|
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥
|
|
| Любочка |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:34 | Сообщение # 421 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Призы за конкурсы: |
dynastya, в том семестре были экзамены в 6 вечера ^_^ ...сидели до посинения,а преподам было все равно...не хотели переносить на пару часов
Сообщение отредактировал Любочка - Пятница, 28.05.2010, 13:34 |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:35 | Сообщение # 422 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Любочка, что же у вас за ВУЗ такой?
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:39 | Сообщение # 423 |
Награды:
Государственный Университет Сервиса и Экономики,3 курс дневное отделение просто 2 и 3 курс учатся во вторую смену,а 1 4 и 5 курс -в первую смену))
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:00 | Сообщение # 424 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Любочка) просто 2 и 3 курс учатся во вторую смену,а 1 4 и 5 курс -в первую смену)) ну прям как в школе
| |
| |
| Пух |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:50 | Сообщение # 425 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Любочка, Удачи на экзамене) Персику привет и чмоки в сладкий носик! Quote (Любочка) Персик был немного агрессивным,бегал за котами ооочень много.Грыз все подряд совсем вырос парень)) Держитесь коты и кошки... Quote (Любочка) росто я не ожидала такого поведения так внезапно happy happy тут остается тока на диване сидеть и ноги поднять,чтоб при беготне заяц тебя не задел случайно Представляю себе эту картину)) Рыжий заяц, быстро быстро нарезающий круги по комнате
Младшая рыжая зайка Старшая рыжая зайка я вКонтакте http://vkontakte.ru/id87687769 Со мной на ТЫ!!! |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:17 | Сообщение # 426 |
Награды:
dynastya, ага))так делается,чтобы разгрузить поток студентов в универе..)) Пух, спасибо большое!!!экзамен уже завтра! оке.передам обязательно приветик и расцелую сладкий носик Quote (Пух) совсем вырос парень)) Держитесь коты и кошки.. они уже по полу не ходят,перепрыгивают через диваны...по другому никак если ты по полу ходишь-то сразу же будешь загнан кроликом на диван или кресло вот такая политика у Персика Quote (Пух) Представляю себе эту картину)) Рыжий заяц, быстро быстро нарезающий круги по комнате а так и есть,приходится ноги поднимать...ведь он носится как угорелый!!! круги наматывает вчера вету не звонила...не успела Зато съездила на склад за кормом,затарилась на месяц вперед нашла склад,где корм всего 170 рублей.Кто из Санкт-Петербурга и кому интересно-пишите,обязательно отвечу)))
| |
| |
| Пух |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:00 | Сообщение # 427 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Любочка, Не волнуйся! Сдашь обязательно)))) Все будет хорошо! Quote (Любочка) они уже по полу не ходят,перепрыгивают через диваны...по другому никак happy happy если ты по полу ходишь-то сразу же будешь загнан кроликом на диван или кресло Персик - гроза кошек))))) Однозначно))))) Quote (Любочка) так и есть,приходится ноги поднимать...ведь он носится как угорелый!!! Quote (Любочка) Зато съездила на склад за кормом,затарилась на месяц вперед Поздравляю с приобретением! Молодец! Персик думаю очень и очень доволен))))))
Младшая рыжая зайка Старшая рыжая зайка я вКонтакте http://vkontakte.ru/id87687769 Со мной на ТЫ!!! |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:49 | Сообщение # 428 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Любочка) Зато съездила на склад за кормом,затарилась на месяц вперед нашла склад,где корм всего 170 рублей.Кто из Санкт-Петербурга и кому интересно-пишите,обязательно отвечу))) Расскажи мне, что за склад и что за корм.
| |
| |
| Любочка |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:31 | Сообщение # 429 |
Награды:
Quote (Пух) Не волнуйся! Сдашь обязательно)))) Все будет хорошо! Спасибо!!!буду стараться))) Quote (Пух) Персик - гроза кошек))))) Однозначно))))) ^_^ ^_^ надо будет ему это передать ^_^ Quote (Пух) Поздравляю с приобретением! Молодец! Персик думаю очень и очень доволен)))))) еще как доволен,хватит надолго!!!))) :D Quote (dynastya) Расскажи мне, что за склад и что за корм. жми сюда вот здесь,предпоследний корм.Он в магазине дороже,а тут со склада..беру сразу несколько пачек.Заказывать на до за 1-2 дня,заранее,чтобы привезли.Потом приезжаешь к ним и забираешь.Есть и карта проезда.Я там уже 2 раза покупала,мне нравится!! Экономия существенная,т.к. раньше я покупала корм за 350-400 р.,просто в магазине накрутка
Сообщение отредактировал Любочка - Суббота, 29.05.2010, 13:31 |
| |
| |
| katusha19 |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:05 | Сообщение # 430 |
Хозяйка вислоухого красавчика Лео
Награды:
посмотрела фоточки Персюши - такой он у тебя красавец растёт сил моих нет смазливый парнишка
Всем привет!давайте знакомится:я и мой ушастый друг  |
| |
| |
| Irink@ |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 05:30 | Сообщение # 431 |
Мудрый кролик
Награды:
Любочка, давно хотела спросить, а полное имя у Персика тоже Персик или какое-то другое?  Добавлено (30.05.2010, 05:30) --------------------------------------------- Привет Персику от Лолы 
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
| |
| |
| Пух |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:30 | Сообщение # 432 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Любаш, привет! Как экзамен? Как дела у Персика?
| |
| |
| Любочка |
Дата: Среда, 02.06.2010, 08:53 | Сообщение # 433 |
Награды:
katusha19, спасибо!!!да уж,растем не по дням...а по часам!!!парнишка еще тот Irink@, Персик!!Но ласково я называю его Персюшей,Персюшкой,Персюшем,Персюней.Но в основном Персюшей Красавице-Лолочке огромный привет от нас с Персиком!!!))) Пух, привет!!!Экзамен сдала на 5 сейчас во всю готовлюсь к следующему экзамену,он у меня последний,но самый важный!!Сдала где то за 1,5 часа...очень переживала У Персика все отлично!!.В общем,такая у нас история: уехала я на сутки после сдачи экзамена (лето,солнце,белые ночи,разводка мостов ),как приехала..увидела у папы огромную царапину сантиметров 10,не меньше.Притом царапина глубокая,по их словам-было достаточно много крови.Оказывается,как я уехала-Персик стал проявлять свою агрессию.При попытке посадить его в клетку,он сильно поцарапал папу.Также много бегал за кошкой,носился как угорелый .Вчера вечером я приехала,он счастливый весь вечер бегал за мной .Притом никаких намеков на агрессию,постоянно подбегал чтобы я его погладила.Видимо,скучал по мне мой любимый мальчик.Вчера такой счастливый был,когда я убирала его клеточку...столько счастья было,когда показала ему огромный пакет с травой И сегодня утром пока собиралась на работу-постоянно бегал за мной .Вот такой у меня зайцун-собственник,начинает протестовать,когда мамочка уезжает ненадолго. Еще я убрала из его клеточки домик...места стало очень много,можно и поспать стрункой и побегать от души!!! Сегодня опять буду звонить вету,в Вирион вакцину еще не привезли .А в вет.клинике на ул.Чапаева предложили приехать к ним в 3 ночи но я отказалась.
| |
| |
| Пух |
Дата: Среда, 02.06.2010, 10:06 | Сообщение # 434 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Любочка, Поздравляю со сдачей экзамена! И удачи на следующем! Да уж, заяц у тебя действительно ревнивый, видно любит тебя очень сильно и быстро успевает соскучиться очень Quote (Любочка) Еще я убрала из его клеточки домик...места стало очень много,можно и поспать стрункой happy happy и побегать от души!!! Это верно, без домика даже лучше, места намного больше! Quote (Любочка) Сегодня опять буду звонить вету,в Вирион вакцину еще не привезли Привезут! Скорее бы привезли! Персюша небось гулять уже очень хочет, а без прививочки нельзя)
| |
| |
| Любочка |
Дата: Среда, 02.06.2010, 10:19 | Сообщение # 435 |
Награды:
Пух, спасибо!!!уже учу билеты,хочу сдать сессию на 5)) Quote (Пух) видно любит тебя очень сильно и быстро успевает соскучиться очень а мне то как приятно!!!я по нему тоже очень скучала,постоянно звонила родителям и спрашивала "как он??"...)) Quote (Пух) Это верно, без домика даже лучше, места намного больше! ага,стало намного больше места...для раздолья и веселья Quote (Пух) Привезут! Скорее бы привезли! Персюша небось гулять уже очень хочет, а без прививочки нельзя) надеюсь!!гулять конечно хочет,буду вывозить его в парк,где народу мало...там стоооолько травки
| |
| |
| Пух |
Дата: Среда, 02.06.2010, 15:57 | Сообщение # 436 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Любочка, Quote (Любочка) хочу сдать сессию на 5)) хорошее желание) молодец) есть к чему стремиться))) Quote (Любочка) я по нему тоже очень скучала,постоянно звонила родителям и спрашивала "как он??"...)) Понимаю тебя, сама такая же, если приходилось уезжать больше чем на день, тоже постоянно звонила и засыпала вопросами, как моя заечка)))) Quote (Любочка) буду вывозить его в парк,где народу мало...там стоооолько травки Это правильно))) Главное чтоб людей было поменьше. по себе знаю, когда гуляем, вокруг нас такой ажиотаж) даже если не было людей вокруг, все равно откуда то появляются. Зайкам правда все равно, трогать их я не разрешаю и даже близко подходить. Но все же.. Quote (Любочка) там стоооолько травки ммм!!! Крастотищща) мням))
| |
| |
| dynastya |
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:35 | Сообщение # 437 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Когда я временно жила у родственников, туалеты кроликам убирала мама, так Тиша протестовал и постоянно писал по всей клетке. Как только я вернулась домой, он это делать перестал. Так что кролики хорошо знают своих хозяев, и прекрасно отличают их от других людей. Тиша вообще не любит когда гости приходят, может даже топнуть и спрятаться под полочку. Вот и Персик твой протестовал, что не ты, а родители пытались его в клетку посадить.
| |
| |
| Любочка |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:37 | Сообщение # 438 |
Награды:
Вчера сдала самый сложный экзамен на 5!!!!!в общем,вся сессия тоже сдана на 5)))очень рада!!!!! Хочу поделиться с Вами нашими новостями: 1)мы 02.06 сделали прививочку!!!Все прошло очень хорошо:нас осмотрели,померили температуру,подстригли когти...ну и конечно сама прививка (Персик 1 раз дернулся,так что прививку пришлось доделывать).Заюш немного боялся,дрожал.Вет врач когда увидела Персюшу...сказала,что у меня не кролик а слоник....т.к. он слишком большой для 4-х месяцев В начале сентября поедем делать прививку повторно А через 10 дней (уже меньше) нам можно будет гулять 2)вчера когда я кушала...Персик запрыгнул ко мне так,что прошелся прям по тарелке...наверно захотел поесть картошки с грибами В общем,пришлось мыть зайцуну лапки.Но когда мыла....он особо не дергался,наверно понял что надо потерпеть.Зато потом бегал долго,наверно хотел чтоб лапки побыстрее высохли Ну а так у нас все хорошо,я сдала сессию...много свободного времени....Персик тоже отлично,радует свою мамочку.В ближайшее время порадуем Вас своими фоточками,надо бы показать свою рыже-солнечную красоту
| |
| |
| Любочка |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:43 | Сообщение # 439 |
Награды:
Quote (Пух) Понимаю тебя, сама такая же, если приходилось уезжать больше чем на день, тоже постоянно звонила и засыпала вопросами, как моя заечка)))) и всегда после работы летишь домой....ведь знаешь,что дома тебя ждет ушастый друг,который тебя любит Quote (Пух) Главное чтоб людей было поменьше. по себе знаю, когда гуляем, вокруг нас такой ажиотаж) да уж,я представляю....все смотрят на зайку и хотят его потискать Quote (dynastya) Так что кролики хорошо знают своих хозяев, и прекрасно отличают их от других людей. они очень умные,знают кто главный по вкусняшкам Quote (dynastya) Вот и Персик твой протестовал, что не ты, а родители пытались его в клетку посадить. это точно,зато при мне такой ласковый...как будто ничего и не было!!!)))
| |
| |
| Пух |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:50 | Сообщение # 440 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Любочка) Вчера сдала самый сложный экзамен на 5!!!!!в общем,вся сессия тоже сдана на 5)))очень рада!!!!! Урррра!!!! Мы с Масей и Грейси тебя поздравляем! Ты молодец!!! 1) Молодцы, теперь осталось совсем чуть чуть времени до того, как Персик пойдет гулять)))) 2) Quote (Любочка) В ближайшее время порадуем Вас своими фоточками,надо бы показать свою рыже-солнечную красоту Будем ждать момента, когда можно будет лицезреть солнечно-рыжую красоту))))) Quote (Любочка) да уж,я представляю....все смотрят на зайку и хотят его потискать Ага, не то слово. Чувствуешь себя зоопарком на выезде Quote (Любочка) и всегда после работы летишь домой....ведь знаешь,что дома тебя ждет ушастый друг,который тебя любит Это точно))) Они такие маленькие, но душа у них очень большая и любят они всей этой душой))) Хорошие наши малютки)))))
| |
| |
| Любочка |
Дата: Среда, 09.06.2010, 08:16 | Сообщение # 441 |
Награды:
Quote (Пух) Урррра!!!! Мы с Масей и Грейси тебя поздравляем! Ты молодец!!! Спасибо большое,я сама безумно рада!!!!))) Вам привет от нас с Персюшей)) Quote (Пух) Будем ждать момента, когда можно будет лицезреть солнечно-рыжую красоту))))) осталось совсем чуть чуть Quote (Пух) Ага, не то слово. Чувствуешь себя зоопарком на выезде Quote (Пух) Они такие маленькие, но душа у них очень большая и любят они всей этой душой))) Хорошие наши малютки))))) полностью согласна!!!!!))) А вот опять мы!!!за 2-3 дня много чего произошло...ну в общем,Персик теперь стал большиииим мальчиком вчера он это...того самого...с кошкой...кошка в шоке и не понимает,чего от нее хочет кролик Пришла я вчера с работы,а кошка спит на кровати.Конечно выпустила пацана погулять...а он запрыгнул на кровать и к кошке пристроился я чуть не подавилась....ээххх,непривычно осознавать,что твой малыш вырос А вот и наши фоточки со вчерашнего вечера Всем привет!!а вот опять я....Персюшка Полечуууу...за своей подружкой Ну я же все равно до тебя доберусь!!! какой я важный кроль Очередной портрет Вчера бегал за свой подругой целый вечер.... Мой попец и хвостец ну и лапки тоже покажем задумался....и как же мне до нее добраться?? буууу!!!! .....вот так прошел вчера наш вечер,много интересного происходит каждый день уже не знаю,что будет дальше... 
| |
| |
| Masher |
Дата: Среда, 09.06.2010, 13:40 | Сообщение # 442 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Любочка, Персюща тааааак вырос!!! Ну прям настоящий ДЖЕНТЕЛЬМЕН!!!!
|
| |
| |
|
| Пух |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:51 | Сообщение # 444 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Любочка) а он запрыгнул на кровать и к кошке пристроился Ого, во дает))) Даа, вырос парень, ничего не скажешь)))) Кошка наверно теперь от него еще больше бегает Я зашла, а тут столько новых прелестных фоточек, красотищща))))) Quote (Любочка) Ну я же все равно до тебя доберусь!!! Да, если заяц захочет куда то добраться остановить его крайне сложно Quote (Любочка) Полечуууу...за своей подружкой На таких ушах и правда можно взлететь Quote (Любочка) Мой попец и хвостец Милый вид сзади))) Обожаю их хвостики))))) Quote (Любочка) надеюсь,завтра первый раз выйдем в свет....на прогулку))) Урааааааааааааааааааа! Осталось совсем капельку до того как рыжий красавец начнет покорять парки Санкт-Петербурга)))))))Добавлено (11.06.2010, 10:51) ---------------------------------------------

| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:12 | Сообщение # 445 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Quote (Любочка) надеюсь,завтра первый раз выйдем в свет....на прогулку))) "НАКОНЕЦТО" - подумает Персик , когда выйдет на улицу , и вдохнет свежий воздух... ОООООООчень за вас рада!!!!!!!!!!Желаю хорошой прогулки!!!!!
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:10 | Сообщение # 446 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Любочка) вчера он это...того самого...с кошкой...кошка в шоке и не понимает,чего от нее хочет кролик happy happy Пришла я вчера с работы,а кошка спит на кровати.Конечно выпустила пацана погулять...а он запрыгнул на кровать и к кошке пристроился happy happy я чуть не подавилась....ээххх,непривычно осознавать,что твой малыш вырос Quote (Любочка) Ну я же все равно до тебя доберусь!! Я думаю кошке еще более непривычно, когда сзади кто- то все время норовит пристроится и явно не с намерением поиграть в паровозик Quote (Любочка) Мой попец и хвостец Очень понравился этот кадр..хвостик прям завораживает Quote (Любочка) Полечуууу...за своей подружкой Кролик вертолетик прям Quote (Любочка) надеюсь,завтра первый раз выйдем в свет....на прогулку))) Поздравляю надеюсь Персику понравится на улице..пофоткай его
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:41 | Сообщение # 447 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Люба, удалось Персюше сегодня погулять? Я вот тоже хотела сегодня своих вечерком вывести, но погода резко испортилась. Не знаю как у вас, а у нас в Колпино в данный момент поливает как из ведра.
| |
| |
| Любочка |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:26 | Сообщение # 448 |
Награды:
Пух,спасибо!!!!!мы старались,позировали весь вечер))) Masher, мы еще не ходили гулять....у нас дожди постоянно и ветер сильный Но как все устаканится-побежим покорять парки и леса любимого Петербурга Quote (MAKSIK) Я думаю кошке еще более непривычно, когда сзади кто- то все время норовит пристроится и явно не с намерением поиграть в паровозик вот это я долго смеялась!!!!! ага,Персик теперь в паровозик не играет,ему интересна игра :" состав резко остановился" Quote (MAKSIK) Очень понравился этот кадр..хвостик прям завораживает если сравнить первые фото, когда Персику 1,5 мес....то там хвостик ну оооочень маленький,но вот вырос!!!!и теперь у нас большой белый хвостец))) Quote (dynastya) Люба, удалось Персюше сегодня погулять? Я вот тоже хотела сегодня своих вечерком вывести, но погода резко испортилась. Не знаю как у вас, а у нас в Колпино в данный момент поливает как из ведра. у нас в тот вечером тоже дождь был,а на след день-еще и ветер сильный!!!и вчера поливало как из ведра В общем,ходила я по магазинам и шлейку не нашла...зашла где то в 3 магазина.В первом была маленькая шлейка,но она слишком тоненькая...не рискнула брать,т.к. если Персик резко побежит-она порвется .Во втором магазине была шлейка для хорьков в виде восьмерки,тоже не особо понравилась .Ну а в третьем магазине мне резко ответили,что шлеек для кроликов у них нет .Сейчас сижу на сайтах интернет-магазинов,смотрю шлейку...но хотелось бы конечно посмотреть вживую чтобы знать что покупать...ведь я знаю,какой он у меня привереда
| |
| |
|
| iriska1205 |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:10 | Сообщение # 450 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Любочка, ничего..эти дожди кончатся скоро и вы погуляете наконец))а у нас наоборот уже 2 месяца без дождей и даже не обещают((а так хочется..уже устали от этой жары и пух летает..мешает очень(( А на счет шлейки...сами вот ищем..пока тоже не нашли...а если есть,то вообще не удобные((Пришлось делать самой..вроде нравится
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |