|
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥
|
|
| LARSiK |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:18 | Сообщение # 331 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Призы за конкурсы: |
Посмотрела))) На ваш аппарат хорошо меня снимать...стройная буду так вытягивает в длину классно. И Персик бананом стал даже Ну а так видно что парень доволен жизнью)))
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:40 | Сообщение # 332 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Quote (LARSiK) На ваш аппарат хорошо меня снимать...стройная буду так вытягивает в длину классно. Марина,Вы и так красивая!!! а я и не знала,что он так вытягивает))переживала,что слишком темно,да и с диском что то..скрипит почему то ,даже в ноуте. Хотя остальные диски нормальные)) Quote (LARSiK) И Персик бананом стал даже с такими аппетитами нам недалеко до большой сардельки)) Quote (LARSiK) Ну а так видно что парень доволен жизнью))) а то,после сна сразу вкусности предлагают...яблочко,овес пророщенный))еще можно встать на задние лапки и дотянуться до цветка мама же все равно занята,снимает любимого Персика
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| Пух |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:09 | Сообщение # 333 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ой, какой хорошенький!! Вырос то как уже! Повзрослел и возмужал парень))))
Младшая рыжая зайка Старшая рыжая зайка я вКонтакте http://vkontakte.ru/id87687769 Со мной на ТЫ!!! |
| |
| |
| Валерия |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:11 | Сообщение # 334 |
Крольчонок
Награды:
LARSiK, зачем Вам этот фотик? Вы и так хорошо выглядите!!! Любочка, твой персик просто ПРЕЛЕСТЬ!!! А когда он доел морковку,то по мордочки было видно ,как он тебя благодарит!!!
|
| |
| |
| Любочка |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:15 | Сообщение # 335 |
Награды:
Quote (Пух) ой, какой хорошенький!! Вырос то как уже! Повзрослел и возмужал парень)))) ага,как никак 3,5 месяца нам!!!!!)))) Валерия, спасибо!!!все передам Персюшке))) Как правило,он благодарит меня по другому зя вкусняшки-метанием горошков,но и эта благодарность тоже очень приятна!!))) Может это с возрастом,но Персик стал очень добрым,постоянно бегает за мной,сидит рядышком (не на коленях),любит когда его гладят
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:17 | Сообщение # 336 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Любочка) Может это с возрастом,но Персик стал очень добрым,постоянно бегает за мной,сидит рядышком (не на коленях),любит когда его гладят Любаш, ну так вам просто повезло...такой ласкуша растет Это вам
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| -=N@сTя=- |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:05 | Сообщение # 337 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Любочка, Ждем новых фоточек!
Моя любимая Молли)) вконтакте - http://vkontakte.ru/id10219010 ( добавляемся ) |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:57 | Сообщение # 338 |
Награды:
Quote (Alena) Любаш, ну так вам просто повезло...такой ласкуша растет это точно,а еще любит,когда ему щечки чешут прям глазки закрывает и кайфует,а когда перестаю гладить-начинает покусывать,потом толкает лбом мои руки СПАСИБО!!!!!А это вам: Quote (-=N@сTя=-) Ждем новых фоточек! оке,фотосессия уже в самом разгаре,в пятницу выложу фотки)))
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 05.05.2010, 10:03 | Сообщение # 339 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Любочка) оке,фотосессия уже в самом разгаре,в пятницу выложу фотки))) Такс надо отметить у себя в календаре Quote (Любочка) Может это с возрастом,но Персик стал очень добрым,постоянно бегает за мной,сидит рядышком (не на коленях),любит когда его гладят Как правило с возрастом все происходит наоборот
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
|
| MAKSIK |
Дата: Среда, 05.05.2010, 10:36 | Сообщение # 341 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Любочка) еще я выяснила,что Персюша оооочень любит яблочко,морковка не особо по душе...но все же кушаем)))а вот с кусочком яблока готовы бегать по всей У меня то же кто то любит морковку кто то яблоки..но за то все любят укроп и банан У меня правда только Симба все метет подряд как пылесос Quote (Любочка) надеюсь,у нас такого не будет и мы останемся такими же (тьфу тьфу тьфу)....)) Как у Персюши там... бубенцы то уже звенят наверно..девочку скоро запросит
| |
| |
| Любочка |
Дата: Среда, 05.05.2010, 10:44 | Сообщение # 342 |
Награды:
Quote (MAKSIK) но за то все любят укроп и банан но их же нельзя много давать??преимущество у яблок и морковки?!?!))) мы банан не особо едим,кушаем конечно...но даю немножко!!интереса особого нет)) Quote (MAKSIK) Как у Персюши там... бубенцы то уже звенят наверно..девочку скоро запросит мама собирается ему уже подружку искать)))кастинг на самую самую подружку но думаю,слишком ярко наше созревание проявляться не будет)))пока молчит,девочку не просит...ведет себя как прежде за кошкой бегает постоянно,думаю в мае кошка будет в шоке от Персюшки
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 05.05.2010, 11:10 | Сообщение # 343 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Любочка) мама собирается ему уже подружку искать)))кастинг на самую самую подружку Персюша конеШно жОних красивый ..но нам не подходите по окрасу к сожалению Хотя если он спокойный то и развязывать его ни к чему Quote (Любочка) за кошкой бегает постоянно,думаю в мае кошка будет в шоке от Персюшки Чувствую нравственный облик кошки в ближайшее время пошатнется...когда Персик поймет в чем его предназначение в этом мире
| |
| |
| Пух |
Дата: Среда, 05.05.2010, 11:28 | Сообщение # 344 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Любочка) ага,как никак 3,5 месяца нам!!!!!)))) Совсем взрослый парень Quote (Любочка) а вот с кусочком яблока готовы бегать по всей квартире,чтоб никто не отобрал)) называется - все свое ношу с собой)))) Quote (MAKSIK) Чувствую нравственный облик кошки в ближайшее время пошатнется...когда Персик поймет в чем его предназначение в этом мире Вот так всегда, везет кошкам и котам)))
Младшая рыжая зайка Старшая рыжая зайка я вКонтакте http://vkontakte.ru/id87687769 Со мной на ТЫ!!! |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Среда, 05.05.2010, 11:57 | Сообщение # 345 |
Награды:
Quote (MAKSIK) но нам не подходите по окрасу к сожалению мы знаем,будем на вас так любоваться!!! Quote (MAKSIK) Хотя если он спокойный то и развязывать его ни к чему думаю все будет хорошо,мы с ним договоримся!!!)))) Quote (MAKSIK) Чувствую нравственный облик кошки в ближайшее время пошатнется...когда Персик поймет в чем его предназначение в этом мире я ей это уже несколько раз говорила,она мне не верит а я ей так и говорю:"Ой,подожди...май будет,добегаешься!!!"))) Quote (Пух) Совсем взрослый парень мужчина растет)))...в расцвете сил ^_^ Quote (Пух) называется - все свое ношу с собой)))) ...и даже ни с кем не поделюсь!! ^_^ Quote (Пух) Вот так всегда, везет кошкам и котам))) вот такая у них учесть,если рядом живет кролик))) ^_^
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал Любочка - Среда, 05.05.2010, 11:58 |
| |
| |
| Ева-Кролюшка |
Дата: Среда, 05.05.2010, 14:15 | Сообщение # 346 |
Кролик
Награды:
самая прикольная фотка это где Персик кверху лапками спит.
Знакомьтесь: Евочка-Кролюшка    |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Среда, 05.05.2010, 14:26 | Сообщение # 347 |
Награды:
Ева-Кролюшка, спасибо!!!!)))это наша любимая поза!!!
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:29 | Сообщение # 348 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Любочка, это вам маленький презент..авочка
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:58 | Сообщение # 349 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Любаш, а Персик всегда такой спокойный? Или это он для кЫно позировал? Ушки у вас канеШна знатные!!! Так трясет ими забавно!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Пух |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:27 | Сообщение # 350 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
новая аватарочка просто супер)))) Красотищща!
| |
| |
| Любочка |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:14 | Сообщение # 351 |
Награды:
MAKSIK, СПАСИБО!!!!Какая красота))))))))нам с Персюшей очень приятно!!!!!! Natusik, это он всегда такой...спокойный добрый мальчик конечно прыгаем,резвимся...но в принципе,все тоже самое)))) Quote (Natusik) Ушки у вас канеШна знатные!!! спасибо родителям))))нам очень приятно,что вы заценили наши красивые ушки Quote (Natusik) Так трясет ими забавно! надеется,что избавится от них....мешают))но не тут-то было!!! Пух,спасибо))) мне самой ооооочень нравится!!!!!балдею от нее,очень красивая!!!!!!!)))))))
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:02 | Сообщение # 352 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Любочка) нам очень приятно,что вы заценили наши красивые ушки Что есть, то есть Пройти мимо не заметив таких ушек просто не возможно!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
|
| -=N@сTя=- |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:24 | Сообщение # 354 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
последняя фоточка просто Король прям))) Красавчик!
Моя любимая Молли)) вконтакте - http://vkontakte.ru/id10219010 ( добавляемся ) |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:42 | Сообщение # 355 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Любочка, Персик еще помещается в домик? Мои так уже давно из него выросли. Ферпластовские домики не рассчитаны на взрослых баранов)
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:15 | Сообщение # 356 |
Награды:
-=N@сTя=-, спасибо!!!!мы тут еще линяем,вся клетка в светлой шерстке))))))я ему все комплименты передам))) dynastya, он туда забегает,когда я пылесосом чищу ковер))а так никогда в домик не залезает,спит на нем постоянно)) Quote (dynastya) Персик еще помещается в домик? еле-еле помещается))))а ты потом убрала домик??просто думаю убрать домик из клетки,чтобы места больше было
| |
| |
| dynastya |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:20 | Сообщение # 357 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Конечно убрала, от него никакого толку. У Плюши только голова туда помещается)))))
| |
| |
| Любочка |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:28 | Сообщение # 358 |
Награды:
dynastya, меня мама уламывает на то,чтобы я убрала домик...но я пока думаю)))уберу в выходные,уже точно)))
| |
| |
| dynastya |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:11 | Сообщение # 359 |
Очень мудрый кролик
Награды:
У моих вместо домика полочки из фанерки.
| |
| |
| Ева-Кролюшка |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:14 | Сообщение # 360 |
Кролик
Награды:
да, правда классные фотки. но больше всего мне нравятся реснички, из-за них такой взгляд беззащитный, доверчивый))
Знакомьтесь: Евочка-Кролюшка    |
| |
| |