|
Знакомтесь! Я и мой пуфистый мальчик Боник!!!
|
|
| Любочка |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:13 | Сообщение # 481 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Masher, С Новым 2011 годом!!!Желаю счастья,удачи,побольше позитивных дней...и верных преданных друзей
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| Masher |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:28 | Сообщение # 482 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Любочка, Alena, Ольга-и-Чуня, Wolf_R, ВСЕХ ВАС ТАКЖЕ С Новым Годом!!! Пускай в новом году будут одни приятные моменты!!
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:50 | Сообщение # 483 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ПОЗДРАВЛЯЮ БОНИКА С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!! 
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:00 | Сообщение # 484 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
Masher, Марусь, суперские фотки! давно не заходила, уехала на каникулы! С навым годом!!!!!!
Рыжая и добрючая Мася!!! |
| |
| |
| Masher |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:57 | Сообщение # 485 |
Награды:
Natusik, Ой, спасибо за поздравление))))** Такие занятые, что вообще фотки моего красавца выложить не могу..... Да и сейчас никак не выложу.... Maritosik, Спасибо, Марин** Нам очень приятно))) Скоро выложу фотки......Может быть....
|
| |
| |
| F-O-X |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:51 | Сообщение # 486 |
Почетный Кролик
Награды:
кролл прикольный) по комнате наверно только и успевает пыль поднимать
Рыжулька - неуловимое создание) Увлечение :))) Я вконтакте)) |
| |
| |
| Masher |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:37 | Сообщение # 487 |
Награды:
F-O-X,Спасибо))) О да.....Это мы любим** А как за нами пыль поднимается когда хозяйка вкуснятинку несет!!!! Новости, которые происходили на наш День Морковочки** И так, стыдно будет не отписаться КАК мы провели Д.М. моего подросшего, и в тоже время маленького Боника. Скажу честно, что я по начало забыла про это событие, но он мне сам про него напомнил** Я ему устроила фото сессию, а также преподнесла яблочко, морковку, веточку сосны, и его любимые засушенные шкурки мандарин)) В этот праздничный день он был черезчур ленивым, но эту вину он искупил облизывая мамочке шею... Потом я его выпустила так сказать на волю погулять, и он устроил настоящий цирк!!! По диванам, по полам, по креслам начал прыгать и скакать))) А теперь, долгожданные фотки: Выглядываем)) \ Муха развалилась.... Просто Бон Вот и все)))**Добавлено (06.01.2011, 15:37) --------------------------------------------- Скоро постараюсь еще выложить**
|
| |
| |
| Lauren |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:05 | Сообщение # 488 |
Крольчонок
Награды:
Сразу хочется сказать: Белый Боник черное ухо))) =) Так повзрослели, фотографии на первой странице и на последней прям небо и земля)) =) С прошедшим Днем Морковочки!! =)
♥Сонька♥ |
| |
| |
| Masher |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:49 | Сообщение # 489 |
Награды:
Lauren, Спасибо))Я тоже этот фильм вспоминаю, когда на него смотрю)) Только НАШ фильм по интересней, и по счастливей)) Ну да, так мы выросли**
|
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:03 | Сообщение # 490 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
Masher, Замечательные фото!!! Красивый малыш, само очарование, но тока маленький? а кот, элегантный котяра! они ладят ?
Рыжая и добрючая Мася!!! |
| |
| |
| Naduhsa |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:19 | Сообщение # 491 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Боник такой малюсенький ! Он карликовый? На фоточках Боник как всегда красавец!!!!!!
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |
| Кроленька |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:40 | Сообщение # 492 |
Награды:
Quote (Masher) Правда, такая же игрушка??? Странно, я думала это только у нас продаются они...... Сфотаю, покажу!
Наша Валесса |
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:11 | Сообщение # 493 |
Награды:
Maritosik, Спасибо огромное, засмущали)) Бон машет своей лапкой красавице Масе* Да, Боник очень маленький)) Я не знаю почему он такой уродился, но он как....как книга обычная в длину... Кошка с Боном??!! А как же!! То кошка цапнет, то Бон напрыгивает на нее** Вообще то, это зависит от настроения зайки и котяры)) Не очень они у меня обычные, ага** Naduhsa,Спасибо огромное, стараемся держаться в форме!!!! Да, судя по размерам карликовый, но еще не совсем уверенна)) Кроленька, Хорошо, буду ждать нашу тезку)) Tanyasha185, Спасибо, и вас с Рождеством Христовым!! Ура!!!! Свершилось!!!! Боник начал признавать меня как свою хозяйку!!! Выступаем на новый уровень!!
|
| |
| |
| Кроленька |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:24 | Сообщение # 494 |
Награды:
Quote (Masher) Кроленька, Хорошо, буду ждать нашу тезку)) Тезка, это когда имена одинаковые, а это просто таки кролики из одного помета! Вместе Валюшей!
Наша Валесса |
| |
| |
| Masher |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:14 | Сообщение # 495 |
Награды:
Кроленька, Не боись, я знаю что значит "тезка"))) Сказать в ответ было нечего, вот и малеха не то сказала** Прости, если.... Да конечно, я с начала даже подумала что кролик живой, точнее 2 живых, а оказалось всего 1))) Наши фоткииииииииииии: Чемпион всех времен и народов*** Время так быстро летит....Хоть и не на много, но все же подросли))*
|
| |
| |
| Иви |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:42 | Сообщение # 496 |
Кролик
Награды:
Какой прыжок!!!!!! Чемпионы прыгуны-бегуны из рода людей - отдыхают! И главное не на ровной поверхности, а с одной башенки на другую башенку. А Боника вашего как будто кисточкой раскрасили, ооочень красивый мужчина - ассиметрия рулит Стильный такой, во фраке. Вооо, точно, я думаю - чего на последней фотке не хватает? Бабочку наденьте кролику, бабочку!!! Ааааааааа и цилиндр Оооо ну теперь стало совсем всё понятно.... Ваш Боник на самом деле - Джеймс Бонннн..ик! Тогда ещё на лапку часы Rolex или какие там у Боннн..да были?
Иви - жёлтая малышка породы рекс |
| |
| |
| Masher |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:57 | Сообщение # 497 |
Награды:
Олеся!!! Ну не могу я остановиться смеяться!!! Спасибо за такой добродушный и самое главное "в точку" комплимент!!! Как прочитала, так и потянууууууло)))) Вы абсолютно правы*** Вот чего моему красавцу не хватает!!! Бабочки и цилиндра на бок головки** Джеймс Бонннн..ик - Эт его второе имя!!! Я его часто так называю, когда я даю ему морковку, а он на меня таким презрительным взглядом смотрит.... Я тогда ему в ответ: "Ну чего?? Опять не нравиться!!? Все Джеймс, будешь на диете сидеть, раз не могу тебе угодить!!" Конечно, ему это не по душе** Тогда своим глазками так "клип-клип" и давай свой носик тыкать в руку!! Я не выдерживаю, и тогда даю ему эту несчастную морковку, а сама говорю: "Ну и наглец же ты Боник!!!!" (тока это так,, по доброму) Quote (Иви) Чемпионы прыгуны-бегуны из рода людей - отдыхают! Иви, Еще и не такие прыжки мы вытворяем!!! Вот раз кааааааааааак с дивана сяганем на мои колени одним прыжком, ии..........Дальше мама от боли не знает Что с Ним сделать)))* Quote (Иви) А Боника вашего как будто кисточкой раскрасили, ооочень красивый мужчина Иви, Спасибо Вам огромное)) Такого нам еще не говорили**
|
| |
| |
|
| Masher |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:11 | Сообщение # 499 |
Награды:
Венера, Ой, спасибо тебе))) Мне иногда тоже так кажется, но когда он прыгает, я понимаю, что ЭТО - КРОЛЬ!!!! И что прыжки для него - ЭТО ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ*** ПОМОГИТЕ!!!! ДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ!!! Я виновата, знаю, не уследила((( Бон вчера и сегодня съел конфету, правда не всю, но все же.....Простите, не уследила....Клетку он сам открыл(((
|
| |
| |
| Венера |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:14 | Сообщение # 500 |
Награды:
ничего страшного! одна конфетка это не смертельно)
мой Чупик |
| |
| |
| Masher |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:26 | Сообщение # 501 |
Награды:
Венера, Вчера он только средину одной конфеты съел, а сегодня он обгрыз конфету с орешками((( Я боюсь, что он не выдержит, отравится(( Но смею надеяться!!! Спасибо за поддержку!!
|
| |
| |
| Венера |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:33 | Сообщение # 502 |
Награды:
мы тоже в том году на НГ наелись конфт и не одну а сразу две(дочка очень щедрая, угостила зайку сладеньким) но ничего страшного не случилось. Я дала вместо воды ромашку чтоб ему полегче было и всё.
мой Чупик |
| |
| |
| Masher |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:42 | Сообщение # 503 |
Награды:
Венера, Спасибо))) Значит это не страшно... Попробую тоже ромашку подавать, надеюсь ему легче станет**
|
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:49 | Сообщение # 504 |
Мудрый кролик
Награды:
Ну и прыг это надо такой момент было поймать. не переживай из за конфетки будем надеяться что эму было просто очень вкусно, пусть ромашку или тысячелистник попьет.
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:18 | Сообщение # 505 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
Фотки замечательные, особенно прыжок) Влюблена я прям в твоего Боника) На счет конфетки не волнуйся) Мои тоже тырили несколько раз, то на кухню залезут там сопрут, то у сестры младшей, но ничего всё обходилось))) Я их даже по этому поводу реактивными называю, очень уж быстро у них это всё получается))
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| Masher |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:43 | Сообщение # 506 |
Награды:
Tanyasha185, Спасибо за поддержку))) Мы себя чувствуем нормально, никаких последствий Слава Боге нет.... Я же говорю, ну настоящий чемпион!!!! Правда, я его прибить готова, когда с коленей спрыгивает)))) Очень больно ногтями царапает... busyafantikkrosh, Спасибо, спасибо))) Мы себя уже отлично чувствуем, ничего не произошло))) МОЖЕТ И ФОТКИ БУДУТ***
|
| |
| |
| Зайк@ |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:36 | Сообщение # 507 |
Награды:
Quote (Masher) Бон вчера и сегодня съел конфету, правда не всю, но все же..... Quote (Masher) Вчера он только средину одной конфеты съел, а сегодня он обгрыз конфету с орешками((( Да вы гурманы и сладкоежки ^_^. Маш, небоись, ничо страшного не будет, у меня подружка тут вообще призналась, что даёт своему кролю у рафаэлки обгрызать кокосик Так что от двух конфеток ничего страшного не случиться!!! У вас же это не на постоянной основе. Маша, всё время хочу спросить, сколько вы весите? Потому что судя по фотографиям Боник вообще как пушинка. Поздравляем Вас с прошедшими новогодними праздниками и Рождеством а так же поздравляем Боника с С ДНЁМ МОРКОВОЧКИ!!!!! 
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |
| Masher |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:34 | Сообщение # 508 |
Награды:
Зайк@, Спасибо огромное)))*** Вас тоже с прошедшими праздниками!!! И С Днем Морковки спасибо что поздравили, ПРИЯТНО*** Уже вроде бы смотрю что ничего кафета с нами не сделала, все в норме))) Короче, конфеты - нам не страшны!!! Quote (Зайк@) Маша, всё время хочу спросить, сколько вы весите? Потому что судя по фотографиям Боник вообще как пушинка. Зайк@, Он у меня прям ооооооочень маленький!!! Только что взвесила -- 1,1 кг!!!! Это вообще нормально для кролика???!! Смотрю, а он такой, ну прям жалко мне его(((( Уже не первый день замечаю, что худеть начал, не к добру это..... Вроде ничего не поменялось.....А, я вот ему как 3 дня корм не давала, закончился...
|
| |
| |
| Зайк@ |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:40 | Сообщение # 509 |
Награды:
Quote (Masher) Это вообще нормально для кролика???!! Дак нормально конечно!!! Если все физиологические процессы проходят хорошо, то ты зря волнуешься. Может у него наследственность такая. Quote (Masher) А, я вот ему как 3 дня корм не давала, закончился... На диете?? (Шучу) Ну не от этого же он худеет. У нас тоже есть маленькие кролясики, так что зря не волнуйся. ПЫ.СЫ.: А может вам проглистогониться?? У меня такая мысля мелькнула.....
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |
| Masher |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:47 | Сообщение # 510 |
Награды:
Зайк@, Фух, ну Слава Богу, что это нормально.... Он рос, рос, а потом в 5 месяцев закончил расти((( Не знаю почему, но кажется, что Бон уж очень карликовый кролик.... Не-а, не на диете, времени не было, вот и не купила(сама Маша виновата)..... Сейчас ухожу, куплю ему корм, и пусть грызет себе на здоровье, если он без него "худеет"!!!! Скоро, если все будет ОК повезу к вету на прививку(нам гулять надо...), вот там может и проглистогнируемся..... Quote (Зайк@) Может у него наследственность такая. Зайк@, Может, кто ЕГО знает??!!
|
| |
| |