|
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥
|
|
| Любочка |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:44 | Сообщение # 361 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (dynastya) У моих вместо домика полочки из фанерки. а как ее прикрепить к клетке??? Quote (Ева-Кролюшка) да, правда классные фотки. но больше всего мне нравятся реснички, из-за них такой взгляд беззащитный, доверчивый)) он и в действительности беззащитный и доверчивый!!Спасибо,все ему передам)))
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:10 | Сообщение # 362 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Любочка) а как ее прикрепить к клетке??? Давай я щас фотки сделаю, расскажу и покажу как у нас)
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:28 | Сообщение # 363 |
Награды:
dynastya, оке!!спасибо)))просто я тогда Персюше такую же полочку сделаю,чтоб удобно было
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:36 | Сообщение # 364 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Правильно, Любаш, убирай домик. Эти домики не то что на взрослых баранов, они даже на карликовых барашков не рассчитаны Варечка месяца в 3 туда уже перестала заходить, а если еще учесть что у нас туалеты шикарные, то места в клеточке совсем мало. А Бруно я сразу не стала ставить. Даша, я тоже хочу перенять опыт по устройству полочек
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:07 | Сообщение # 365 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) Даша, я тоже хочу перенять опыт по устройству полочек Выкладываю фото. Полочка Тиши крепиться на хомутиках. Люба, спроси своего парня про хомутики, наверняка он знает, что это такое. Берем кусочек фанерки, в нем сверлим дырочки и через эти дырочки с помощью хомутиков прикрепляем к прутьям клетки. Но при этом варианте, снять полочку будет сложно. Для этого придется перерезать все хомутики. Тиша свою полочку не грызет, поэтому у него она закреплена так, снимать ее нет необходимости. А вот Плюша обожает грызть ее посреди ночи с диким грохотом, спать при этом невозможно, поэтому ее полочку я на ночь снимаю. Здесь пришлось придумывать другой вариант, чтобы было легко снимать. В общем так, на фото видно, что фанерка просто лежит на подставке. Она не закреплена. Убирается лекго и держиться крепко. Вы можете сделать еще проще. Моя подставка немного маловата, Плюше на ней сидеть неудобно, поэтому сверху кладу фанерку пошире. А вы можете просто сделать из кусочков фанерки такую подставку, только по размеру клетки. Чтобы она сразу была той ширины и длины, какой надо. Тогда на нее не надо будет сверху ложить еще фанерку. Подставка с фанеркой Подставка без фанерки Здесь конечно без мужской помощи не обойтись. Так что подключайте своих мужчин)
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша) 
Сообщение отредактировал dynastya - Пятница, 07.05.2010, 22:09 |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:24 | Сообщение # 366 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Дашуль, А вот если у меня обе клетки как у Плюши, т.е одна сторона решетки служи сплошным выходом и когда ее открываешь, поднимаешь вверх, то тогда как на хомутики крепить? А если подставку сделать: бортики вдоль бортов клетки с трех сторон и сверху полочка, ну подставка без дна, ну как домик, только без передней стенки, как ты думаешь устойчиво будет? Даш, а ты это инженерно-дизайнерское решение показывала в темке "Все на благо кролика своими руками"?
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
|
| Любочка |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:26 | Сообщение # 368 |
Награды:
хотя надо продумать,ведь у меня тоже одна сторона клетки служит выходом...и здесь с хомутиками будет сложнее!!
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:27 | Сообщение # 369 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Любочка) не мы одни с Персюшей будем перенимать опыт!!!))) А фиг вам Я вас рассекретила Ща еще ссыль всем дам чтоб не жадничали. Хотя это ноу-хау патентовать надо
| |
| |
| dynastya |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:29 | Сообщение # 370 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) Дашуль, А вот если у меня обе клетки как у Плюши, т.е одна сторона решетки служи сплошным выходом и когда ее открываешь, поднимаешь вверх, то тогда как на хомутики крепить? Мы сначала Плюше также сделали на хомутиках. Просто надо, чтобы полочка лежалана бортике клетки. А вообше наверно, если клетка такая, что одна сторона целиком поднимает, удобнее вариант с подставкой. Quote (Natusik) А если подставку сделать: бортики вдоль бортов клетки с трех сторон и сверху полочка, ну подставка без дна, ну как домик, только без передней стенки, как ты думаешь устойчиво будет? Ммммм, даже не знаю, мне кажется будет не очень устойчиво.
| |
| |
|
| dynastya |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:16 | Сообщение # 372 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) Даш, а ты это инженерно-дизайнерское решение показывала в темке "Все на благо кролика своими руками"? нет, а надо будет. Ну вообще это идея не моя. Про хомутики это папа придумал. А про подставку я )))) Quote (Любочка) хотя надо продумать,ведь у меня тоже одна сторона клетки служит выходом...и здесь с хомутиками будет сложнее!! Да нет, там нормально будет. Надо просверлить 4 дырки. А тот угол, который хомутиком не закрепить должен лежать на бортике клетки. Тут главное по размеру правильно отрезать. Quote (Любочка) dynastya, спасибо большое за подробный рассказ с фотографиями!!Все очень ярко и понятно,в ближайшее время сделаю также))) Не за что, пользуйтесь на здоровье. Кроликам нравится сидеть на таких полочках. И к тому же это хоть какая-то разминка для кролика. Чтоб двигался и мыщцы разминал.
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:19 | Сообщение # 373 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (dynastya) Кроликам нравится сидеть на таких полочках. Подтверждаю со 100% уверенностью, знаю по своему опыту.
| |
| |
| Клепандра |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:27 | Сообщение # 374 |
Почетный Кролик
Награды:
dynastya, очень понравилась такая полочка , а это для маленького подойдёт?
|
| |
| |
|
| Natusik |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:34 | Сообщение # 376 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Мы тоже после праздников будем проводить антигельминтацию. Причем всех: Бруно, Варю, Маркиза и Настю. Только мне Надя посоветовала Альбендозол 2,5%. Сказала, что Пирантел слабоват. 10 мая закажу в интернетаптеке, 11-ого привезут.
| |
| |
| dynastya |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:18 | Сообщение # 377 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Клепандра) dynastya, очень понравилась такая полочка , а это для маленького подойдёт? для маленького, это какой возраст вы имеете ввиду? я думаю месяцев с 3 можно ставить. Quote (Natusik) мне Надя посоветовала Альбендозол 2,5%. Сказала, что Пирантел слабоват. 10 мая закажу в интернетаптеке, 11-ого привезут. я пользуюсь дирофен-пастой для грызунов. и вроде все впорядке ттт.
| |
| |
| Любочка |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:18 | Сообщение # 378 |
Награды:
Quote (Natusik) Мы тоже после праздников будем проводить антигельминтацию. Причем всех: Бруно, Варю, Маркиза и Настю. полочками интересуемся вместе,глистогонить своих ушастых тоже будем вместе Quote (Natusik) Сказала, что Пирантел слабоват. а я решила пирантелом детским,надеюсь что он будет эффективным!!хотя у Персюши и так все в порядке Quote (dynastya) я пользуюсь дирофен-пастой для грызунов. и вроде все впорядке ттт. впервые слышу,сейчас почитаю аннотацию
| |
| |
| -=N@сTя=- |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:56 | Сообщение # 379 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Моя любимая Молли)) вконтакте - http://vkontakte.ru/id10219010 ( добавляемся ) |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:18 | Сообщение # 380 |
Награды:
| |
| |
|
| Любочка |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:04 | Сообщение # 382 |
Награды:
MAKSIK, отличная полочка!!!мне очень нравится)))и Максик с таким видом смотрит,типа "ЧЁ НАДО?!?!?"))) надо найти где-нибудь дощечки и буду претворять мечту в жизнь))))
| |
| |
| dynastya |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:51 | Сообщение # 383 |
Очень мудрый кролик
Награды:
MAKSIK, тоже отличный вариант!
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:30 | Сообщение # 384 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Одна идея лучше другой. Вот только меня терзают сомнения. Клетки метровые, туалетики у нас ну слишком шикарные, занимают много места. Сижу ломаю голову как сделать в клеточках перестановку, куда переместить мисочку, поилочку, сено, чтобы еще и полочку поставить... Но полочку нуууу оооочеееень хотца!!!!
| |
| |
| dynastya |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:26 | Сообщение # 385 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Natusik, может туалетик чуть поменьше купить?
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:51 | Сообщение # 386 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Не, Дашунь, у нас туалетики с решеткой, очень удобные, в них мимо не промахнешься. Да и стоят они как пол клетки Ничего, я изгалюсь и придумаю что-нибудь. Трудней заставить кого-нибудь полочку соорудить
| |
| |
| Любочка |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:23 | Сообщение # 387 |
Награды:
мне очень понравился вариант,где полочку можно сделать самой и поставить в клетку,ведь полочка не будет хорошо держаться,если ее зафиксировать хомутиками...при этом одна сторона клетки является выходом)))но вариантов действительно много!!у нас лоточек стандартный,мисочка тоже...надо сделать полочку так,чтобы она не занимала много места.Вот нашла фотографию полочки с креплением: кто что думает?но мне кажется,что с хорошим весом наших заек,такие гвоздики должны быть определенно больше!!! Еще вчера я ходила гулять со своим любимым МЧ в ЦПКиО (парк),одела белые джинсы и вьетнамки (тепло все таки,почти лето),а тут пошел дождь .В общем,через несколько минут мои белые джинсы стали черными из-за грязи (пока шли к парку).А в парке я то и делала,что искала хорошую травку,а как увидела полянку с большой зеленой травой-побежала и стала рвать Персюше сочнячок нарвала много,потом гуляла по парку с чувством выполненного долга ))травки нам хватит на 2-3 дня,потом опять побегу за травой А вечером мы с мамой решили дать Персику первую дозу Пирантела,бегала я за ним оооочень долго)))пришлось завернуть его как младенца в одеяло,но был результат!!вроде лекарство нам понравилось,как долго мы смеялись с мамой-когда остатки пирантела я положила на яблочко и предложила Персюше,а он его съел без проблем))и мы в один голос с мамой сказали:"и зачем мы так мучились!?!?" так что сегодня вечером я предложу зайке яблочко с пирантелом,мы нашли с Персюшей общий язык в этом вопросе 
| |
| |
| Любочка |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:30 | Сообщение # 388 |
Награды:
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!Желаю всем хорошего позитивного дня и побольше улыбок!!!!!)))
| |
| |
| dynastya |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:39 | Сообщение # 389 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Любочка) едь полочка не будет хорошо держаться,если ее зафиксировать хомутиками...при этом одна сторона клетки является выходом)) Будет, Люб, будет) Уже не знаю как тебя в этом убедить) Quote (Любочка) Вот нашла фотографию полочки с креплением: А как ты такую прикрепишь на клетку, где вся сторона открывается? Вот эту точно к такой клетке не прикрепишь. А про пирантел и яблоко вы хорошо придумали 
| |
| |
| Любочка |
Дата: Среда, 12.05.2010, 09:19 | Сообщение # 390 |
Награды:
Quote (dynastya) Будет, Люб, будет) Уже не знаю как тебя в этом убедить) я же забочусь,чтобы все было прочным и удобным!!!!))) Quote (dynastya) Вот эту точно к такой клетке не прикрепишь. а об этом я и не подумала)))) Quote (dynastya) А про пирантел и яблоко вы хорошо придумали а то,вчера третий день принимали пирантел,щас перерыв 10 дней)))я мажу травку пирантелом и даю Персюше,съедаем все!!))))
| |
| |