|
Попытка похудеть...
|
|
| Alena |
Дата: Среда, 26.11.2008, 14:28 | Сообщение # 181 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Азура) не дай бог так похудеть.Это уже дистрофия будет. ну да...или анорексия
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Среда, 26.11.2008, 14:36 | Сообщение # 182 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Alena) ну да...или анорексия такого там благо нет, худовата конечно, но питается нормально) Но если честно, думаю многие бы не откзались после родов похудеть, а не набрать пусть даже и пару кг) Мы не звезды, нас за 2 недели в нормальный размер никто не впихнет Чтобы похудеть надо стимул какой-то. Например тот же бассейн (кстати плаванием занималась тоже раньше, за сборную института плавала) очень хороший стимул, когда понимаешь что минимум 3 раза в неделю надо будет в купальнике шастать по бассейну сразу желание сбросить пару лишних появляется)
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 26.11.2008, 14:42 | Сообщение # 183 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
RAISIN, у меня просто времени нет на всякие эти фитнесы и басейны...реально нет
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Среда, 26.11.2008, 21:28 | Сообщение # 184 |
Награды:
Кстати,мировой финансовый кризис-лучший способ похудеть
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 26.11.2008, 21:38 | Сообщение # 185 |
Мудрый кролик
Награды:
serrgey78, Quote (serrgey78) Кстати,мировой финансовый кризис-лучший способ похудеть Ну, хоть какая-то от кризиса польза!
|
| |
| |
| Renne |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:49 | Сообщение # 186 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
А я наконец добралась до тренажёрного зала. Месяц по три раза в неделю - минус 1,5-2 кг и приятный тонус появился. И жрать сразу всякую дрянь калорийную меньше хочется.:) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:39 | Сообщение # 187 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (serrgey78) Кстати,мировой финансовый кризис-лучший способ похудеть Это чем же он помочь может??? М? Оч интересно Quote (Renne) А я наконец добралась до тренажёрного зала. Месяц по три раза в неделю - минус 1,5-2 кг и приятный тонус появился. И жрать сразу всякую дрянь калорийную меньше хочется.:) Эх, везука то какая а у меня времени нет на все это в 5 встаю на работу и в 21.00 только домой захожу и так с понедельника по пятницу
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:51 | Сообщение # 188 |
Награды:
Quote (Alena) Quote (serrgey78)Кстати,мировой финансовый кризис-лучший способ похудеть Это чем же он помочь может??? М? Оч интересно Следим за логичесчкой цепочкой:Кризис=>безденежье=>жрать очинно хочется =>купить не на что=>вынуждены очень интенсивно худеть Ну очевидно же!!!
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:16 | Сообщение # 189 |
Награды:
Quote (Alena) в 5 встаю на работу и в 21.00 только домой захожу Quote (Alena) и так с понедельника по пятницу с 21:00 до 5:00 целый вагон времени! Ну а уж с пятницы до понедельника так целый состав
Сообщение отредактировал RAISIN - Суббота, 29.11.2008, 19:17 |
| |
| |
| Катька |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:31 | Сообщение # 190 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, ну что, ты осуществила задуманное? |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:29 | Сообщение # 191 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) Alena, ну что, ты осуществила задуманное? Осуществила!!!! Вот уже можно скзать второй день пошел как на особом питании и на иголочке безумно рада и счастлива!!!! Узнала что такой центр только не давно открылся в Киеве!!!! Так что вот так вот!!! Цель поставленна, теперь двигаюсь к ней
| |
| |
| yoshina |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:10 | Сообщение # 192 |
Кролик
Награды:
Quote (Alena) Осуществила!!!! Вот уже можно скзать второй день пошел как на особом питании и на иголочке расскажи как это было?? Quote (Alena) Узнала что такой центр только не давно открылся в Киеве!!!! а ну-ка поподробней!!
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:37 | Сообщение # 193 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (yoshina) расскажи как это было?? во первых очереди были не детские....еле отстояла 4 часа на ногах Многие даже не выдержали...ушли... Вообщем прокололи подбородок иглой (не почувствовала даже), а вот животик.....терпимо девочки 6 января на повторную иглотерапию, правда там уже будут 9 зон обкалывать!! Буду терпеть, а что поделать Саму иглу вставлять тоже терпимо, правда он перед тем как вставить определяют стоону более активную и точки на ушке!!! Потом вставляют и усе!!! с вчерашнего дня - 800гр Диета не жесткач, но есть мало что можно, вот второй день как я на этом питании!!! Ничего, жить можно, просто есть цель которой я хочу добиться, девочки Quote (yoshina) а ну-ка поподробней!! г. Киев, ул. Герцена д.6 тел: 2065347, 2065348. Следующий филиал планируют открыть в СП-б!!!!!
| |
| |
| yoshina |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:06 | Сообщение # 194 |
Кролик
Награды:
спс...так в ухо не кололи? ты сразу цену пиши..скока заплатила?
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:57 | Сообщение # 195 |
Награды:
Alena, такая умничка! Решили последовать твоему примеру, но своими методами Так сказать настрой твой позаимствовала
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:21 | Сообщение # 196 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) Саму иглу вставлять тоже терпимо, правда он перед тем как вставить определяют стоону более активную и точки на ушке!!! Потом вставляют и усе!!! Quote (yoshina) спс...так в ухо не кололи? ты сразу цену пиши..скока заплатила? Блин Тинка, ты чагойто не внимательно читаешь!!! Поставили в ушко и провели первый сеанс иглотерапии!!! Quote (RAISIN) Alena, такая умничка! Решили последовать твоему примеру, но своими методами Так сказать настрой твой позаимствовала Мария, рада что вы у меня повзаимствовали чуточку оптимизма и настроя !!!! Думаю что у вас так же все получится!!! Я всегда говорю : "А кто сказал что будет легко"
| |
| |
| yoshina |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:44 | Сообщение # 197 |
Кролик
Награды:
Alena, тю...я чё-то думала токо в ухо будут мголку совать
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:38 | Сообщение # 198 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Quote (Alena) Цель поставленна, теперь двигаюсь к ней Да... Мне б такую силу воли!!! Молодчина!!!
|
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:53 | Сообщение # 199 |
Почти великий кролик
Награды:
вау.........круть.....то что открывают в СПБ - это хорошо....но это ждать нужно..а я хочу прям щаааа.... Аленчик...молодца....уважуха и респект тебе!!!!! молодец!!!! возьми с полки пирожок... хотя....тебе наверное их низя ужо... слуш..а я что то непоняла......прокололи подбородок????....это как? насквозь?
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Радмила |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:26 | Сообщение # 200 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Блин, решила похудеть. Просто после 4 не ем и отказалась от сладкого. За 3 дня похудела на 3 кг.
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:50 | Сообщение # 201 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (yoshina) Alena, тю...я чё-то думала токо в ухо будут мголку совать ну не прям в ухо, ну короче как нибудь сфоткаю да и ты увидишь Quote (Черноглазка) Да... Мне б такую силу воли!!! Молодчина!!! Наташенька, спасибо большое!!! Ну вот решила и все... Quote (cd-lena) вау.........круть.....то что открывают в СПБ - это хорошо....но это ждать нужно..а я хочу прям щаааа.... вот и я так же загорелась и все...тем более когда есть лишний вес, а во мне его ого-го...(не скажу)...то я просто сидела и думала, всем же она помогает, но правда всем, кто этого реально хочет а я то чем хуже, я ж тоже хочу...ну вот и результат!!! И не лень готовить, ем все по часам, там просто время определенное. Quote (cd-lena) возьми с полки пирожок... хотя....тебе наверное их низя ужо... Quote (cd-lena) слуш..а я что то непоняла......прокололи подбородок????....это как? насквозь? Да, насквозь, просто дело в том что его тоже необходимо прокалывать, честно скажу почувствовала только прикосновение руки.....а вот живооооооот было больновато...а вот теперь в следующий раз будут обкалывать 9 зон буду терпеть...вариантов больше нет... Мы же там пока стояли, с девочками трепались, так вот там все разные, кто то нося иглу продолжает ходить по макдональдсам (они же стоят и ноят что не худеют), а кто то, похудел на 10кг за 1 месяц (а человек просто не успевал во время пообедать), а если не успела, то все......обед проехал Quote (Радмила) Блин, решила похудеть. Просто после 4 не ем и отказалась от сладкого. За 3 дня похудела на 3 кг. К моему великому сожалению, Радмила, все это потом очень быстро набирается и это факт Если у тебя есть такая возможность вставить себе иголочку и проходить курс иглоукалывания в мед центре Оригитея, то было бы просто замечательно!!!! Это действительно эффективно!!! И ЭТО ФАКТ! Худеют даже те кто и по макдональдсам ходят...правда не так ускоренно как те, кто соблюдает всю программу питания
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:25 | Сообщение # 202 |
Награды:
Alena, панически боюсь всего металлического, колющего и тд приблежающегося к моему телу... Не смогла бы даже вынести вида поднесенной иголки, а уж тем более в область лица. К тому же уже известны случаи, когда люди становились инвалидами из-за иглоукалываний. Задевали нерв какой-нибудь не тот (а в ухе их несметное колличество) и человек переставал ходить... Так что для похудения имхо нужна только сила воли и правильно питание
|
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:25 | Сообщение # 203 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, аааааа......читаю тут тебя.....и поражаюсь твоему упорству, желанию, уверенности и безстрашию... Ален, а подбородок прокололи.....дырку сделали....а потом что?......просто дырку оставили?......или туды тоже сережку?... а 9 зон...это что опять насквозь?
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:43 | Сообщение # 204 |
Кролик
Награды:
кошмар...
| |
| |
| Круля |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 08:46 | Сообщение # 205 |
|
Награды:
Alena, поздравляю!!!!!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:32 | Сообщение # 206 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (RAISIN) Так что для похудения имхо нужна только сила воли и правильно питание Благо оно во мне присутствует Quote (cd-lena) Alena, аааааа......читаю тут тебя.....и поражаюсь твоему упорству, желанию, уверенности и безстрашию... Ой, Ленч и не говори...все это настолько глубоко засело во мне, что ХОЧУ и ВСЕ! Quote (cd-lena) Ален, а подбородок прокололи.....дырку сделали....а потом что?......просто дырку оставили?......или туды тоже сережку?... Да просто иглу сделали туда сюда и все, никаких дырок, ВСЕ ОТЛИЧНО, БУДЕМ ВСЕ УБИРАТЬ...ВСЕ ВСЕ ВСЕ Тинка, да все супер дорогая!!! Все отлично!!! Уже с субботы минус 1.5 кг Воть Quote (cd-lena) а 9 зон...это что опять насквозь? Ну это как бы вставляют иглы в специальные точки методом прокалывания вот и все!!!  Добавлено (02.12.2008, 10:32) --------------------------------------------- Вот оно!!! МОЕ ПИТАНИЕ!!! Жить можно 
| |
| |
| Ластика |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:45 | Сообщение # 207 |
Почетный Кролик
Награды:
ААААААА!!!!!! люююдиии!!!! я давно хочу похудеть... но для 14 лет как то странно иглу вставлять и т.д. ит.п.... просто я при росте 163 вешаю а... страшная цииииифра.... 60кг!!!!!!!! по всем показателям мне нужно 8 кг убрать!!! кашмаааар!!!!!!!
[/IMG][/URL] |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:57 | Сообщение # 208 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ластика) росте 163 вешаю а... страшная цииииифра.... sad 60кг!!!!!!!! по всем показателям мне нужно 8 кг убрать!!! кашмаааар!!!!!!! Да нормальный вес, что ты так переживаешь то вот если бы ты знала каково мне с таким весом...уууууууууу Так что все у тебя еще супер  Добавлено (02.12.2008, 10:57) --------------------------------------------- Девочки, вчера взвесилась...мне даже страшно стало ....
| |
| |
| Ластика |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:01 | Сообщение # 209 |
Почетный Кролик
Награды:
Alena, как иголка? помогает?
[/IMG][/URL] |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:03 | Сообщение # 210 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ластика) Alena, как иголка? помогает? Пмогает питание... Иголочка тоже, честно скажу кушать меньше хочется, она же на определенные точки влияет Quote (Alena) Девочки, вчера взвесилась...мне даже страшно стало surprised .... за 4 дня минус 2кг
| |
| |