|
Мой пуффыстый кроля.
|
|
| julia636i |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:36 | Сообщение # 451 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Kashtankin, как зайцун твой себя чувствует?
Рипичип))) |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:47 | Сообщение # 452 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Заюшка, Спасибочки)))Теперь могу спокойно работать и разгребать свою химию)))))зная что обо мне помнят)))) julia636i, Все наладилось,но до сих пор держу ее на сухом корме и сене...пока не буду уверена,что все обошлось...никогда еще так не переживала... а на счет вета-я разочарована...либо ничего не смыслят в кролях,либо срать они на проблему хотели...рассказала все как и что,чем кормлю,какую помощь оказала,а она "вы молодец,все правильно делаете..продолжайте так еще недельку..а если не наладится,то уже лечить бум..не надо ее лишний раз таблетками серьезными кормить..." вот такой вот поход к вету... зато со свиньей вообще я в шоке....впервые делаю уколы.....бедный парасюнь...ему памятник нужен...
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| Faya |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:24 | Сообщение # 453 |
Мудрый кролик
Награды:
Скучаем! Похоже, все обошлось! Молодца!
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| julia636i |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:28 | Сообщение # 454 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Насть, а ты в тот зоомагазин не ездила? Ну, где кролика пытаются в подарок к купленной клетке дать?
Рипичип))) |
| |
| |
| Faya |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:25 | Сообщение # 455 |
Мудрый кролик
Награды:
Седня читала про этот кошмар. Похоже все заглохло...
| |
| |
| Глори |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:42 | Сообщение # 456 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Kashtankin, Я рада что все с зайкой обошлось! Конечно, будем тебя ждать и тоже скучаем... Quote (julia636i) где кролика пытаются в подарок к купленной клетке дать? Это как?????
Глория [url= ][/url]  |
| |
| |
| Faya |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:00 | Сообщение # 457 |
Мудрый кролик
Награды:
Глори, а вот так. почитай в разделе содержание...
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:40 | Сообщение # 458 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Faya, Спасибочки дорогая))) У нас всегда все обходится,главное вовремя обращать внимание на мелкие неприятности,чтоб они не успели в крупные перейти...))) julia636i, Пыталась туда попасть уже ни раз, но постоянно натыкаюсь на закрытую дверь с амбарным замком....в ближайшее время попытаюсь еще раз туду сходить...но если там есть животные,то я уже могу представить в каком они там состоянии...это подсобное помещение похоже,следовательно окон нет и свет горит только в рабочее время...на счет вентиляции очень сильно сомневаюсь.....короч...оч хочу туда попасть поскорее и посмотреть.......стараюсь,но время блин не резиновое...ничего не успеваю..вот и с вами общаться меньше стала,только скучать успеваю, а к вам прихожу только по сикундочке....... Глори, Спасибочки,родная....скоро,очень скоро я к вам вернусь)))))))а про крольку в темке почитай...волосы дыбом встают.....
| |
| |
| Faya |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:44 | Сообщение # 459 |
Мудрый кролик
Награды:
Наська, это ты верно подметила!)))))
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:51 | Сообщение # 460 |
Очень мудрый кролик
Награды:
ну, дык......))))ужо не первый раз....вообще год очень неудачный...у меня впечатление,что я у вета бываю чаще,чем к своим врачам обращаюсь...если б еще на курсы меня пустили,тоб я сама ветом стала)))))
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:54 | Сообщение # 461 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Я сегодня 100 день на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))с юбилеем меня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| |
| |
| Faya |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:07 | Сообщение # 462 |
Мудрый кролик
Награды:
С ЮБИЛЕЕМ!!!! А год точно плохой - много всякой гадости у нас произошло в этом году... скорее бы он кончился. причем многие жалуются на этот год..((( Насть, как свин?
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:48 | Сообщение # 463 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Настюш, давно по вам, девочкам не ходила тоже времени ни на что нет институт - шминститут присоединяюсь к поздравлениям!!! все будет хорошо
Сообщение отредактировал marishka - Четверг, 29.10.2009, 21:49 |
| |
| |
| Faya |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:58 | Сообщение # 464 |
Мудрый кролик
Награды:
ААААА-й! Институт - вспомнишь- вздрогнешь! Не вяжутся друг с другом маленький ребенок и диплом! Но, написала и защитилась все равно!
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:10 | Сообщение # 465 |
Мудрый кролик
Награды:
Faya, молоденчик какая!!! а я еще 3тий диплом через год пойду штурмом брать
|
| |
| |
| Faya |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:09 | Сообщение # 466 |
Мудрый кролик
Награды:
если б ребенка не было - я тоже бы пошла на второе высшее. Хотела на психфак поступить - уж очень мне психоанализ нравится! А так у меня пока "Банковское дело". Может быть, когда-нибудь. Еще ребенка надо, а мож потом еще... ну, к старости освобожусь!
| |
| |
| Джули |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:10 | Сообщение # 467 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Quote (Kashtankin) Я сегодня 100 день на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))с юбилеем меня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! |
| |
| |
| Джули |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:11 | Сообщение # 468 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Kashtankin, разгребай все дела и пора фоточки новые нам показывать
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:22 | Сообщение # 469 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Faya, marishka, Джули, Спасибочки)))))Мы очень рады что общаемся с такой замечательной компанией))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Faya) Насть, как свин? Завтра к вету на прием идем...но болячка отвалилась и тама здоровая кожица розовенькая)))) А вот еще одна проблема появилася....проклятый год...завтра к вету птицу свою беру...клеща подцепили..весь нос за два дня оброс...ужас!!!((((((так что у вета скоро пропишуся.....(((( Главное с зайкой и с котом туда б не пойти...больше не хочу... Quote (marishka) а я еще 3тий диплом через год пойду штурмом брать такое очучение что всю жизнь только и учишься)))))ты когда все успеваешь???????? я вот мечтаю скорее вышку получить и усе!!!!учиться пойду на курсы по кроликам и все)))))ну,можно еще про лошадок поизучать)))) Quote (Faya) ну, к старости освобожусь! ты только смотри про нас не забывай)))))) Quote (Джули) пора фоточки новые нам показывать у меня зайка последнее время фоткаться не очень хочет...убегает все время как фотик видит...и поведение немного изменилось не в лучшую сторону...((так что как только хоть одна фотка получится хорошая сразу же и покажу)))
| |
| |
| Faya |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:25 | Сообщение # 470 |
Мудрый кролик
Награды:
У тебя еще и птица? Попугайка? Ну ты даешь! Блин, хороший ты человечек! Где клеща взяли? Дома? За свина рада! Не расстраивайся! Все норм будет - главное вовремя спохватиться! Ты хочешь на вета потом пойти??
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:23 | Сообщение # 471 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Волнистик...))голубенький..гдето фотка на страничках должна быть))) неее...вет мне не светит, я боюсь делать больно животным.....только если просто первая медицинская...то могу, а вот операции.....неа..... на счет клеща не знаю....они вообще есть у всех птиц, но выявляются,когда иммунитет садится...мой наверное и простудился чуть-чуть..вот эта зараза и показалась...я же говорю..год г...но...
| |
| |
| Faya |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:04 | Сообщение # 472 |
Мудрый кролик
Награды:
ясненько. жалко птичку. Я обожая попугаек, у меня были, но к сожалению - не живут, то улетают, то умирают, одному крыс мой клюв прокусил - до ветеринарки не донесла - умер . Такой красавец был - неразлучник цветной с красным клювом. отпишись как сходишь, ок? Чмок!
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:40 | Сообщение # 473 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Конечно отпишуся обо всем и обо всех))))если получится фотками побалую)))
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:32 | Сообщение # 474 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Faya) Еще ребенка надо, а мож потом еще... ну, к старости освобожусь! - Quote (Kashtankin) Спасибочки)))))Мы очень рады что общаемся с такой замечательной компанией))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - и мы рады Quote (Kashtankin) к вету на прием идем...но болячка отвалилась и тама здоровая кожица розовенькая - это хорошо Quote (Kashtankin) такое очучение что всю жизнь только и учишься)))))ты когда все успеваешь???????? - я ж не работаю (вернее. иногда дома переводы делаю - и все) блин, теперь птицун лечитесь, все ок должно быть прорвемся
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:42 | Сообщение # 475 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Приветики всем))) Эть мы заглянули на секундочку((((( на большее нам времени не хватает((( Кролюнька в порядке)))Резвая, носится везде))) вчера радости было у ребенка море...мы цветочки пересаживали))))вместе конечно же)))пришлось немного потом полы драить,но мы были счастливы)))))))) со свиньей все хорошо...теперь к вету через два месяца, а так мы почти здоровы, тока вот надо пару лекарств найти, но в тех аптеках куда заходили таким не тогуют...даже не знаю где искать,даже в нете нет такого названия лекарства с птицей проблемы возникли..в двух клиниках были и орнитологов нигде нет бум нашим проверенным средством лечить...))) воть такие у нас делишки..... Quote (marishka) я ж не работаю (вернее. иногда дома переводы делаю - и все) тогда только гранит науки и грызть)))))))мудрой будешь)))) а вот с фотками по прежнему проблемки,но надеюсь скоро покажу)))
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:46 | Сообщение # 476 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) Эть мы заглянули на секундочку( Мы скучаем за тобой!
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:49 | Сообщение # 477 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Пасибо,дорогая....)))Я тоже оч по вам скучаю...
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:17 | Сообщение # 478 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А вот и мы вернулися)))))Разгребли завалы на работе и опять к вам пришли))))))))))начиталися вдоволь и плохого и хорошего......Все читаю темки про приюты и прямо волосы дыбом стоят!!!!У меня уже столько планов,что самой страшно становится...)))))
| |
| |
| miradola |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:50 | Сообщение # 479 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Kashtankin, Привет привет! я рада, что твои зверушки справляются с болячками, хоть бы скорее все совсем выздоровели. А напомни где ты работаешь сейчас...Quote (Kashtankin) У меня уже столько планов,что самой страшно становится...))))) это ты про усыновление всех нуждающихся кролях? а представь, может когда-нибудь создашь кроличий приют...
Пухляга Шахматка Я надеюсь, что мы с Кроляшей подружимся)) |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:41 | Сообщение # 480 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (miradola) А напомни где ты работаешь сейчас... Центральная санитарно-эпидемиологическая станция в городе Москве..... Quote (miradola) я рада, что твои зверушки справляются с болячками, хоть бы скорее все совсем выздоровели. за исключением масеньких болячек-мы уже считаемся здоровыми))))) Quote (miradola) это ты про усыновление всех нуждающихся кролях? а представь, может когда-нибудь создашь кроличий приют... сегодня открыта оч интересная темка по этому поводу в темке про хобби)))))
| |
| |