 14кг
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:11 | Сообщение # 327 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ой девочки чисто случайно наткнулась на эту тему, начиталась кто как худеет. Хотела поделиться что тоже страдаю лишним весом, после родов ни как не могу похудеть. Лишних во мне было около 30 кг. Три месяца ем в основном ростительную и не жирную пищу. Результат -12 кг, есть уже особо не хочется. А если хочется стараюсь пить томатный сок, он очень перебивает аппетит. Очень хочу к своему день рождению похудеть. Девочки вы не представляете, что движет мной. То что в меня ни кто не верит. Я так хочу увидеть лица некоторых людей, которые больше всех кричали мне, что я всю жизнь буду толстухой. Муж тоже кстати не особо верит, это так обижает.
Моя Бусишка, А тут шалунья Монька заходите в гости, будем рады)) |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:31 | Сообщение # 328 |
Мудрый кролик
Награды:
Ритуля, Сколько сейчас твоему сокровищу?  Добавлено (11.02.2009, 20:31) --------------------------------------------- Если твой малыш на естественном вскармливании, то сбрасывать вес специально нельзя! Вот когда откормишь, твои гормоны придут в норму и лишний вес уйдёт. )))
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:58 | Сообщение # 329 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ритуля) Муж тоже кстати не особо верит, это так обижает. Ритуль, мой тоже не верил, а сейчас сидит и "слюни пускает" и уже боится что я сильно похудею особенно некоторые не верили.. а теперь молчат...так как язык не поворачивается сказать "Алена, как ты похудела"...... а мне плевать, ведь у меня это еще не предел
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:05 | Сообщение # 330 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Алёна, ты - МОЛОДЧИНА!!! Quote (Alena) ведь у меня это еще не предел wink Только особо не увлекайся. ))) Quote (Alena) особенно некоторые не верили.. wink Я в тебя всегда верила, а вот в иглу - нет. ))) Quote (Alena) а теперь молчат...так как язык не поворачивается сказать "Алена, как ты похудела"...... tongue tongue tongue Снова повторюсь: Алёна, ты прекрасно выглядишь!
|
| |
| |