|
Мой пуффыстый кроля.
|
|
| Заюшка |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:05 | Сообщение # 91 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Kashtankin, Для профилактики обьяснить нужно всем жителям)))))))))))))
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:19 | Сообщение # 92 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) вы объясняете кролику или собаке с кошкой - кролька с ними уже не видится, тк я когда узнала, что без прививок - никуда..(мы так и не привились еще).на дачу больше с кролем не ездим - а кошка с собакой родительские... Quote (Kashtankin) то я немного запуталась,кому мне начинать объяснять коту или зайке))) я представляю кролика и кошечку, сидящих за партой, и Настя в роли учителя, показываюшего указкой на доску, на которой нарисован заяц, трясущийся от страха при виде грозного кота с клыками
|
| |
| |
|
| marishka |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:55 | Сообщение # 94 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:55 | Сообщение # 95 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Пока!!!!!!!!!!!!! Хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 04:03 | Сообщение # 96 |
Мудрый кролик
Награды:
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:25 | Сообщение # 97 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Мы вернулись с дачки)))))счастливые и уставшие))))Заяц сегодня даже шуметь не смог так набегался,что даже я устала за ним носиться и искать его везде...))))))))теперь два дня на сене бум сидеть-диетка у нас от цикотрофиков(опять наелся чего-то у свиньи в клетке,наверное травы свежей...или тыблоко нашел..))))глаз да глаз за ним)))))))))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:34 | Сообщение # 98 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, с возвращением!!! Quote (Kashtankin) теперь два дня на сене бум сидеть-диетка у нас от цикотрофиков(опять наелся чего-то у свиньи в клетке,наверное травы свежей...или тыблоко нашел..))))глаз да глаз за ним))))))))) - да и просто травки, наверное, много "покосил" а ты ему в водичке ромашку заваривай - в аптеке в пакетиках продается - только чуть-чуть, что б слегка желтая водичка была - и все ок
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:52 | Сообщение # 99 |
Очень мудрый кролик
Награды:
у меня дома ромашка как раз есть, я ее тоже иногда сама пью...пасиб приеду после универа обязательно сделаю)))) травку мы косим только успевай изо рта вытаскивать босие пучки,особенно если до огорода добежим пока мы не увидем,все считай нетю босе петрушки и моркошки))
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:00 | Сообщение # 100 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) травку мы косим только успевай изо рта вытаскивать босие пучки,особенно если до огорода добежим пока мы не увидем,все считай нетю босе петрушки и моркошки)) - шустрики какие  Добавлено (07.09.2009, 13:00) --------------------------------------------- красыыво? 
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:22 | Сообщение # 101 |
Очень мудрый кролик
Награды:
оч, всегда мечтала научиться так плясать))))) marishka, у меня туточки глобальная делема,посоветуй...плиз... В конце сентября я на 10 дней в турцию уезжаю и оч волнуюсь за Зайку.Я оч сомневаюсь,что папа даст кроле должный уход,а если мой мч будет к папе приезжать раз в два дня,этого Зайке хватит или стоит кому-то на это время отдать Зайцуна??Не знаю,что делать...вроде папа и обещал за всеми животными посмотреть,вот за всех буду спокойна,а за крольку волнуюсь оч.......
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:47 | Сообщение # 102 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) В конце сентября я на 10 дней в турцию уезжаю и оч волнуюсь за Зайку.Я оч сомневаюсь,что папа даст кроле должный уход,а если мой мч будет к папе приезжать раз в два дня,этого Зайке хватит или стоит кому-то на это время отдать Зайцуна??Не знаю,что делать...вроде папа и обещал за всеми животными посмотреть,вот за всех буду спокойна,а за крольку волнуюсь оч....... - даже не знаю, что и советовать - раз в два дня маловато... у нас к Чипу 2 раза в день приезжали, пока мы в Питере были - и то я с ума сходила...я поспрашиваю у своего благоверного, может я б могла взять, если ты не против...и если еще мы сами не укатим - мы ж тоже еще нифига не отдыхали...  Добавлено (07.09.2009, 22:47) --------------------------------------------- а в папе почему именно из-за крольки сомневаешься?
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:27 | Сообщение # 103 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (marishka) а в папе почему именно из-за крольки сомневаешься? Потому что с моим кролькой нужно МОРЕ и ОКЕАН терпения,он может ни с того ни с сего кусануть,а папка этого терпеть не будет,хотя уже договорилась с ним вечером,что клетку специально поставлю на кухне,чтоб он не забывал кормить его и выпускать,вроде и согласился,а мч будет приезжать и контролировать...жаль,что раньше тебе этого не написала,а то бы в гости бы уже позвала и зайцуна показала))))) а если отдам тебе(я то с удовольствием),боюсь и папа и мч на меня обидятся,что не доверяю самое ценное)))))))) а если вы укатите,то как же зайка?куда вы его?
| |
| |
| Джули |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:32 | Сообщение # 104 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Kashtankin, ты меня спросила про породу кролика, отвечаю: Рекс -однозначно!
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:49 | Сообщение # 105 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А он просто рекс...или можно еще и окрас назвать,они ведь все как то по особому называются...?
| |
| |
| marishka |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:06 | Сообщение # 106 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) Потому что с моим кролькой нужно МОРЕ и ОКЕАН терпения,он может ни с того ни с сего кусануть,а папка этого терпеть не будет,хотя уже договорилась с ним вечером,что клетку специально поставлю на кухне,чтоб он не забывал кормить его и выпускать,вроде и согласился,а мч будет приезжать и контролировать...жаль,что раньше тебе этого не написала,а то бы в гости бы уже позвала и зайцуна показала))))) а если отдам тебе(я то с удовольствием),боюсь и папа и мч на меня обидятся,что не доверяю самое ценное)))))))) а если вы укатите,то как же зайка?куда вы его? - я поэтому и не соглашаюсь сразу - тк сама еще ни в чем не уверна мч на зайцев в доме вторых согласен - он, по-ходу, смирился, что я сдвинутая.. говорит - ну что с тобой делать - тащи... а в гости - приезжай на здоровье - Чипа потузгаешь Quote (Kashtankin) а если отдам тебе(я то с удовольствием),боюсь и папа и мч на меня обидятся,что не доверяю самое ценное)))))))) - я думаю и с папой в таком случае можно оставить - все ок будет, конечно, не как с тобой - но все же
|
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:37 | Сообщение # 107 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Kashtankin, Эх...как мало фоточек кроли... буду ждать фотосессии. |
| |
| |
| Джули |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:17 | Сообщение # 108 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Quote (Kashtankin) А он просто рекс...или можно еще и окрас назвать,они ведь все как то по особому называются...? фоточки не очень показывают окрас, но предположу два варианта: 1. пятнистый боло-чёрный 2. далматин бело-чёрный будут фоточки колорийней напишу.
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:47 | Сообщение # 109 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (marishka) он, по-ходу, смирился, что я сдвинутая.. говорит - ну что с тобой делать - тащи... золотой мч!!!!!умничка!!запрещать ничего незя,всеравно наоборот сделаем))))))))))))))) Quote (marishka) а в гости - приезжай на здоровье - Чипа потузгаешь да,я вот и тебя хотела к нам в гости пригласить)) на зайцуна посмотрела бы))))))и потискала бы плюшку моего))) Quote (КРОСАВА) Эх...как мало фоточек кроли... буду ждать фотосессии. Счастье привалило!!!!!!!!!!!!!! Как раз фотик вчера купила и уже весь с кроликом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро выложу хорошие качественные фото))))))))))))))))))) КРОСАВА, прямо как почувствовали,когда написать)))))))))) Quote (Джули) будут фоточки колорийней напишу. воть-воть скоро будут))))))))))))))
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 09.09.2009, 12:07 | Сообщение # 110 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) золотой мч!!!!!умничка!!запрещать ничего незя,всеравно наоборот сделаем))))))))))))))) - ага! самый мой любимый мужчина на Земле! И у Чипа - тоже Quote (Kashtankin) да,я вот и тебя хотела к нам в гости пригласить)) на зайцуна посмотрела бы))))))и потискала бы плюшку моего))) - и как же мы теперь встретимся - ты ко мне в гости идешь, а я - к тебе???? Quote (Kashtankin) Счастье привалило!!!!!!!!!!!!!! Как раз фотик вчера купила и уже весь с кроликом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро выложу хорошие качественные фото))))))))))))))))))) КРОСАВА, прямо как почувствовали,когда написать)))))))))) - молодец! а у меня тоже фотик Чипом полон, а с компом фотик состыковать не удается, блин...
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 09.09.2009, 12:21 | Сообщение # 111 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (marishka) ага! самый мой любимый мужчина на Земле! И у Чипа - тоже папка всегда родным будет и любимым))) у меня тоже когда мч моего видит,сразу к нему на колени несется,мол гладь скорее,а то кусю))))))))))))))))так смешно смотреть))))))))))) Quote (marishka) - и как же мы теперь встретимся - ты ко мне в гости идешь, а я - к тебе???? неееее, давай лучше поочереди))))))))) Quote (marishka) молодец! а у меня тоже фотик Чипом полон, а с компом фотик состыковать не удается, блин... это плохо приплохо(((((а ничего другого придумать незя..а в чем проблема в фотике,или шнурка нет? а мне фотик пришлось покупать из-за мохнатика...на телефон много не сфоткаешь))))))))))))
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 09.09.2009, 12:53 | Сообщение # 112 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) это плохо приплохо(((((а ничего другого придумать незя..а в чем проблема в фотике,или шнурка нет? а мне фотик пришлось покупать из-за мохнатика...на телефон много не сфоткаешь)))))))))))) - можно у подружки на комп скидывать - у нее картридер есть, но у меня голова дырявая - 2 раза у нее была и оба раза фотик забывала.. шнурок есть - но комп новое оборудование не находит... скину, думаю, в ближайшее время... мы фотик тоже из-за Чипа купили - а то с тел оч плохие фотки получаются, его и не видно почти...
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 09.09.2009, 13:16 | Сообщение # 113 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, топай к подруге и скидывай свеженькие фотки мы бум ждать))))
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 09.09.2009, 13:21 | Сообщение # 114 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, ок!
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 09.09.2009, 14:20 | Сообщение # 115 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А воть и мы красавцы))))))))))))  Добавлено (09.09.2009, 14:20) ---------------------------------------------

| |
| |
|
| @lena |
Дата: Среда, 09.09.2009, 14:26 | Сообщение # 117 |
Кролик
Награды:
Просто прелесть такие два красивца, они у вас наверное как братья и кушают и спят вместе?
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 09.09.2009, 14:33 | Сообщение # 118 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, а я уж думала ты не заглянешь ко мне,даже тебе весточку кинула Quote (marishka) облачко с черными ушками пасибо,нам приятно...мы еще и большим облачком стали,а до этого так туманом наверное были... @lena, там еще один братик в клетке сидит,прямо рядом с котом..свинка..вот они три брата у свиньи в клетке и зависают,пока не выгоним оттуда)))
| |
| |
| Katena |
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:05 | Сообщение # 119 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Красавчик черноухий!!
Всем привет! Будем знакомы: Я и мой Бимка!  |
| |
| |