|
Мой пуффыстый кроля.
|
|
| marishka |
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:43 | Сообщение # 421 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Kashtankin, Quote (Kashtankin) Вот смотрю на твою аватарку и прямо дух захватывает...ну,такой мужчина на меня смотрит, прямо хоть деваху себе в тон покупай,чтоб детеныши от него были))))))))))) - это мине Юлечка аву сделала Чипу передам, что и ты считаешь, что он красавчег а с девочкой, мне кажется, он не будет знать что и делать... покусает ее, покапает и отойдет у меня Чип только цикатрофы размазывает... горохи не должны размазываться, я, если даже тапком случайно наступлю - не увижу, горох максимум приплющится ( а я еще не похудела, прошу заметить) а ты Зайку давно глистонила?
|
| |
| |
| staysi |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:08 | Сообщение # 422 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ну хахатушки))))))) вот уж точно из любова г... - "конфетку" сделают ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИТЕЛЬНИЦАМ ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР ))))
Тёпа |
| |
| |
| Faya |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:33 | Сообщение # 423 |
Мудрый кролик
Награды:
Доброе утречко всем! Настюх, как прошла ночь? Опять "В какашечку"?
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:47 | Сообщение # 424 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, Знаю я -кто у нас на форуме красотой такой занимается))))) Quote (marishka) а ты Зайку давно глистонила? Перед прививкой...а щас мы сеном организм закрепляем..раз в неделю ее на одном сене целый день держу... А какушки она с помощью водички размазывает-умничка моя умненькая)))))))мыться хочет чаще))) staysi, И тебе доброе утречко)))))спасибки))) ну,моя говняшка всегда для меня конфеткой буит)))) А тут я вообще первый раз за пять лет увидела,что и свинки не брезгуют свои какушки кушать)))))))мне аж плохо стало...я и не думала... Quote (Faya) Настюх, как прошла ночь? Опять "В какашечку"? Агамсь)))))история повторяется)не успела в комнату глянуть,а эта перевернулась,повалялась на какушках...и на две лапы.. "Мам,купаться пора)))))"...короч...думаю..в выходные пропитаю клетку уксусом и посмотрю,что буит... тут то я просто помылаи протерла, а хочу просто налить на пол клетки и оставить,пока само не испариться..
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| Faya |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:49 | Сообщение # 425 |
Мудрый кролик
Награды:
вот экспериментатор блин!
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:01 | Сообщение # 426 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Я б ее каждый день мыла бы и давала валяться в этом, но тут вопрос в том,что в комнате,как в крольчачьем туалете пахнет, а спать в таком совсем не есть круто......
| |
| |
| Faya |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:10 | Сообщение # 427 |
Мудрый кролик
Награды:
согласна...((( Блин, переклинило деваху....
| |
| |
| julia636i |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:18 | Сообщение # 428 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kashtankin) хочу просто налить на пол клетки и оставить,пока само не испариться Ой, а она себе носик не обожжет?? Quote (marishka) это мине Юлечка аву сделала А что сразу Юлечка? Кроля то такого красивущего не я тебе сделала
Рипичип))) |
| |
| |
| сонька |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:23 | Сообщение # 429 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Kashtankin) Тырим яблочки пока мамка из комнаты вышла))))))))) хитрый кролясик! глаз да глаз за ним, наверное черепашка прелесть! что это за разновидность?
|
| |
| |
| Faya |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:36 | Сообщение # 430 |
Мудрый кролик
Награды:
Это красноухая черепаха. Живет в акватеррариуме. должна быть обязательно и вода и суша и лампа - они греться любят. Настюх, прости если влезла))) Прально сказала?
Рыжий барашка - мой антистресс! 
Сообщение отредактировал Faya - Четверг, 22.10.2009, 14:36 |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:44 | Сообщение # 431 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Faya, Причем очень сильно переклинило,а главное избаловалася она в край.... Quote (julia636i) Ой, а она себе носик не обожжет?? я ж не собираюся крольку заставить этим дышать...ее гулять выгоню и буду бяку в клетке разводить...может еще горчицей намазать и хреном заодно)))))))))))? Quote (julia636i) Кроля то такого красивущего не я тебе сделала И мене ты тоже красивущего сделала Quote (сонька) хитрый кролясик! глаз да глаз за ним, наверное спасибочки,что заглянули в гости))) Глазики надо широко раскрытыми держать и не закрывать вообще пока она вне клетки))))) Quote (сонька) черепашка прелесть! что это за разновидность? спасибочки)))она красноушка...очень забавное и общительное создание)))))
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:47 | Сообщение # 432 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Faya, Не боися...все правильно....))))))))Что это значит влезла??????Даже не смейте туточки так высказываться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| |
| |
| Faya |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:54 | Сообщение # 433 |
Мудрый кролик
Награды:
Спасиб. я босе не буду так говолить.... а на кролей хрен с горчицей как-то действуют? я тож со своим до сих пор воюю седня утром поругались, днем мирились... с наглой моськой дует в углы..
| |
| |
| Faya |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:54 | Сообщение # 434 |
Мудрый кролик
Награды:
хорошо хоть ест и нервы не трепит больше!
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:01 | Сообщение # 435 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Faya) а на кролей хрен с горчицей как-то действуют? А вот хрен его знает....я ж первый раз с такой ерундой столкнулась Quote (Faya) седня утром поругались, днем мирились... с наглой моськой дует в углы.. А моя с наглой моськой в какашечках валяется)))))))) ну,вот такие они у нас...засранцы и зассыхи)))поставь во все углы лоточки))) Quote (Faya) хорошо хоть ест и нервы не трепит больше! ну,хоть одна хорошая новость привалила)))))
| |
| |
| Faya |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:15 | Сообщение # 436 |
Мудрый кролик
Награды:
Стоит лоточек его - игнор полный.... мож для котят купить прямоугольный поставить - мож сообразит. Может он принципиально в СВОЙ ЛОТОК ВНЕ КЛЕТКИ НЕ ХОДИТ??? а я дурочка от него требую!))) покрутиться рядом с лотком, убедится что его и ну рядом писать!
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:28 | Сообщение # 437 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kashtankin) я ж не собираюся крольку заставить этим дышать...ее гулять выгоню и буду бяку в клетке разводить...может еще горчицей намазать и хреном заодно)))))))))))? - лучше марганцовкой - проверено и бррызгалки спец в зоомагазине продаются - только надо читать, что б было написано "безопасно для ваших питомцев" (как-то так) Quote (Faya) Стоит лоточек его - игнор полный.... мож для котят купить прямоугольный поставить - мож сообразит. Может он принципиально в СВОЙ ЛОТОК ВНЕ КЛЕТКИ НЕ ХОДИТ??? а я дурочка от него требую!))) покрутиться рядом с лотком, убедится что его и ну рядом писать! - попробуй, у Русланочки получилось))) только туда надо с его запахом наполнитель накидать, что б понял для чего это буду рада, если у тебя получится, может, и у нас не все потеряно с диваном будет
|
| |
| |
| staysi |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 07:21 | Сообщение # 438 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Faya) на кролей хрен с горчицей как-то действуют Quote (marishka) лучше марганцовкой ого.... я уже представляю видок твоей красотки в какашечку, с ароматом хрена и горчицы, и такая в малиново-розовых разводах 
Тёпа |
| |
| |
| Faya |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:02 | Сообщение # 439 |
Мудрый кролик
Награды:
Спасибо Маришк, посмотрим еще что сделать можно..... Да, Мой пуффыстый розовый хреново-горчично-уксусный кроля!
| |
| |
| julia636i |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:47 | Сообщение # 440 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Faya) Мой пуффыстый розовый хреново-горчично-уксусный кроля! Аааа, не могу...
Рипичип))) |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:51 | Сообщение # 441 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Привет! Зашли в гости. |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:58 | Сообщение # 442 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Привет,девчонки)))вот зашла в конце рабочего дня...уж извините,работы валом навалило...еще и самочувствие ужасное(((((спасибо..посмеялась...порадовали))))))))))))))))))))))) Целую всех в носики...в понедельничек отпишуся и всем отвечу на сообщения)))еще и фотки выложу всего своего огромного зоопарка)))))) Спасибо,что не забываете больного рыжего ребенка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| |
| |
| Faya |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:59 | Сообщение # 443 |
Мудрый кролик
Награды:
цулуем. ждем. буит мини-похож в зоопарк!
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:34 | Сообщение # 444 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Девчонки!!!Помогите пожалуйста!!!!Вчера пришла домой, акроля сидит никакой...и туалетик почти чистый...я его немножкопогладила..вроде пописал, а какал ли я не видела,а сегодня у него уже понос...сегодня переезжаю поэтому не могу сегодня к вету вести..завтра точно к нему отправимся..что мне за сегодня с зайцем сделать,чтоб первая мед помощ была...напишите смской на мобильник 89150999113
| |
| |
| Faya |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:40 | Сообщение # 445 |
Мудрый кролик
Награды:
что-то не то съела? да нет, наверное, ты же говорила что ничего не меняла... Я не сильна в этом, надеюсь все обойдется....
| |
| |
| Глори |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:34 | Сообщение # 446 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (staysi) ого.... я уже представляю видок твоей красотки в какашечку, с ароматом хрена и горчицы, и такая в малиново-розовых разводах  Добавлено (24.10.2009, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Kashtankin) Девчонки!!!Помогите пожалуйста!!!!Вчера пришла домой, акроля сидит никакой...и туалетик почти чистый...я его немножкопогладила..вроде пописал, а какал ли я не видела,а сегодня у него уже понос...сегодня переезжаю поэтому не могу сегодня к вету вести..завтра точно к нему отправимся..что мне за сегодня с зайцем сделать,чтоб первая мед помощ была.. Если понос так может закрепляющее какое дать... читала вроде отвар коры дуба помогает.... Но, увы я вот тоже не специалист в таких вопросах... Может кто знающий подскажет... И почитай здесь, может что полезное найдешь... http://www.nada25.ucoz.ru/forum/8-2242-1
Глория [url= ][/url]  |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:55 | Сообщение # 447 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Приветики, девоньки мои ненаглядные!!!Выбралася к вам на секундочку,чтоб не забыли про меня!!!)))) У нас все хорошо..паника прошла)))кролька здорова и радуется всему,что удается погрызть))смотрю на нее сзади и она мне дико напоминает буренку))))Сидим пока на сухих кормах..ничего сочного не даю, а она обижается,но ведь это только ей на пользу, а она не понимает... Простите,что так редко стала появляться,работы много навалилось, а у меня классные сотрудники,которые ни х...а не делают.... вот сама сижу и стараюся...устала жутко... Девчонки,как смогу-сразу же появлюся с вами...очень соскучилась по общению... 
| |
| |
| julia636i |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:01 | Сообщение # 448 |
Мудрый кролик
Награды:
Настюш, куда пропала? Как кроля? 
Рипичип))) |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:25 | Сообщение # 449 |
Очень мудрый кролик
Награды:
julia636i, Пасибочки)))Какие две лапусеньки))))супер мордочки)))))я на работе уже офигеваю от такого отношения к своей персоне,но сделать с этим пока ничего не могу...на шею уселися и ножками болтают.... Я скоро приду к вам на подольше))))))я тоже по всем скучаю...
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:31 | Сообщение # 450 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Каштаночка, любимая! Как же можно про тебя забыть??? мы ж лю тя Quote (Kashtankin) .на шею уселися и ножками болтают. Терпение и только терпение!
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |