|
Наша крошечка Сэмми )))
|
|
| Черноглазка |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:16 | Сообщение # 541 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Девочки, спасибо! И вас с праздником светлой Пасхи! cd-lena, Quote (cd-lena) Христос воскрес.!!! Воистину воскрес!!! Чмок, чмок, чмок! Quote (cd-lena) Молодцы что Сэмми прививочку сделали.....скоро лето....гулять будете biggrin biggrin Сэмми в мае замуж собирается. Уже и приданое готово. )))
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:24 | Сообщение # 542 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Черноглазка) Сэмми в мае замуж собирается. Уже и приданое готово. ))) Вот это новость!!!! Чуть все не прошлепали! А жоних то кто? Ась? За ранее поздравлять не будем.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:07 | Сообщение # 543 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Quote (Natusik) А жоних то кто? Ась? Принц наш у Веры Валерьевны (tvistkrol)! Вера пообещала сама нам подобрать супруга. Мы его пока даже не видели... ))) Более того, я даже не догадываюсь, какой он будет... )))
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:50 | Сообщение # 544 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Черноглазка) Более того, я даже не догадываюсь, какой он будет... Наташ, чё? И фотки заранее не покажут? Только в день свадьбы жениха увидите? Да я бы уже давно умерла от любопытства! Я конечно, понимаю, что Вера Валерьевна человек занятой, и ей не до нашего пустого любопытства... Но все же... общественность хочУт видеть за кого Сэмми отдают
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:50 | Сообщение # 545 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Quote (Natusik) Наташ, чё? И фотки заранее не покажут? Только в день свадьбы жениха увидите? Ага, как при домострое! Quote (Natusik) Да я бы уже давно умерла от любопытства! wacko Я, если честно, уже при смерти! Вера, сказала, что у неё для Сэмми много кандидатов, но мы попросили, чтобы она выбрала нам жениха сама (я абсолютно доверяю её опыту и вкусу). Мне пришлось бы поселиться у Веры Валерьевны в питомнике выбирая жениха для Сэмми. У неё все заиньки - красота неземная... Quote (Natusik) Но все же... общественность хочУт видеть за кого Сэмми отдают wink Спасибо, что, хоть, берут! Сэмми такую попу отъела... Совершенно перестала бегать, прыгать. Вот нам бы полежать, а ещё чтобы гладили или спинку чесали... Гуляем мы теперь по 15 минут (пока я в клетке убираю), и то со скандалом... Зато полюбили осматривать всю квартиру (сидя у мамы на ручках). С Кирюшей мы теперь не бегаем - это нас утомляет. На зов мы не прибегаем как раньше, но отчаянно жестикулируем ушами лёжа в каком-нибудь укромном уголке... В общем, девочка обленилась...
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:19 | Сообщение # 546 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Черноглазка) Сэмми такую попу отъела... Наташенька, не правильно ты говоришь!!! Надо говорить "приобрела солидность", не обленилась, а "проснулись замашки царственной особы". И вообще ты должна ей низко в ножки кланяться и неустанно денно и нощно благодарить за то, что на ручках квартиру осматривает, а могла бы на шею усесться и ножки свесить.
| |
| |
| Lucy |
Дата: Среда, 22.04.2009, 10:29 | Сообщение # 547 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) Сэмми в мае замуж собирается. Вот здорово! И вы туда же! Весна - пора любви! Скоро наш форум превратится в детский сад
Любимица Кроля |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:53 | Сообщение # 548 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Lucy) Скоро наш форум превратится в детский сад А мы бездетные будем как очумелые бегать из темки в темку, любоваться вашими малышами!!! И сильно радоваться за вас!!!!
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:51 | Сообщение # 549 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Quote (Natusik) Наташенька, не правильно ты говоришь!!! Надо говорить "приобрела солидность", не обленилась, а "проснулись замашки царственной особы". Ошибки осознала, в ближайшем будущем обещаю исправиться!))) Quote (Natusik) И вообще ты должна ей низко в ножки кланяться и неустанно денно и нощно благодарить за то, что на ручках квартиру осматривает, а могла бы на шею усесться и ножки свесить. happy Lucy, Quote (Lucy) Вот здорово! И вы туда же! Весна - пора любви! А как же без нас-то?! ))) Quote (Lucy) Скоро наш форум превратится в детский сад biggrin И это прекрасно! Natusik, Quote (Natusik) А мы бездетные будем как очумелые бегать из темки в темку, любоваться вашими малышами!!! И сильно радоваться за вас!!!! smile smile Спасибо огромное! Скоро и красавец Бараш станет папой!
|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:09 | Сообщение # 550 |
Почти великий кролик
Награды:
Черноглазка, скоро свадебка и у вас, здорово интересно, какой будет жених ну если учесть родителей Сэмми, то думаю, и жених подстать будет
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:45 | Сообщение # 551 |
Мудрый кролик
Награды:
evdolya, Quote (evdolya) интересно, какой будет жених ну если учесть родителей Сэмми, то думаю, и жених подстать будет У Веры все заиньки как на подбор! Quote (evdolya) Черноглазка, скоро свадебка и у вас, здорово Я тоже очень рада, правда, так волнуюсь...
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:13 | Сообщение # 552 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Черноглазка) Скоро и красавец Бараш станет папой! Ну об этом еще рано говорить У нас даже еще свадьбы не было..... Quote (Черноглазка) Я тоже очень рада, правда, так волнуюсь... Знакомые чувства. Я сама как об этом подумаю, так волноваться начинаю.  Добавлено (24.04.2009, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Черноглазка) Ошибки осознала, в ближайшем будущем обещаю исправиться!))) Вооооот! Молодец!!!! Ценить надо такую красоту, холить и лелеять!!!
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:19 | Сообщение # 553 |
Мудрый кролик
Награды:
Наташа а вы с Сэмми на встречу пойдете?
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:56 | Сообщение # 554 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Quote (Natusik) Вооооот! biggrin Молодец!!!! Ценить надо такую красоту, холить и лелеять!!! smile smile Стараемся! Сэмми в последнее время совсем ручная! Такая ласковая! Вчера её пофотографировала немного. Если братик сегодня фотки загрузит, то завтра выложу! гостья1502, Quote (гостья1502) Наташа а вы с Сэмми на встречу пойдете? Люда, очень хочется! Но у медиков вечно всё per rectum! Я планировала и к Кате поехать, а мы у Кирюшкиного стоматолога до половины четвёртого в приёмном просидели, потом девчонок на осмотр повезли... в общем освободилась только к шести и ехать к Кате смысла не было... Но Сэмми точно дома останется - ей не нравятся путешествия! А слушать в парке её ворчание и любоваться её недовольной мосей... она кому угодно настроение испортит! )))
|
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:11 | Сообщение # 555 |
Мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, ТЫ ХОТЬ ОДНА ПРИЕЗЖАЙ ПООБЩАЕМСЯ
| |
| |
| Natusik |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:25 | Сообщение # 556 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ой, новые фоточки намечаются Ждем!!!!
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 29.04.2009, 11:48 | Сообщение # 557 |
Мудрый кролик
Награды:
гостья1502, Не загадываю, не обещаю, но очень постараюсь! Natusik, Quote (Natusik) Ой, новые фоточки намечаются smile smile smile Ждем!!!! Спасибо очень приятно! :) Новые фоточки Сэмми: Сэмми недовольна Сэмми сердится Кто тут? Рвём покрывало ))) Сэмми и её дрессированный мальчик Ну щекотно же! А это привет Фуфуньке от водных собратьев: Улыбаемся и машем, шкипер! Улыбаемся и машем! 
Сообщение отредактировал Черноглазка - Среда, 29.04.2009, 11:51 |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Среда, 29.04.2009, 12:45 | Сообщение # 558 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) А это привет Фуфуньке от водных собратьев: ой, какие )))))) "дочурка" с сынишкой на предпоследней фотке, так мило и нежно
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 29.04.2009, 12:57 | Сообщение # 559 |
Мудрый кролик
Награды:
evdolya, Спасибо, Оля! Очень приятно!
|
| |
| |
|
| Черноглазка |
Дата: Среда, 29.04.2009, 14:42 | Сообщение # 561 |
Мудрый кролик
Награды:
Суши, Спасибо, Катя! Quote (Суши) Какая девочка сладкая стала)))))))))))))))) Да не то слово! Кирюшка её постоянно "облизывает"! ))))
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:49 | Сообщение # 562 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Сэмми восхитительна! Так спокойно на ручках сидит, любо-дорого смотреть, моя уже вырывалась бы. Когда у красавицы свадьба назначена?
Любимица Кроля |
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:52 | Сообщение # 563 |
Мудрый кролик
Награды:
оЙ СЭММИ КРАСОТКА ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:46 | Сообщение # 564 |
Мудрый кролик
Награды:
Lucy, гостья1502, Спасибо, девочки! Очень приятно! Quote (Lucy) Так спокойно на ручках сидит, любо-дорого смотреть, моя уже вырывалась бы. У меня она вырывается! А у Кирюшки сидит абсолютно спокойно! Они очень любят вместе мультики смотреть: Сэмми сядет к нему на колени, взгляд в телевизор, а он её гладит... Quote (Lucy) Когда у красавицы свадьба назначена? Карантин после прививки - месяц? Тогда после 11-го. Может, Катю (Суши) с собой возьмём...
|
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:10 | Сообщение # 565 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Вот я вас и нашла! Красотуля у вас! Такая милашка!!!! Фото с линькой посмотрела, тоесть Сэмми стала темней, чем была? |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:29 | Сообщение # 566 |
Мудрый кролик
Награды:
irinaB, Quote (irinaB) Вот я вас и нашла! Очень рады! Quote (irinaB) Красотуля у вас! Такая милашка!!!! Спасибо огромное! Твой Зая - просто чудо! Quote (irinaB) Фото с линькой посмотрела, тоесть Сэмми стала темней, чем была? Не то чтобы темнее, скорее - ярче, и цвет какой-то переливчатый... Жаль, что фотоаппарат не передаёт этой игры цвета! )))
|
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:11 | Сообщение # 567 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Все-равно она у вас замечательная!!!!! |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:36 | Сообщение # 568 |
Мудрый кролик
Награды:
irinaB, Спасибо огромное очень приятно!
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:42 | Сообщение # 569 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Черноглазка) Карантин после прививки - месяц? 2 недели
Любимица Кроля |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:12 | Сообщение # 570 |
Почти великий кролик
Награды:
Сэмми такая блестящая))) терпеливо терпит дрессированного мальчика)))))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |