|
Знакомтесь! Я и мой пуфистый мальчик Боник!!!
|
|
| Masher |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:36 | Сообщение # 451 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Призы за конкурсы: |
, Quote (iriska1205) Masher, Не за что Машунь:* всегда рада помочь))) да,мы уже готовы... iriska1205, Спасибо за помощь!!! Молодцы)))*
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:27 | Сообщение # 452 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Masher, Как там Боник?)) мой вон сенце в обе щеки уплетает^^
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| Masher |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:54 | Сообщение # 453 |
Награды:
iriska1205, Боник????!!!! Да лучше не бывает!!!! Сидит в клетке, недавно выпускала, набегался хорошенько теперь лежит..... Ножки выпрямил, а головку на лапки положил.... Уж больно он ласковый стал, вообще не узнать))) Может что то случилось, иль Год кролика на носу чувствует??!! Кто их, кроликов знает, что они таят у себя....Добавлено (26.12.2010, 00:54) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Сегодня, а вообще не сегодня а недавно у нас произошли совсем очень странные изменения и перевоплощения))Не знаю как ЭТО объяснить, но попробую уж как нибудь. Короче, все началось с того, что подойдя к клетке, Боник высунул через решетку свою мордочку так, как никогда раньше!!! Я ничего не поняла с начала, но потом потихоньку-потихоньку и добралась до истины)))* Боник стал совсем не брыкучим, ласковым и нежным кроликом!! Я не привыкла, по этому была с ним чуть диковата в отношениях.... Я его очень сильно люблю, но ТАК сильно измениться за 1 вечер, я себе такого не представляла....Когда я его вытащила из клетки, и стала ложить на спину, он даже и не кувырнулся, а спокойно ляг!!! Еще, он сделал то, чего я не могла добиться до него еще с маленького.....Он меня начал лизать, лизать мой локоть!!!! Я было польщена..... Ну такой нежности я от него не ожидала......Ничего больше мы не сумели сделать, но это большой прогресс в будущее!!!! И большое счастье иметь дело, и любить такого замечательного крольку как БОНИК)))))**** Вот такие у нас дела))))***
|
| |
| |
| Naduhsa |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 07:01 | Сообщение # 454 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Masher) И большое счастье иметь дело, и любить такого замечательного крольку как БОНИК)))))**** Это так мило
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:40 | Сообщение # 455 |
Мудрый кролик
Награды:
кроля- это вообще комочек счастья
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:24 | Сообщение # 456 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
Машенька, хочется новых фоточек Бонечки! Quote (Masher) Он меня начал лизать, лизать мой локоть! Точно, мы тоже не имели такого удовольствия, а теперь наслаждаемся, лижет нас всех, но.. иногда может и прикусить
Рыжая и добрючая Мася!!! |
| |
| |
| Julia88 |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:54 | Сообщение # 457 |
Новичок
Награды:
Masher, Вы такие очаровашки)))) Quote (Masher) .Когда я его вытащила из клетки, и стала ложить на спину, он даже и не кувырнулся, а спокойно ляг!!! Еще, он сделал то, чего я не могла добиться до него еще с маленького.....Он меня начал лизать, лизать мой локоть!!!! Я было польщена..... Нам бы так:)) Фоточки такие клевые!!! Растите ласковыми и здоровыми
Ко мне на ты))) |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:41 | Сообщение # 458 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Masher, Quote Он меня начал лизать, лизать мой локоть!!!! Я было польщена..... как же это здорово)))представляю,сколько у тебя было счастья в глазах)) сама бы радовалась как не знай кто как вы там? а у вас школу не закрывали?а то у нас уже многие школы позакрывали из-за гриппа,очень много заболело сейчас и в нашей школе учатся только с 9 по 11 класс...почти пустая школа..это ужас и не закрывают главное,остальные все на каникулах и некотором классам запретили приходить.еще 29 Елка.Думаю что сделать на голове хочется локоны по бокам,так нравится эта прическа,вот пока ищу,чем их можно так закрутить..
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| alena1606 |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:37 | Сообщение # 459 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Masher, просто он наконец-то понял как надо ПРАВИЛЬНО проявлять свою любовь, чтоб и тебе это было понятно! Он и раньше пытался до тебя донести свои чувтсва, но просто ты эти посылы не понимала... он учился-учился, пробовал все новые способы тебе рассказать о своей любви к тебе, но увы - ты воспринимала это как агрессию.... и ЭВРИКА - он нашел нужный способ, он догадался как ПРАВИЛЬНО тебе рассказывать о свих чувствах! Это не перемена за один вечер - это долгий путь поиска правильного подхода и нужного языка для общения с тобой!
Кузьма и его "Кузики"... "Столько умных мыслей погибло в лабиринте извилин"  |
| |
| |
| Masher |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:04 | Сообщение # 460 |
Награды:
Naduhsa, Да, очень мило и разумно)))***Потому, что я люблю его такого, какой он есть..... Maritosik, Будут фоточки, сейчас.... Не-а, мой когда лижет, еще ни разу не прикусил...Слава Богу)))) Tanyasha185, Это мудрые слова, правильные...Полностью согласна))** Julia88, Спасибо огромное!!! Приятно.... А вы не расстраивайтесь, Крошик еще просто маленький, еще не понял как надо свою любофффь проявлять))*** Keshka, И ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ГОДОМ КРОЛИКА)))*** iriska1205, Да, это очень здорово, когда чувствуешь, что тебя кто то любит, и ты кому то нужен)))*** Да ты бы видела меня!! Вся прыгала по комнате как заясь..... Не-а, у нас школу никто не закрыл...Хотя по Украине во многих городах их позакрывали, потому что детей очень много нету... А у меня сейчас каникулы, так что меня не очень интересуют остальные школы.... Очень крутая прическа!!!Я тоже ее просто обожаю***Делай, тебе пойдет, я знаю)) На Елке красавицей будешь??? Да?? Мы очень хорошо, все идет по плану, никаких болезней и проблем))) Вот сейчас Бон расспрыгался так, что чуть ли не до потолка запрыгивает... alena1606, Когда это прочитала, все стало на свои полочки, все теперь так как надо, СПАСИБО)))** Честно, я даже не догадывалась, что оно так...Все так и в прям как ты рассказала, спасибо что расставила все точки над"и"...Большое тебе спасибо за помощь.... А не мудрено, что он так долго искал, ко мне оказался не такой и легкий путь))* Хорошо, что Бон нашел то что искал..... Меня интересует, а сколько ели можно давать зайчику????? А ВОТ И НАШИ ФОТОЧКИ, ВСЕ ТАК КАК И ОБЕЩАЛА: Вот кошка лижет себя... Вот так мы последнее время лежи в клеточке.. Очень хотела на Николая игрушку-кролика...И ВУАЛЯ теперь их не отличить.... Было у брата Д.Р, и меня сфотали с Боном... Теперь мы не только кушаем и бегаем, но еще и прыгаем))** Непрерывно готовились к конкурсу... Кстати, это не я кинула шарик, это Бон его подбросил.... Зубами))** ЭТО ТОЖЕ ГОТОВИЛИСЬ... Грызем яблочко*** А теперь напоследок с наслаждением грызем яблочко))) ВСЕ)))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Masher - Понедельник, 27.12.2010, 17:32 |
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:41 | Сообщение # 461 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
Quote (Masher) Боник стал совсем не брыкучим, ласковым и нежным кроликом!! Я не привыкла, по этому была с ним чуть диковата в отношениях.... Я его очень сильно люблю, но ТАК сильно измениться за 1 вечер, я себе такого не представляла....Когда я его вытащила из клетки, и стала ложить на спину, он даже и не кувырнулся, а спокойно ляг!!! Еще, он сделал то, чего я не могла добиться до него еще с маленького.....Он меня начал лизать, лизать мой локоть!!!! Я было польщена..... Ну такой нежности я от него не ожидала Просто он тебя ну очень любит Мой Фантик вообще на руках сидеть не любит, а тут я плакала недавно его на ручки взяла, так он тоже мне слезинки слезал и прижался прям сильно, я была шоке))))))
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| Masher |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:13 | Сообщение # 462 |
Награды:
busyafantikkrosh, Да, теперь я поняла, что Боник меня очень сильно любит))** Да я сама была не в меньшем шоке, когда поняла то, что случилось...Это было так неожиданно и нереально***
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:46 | Сообщение # 463 |
Почти великий кролик
Награды:
Masher, Бонечка просто прелесть, а какой у него друг появился прям как настоящий и я такого захотела. Несмотря на то что наши зайки нас редко слушают, но все понимают, не раз в этом убеждалась, а особенно когда тебе не хорошо они всегда это чувствуют и поддержат как никто другой.
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:48 | Сообщение # 464 |
Награды:
Masher, Приятно когда понимаешь, что наши любимцы любят нас не меньше. чем мы их
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| Кроленька |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:45 | Сообщение # 465 |
Награды:
Masher, фоточки все супер! У нас есть такой же игрушка-кроль, только другого окраса Привет Бонику!
Наша Валесса |
| |
| |
| Naduhsa |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 07:34 | Сообщение # 466 |
Награды:
Боник как всегда шикарно выглядит!!!!!!
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:31 | Сообщение # 467 |
Мудрый кролик
Награды:
Бонечка просто прелесть ,целовательный зай. С игрушечным кролей фотки класс! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И БОНИКА!!!!!!!
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| Naduhsa |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:16 | Сообщение # 468 |
Награды:
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |
| Masher |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:05 | Сообщение # 469 |
Награды:
Tanyasha185, lunya, Naduhsa, СПАСИБО!!!! И ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ КАК ПРЕКРАСНЫЙ СОН, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ КОНЧИТЬСЯ!!!! И ЧТО БЫ ОН ПРИНЕС ТОЛЬКО РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ В ВАШ ДОМ, В ВАШИ СЕРДЦА, А ТАКЖЕ В СЕРДЦА КРОЛИКОВ!!!! kilat.ru Tanyasha185, Спасибо тебе огромное))) Я когда положила игрушку в клетку, он начал ее лизать...Не знаю с чем это связано, но как оказалось, ему просто чего то не хватило** Naduhsa, Надюш, он старается выглядить так всегда, но у него это не все время получается, так что простите нас)))*** Кроленька, Спасибо, красавице-Валессе тоже огромный приветище))) Правда, такая же игрушка??? Странно, я думала это только у нас продаются они...... busyafantikkrosh, Да, очень приятно.....Это совсем неожиданно как они ее показывают, и как они воспринимают нашу любовь к ним)) Иииии.....Не знаю как вам, но это воспринимаю не отблагодарение за все, а просто....Просто так, любофффь)))*** Laky, Спасибо Викусь, мы приняли это)))** На самом деле они не просто зверьки, они еще и маленькие человечки которые умеют снимать стресс****
Сообщение отредактировал Masher - Вторник, 28.12.2010, 16:05 |
| |
| |
| Венера |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:10 | Сообщение # 470 |
Награды:
мой Чупик |
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:42 | Сообщение # 471 |
Награды:
Приветик Бонику Как он поживает?
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| Masher |
Дата: Среда, 29.12.2010, 10:18 | Сообщение # 472 |
Награды:
Венера, И вас с Наступающим)))** busyafantikkrosh, А вам то же ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ, так как одного привета на всех вам не хватит)))) Слишком много))) Поживает???Да нормально, так сказать не жалуемся)) Сейчас вон спит, а до этого грыз яблочко..
|
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Среда, 29.12.2010, 16:57 | Сообщение # 473 |
Награды:
Да на всю нашу ораву маленького Приветика мало:-D:-D:-D
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| Masher |
Дата: Среда, 29.12.2010, 19:51 | Сообщение # 474 |
Награды:
busyafantikkrosh, Да, не достаточно))*** Слишком много тех, кто хочет получить приветик)))Добавлено (29.12.2010, 19:51) --------------------------------------------- Сейчас хожу в лагерь "Язык", уже по названию можно догадаться, что все там будет на английском языке!!! Это не выносимо!!! Побыла там уже 3 дня, и со всеми просто тянет общаться на англ!!!! Даже на форуме тянет.... Да, конечно, свой язык я не забыла, но этот лагерь просто....не знаю.... Это хорошая практика, но я не очень люблю вообще то..... Там абсолютно все на анл. языке!!! Даже учителя англичане, и на русском разговаривать не умеют))) Некоторые умеют....То я когда слышу, чуть не уписиваюсь там, потому что ихний акцент не выносим))) Короче, не легко мне...... ПРОСТО БОНИК: Нет, это не только Боник, а еще и яяяяяяяяя...... Ушки на макушке.... А я, я хочу выйти погулять!!! А вот так мы просимся покушать чего нибудь.... Мушелия моя....... 
|
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Среда, 29.12.2010, 20:22 | Сообщение # 475 |
Награды:
Как всегда хорошки) Я б в этом лагере с ума сошла, с английским не очень дружу)
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| Masher |
Дата: Среда, 29.12.2010, 20:59 | Сообщение # 476 |
Награды:
busyafantikkrosh, Спасибо)_)) Знаешь, я тоже уже к этому склоняюсь..... В этом лагере не только с ума сойдешь, там еще и чекнуться можно с этим английским)))
|
| |
| |
| Wolf_R |
Дата: Среда, 29.12.2010, 21:11 | Сообщение # 477 |
Награды:
Какой же все таки Красавец!!! Почему у меня страшилка
Моя стая и Крольчиха! ================================================= Я тебя найду...обещаю...Дин
...Да что мне ад и что мне смерть! Жизнь без собаки хуже ада. |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:37 | Сообщение # 478 |
Почти великий кролик
Награды:
[img] [/img]
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Кроленька |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:36 | Сообщение # 479 |
Награды:
С наступающим!
Наша Валесса |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:16 | Сообщение # 480 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Masher,
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |