|
Мой пуффыстый кроля.
|
|
| Заюшка |
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:37 | Сообщение # 121 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Kashtankin, Симпатюли, Настя, а ты не путаешь котика с кроликом?
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:25 | Сообщение # 122 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Иногда бывает, что Тапка зайцем называю...)))А так приятно,что заметила,как они похожи,тока коту бы ушки подтянуть,а у Зайки хвостик уже почти вытянулся))))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| @lena |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:55 | Сообщение # 123 |
Кролик
Награды:
Ну вы юмористы  Добавлено (09.09.2009, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Kashtankin) там еще один братик в клетке сидит,прямо рядом с котом..свинка..вот они три брата у свиньи в клетке и зависают,пока не выгоним оттуда))) ну вы прям добрая душа! Держите всех кого можно и как вам удаёться за всеми успевать? Мне кажется я с кролей с ума схожу, за каждым нужен подход. Так держать
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 09.09.2009, 23:30 | Сообщение # 124 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Kashtankin) воть и мы красавцы)))))))))))) Наши сладкие черные ухи как у вас дела??? Как они с котом то уживаются???
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:53 | Сообщение # 125 |
Очень мудрый кролик
Награды:
@lena, я уверена,что мое количество животных-это еще не предел)))))))))в планах еще черепашка и еще один попугайка)))) Alena, Прииивееееттт))))С котом еще как уживаются,друг у друга каждый раз отвоевывают эту серую подставку...один лапой отбивается,а другой напором берет)))))))))ухи у нас и правда хороши...)только по-моему они ну уж оч длинные..) А вы как отдохнули,где были,что видели??))фотки супер)
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:24 | Сообщение # 126 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) один лапой отбивается,а другой напором берет)))))))) -
|
| |
| |
|
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:42 | Сообщение # 128 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Заюшка, оч модно,а главно правдиво то как!!!! А у меня трагедия произошла!Ночевала сегодня не дома,с кроляхой мамка была, и сейчас позвонила узнать как дела,а она обиделась на Зайку окончательно, короч укусил он ее впервые! Она стала порядок в клетке наводить, а ему то это не нравится,он подстилку выкидывал-выкидывал,а тут тетка какая-то подошла и постелила ее обратно,он и разрычался....а потом цепануть попытался,уж не знаю,чего больше получилось зубов на маминой руке или испуга у мамки...И теперь даже не знаю,что говорить мамке,чтоб она перестала его боятся...он же тока мне пока доверяет и мч моему....кто больше с ним времени проводит,тому и доверяет...)
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:45 | Сообщение # 129 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Так-так.........главное что б ночь эта запомнилась приятно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  Добавлено (10.09.2009, 11:45) --------------------------------------------- А то такие жертвы, мамочка
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:52 | Сообщение # 130 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) не знаю,что говорить мамке,чтоб она перестала его боятся... - сама привыкнет...раз с животными разговаривает, уже ничего делать не надо... значит, - наш человек Quote (Kashtankin) ,он подстилку выкидывал-выкидывал,а тут тетка какая-то подошла и постелила ее обратно,он и разрычался.... - тонкий психолог
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:03 | Сообщение # 131 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Заюшка, ночка то запомнилась скорее маме))))он трубку положить не успевала,а тут я опяточки звоню))) marishka, да,уж если дело дошло до наведения уюта в клетке,то все))))) Quote (marishka) тонкий психолог ууу, это грозный зверь, с ним спорить незя))))
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:09 | Сообщение # 132 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) ууу, это грозный зверь, с ним спорить незя
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:13 | Сообщение # 133 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) да,уж если дело дошло до наведения уюта в клетке,то все))))) - ага только у нас разные с крольками понятия об уюте... я вот Чипу гнездышко купила, а он обрадовался - уррряяя! новый туалетик - мягонький Quote (Kashtankin) ууу, это грозный зверь, с ним спорить незя)))) -
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:33 | Сообщение # 134 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (marishka) ага только у нас разные с крольками понятия об уюте... я вот Чипу гнездышко купила, а он обрадовался - уррряяя! новый туалетик - мягонький у нас мягких домика уже две штуки...и один деревянный,тока нам мягкие больше нравятся и мы туда не делаем свои грязные делишки))))))
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:07 | Сообщение # 135 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А я вообще не покупаю домики............
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:08 | Сообщение # 136 |
Очень мудрый кролик
Награды:
я тоже ни одного не покупала)))нам для Тапка их отдают,а он не любит такую тесноту,а вот Зае в самый раз)))))))))
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:13 | Сообщение # 137 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Ну не наю..........он так любит разложиться на ВСЮ клетку!!! Мне кажеться что ему в домике будет тесно и тяжело дышать...........
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:16 | Сообщение # 138 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Kashtankin) С котом еще как уживаются,друг у друга каждый раз отвоевывают эту серую подставку...один лапой отбивается,а другой напором берет)))))) представляю себе эту картину Quote (Kashtankin) ухи у нас и правда хороши...)только по-моему они ну уж оч длинные..) Да не...нормальные красивые ухи Quote (Kashtankin) А вы как отдохнули,где были,что видели??))фотки супер) Да намана се...уже в своей темке отписалась
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:33 | Сообщение # 139 |
Мудрый кролик
Награды:
marishka, Quote (Kashtankin) у нас мягких домика уже две штуки...и один деревянный,тока нам мягкие больше нравятся и мы туда не делаем свои грязные делишки)))))) - у нас домики тоже есть - туда мы ни-ни... а это гнездышко прям в домик кладется - что-то типа кроватки
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:18 | Сообщение # 140 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Заюшка) Ну не наю..........он так любит разложиться на ВСЮ клетку!!! Мне кажеться что ему в домике будет тесно и тяжело дышать........... А мой когда разложится,у него всегда попка в домике, а моську он на улицы высунет,еще и голову лапой подпирает)))а кося рядом укладывается,так мило смотрится))) Quote (Alena) Да не...нормальные красивые ухи а 8см это норма для рексов?? мы все равно гордимся этими ухами и моем их пять раз на дню))) он такой очаровашка,когда умывается и ухи себе загибает))))прямо как барашка получается)) Quote (Alena) Да намана се...уже в своей темке отписалась я уже почитала и по-моему отписалась)))ща проверим))) marishka, я тоже собиралась еще и гнездышко покупать,тока чет мои родные в восторг совсем не пришли говорят,что лучше бы я себе обновки лучше купила,чем на зайцуна деньгу тратить))))))))
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:42 | Сообщение # 141 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Kashtankin) мой когда разложится,у него всегда попка в домике, а моську он на улицы высунет,еще и голову лапой подпирает)))а кося рядом укладывается,так мило смотрится))) А у нас попка ваще в домик не влазиет так что домик можем отдаь если есть куда крепить Ты бы нам сфоткала это дело то? Кстати зайди в болталку, я там темке создала про встречу! Отпишись? Quote (Kashtankin) я тоже собиралась еще и гнездышко покупать,тока чет мои родные в восторг совсем не пришли говорят,что лучше бы я себе обновки лучше купила,чем на зайцуна деньгу тратить)))))))) Да не фига...для дитенка все только самое лучшее
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:57 | Сообщение # 142 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Ты бы нам сфоткала это дело то? вот фотик появился,теперь зая тока и успевает прятаться)))) Quote (Alena) Кстати зайди в болталку, я там темке создала про встречу! уже отписалася.. Quote (Alena) Да не фига...для дитенка все только самое лучшее во-во и я о том же))))))
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:02 | Сообщение # 143 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Kashtankin) вот фотик появился,теперь зая тока и успевает прятаться)))) ну ты нам все равно ее пофоткай
| |
| |
|
| Заюшка |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:25 | Сообщение # 145 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Какая прелесть Офигенно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:47 | Сообщение # 146 |
Очень мудрый кролик
Награды:
это только малая часть того,что сидит в фотике)))))) он новый,а зверей тама полно))))
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:49 | Сообщение # 147 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, ну ты покажешь нам всех?)))))))))))))))))))
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:57 | Сообщение # 148 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) я тоже собиралась еще и гнездышко покупать,тока чет мои родные в восторг совсем не пришли говорят,что лучше бы я себе обновки лучше купила,чем на зайцуна деньгу тратить)))))))) - мне кажется, что эта штука - бесполезная... Kashtankin, Quote (Kashtankin) По просьбе трудящихся...вот половинка моего питомничка))) - прикольные фоточки зайка так сладенько в домике спит, свинка - чудо!! на последней фотке кошак так прикольно за кролькой наблюдает
|
| |
| |
| staysi |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:37 | Сообщение # 149 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Kashtankin, ой какие лапочки)))) котик так блюдит за кроликом просто прелесть, ты счастливый человек
Тёпа |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:52 | Сообщение # 150 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (marishka) на последней фотке кошак так прикольно за кролькой наблюдает это он уже насмотрелся на него и травку его подъедает)))))) папа за кролькой укроп и петруху,а котя овес))))) Quote (staysi) ой какие лапочки)))) котик так блюдит за кроликом просто прелесть, ты счастливый человек да,этот засранец оч любопытный кот,но вот трусиха ужасный,чуть что -сразу на ручки просится)))))и ревнивый ,как все мужчины-ужасно!!!!)) Quote (Заюшка) ну ты покажешь нам всех?))))))))))))))))))) я думаю,что на седня-усе...вот в выходные на дачку уматываем(сначала на одну,потом на другую))))вот тама надеюсь нащелкать вдоволь и поинтереснее)))
| |
| |