|
Знакомтесь! Я и мой пуфистый мальчик Боник!!!
|
|
| Tanyasha185 |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:26 | Сообщение # 421 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Бедный зай, намочили, шкурку всю испортили теперь столько работы надо же все вылизать
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| Зю |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:34 | Сообщение # 422 |
Кролик
Награды:
С помывкой Вас , такая прелесть
Наш Зюзя |
| |
| |
| Masher |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:41 | Сообщение # 423 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Венера, Да, я сама даже удивилась, как это кролику может понравится мыться, да еще и лежать умудрится)))) Ольга-и-Чуня, Спасибо....Это к вашему Чунику тоже относиться.... Tanyasha185, Ага, ему пришлось нелегко, Бон вылизывался где то час, а может и больше:))))) Зю, Спасибушки, но правда для Бона это был вообще стресс!!!! iriska1205, Приветики, Галь)))* Хорошо что появилась, а мы уже думали что пропали(( Я не знала, что у тебя экзамены, как то голова не сработала, прости...Спасибо что ты читаешь наши темы до конца, это без внимания не осталось)) Да, он у меня бывает не послушный Как начнет тарабанить утром, часов в 6, то я готова прибить на месте честно))) Спасибо за поздравление и за пожелание, приятно очень... iriska1205, Да, тортик получился на славу, спасибо! А ОН даже ни с кем не поделился, засранец... Шушенька-красавица, спаибо! Я первый раз заметила, что у нее под самой шеей трезубец беленький(шерсть) и маленькая белая точка!! Прям патриотка великая(герб Украины это трезубец, ну я надеюсь ты знаешь))))Сейчас нюхаю своего Боника, а он пахнет кафетками)) И вам приветики с Ерошиком!! iriska1205, Спасибо, а ты не знаешь, почему оно на форуме не открывается?? Почему приходится на mail.ru лезть?? Галя, это он маленький потому что ему тогда еще 2-х месяцев не было))) А на самом деле он у меня где то в 4 раза больше....
|
| |
| |
| пусильда |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:58 | Сообщение # 424 |
Крольчонок
Награды:
Как делишки у Боника?
Моя Пуська! |
| |
| |
|
| Венера |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:06 | Сообщение # 426 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Боник красавец!!!!!!!!!! первая фотка супер!!!!!!!!!!!!!!!! Как вам улица? как Боник отреагировал на снег?
мой Чупик |
| |
| |
| Зю |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:12 | Сообщение # 427 |
Кролик
Награды:
Какие классные фотки!!! Прелесть!!!
Наш Зюзя
Сообщение отредактировал Зю - Понедельник, 13.12.2010, 19:13 |
| |
| |
| Masher |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:26 | Сообщение # 428 |
Награды:
Зю, Спасибо вам огромное)) Венера, Спасибо и тебе за теплые слова.... Quote (Венера) Как вам улица? как Боник отреагировал на снег? Венера, По моему Бону понравилось, судя по его возбужденной мордочке и его широко распахнутым глазикам)) Мы так по снегу не ходим, но надеюсь до Нового Года все сделаем, и не будем просто так смотреть, а уже и пробовать... Я ему в моську ткнула чуточку снега, а только хрюкнул, мол:"Отстань, он же мокрый!!" Когда у меня будет каникулы, повезу к вету, и сделаем все что надо)) Даже паспорт о вакцинации хотим завести....
|
| |
| |
| Зайк@ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:14 | Сообщение # 429 |
Награды:
Quote (Masher) ДЕВОЧКИ, МЫ СЕГОДНЯ ПОМЫЛИ МОЕГО КРАСАВЧИКА!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Правильно, что помылись!!!!! Quote (Masher) я думаю, что раз в год надо помыть кролика... +1000000 Мудрые слова. Мы тоже периодически моемся.  Добавлено (13.12.2010, 20:14) --------------------------------------------- Я тока не поняла, вы чем мылись???
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:12 | Сообщение # 430 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Quote А вот так мои зверюшки отдыхают.... Очуменный заяс Так нравится,когда они так лежат)) Quote Я не спец, но кое что умею)) Делать к Году Кролика))) Круто,я бы даже и так не сделала))))Умничка)) У вас прям столько снега...привезите нам немного А мы вот в гости с Ерошкой собрались в переноске новой как раз))вот и пофоткаемся наконец
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:57 | Сообщение # 431 |
Мудрый кролик
Награды:
Здорово что погуляли, молодцы
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| Masher |
Дата: Среда, 15.12.2010, 20:04 | Сообщение # 432 |
Награды:
Зайк@, Мы мылись детским шампунем, так что надеюсь вред не принесли)) Tanyasha185, Спасибо!! iriska1205, Когда будет время, привезем)) Quote (iriska1205) Круто,я бы даже и так не сделала))))Умничка)) iriska1205, Ой, да ладно, у тебя еще бы лучше получилось.... Будем ждать ваши фоточки, и историй о Ерошике))
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Среда, 15.12.2010, 20:26 | Сообщение # 433 |
Смайл настроения: 
Награды:
Masher, Quote Ой, да ладно, у тебя еще бы лучше получилось.... Если честно я бы даже так придумать не смогла)я только их рисовала раньше(кроликов) а слепить врятли получится)
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| настен@ |
Дата: Среда, 15.12.2010, 21:02 | Сообщение # 434 |
Награды:
Боник просто прелесть обворожительный зайка
я и мои зайки |
| |
| |
| Кроленька |
Дата: Среда, 15.12.2010, 22:16 | Сообщение # 435 |
Награды:
Боник красавчик, а на фотке с ним Шуша - просто прелесть! Такие нежные розовые носик и ушки!
Наша Валесса |
| |
| |
| Зайк@ |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:15 | Сообщение # 436 |
Награды:
Quote (Masher) Мы мылись детским шампунем, так что надеюсь вред не принесли)) Есть специальные шампуни для домашних кроликов. А мы не сушим феном, Чеф нёрвничать начинает.
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |
| Masher |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:10 | Сообщение # 437 |
Награды:
iriska1205, Так ты рисовала??? Мне кажется, что это намного интересней,чем лепить со снега))) Как Ерошик?? Все ли хорошо?? настен@, Спасибочки большое)) Кроленька, Я сама обожаю Шешеньки носик и ушки!!! Зайк@, Я то знаю, что есть. Но найти не смогла Мой нормально переносит фен, так что не за чем мне бояться))
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:34 | Сообщение # 438 |
Смайл настроения: 
Награды:
Masher, Quote Так ты рисовала??? Мне кажется, что это намного интересней,чем лепить со снега))) Зато так сложно.. Quote Как Ерошик?? Все ли хорошо?? Он вообще самый счастливый,у нас бы так..кормили и заботились и никаких хлопот)Сидит вон умывается..только покушал...а я только с экзамена пришла,все написала
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Masher |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:09 | Сообщение # 439 |
Награды:
iriska1205, Да. По моське сразу видно, что зайки счастливей не бывает))* Молодец что все написала, поздравляю!! Осталось совсем чуть-чуть и каникулы..... А ВОТ И НАШИ ФОТОЧКИ:(кстати, вчерашние.... ) Грызем кровать) Вот какие мы большие уже.. Здесь видно, что у нас челка очень даже и длинная... Пьем из поилочки(вы не думайте, что она у него там все время висит, это я просто на время, что бы сфотать))) Крыска кушает мяско... Решила просто выложить такую вот красоту)) Девочки, я сегодня заметила, что мой Бон стал напрочуд активным. Посадила значит я его на диван, а он как начнет выкрутасы там всякие делать, что я аж удивилась!!! Стал так же прыгать, когда маленьким был.....Не знаю, что на него нашло, но вот такие вот у нас дела))) И еще...Он начал все на зуб пробовать. Лежит например какая то вещь, а он ее и зубами, и лизать начинает. также и с игрушками у нас. Это заметила только сегодня. Боник изминил свой характер....ОООООчент изменил.....К лучшему))) Теперь он более игривый и ласковый, а его еще больше люблю)))
|
| |
| |
| пусильда |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:21 | Сообщение # 440 |
Крольчонок
Награды:
Мало фоточек!
Моя Пуська! |
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:00 | Сообщение # 441 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
Masher, очень красивые фото! долго любовалась!!! я тоже хочу вывести своего Маську на прогулку. но он у меня трусишка, даже шлейку не одену!!
Рыжая и добрючая Мася!!! |
| |
| |
|
| iriska1205 |
Дата: Среда, 22.12.2010, 14:16 | Сообщение # 443 |
Смайл настроения: 
Награды:
Боник с Шушей прикольные такие)) Небо вообще отпадное!Молодец)) К зимнему конкурсу готовитесь?
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Naduhsa |
Дата: Среда, 22.12.2010, 15:12 | Сообщение # 444 |
Награды:
Боник как всегда очарователен!!!! Бонику Красивые картинки gif анимация девушек, мужчин и детей
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |
| Masher |
Дата: Среда, 22.12.2010, 19:45 | Сообщение # 445 |
Награды:
Naduhsa, Спасибо, такая клубничка аппетитная)))) iriska1205, Спасибо Галин, спасибо большое))))* Такое небо было только один раз, так что я подумала, что неплохо было бы запечатлить такую красоту.... Мы новый комп купили, так что к конкурсу пока руки не дойдут.....Идейка есть, но ФОТОШОП там тоже участие принимает. А на компе новом он не установлен..... Поэтому я не знаю(((((Хотелось бы очень сильно, но.....
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 22.12.2010, 20:21 | Сообщение # 446 |
Почти великий кролик
Награды:
Masher, крысик какой ушастик, просто милашка!!!
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Среда, 22.12.2010, 21:26 | Сообщение # 447 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
Quote (Masher) Мы новый комп купили, так что к конкурсу пока руки не дойдут.....Идейка есть, но ФОТОШОП там тоже участие принимает. А на компе новом он не установлен..... sad Поэтому я не знаю(((((Хотелось бы очень сильно, но..... Машуль, не грусти, а может и успеешь поучаствовать, время еще есть. фотошоп, это такое дело, стоит только захотеть, возможности безграничны! Вот я точно пролечу в этот раз! очень много работы, а тут еще на работе экзамен готовить надо, аттестация, сижу учу. А дома дочке костюм мишурой обшить надо к утреннику. А через неделю мы в Питер рванем на 2 недели, там новый год и рождество бум встречать! так что в моем жестком графике нет времени на фотошоп!
Рыжая и добрючая Мася!!! |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:47 | Сообщение # 448 |
Смайл настроения: 
Награды:
Masher, я тебе все в личку написала!будете участвовать обязательно!)
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Masher |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:09 | Сообщение # 449 |
Награды:
Ольга-и-Чуня, Спасибо!!!! С Чунишкой все такие же проблемы???? Ух, здоровья ему... Побольше))) Maritosik, Да вы не огорчайтесь!!!! Мы тоже в первом конкурсе не участвовали когда новичками были))))) Еще много будет, даже место успеете получить)) А я вон заболела, тоже до фотошопа не ахти что то((( Стараюсь, фотаю, но больше фантазий никаких и нет.....Вот Галя мне вызвалась помочь, спасибо ей огромное)))**** Вы просто фотку отошлите, не обязательно выдумыват что то))) ГАЛЯ, спасибо тебе огромное!!!! Я уже и не сомневаюсь что будем))) С твоей помощью все получиться!! А вы я смотрю все уже, готовы??!!! Ну вы и молодцы!!! Да, получила в письмо в личку)*
Сообщение отредактировал Masher - Четверг, 23.12.2010, 17:12 |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:16 | Сообщение # 450 |
Смайл настроения: 
Награды:
Masher, Не за что Машунь:* всегда рада помочь))) да,мы уже готовы...
~Крошка Ерошка~
| |
| |