|
Наша крошечка Сэмми )))
|
|
| Lucy |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:49 | Сообщение # 481 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Черноглазка, мои девочки здоровы, активны, мамами пока не стали. Как дела у Сэмми? Кирюша её не сильно ганяет?
Любимица Кроля |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:49 | Сообщение # 482 |
Почти великий кролик
Награды:
Сэмми и йога созданы друг для друга))))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:31 | Сообщение # 483 |
Мудрый кролик
Награды:
Belochka, Аня, спасибо большое, очень приятно! Рыбок собирала поштучно по всей Москве. ))) Lucy, Quote (Lucy) Как дела у Сэмми? Спасибо, Сэмми вкушает послеобеденный сон. ))) Quote (Lucy) Кирюша её не сильно ганяет? Боже упаси! Это только мне от них достаётся! МЫШЬ, Спасибо, Юля! Посмотрела фоточки Дуста! Он - ЧУДО!!! Девочки, нужна помощь! Нам подарили самечика красноухой черепахи... Как за ним ухаживать? Где его держать (в воде с островом - это понятно. Какой объём должен быть у аквариума? Какие показатели воды?)? Чем и как регулярно его кормить? Сказали, что уход за ним сложностей не представляет, но, по моему опыту: простых животных не бывает... Если кто-нибудь поделится хоть какой-нибудь информацией, буду бесконечно признательна...
|
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:29 | Сообщение # 484 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Черноглазка) Вот и обещанные фотки: Черноглазка, Супер фоточки. Кроля подрос. Классненький такой. |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:44 | Сообщение # 485 |
Мудрый кролик
Награды:
КРОСАВА, Спасибо, Настя! Очень приятно!
|
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:00 | Сообщение # 486 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Черноглазка) Наш аквариум Черноглазка, Красиво. А часто его чистить? |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:00 | Сообщение # 487 |
Мудрый кролик
Награды:
КРОСАВА, Quote (КРОСАВА) Черноглазка, Красиво. Пока не очень. С рыбками предстоит много работы (удалось достать несколько шикарных гуппи и меченосцев ада), и вот тогда аквариум, действительно, "заиграет". Quote (КРОСАВА) А часто его чистить? К сожалению, не часто... Там встроенный фильтр (для очистки воды), улитки (для чистки стёкол), мох (биофильтр для чистки дна). Всё что требуется: примерно раз в месяц замещать одну треть воды. А генеральная чистка, раз в полгода-год... Хотя, можно и этого не делать. Вся радость в черепашке - ему аквариум нужно чистить минимум раз в неделю! С промывкой грунта, островка и прочих радостей... Вот только, имя ему мы пока не придумали. Я, наверное, ненормальная... В мире инфляция, кризис, люди каждую копеечку откладывают, крупы с тушёнкой оптом покупают... А у меня филиал московского зоопарка. Ну не могла я не взять этого черепашка! Девочки, он немножко привыкнет, я его сфотографирую - он просто красавчик! Вот только бы есть начал и плакать перестал...
|
| |
| |
| Belochka |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:09 | Сообщение # 488 |
Мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, ой,Наташ,осторожно с черепашкой,может гуппи слопать когда подрастёт!Лучше отдельно его куда-нибудь посадить.А чем ты его кормишь?Черепашки на живой корм хорошо реагируют.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:13 | Сообщение # 489 |
Мудрый кролик
Награды:
Сэмми красавица
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:38 | Сообщение # 490 |
Мудрый кролик
Награды:
Belochka, Quote (Belochka) Черноглазка, ой,Наташ,осторожно с черепашкой,может гуппи слопать когда подрастёт! Аня, он у нас в отдельном аквасе с подогревом (сразу купили). Кажется, он взрослый (с блюдце). Quote (Belochka) А чем ты его кормишь?Черепашки на живой корм хорошо реагируют. Купила ему мотыля, гаммаруса и сухой корм для красноухих черепах sera (фирма хорошая, по рыбкам знаю), дала ему кальмара... Ничего не ест, я так переживаю за него... Говорят, можно ему овощи, фрукты (капусту, морковь, яблоки)... Аня, а ты вторую девочку для Ноэля привезла? гостья1502, Quote (гостья1502) Сэмми красавица Спасибо, Люда! Как там Пуфочка-солнышко наше? Выздоравливает?
|
| |
| |
| Belochka |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:55 | Сообщение # 491 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) Аня, он у нас в отдельном аквасе с подогревом (сразу купили). Кажется, он взрослый (с блюдце). ого, взрослый!Как интересно... Quote (Черноглазка) Купила ему мотыля, гаммаруса и сухой корм для красноухих черепах sera (фирма хорошая, по рыбкам знаю), дала ему кальмара... Ничего не ест, я так переживаю за него... может не привык ещё?освоится и будет лопать.Жаль ничего посоветовать даже не могу,у меня только лягушки в аквасе жили Quote (Черноглазка) Аня, а ты вторую девочку для Ноэля привезла? нет ещё,всё жду...
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:54 | Сообщение # 492 |
Мудрый кролик
Награды:
Belochka, Quote (Belochka) может не привык ещё?освоится и будет лопать.Жаль ничего посоветовать даже не могу,у меня только лягушки в аквасе жили Спасибо! Я тоже надеюсь, что он привыкнет. Может, зимой у них что-то типа спячки? У нас жила сухопутная черепашка, но это - другой мир...Добавлено (24.03.2009, 19:21) --------------------------------------------- Девочки! Ура!!! Съел кусочки кальмара и мотыль!!!  Добавлено (25.03.2009, 10:54) --------------------------------------------- Назвали парня Султаном. Поужинал вчера 2 раза! (т.т.т.) 
|
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:22 | Сообщение # 493 |
Почти великий кролик
Награды:
Черноглазка, ))))) царь востока значит теперь - Султан))))) харашо что есть начал)))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Катька |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:39 | Сообщение # 494 |
Почти великий кролик
Награды:
Черноглазка, Сэмми красота!!! Прелестная заинька!! Чудо!!! Аквариум стильный! Рада, что черепах начал кушать))) Имя у него волшебное)))) Я всё тоже в зоо прилипну к аквасу, где черепашки тусят и стою по полчаса Но пока держусь))) |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:51 | Сообщение # 495 |
Мудрый кролик
Награды:
МЫШЬ, Катька, Quote (МЫШЬ) ))))) царь востока значит теперь - Султан))))) харашо что есть начал))) Quote (МЫШЬ) Рада, что черепах начал кушать))) Имя у него волшебное)))) Спасибо, девочки! Очень приятно! Это питомец брата! Он его назвал. Султанчик уже узнаёт нас. Когда подходим к аквариуму - он смотрит на нас, а когда говорим ему что-нибудь - вытягивает шею! Выяснилось, что у парня бойцовский характер: вчера, когда мы чистили дно его аквариума - прогонял меня и тщательно следил за уборкой (как Сэмми). Ешё он обожает прыгать со своего рифа в воду. Quote (Катька) Сэмми красота!!! Прелестная заинька!! Чудо!!! Спасибо, Катя! Твоя Чунечка - сама красота и обаяние! А фотки с оккупацией компьютерного стола - просто нечто! У Чунечки столько эмоций на мосечке! Quote (Катька) Аквариум стильный! Спасибо большое! Братик грот для рыбок хочет сам сделать. Руки у него золотые, и вкус (в отличие от меня) хороший. Вот это, действительно, будет стильно! Quote (Катька) Я всё тоже в зоо прилипну к аквасу, где черепашки тусят и стою по полчаса happy Но пока держусь))) Как я тебя понимаю! Черепашки очаровательны! Вот мы Султанчику купим в аквариум растения, улиток и я его сфоткаю. Пока - братик не разрешает: хочет чтобы всё было как у людей (он тут лазил по нашему форуму, смотрел как у девочек красноухие живут).
|
| |
| |
| Belochka |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:03 | Сообщение # 496 |
Мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, Это здорово что черепашек начал есть Кстати у Джей-Фарм есть оказывается корма для рыб и черепах,по виду ничего.Quote (Черноглазка) Ешё он обожает прыгать со своего рифа в воду. Ласточкой?
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:10 | Сообщение # 497 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) Братик грот для рыбок хочет сам сделать. Руки у него золотые, и вкус (в отличие от меня) хороший. Вот это, действительно, будет стильно! Quote (Катька) как здорово!!!! Наташ, а вкус у тебя замечательный!! Ты же выбрала Сэмми))) Quote (Черноглазка) Вот мы Султанчику купим в аквариум растения, улиток и я его сфоткаю. Пока - братик не разрешает: хочет чтобы всё было как у людей (он тут лазил по нашему форуму, смотрел как у девочек красноухие живут). жду-жду-жду!!!!! Quote (Belochka) Quote (Черноглазка) Ешё он обожает прыгать со своего рифа в воду. Ласточкой? Ихтиандриком |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:14 | Сообщение # 498 |
Мудрый кролик
Награды:
Belochka, Quote (Belochka) Ласточкой? Знаешь, Аня, у него какой-то свой стиль... Ну очень вольный! )))
|
| |
| |
| Belochka |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:16 | Сообщение # 499 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) Знаешь, Аня, у него какой-то свой стиль... Ну очень вольный! ))) черепашковый - Султанчиком !
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:44 | Сообщение # 500 |
Мудрый кролик
Награды:
Катька, Quote (Катька) Наташ, а вкус у тебя замечательный!! Ты же выбрала Сэмми))) Спасибо, Катя! Но я её не выбирала, просто увидела и пропала... Quote (Катька) Quote (Belochka) Quote (Черноглазка) Ешё он обожает прыгать со своего рифа в воду. Ласточкой? Ихтиандриком happy Вот-вот! Братик вчера сказал тоже самое! Добавлено (29.03.2009, 15:44) --------------------------------------------- Новые фотки Сэмми: Без комментариев ))) Гладьте меня, гладьте! Работа над маникюром В одном из укромных уголков Пора домой! Надоели эти папарацци! Султан-партизан ))) Вот так братик ему организовал жилище Портрет в интерьере Подготовка к прыжку "Султанчиком" Плюх! (сам прыжок запечатлеть пока не получилось...) 
Сообщение отредактировал Черноглазка - Воскресенье, 29.03.2009, 15:45 |
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:08 | Сообщение # 501 |
Мудрый кролик
Награды:
красота какая. Сэмми неотразима и Султан прелесть
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:19 | Сообщение # 502 |
Мудрый кролик
Награды:
гостья1502, Спасибо, Люда! Как Пуфочка?
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:37 | Сообщение # 503 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Сэмми великолепна! Кроля от удовольствия тоже прижимает ушки, когда её нежат.
Любимица Кроля |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:58 | Сообщение # 504 |
Мудрый кролик
Награды:
Lucy, Спасибо огромное! Quote (Lucy) Кроля от удовольствия тоже прижимает ушки, когда её нежат. Сэмми иногда даже засыпает...  Добавлено (03.04.2009, 14:56) --------------------------------------------- У Сэмми появилась новая привычка пару гранул из корма класть рядом с тарелочкой, причём она их не съедает... Досыпаю ей свежего корма, а эти гранулы (причём любимые!) лежат. Убираю эти, она с довольной моськой тут же кладёт новые... Вчера малышка была - сама нежность. Кирюшку зацеловала, а мне даже было позволено взять Её Величество на руки! Чем я заслужила её благосклонность - остаётся загадкой... ))) Добавлено (03.04.2009, 14:58) --------------------------------------------- Да, у Султанчика теперь есть своя темка в рубрике "Другие животные". Если кому интересно - милости просим! 
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:46 | Сообщение # 505 |
Кролик
Награды:
Черноглазка, вай-вай вай! фотки клёвые! с новым любимчиком тебя!!! Наташ,а ты знаешь что в радикале существует 2 строка?
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:10 | Сообщение # 506 |
Почти великий кролик
Награды:
Черноглазка, Сэмми на первой фотографии очень женственная
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:10 | Сообщение # 507 |
Мудрый кролик
Награды:
yoshina, Спасибо, Тиночка! Очень приятно! Quote (yoshina) Наташ,а ты знаешь что в радикале существует 2 строка? wink Картинка в тексте? Знаю. Но тогда эти фотки много места займут и страничка грузиться будет дольше. Компы-то у всех разные... evdolya, Quote (evdolya) Черноглазка, Сэмми на первой фотографии очень женственная Спасибо Оля! Как поживает Лёва и компания? Фуфунька стала мамой?
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:17 | Сообщение # 508 |
Кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) Но тогда эти фотки много места займут и страничка грузиться будет дольше ну Наташенька..плз..хоть через раз..
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:20 | Сообщение # 509 |
Мудрый кролик
Награды:
yoshina, Quote (yoshina) ну Наташенька..плз..хоть через раз.. Без проблем! А не забанят?
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:36 | Сообщение # 510 |
Кролик
Награды:
Черноглазка, нет! меня ж не банят! Олю не банят, да никого за это ещё не банили!
| |
| |