|
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥
|
|
| dynastya |
Дата: Среда, 12.05.2010, 13:10 | Сообщение # 391 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Очень хороший вариант полочки для клетки, где открывается вся сторона, предложила Ольга. Очень удобно. Мы такую уже сделали Плюше. Ей нравится)))
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Среда, 12.05.2010, 13:37 | Сообщение # 392 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
dynastya, согласна)))щас как время появится-буду решать этот вопрос,началась зачетная неделя...скоро сессия
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 12.05.2010, 14:29 | Сообщение # 393 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Приветики))) У Моньки от пирантела сильная аллергия началась, так что будте аккуратнее с этой штукой.... А про полочку эт ты классно придумала...надо нам такую же может смастерить)))))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:26 | Сообщение # 394 |
Награды:
Quote (Kashtankin) Приветики))) У Моньки от пирантела сильная аллергия началась, так что будте аккуратнее с этой штукой.... С Добрым утром!!!!у нас все хорошо,пирантел переносим хорошо...жду 21.05,чтобы еще 3 дня проглистогонить...и пойдем на прием к вету мы пирантел ели вместе с одуваном (намазывала на листик,а Персюшка ел как ни в чем не бывало) Вчера утром испугалась,у Персюши были прозрачные сопельки (немного),а вечером уже все хорошо! Просто вчера весь день думала,как он мог простудиться,ведь сквозняка нет,окно открыто чтоб проветривалось Но щас утром смотрела,все хорошо Надеюсь,завтра утром будут новые фоточки!!!нам скоро 4 месяца))) Quote (Kashtankin) А про полочку эт ты классно придумала...надо нам такую же может смастерить)))) вот вот, Персюша все равно в домик не влезает,просто сидит на нем....лучше полочку сделать,как будет больше времени-буду хорошенько думать над этим вопросом А еще мы оооочень любим обычную травку,одуванчики....и совсем не едим морковку,вот что значит-разные вкусы
| |
| |
| Irink@ |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:22 | Сообщение # 395 |
Мудрый кролик
Награды:
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:50 | Сообщение # 396 |
Награды:
Irink@, спасибо больше!!!!яблочки мы ну ооооочень любим!!!! фоток пока еще нет,но думаю скоро будут....щас учеба,Персик,работа...все свободное время провожу с моим любимчиком))) Всех с Добрым утром!!!!!
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:52 | Сообщение # 397 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Любочка) Всех с Добрым утром!!!!! Quote (Любочка) фоток пока еще нет,но думаю скоро будут Пофоткай уж нам красавчика хоть в его 4 мес..растет же парнишка ..характер то не меняется пока?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:05 | Сообщение # 398 |
Награды:
Quote (MAKSIK) Пофоткай уж нам красавчика хоть в его 4 мес..растет же парнишка да да,до Дня Морковочки обязательно!!!растет парниша еще как,кошку уже не как подругу рассматривает,за которой можно только побегать Жарко сейчас у нас,окно всегда открыто,но сквозняка нет....так Персюш прям балдеет,когда комната проветривается Quote (MAKSIK) характер то не меняется пока? неа,никак не изменился)))шкодничает конечно...но не особо сильно,как и раньше))бегает в основном утром,когда кто-нибудь дома-он гуляет по всей квартире,а как я прихожу в 16-17 часов,уже спит...и потом только в 20-21 час выходит гулять,как поспит))) вот такой у нас распорядок дня))
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:54 | Сообщение # 399 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:33 | Сообщение # 400 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕРСИКА С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!! С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!! 
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:49 | Сообщение # 401 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
С днем морковки тебя Персик наш сладенький!!!!
| |
| |
|
| Любочка |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:22 | Сообщение # 403 |
Награды:
Персюша сладкий мой мальчик!!!!!!!поздравляю тебя с Днем Морковочки!!!!Желаю тебе много много здоровья!!Радуй меня своим хорошим добрым характером все больше и больше)))я тебя очень люблю!!!!
| |
| |
|
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:45 | Сообщение # 405 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Любочка, зашла так сказать поругать ..где мол фоточки Персика..а тут оказывается меня саму надо ругать такую красоту пропустила Quote (Любочка) наш подросший попец Да попец не плохой ....хвостик такой большой вырос..теперь понятно куда у Персика все вкусности откладываются-в хвостовую часть Quote (Любочка) надо же себя в порядок привести перед праздником Quote (Любочка) я и лежа могу себя привести в порядок Че это он у тебя все умывается и умывается...наверно затискала парня всего..помяла костюмчик с начесом Quote (Любочка) вот такой я....Персик!!!!! Портреты Персику лучше всего удаются..прям позирует..Бред Пит не меньше
| |
| |
| Любочка |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:13 | Сообщение # 406 |
Награды:
MAKSIK, я обещала,что до дня морковки выложу фото....выложила в день морковки))) Quote (MAKSIK) Да попец не плохой ....хвостик такой большой вырос..теперь понятно куда у Персика все вкусности откладываются-в хвостовую часть фигурка у нас кустодиевская,с формами ...точнее попец^_^ Quote (MAKSIK) наверно затискала парня всего..помяла костюмчик с начесом как такого малыша не затискать???? да он и сам ласковый,любит когда я его тискаю,либо голову подставляет,либо попец вот так и живем)))) Quote (MAKSIK) Портреты Персику лучше всего удаются..прям позирует..Бред Пит не меньше мы прям все в краске сидим,так приятно...теперь будем знать,что наш бонус-это портреты у Персика все отлично,вчера я нарвала ему много много травы-большой пакет.Бегала по парку ЦПКиО и искала самое лучшее на этой неделе поедем на прививку (скорее всего в четверг),сегодня вечером буду звонить вету и записываться
| |
| |
| Кроляшна |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:45 | Сообщение # 407 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
О мамочки... какой красавиц... не могу налюбоваться им!! Вот это зайчик... Дайте мне его зацемкать в этот сладенький носик!!! Я в восторге! Фоточке the best!
Я и мои любимые кролички! |
| |
| |
| Irink@ |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:07 | Сообщение # 408 |
Мудрый кролик
Награды:
Персик просто чудо а хвостик с каждым днем все красивее и врасивее
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
| |
| |
|
| Пух |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:55 | Сообщение # 410 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Красавец какой Персик вырос) С прошедшим днем морковочки его! Quote (Любочка) наш бонус-это портреты что верно, то верно) Персик прям как профессиональная фотомодель - что ни фото, то самое пресамое)))))
Младшая рыжая зайка Старшая рыжая зайка я вКонтакте http://vkontakte.ru/id87687769 Со мной на ТЫ!!! |
| |
| |
| Irink@ |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:51 | Сообщение # 411 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Пух) Персик прям как профессиональная фотомодель с этим не поспорить такой мусипусик
| |
| |
|
| dynastya |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:45 | Сообщение # 413 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Любочка, где будите прививаться? Персюшу с прошедшим! Очень красивые фотки!
| |
| |
| Любочка |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:01 | Сообщение # 414 |
Награды:
dynastya, я остановилась на вет.клиниках на ул.Долгоозерной и ул.Чапаева В вет.клинике на ул.Чапаева вакцина будет на след.неделе,а на Долгоозерной-в конце этой недели...сегодня опять буду звонить А еще мой Персюш стал слиииишком активным!!!!постоянно бегает за кошкой,лезет туда-куда ему не надо лезть
| |
| |
| Клепандра |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:38 | Сообщение # 415 |
Почетный Кролик
Награды:
С добрым утром!!! Любочка, как у вас дела ?
Сообщение отредактировал Клепандра - Пятница, 28.05.2010, 09:38 |
| |
| |
|
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:15 | Сообщение # 417 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Любочка) на Долгоозерной-в конце этой недели...сегодня опять буду звонить О как привезут скажы мне бы своих то же привить надо...а я еще не глистогонила Quote (Любочка) А еще мой Персюш стал слиииишком активным!!!!постоянно бегает за кошкой,лезет туда-куда ему не надо лезть А ты что думала ..что он за мамину юбку будет всю жизнь прятаться Quote (Любочка) А у меня тоже все хорошо:работаю,сдаю сессию...в воскресенье экзамен по управлению персоналом,готовлюсь Ну и как наверно уже все вызубрила билеты от корки до корки
| |
| |
| dynastya |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:23 | Сообщение # 418 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Любочка, а на Долгоозерной по-моему вакцина раздельная, то есть делается в 2 укола. А на Чапаева комплексная - 1 укольчик. По-моему комплексная лучше. Странно у вас экзамены на воскресенье ставят 
| |
| |
| Любочка |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:44 | Сообщение # 419 |
Награды:
Quote (MAKSIK) О как привезут скажы мне бы своих то же привить надо...а я еще не глистогонила оке,обязательно скажу!!))) сегодня вечером еще раз позвоню,вдруг уже привезли Quote (MAKSIK) А ты что думала ..что он за мамину юбку будет всю жизнь прятаться просто я не ожидала такого поведения так внезапно тут остается тока на диване сидеть и ноги поднять,чтоб при беготне заяц тебя не задел случайно Quote (MAKSIK) Ну и как наверно уже все вызубрила билеты от корки до корки там задачи надо будет решать ...вроде все поняла,главное-формулами разрешили пользоваться Quote (dynastya) А на Чапаева комплексная - 1 укольчик тогда уж лучше на Чапаева!!но посмотрим-где вакцина будет,может на Чапаева надо будет ждать долго Quote (dynastya) Странно у вас экзамены на воскресенье ставят нам еще консультацию на субботу поставили,но ее отменили....и сказали приходить в воскресенье на экзамен к 15
| |
| |
| dynastya |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:16 | Сообщение # 420 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Любочка) нам еще консультацию на субботу поставили,но ее отменили....и сказали приходить в воскресенье на экзамен к 15 мда, хорошо, что не в 6 вечера
| |
| |